こんなに汗かいたことない位汗が出ました!写真を見ると足とお腹のむくみがとれていてビックリしました!
その日はぐっすり眠れ、次の日目覚めがよかったです。
【初めての方に!】メラメラ脂肪燃焼☆代謝UPコース¥6250→¥5000
ヨサパークサンテ【Sante】広島駅前店【水素よもぎ蒸し/痩身/小顔/リンパ/ヘッド】からの返信コメント
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
お腹と足のむくみが解消されてましたね!!!お顔もスッキリとされ、トーンアップされてましたよ。まだまだこれから変わっていきますよ(*^^*)
夜も眠れて良かったですね!!ルルオンに入ると不眠も改善される方が多いです☆
またのご来店、お待ちしてます♪
友人がルルオンで綺麗にやせていたので、気になって予約しました。体脂肪率も減って、疲れも取れすごくスッキリして気持ちよかったです。顔のパックもシットリして、翌々日までモチモチ手触りがよかったです。これから、肌と体がどう変わっていくのか楽しみです。
【極上プレミアム】◎痩身!美肌!小顔!全て叶う☆¥13800→¥10000
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
あのパックはモチモチプルンになります(≧▽≦)
かなりおススメです!!!
体脂肪率も減って、これからの変化が楽しみですね☆
これからよろしくお願いします\(^o^)/
いつもありがとうございます!回数券で週2~3回通っていますが、見た目が本当に変わってきて嬉しいです!体脂肪も少しずつ減ってきていて、スタッフさんの言われてた通りだなとびっくりしています(^^)まだまだ痩せたいのでまた回数券を更新しました!これからもよろしくお願いします!!
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
そうなんです!!週に2・3回入って頂くと効果的なんです(*^^*)
今後もっと変化があると思います☆楽しみですね♪
これからもよろしくお願いします\(^o^)/
スタッフの方やお店の雰囲気がとても良く毎回通うのが楽しみです!ルルオンに入ってから、肌の調子も良くなりました!
【特割☆平日15時迄の来店】月曜~金曜限定!!全身リンパ+ルルオン45分 ¥4500
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
楽しみにして頂けてるなんて!!!嬉しいです(≧∇≦)
私もA様とお話してると楽しいし癒されます♪
ルルオンに入ると、ダイエットできるだけじゃなく
透明感も出るし化粧のりも良くなりますよね!
回数券購入して頂いたので、しっかり入って理想の体型になりましょう☆
これからよろしくお願いします\(^O^)/
今回で2回目でした。以前より汗が出て身体楽になった気がします。身体の冷えがあるので改善出来たらと思います。
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
初回より楽になられてよかったです(*^^*)
冷え・体質改善ルルオンにおまかせ下さい\(^o^)/
これからもよろしくお願いします☆
以前から気になっていたのですが、今回初めてヨサを体験しました。
冷え、むくみがありましたが、終わった後体が温まりむくみもとれて体が軽くなった気がしました。
来週伺いますのでよろしくお願いします。
【とことんDetox!!!】Wマッサージで美ボディGET☆¥9000→¥7200
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
お身体、自覚されておられるようにかなり冷えていましたね(>_<)
まずは、ガンガンガンガン温めましょう~♪
温まれば、心も身体も元気になります\(^o^)/
ルルオンと私にお任せ下さいね☆
これからヨロシクお願いいたします(*´▽`*)
前回回数券が終わったので、また回数券を購入しました。
定期的に通って、冷えと肩凝りを改善したいと思います。
よろしくお願いします。
いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
ルルオンにしっかり入り込んで、冷え性が改善するように
頑張りましょう(^O^)/
毎回お見送りの際、疲労も取れ元気になって帰られるのが
嬉しいです☆(o^^o)
まずテラキューブを使ったマッサージ(15分程度)で身体がとても軽くなりびっくりしました。ルルオンには初めて入りましたが、リラックスしていい汗かけました!足湯も水素、水分補給も水素で全身水素を浴びて来ました。いい時間でした。
【特割☆平日15時迄の来店】☆全身リンパ+ルルオン45分 ¥4500
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
深部リンパマッサージなので体が軽くなります(^_^)
テラキューブの凄さを分かって頂き嬉しいです♪
水素は、悪玉活性酸素を除去してくれるので老化予防や健康維持、美肌効果等・・
たくさんのメリットがあります!!
ハーブの匂いもリラックスできストレス解消にもなりますしね♪
また、癒されに来て下さいね!お待ちしてます\(^o^)/
初めて伺いました。初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧にいろいろと教えてくださり安心できました!一回でもウエストや太ももに変化が出て驚きました!痩せられそうなので、回数券で通ってみようと思います。よろしくお願いします。
【初めての方にオススメ】全身リンパマッサージ+代謝UPコース¥6250→¥5000
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
ウエスト-1.5cm減って、太ももにも隙間ができていましたね!
しっかり温めて、冷えを取り体のむくみをなくしましょう!!
これからよろしくお願いします\(^o^)/
初めは100%ダイエット目的でした。
仕事の都合上、定期的には通えなくて、なかなかダイエットの効果が出ませんが
いつも癒されています。
ヨサだけでなくマッサージもしてもらえるのでリラックス効果抜群です。
ダイエットも自律神経と切っても切り離せないですし、癒しってダイエットにとっても重要なので結果もそろそろ出てくるのではないかなあって思ってます。
仕事も少し落ち着きそうなので結果が出るように通おうって思ってます。
ちえちゃん様
仕事上2週間以上空く時がありますよね(>_<)
どうしても、体は元に戻ろうとしてしまいます!時間の余裕がある時にはつめて通って結果を出していきたいですね!!
ルルオンで背中をしっかりと温め、自律神経のバランスも整えましょう!
これからもよろしくお願いします♪
回数券が今回で終了しました。
週に一回通っていると、体調も良く肩凝りが随分楽になりすが、予定が合わず行けないと肩凝りがひどくなります。
できるだけ週一をめざして通い、元気に夏を乗り越えて行きたいです。
よろしくお願いします。
ご来店・口コミ頂きありがとうございます!
テラキューブで肩・肩甲骨・背中のリンパマッサージをし、ルルオンで温めるので肩こり・首コリも軽減しますよね!
疲れて来店されても、帰りにはスッキリと元気になられるので嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪
昨日行って、私、12回目だったそうです。
毎回週一ペースで仕事の疲れを取りに行ってます。
昨日聞いたら最初に行った時より3kg位体重も減って来てるみたいです。
この前久々にスキニーパンツはいたときになんだか前より緩くなって来たなぁとは感じてましたが
3kgだとワンサイズ下になったみたいなのでやったぁ、って感じです。
年齢的に50代、代謝が悪くなって足も浮腫んでましたが
最近はスッキリ。
夏場の冷房冷えもありますがYOSAでリフレッシュ出来てます。
これからも通って更に体調整えていきたいです!
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
3ヶ月以上続けられた成果が出てきましたね(*^^*)
以前は鉄板のような背中が今は柔らかくなられてますね!
疲労回復目的でしたが、足のむくみも軽減しダイエットも成功♪
ルルオンは一石二鳥以上!!!何鳥も効果が期待できまーす!!!!!
この調子で頑張りましょー\(^o^)/
からだが芯から温もり、汗がしっかりでて
スッキリしました。
優しいお姉さんが接客してくれました。
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
汗もたくさん出てましたね!
皮脂腺から出る汗はDETOX効果あり
すごくスッキリしますよね♪
またお待ちしてます\(^o^)/
めちゃくちゃ癒されましたー(^^)
肩が地面につかなかったのにマッサージで地面についてビックリです。
また伺います。
ご来店・口コミ頂きありがとうございます!
とてもスッキリされてましたね(*^^*)
リンパマッサージも15分で全身流れるので、体も軽くなりますよね♪
これからよろしくお願いします\(^o^)/
以前ヨサを体験したことがあり、とても良かったのでまた通えるところを探していました。感想としては、とても良かったです!スタッフの方のお人柄も素敵です。
リンパを流して頂いて、ヨサをするので、ヨサの効果を更に感じやすいです。ヨサ中にしっかり水素水を頂けるのも嬉しいです。温活やダイエット、色々な効果があるそうですが、回数券を購入したのでなるべく通って体質改善を目指したいです。
【極上プレミアムコース】◎痩身!美肌!小顔!全て体感できる!¥13800→¥11000
ご来店・口コミ頂きありがとうございます!
ルルオンを気に入って下さり嬉しいです!
人柄・・・恐縮です(/ω\*)
冷え改善・理想の体型を目指しましょう♪
これからよろしくお願いします\(^o^)/
ダイエットで探して行ってみました。びっくりする程汗が出ました。
その日はずっとポカポカしてて、代謝も上がった感じがし、肌はしっとりツヤツヤでした♪
おみやげにハーブをもらったのでオフロに入るのも楽しみです!
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
汗もたくさん出てスッキリされていましたね(^-^)
お持ち帰り頂くハーブは入浴剤としてお使いいただけます!
又、髪につけるとツヤツヤに☆
試してみて下さいね\(^o^)/
痩せにくくなってきて何とかしたいと思いうかがいました。
ウェアを着てリンパマッサージだったので、恥ずかしくなかったです。体の片側だけマッサージしてもらうとものすごく軽くなっているのが分かりました。顔色も明るくなって、体脂肪率も減っていて期待できそうなので通ってみたいと思います。
当店のリンパマッサージは、テラキューブを使用するので
短時間で全身リンパを流すことができます!
テラプリントされたウェアを着て行うので効果UPします!!!
ルルオンにしっかり入り、温め痩せやすい体を目指しましょう☆
これからよろしくお願いします\(^o^)/
通って約2ヶ月で体脂肪5%落ちました!ウエストにもクビレができ体がすごく軽くなりました。Wマッサージは効きますね!
これからもよろしくお願いします^_^
【とことんDetox!!!】Wマッサージで美ボディGET☆¥9000→¥8000
いつもご来店いただきありがとうございます!!
あささんが週2回きちんと通って下さってるので見た目もかなり変わり、体脂肪率も順調に減ってきたのだと思います(*^^*)
これからも頑張りましょう♪
よろしくお願いいたします\(^o^)/
肌荒れも気になって行ってみました!マッサージをしてもらうと小顔になっり肌も白くなっていました。
ルルオンは体の芯から温まる感じで心地よかったです。1回で効果を実感したので続けてみます!
【結果重視の方にオススメ】劇的変身応援コース ¥9000→¥7200
ご来店・口コミしていただきありがとうございます(o^^o)
しっかり温まって、肌も1トーン明るくなられてましたね☆
これからももっとキレイになりましょう♪
よろしくお願いいたします\(^o^)/
初めて利用しました。体が冷えているからか、なかなか汗をかかない私ですがすっごく汗が出ました!汗をかくのはこんなに気持ちいいんだと実感しました♪夜もぐっすり眠れました。
顔のマッサージも気持ちよく翌朝も肌の調子が良かったです!
これからの変化が楽しみです!
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
汗もたくさん出てましたね!
今まで溜め込んできた物をこれからしっかり出していきましょうね☆
これからよろしくお願いします\(^o^)/
通い始めて3回目になりました。
代謝も落ちてきた中で、生理中となり体重は増えましたが
体は軽くなってきています。
これからの期待に、仕上がりは3にしていますが
接客、雰囲気はとてもリラックスして、自宅のように寝ています。ヨサは独特な匂いですが、私は効いてる感じがします!また、明後日よろしくお願いします(*´ω`*)
【痩せスイッチON!】お肉を脱ごう!!!Wマッサージ付き♪¥9000→¥7000
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
詰めて通って下さっているので、体脂肪率も減ってきてますね!!!
この調子で頑張りましょう\(^o^)/
お仕事後はお疲れですもんね(^^;)
自宅のようにお過ごし下さい♪ルルオン中は動画を見ながらでもOK!
これからもよろしくお願いいたします♪
冷えと肩凝り、首凝りがひどく代謝が悪いのが、長年の悩みでした。ルルオンをした後は、体が軽くなり、すっきりしてよく寝れます。
まずは、3回続けて通ってみようと思います。スタッフさんが親切で色々とアドバイスして下さるので、心も体も癒されに行かせて頂きます。よろしくお願いします。
ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
よく眠れるようになられたとのこと!よかったですね(*^^*)嬉しいです!!!
首・肩・背中がお辛そうなので
しっかり温め冷えを取り改善できればと思います\(^o^)/
これからもよろしくお願いいたします!!!
ヨサパークサンテ 広島駅前店(Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー