5. ミラ バイ ジェノ(Mila by JENO)   >

Mila by JENO

ミラ バイ ジェノ

• 東京都渋谷区神宮前5-47-12 パインビレッジアネックス B1F
  • 【表参道駅】徒歩5分

ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:51:52.0

スレッディングはめちゃくちゃ痛いイメージだったのですがそこまで痛くなく、丁寧にやって貰えたので満足です!またお願いします。

【W脱毛☆全顔スレッディング(糸脱毛)】+SHR光脱毛 顔全体 60分 ¥9900

ck様
    痛みは施術後も大丈夫でしたでしょうか。
    続けていくとお顔の産毛も薄くなっていきます。
    また機会があればよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

• yurielleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:01:16.0

全顔スレッディングと全顔SHR脱毛をお願いしました。
    スレッディングは初めてでしたが、私は痛みもなく、お肌がツルツルになった上にトーンアップもしていて大満足です。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

Mila by JENOからの返信コメント

yurielle様 先日はご来店いただきありがとうございました!お肌スベスベですよね(^^)ご満足いただけて本当によかったです。また嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪  担当 Mira by apish  仲美紀

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:59:44.0

丁寧かつ、短時間でやっていただき満足です。これから通おうと思います。

• レイラさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:44.0

スレディングがすごく上手で満足しています。
    中東人なので、顔で結構ムダ毛がありますので中学からスレディングされていたが、日本に引越した後、良いサロン見つけられうかな、うちの肌でうまくできる方がいるかな、などの心配ありました。けど担当スタッフさんがすごく上手です!
    スレディングの後の赤さがほとんどなく、2時間ぐらいで落ち着く。まぶたに怪我などないし、ニキビなども全然ありませんので、すごく信用できるお店も経験がある指名も見つけたと気がして安全してます。

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:30:20.0

もみあげの脱毛をお願いしました。
    当方の要望を汲んでくださりながら、シェービングではなく糸での前処理を提案していただきました。
    もみあげの脱毛は初めてでしたが、髪とのバランスも考えてくださり安心して施術を受けることができました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【美容師が施術☆】もみあげ SHR脱毛(シェービング込み) 30分 ¥3300

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:45:29.0

施術も丁寧で仕上がり前と後の写真を撮りながら状態を見て進めてもらいました。
    これからの仕上がり楽しみです。

【美容師が施術☆】うなじエステ脱毛(シェービング込み) 30分 ¥3300 Mila

なる様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    襟足が綺麗になり、ストレスフリーになってくださるとうれしいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:21:49.0

担当スタッフさんは私の眉毛を整える素晴らしい仕事をしてくれました。 スタイルは左右対称で、見た目も素晴らしいです。 次回の訪問を楽しみにしています。

【人気No.1】アイブロウデザインスレッディング(糸脱毛)30分¥4400 MilabyJENO

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけてわたしも嬉しいです!また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

• ゆ ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:49:37.0

仕上がりは申し分ないぐらい綺麗にして頂きました!
    定期的に行けたら行きたいです!

ゆちゃ様
    ご来店してくださりありがとうございました!綺麗になって良かったです!定期的に整えていき
    綺麗なうなじを目指しましょう。また機会あればぜひ担当させてください!

• kitsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:14:07.0

初めてのスレッディングでした。
    当日、雨でぐんと寒くなって寒暖差アレルギーで鼻をすすりながら伺ったのですが、受付すぐからタオルとティッシュを用意してくださって、とてもありがたかったです。
    スレッディングはWaxに比べるとチリチリと皮膚を引っ張られる感じが痛くて、いつの間にか涙が流れつつ、でした笑。
    でもその分肌がツルツルに仕上がって感動でした。またお伺いしたいと思います。

【大人気メニュー】すぐ効果あり!全顔スレッディング(糸脱毛)】45分 ¥6600

Mila by JENOからの返信コメント

素敵な口コミいただきありがとうございました。
    寒暖差ありますよね。体調はよくなりましたか。

スレッディングは産毛と古い角質を取り除いてくれるので
    初めは少し痛みがあると思いますが
    回数を重ねると毛が薄くなるので
    痛みも減ってくると思います。

お肌がつるつるでどんどん良くなってきますので
    是非今度も通い続けて頂けますと嬉しいです。

maho

• ふるやしきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:30:56.0

お肌の悩みをしっかり聞いてくださり、アドバイスが的確でとても参考になりました。初めてのスレッティングで不安もありましたが満足できる仕上がりです。ありがとうございました!

【W脱毛☆全顔スレッディング(糸脱毛)】+SHR光脱毛 顔全体 60分 ¥8800

Mila by JENOからの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    初めてのスレッディングで緊張もあったかと思いますが気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    適度な頻度で継続していただきましたら
    お肌の調子もよくなると思いますので
    今後も是非おすすめです。
               maho

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:34:13.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながらきれいにしてもらえました。ありがとうございました!

口コミいただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    個室での施術になりますのでリラックスしてもらえてよかったです。
           maho

• かんかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:20:52.0

いつも眉のスレッディングをこちらでお願いしてます。
    今まではワックスで眉を整えるサロンに行っていましたが、こちらと出会ってからは肌への負担が少ないスレッディングで整えるようになりました。
    技術が高く、仕上がりも大満足です!
    これからも通います。

かんかん様
    素敵のコメントありがとうございます。
    いつもご来店くださり嬉しいです。
    今後もお肌になるべく負担なくスレッディングをできるよう
    心がけていきます!今後もよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:21:37.0

施術がとてもスピーディーかつ丁寧でとても良かったです!医療脱毛の経験があったため、痛みは全くなく、これで少しずつ減っていくのなら、手軽で通いやすいと思いました。

【美容師が施術☆】襟足 光脱毛(シェービング込み) 30分 ¥3300 Mila by JENO

口コミいただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    先日施術させていただきましたSHR脱毛は
    医療脱毛に比べて痛みもなくて負担が少ないのが特徴です。
    通ってくださると毛が薄くなりますので是非またお待ちしております。
                     maho

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:25:19.0

脱毛にかかる期間や形についても丁寧に説明して頂き、施術までの間もとてもスムーズでよかったです。

Mila by JENOからの返信コメント

あお様口コミいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて光栄です。是非またいらしてくださいね。
    お待ちしております。
               maho

• おむらいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:22:04.0

全顔のスレッディングをお願いしました。
    おおよそ赤みも引き、ツルッとした肌になりました!またアイブロウのデザインも左右差を上手く整えていただき、大変ありがたかったです。
    これまでアイブロウwaxしか経験がなかったのですが、1回1回の作業的にはスレッディングの方が痛みが少なかったように感じます。しかし、産毛が多い箇所や微調整のために何度もスレッディングした箇所は、やはり痛かったです・・・
    次回お願いする際は、全顔ではなく眉のみにしようと思います!

おむらいす様
    口コミいただきありがとうございます。

wax脱毛よりも痛くなかったと言ってくださりありがとうございました。
    お肌にご負担ないタイミングで眉毛や全顔を選んでいらしてくださいね。
    是非またお待ちしております。
                              maho

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:51:15.0

店内はとても清潔感のあるおしゃれな空間でした。
    担当して頂いた方も丁寧に対応してくださって楽しい時間でした!また行きたいです!

【美容師が施術☆】もみあげ 光脱毛(シェービング込み) 30分 ¥2750

まい様
    素敵な口コミありがとうございます。

店内の空間にもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    施術も気に入っていただけたみたいで光栄です。
    是非またいらしてください。
    お待ちしております。
            maho

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:00:54.0

お話できて楽しい時間でした!私の感覚では、今回経験したスレッディング脱毛は、以前他店で経験したワックス脱毛よりも断然痛くなかったです。敏感肌ということもあり赤みが出ましたが、翌日には完全に赤みはひきツルツルおでこになれました。ヘアカットや顔脱毛も同じ店内でできるので、一日で諸々のメンテナンスを完結できるいい美容院だなと思っています。また行きたいです!

【夏おすすめ】メイクノリアップ!眉毛、おでこスレッディング¥5500

口コミいただきありがとうございました。
    お肌に負担がないように説明しながら施術させて頂いたのですがお肌がツルツルになって気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアカットと脱毛も同じお店でできますのでそちらもいいところだと思っております。
    是非またいらしてください。
    快くお待ちしております。
          maho

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:52:08.0

初めての顔脱毛だったので、痛みや赤みが出ないか心配していましたが全く問題ありませんでした!
    ほくろの位置を避けて施術していただいたり、希望を聞きながら進めていただけたのも有り難かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございます。
    お客様に応じて希望を聞きながら丁寧な施術を心がけておりますので
    気に入ってくださり嬉しいです。
          maho

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:43:23.0

スタッフは礼儀正しくて親切で、サロンは清潔でモダンでした。サービスのために

maho

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:13:53.0

顔全体スレッディングとアイブロウデザインの2回目でした、痛みにも定期的に声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。シェーバーには限界があるので根本からきれいにスレッディングしていただけるとメイクも楽だし顔もピカピカになりますー!またお願いしたいです。

Mila by JENOからの返信コメント

口コミいただきありがとうございました!
    スレッディングの良さを沢山知ってくださって嬉しいです!
    是非またお顔をピカピカにしにいらしてくださいね。お待ちしております。
                                                     maho

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:45:56.0

襟足脱毛で通っています。美容院の中に個室があり、落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。
    他のお店の医療脱毛では襟足は除外されるところが多いですが、こちらは襟足の形を相談しながら決めて脱毛ができるので、これからも理想の襟足に近づけるように通いたいと思います。

【2回目以降はこちら/襟足脱毛】

口コミいただきありがとうございます。

mila by JENOでは個室での施術をさせていただいておりますので
    そちらを気に入っていただけて嬉しいです。

襟足の脱毛は医療脱毛等でお断りされることが多いと思うのですが
    お客様に応じて脱毛をさせていただきます。
    これからも一緒に理想の襟足デザインができますよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:00:12.0

はじめてのスレッディングだったので不安でしたが、丁寧に説明いただいてまゆげも肌も綺麗になり満足できました!

【迷ったらこちら】スレッディング(糸脱毛)】全顔45分 ¥6600 Mila by JENO

口コミいただきありがとうございます!
    初めての施術をご満足いただきありがとうございました!
    定期的に施術するとさらにお肌の調子が良くなるのでおすすめです!
    是非またいらしてください!

• はっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 09:43:56.0

初めてのスレッディングでしたが、眉毛も綺麗に整えて頂き顔の産毛も無くなったので大満足でした!
    脱毛中は少し痛かったですが、担当して下さったスタッフさんが気にして下さりながら施術して下さったので良かったです。

【W脱毛☆フルスレッディング(糸脱毛)】+光脱毛 顔全体 60分 ¥8800

口コミいただきありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!
    初めての施術で、満足いただき嬉しいです!

定期的にスレッディングすることで扱いやすくなりますので
    是非またお待ちしてます。

• Natさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:47:10.0

全体的に急いでいるような印象を強く受けました。
    仕上がり希望のイメージには丁寧に聞いてくださいましたが、メイクを落とさず施術が始まるのは初めてで少し驚きました。プロなので落とさずとも状況把握出来るかもしれないのですが、なりたい眉毛の印象をお伝えした後、ではとりあえず片方やってみましょうか、と始まったのには不安を覚えました。
    出来ればメイクを落とした両眉の状況を見ていただいてから、どんな形が可能なのか、現状的に左右対称にするにはこう言った形になってしまう、などカウンセリングいただけると安心できたかなと思います。
    仕上がりは最初に施術いただいた方に合わせる、と言う点ではちゃんと仕上げていただけたかなと思います。描き方なども丁寧に教えてくださったのもありがたかったです。
    仕上がりから数日後に眉下に処理し忘れの毛が(目で確認できる長さなので当日も処理いただける長さだと思います)見つかったので、当日確認で気がつけなかったわたしも悪いのですが少しショックでした。またクーポンに記載の内容と金額が少し異なるようだったのでカットの希望も含め、施術内容を確認してから伺うと安心かと思います。

【6月限定】メイク崩れゼロへ!ハーフスレッディング美容液付き ¥4400

口コミいただきありがとうございます。

眉毛の描き方をお伝えさせていただいたことを
    喜んでいただき、ありがたく存じます。

メイクを落として確認されたかったことを拝見させていただきました。
    ヒアリング不足で申し訳ございません。
    反省しております。

お客様に合わせたカウンセリングや施術に努めてまいりますので
    今度とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

• インカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:24:17.0

スレッドィングはいつも母国に一時帰国する時にしかできなかったので、当店を見つかって良かった。担当スタッフが優しく施術し話も楽しかったです。またお世話になりたいです。

【6月限定】メイク崩れゼロへ!ツヤ玉肌になる糸脱毛!美容液付き ¥6600

口コミいただきありがとうございます。

喜んでくださり嬉しいです。
    是非またお待ちしております。

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:12:00.0

これまで様々な種類の脱毛を試してきましたが、今回が1番肌ダメージが少なかったように感じました。痛みもあまりなく赤みもほとんど出ず、終わった直後の違和感なくやったことを忘れるぐらいですがお肌の質感は綺麗になってる気がして良かったです。数日経ってもつるっと感が維持されててスキンケアの浸透、化粧ノリ良いです!眉毛も曖昧な回答もうまくくみとっていただき綺麗に整って大満足です!
    施術スペースの落ち着いた雰囲気とBGMとともに聞こえる美容室ならではの環境音が個人的に心地よかったです

口コミいただきありがとうございます。

個室での環境と施術を気に入ってくださり嬉しいです。
    スレッディングはお肌がつるっとするので
    スキンケアの浸透、化粧ノリがいいのがとてもいいですよね。

繰り返すとさらによくなりますよ。

• LILYさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:29:12.0

フルフェイススレッディング、うなじと背中のスレッディング脱毛を予約しました。
    施術中、スレッディングの糸が何度も切れていたのでちょっと不安になりましたが、仕上がりには問題がありませんでした。
    ただ、前回施術してくださった方よりも赤みが出てしまいました。今回2度目の来店でしたが、次回は指名していきたいと思います。

LILYさま
    口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってくださりありがとうございました。
    お肌のコンディションの状態だったり
    糸の状態の関係だったり毛がしっかりしてるところを抜く場合は
    糸がきれやすかったりするので
    その影響で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお肌を綺麗にしにいらしてください。

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:49:05.0

2回目のフルスレッディングです。
    担当スタッフさんに指摘されるまで気づかなかったのですが「今日はお肌が乾燥している」とのことで、前回とは違って額の一部に赤みが出ました。すぐに消えるかなと思ったのですが、意外に翌日も残っていたので、同じ施術でも自分のコンディションによって反応が違うことが分かりました。
    しかし赤みは翌々日には綺麗に消えましたし、スレッディングした後の顔は今回もつるつる。鏡を見るとすべすべのお肌にニコニコが止まりません。今回もありがとうございました。

【リピーター様限定/眉毛/スレッディング】

こあらさま
    口コミいただきありがとうございました。
    季節の変わり目や体調によってお肌は変動しやすいので
    自分に合わせたコンディショニングで
    施術していただくのがいいと思います。
    また定期的に通っていただけるとさらに綺麗になると思いますので
    ご来店お待ちしております。
          maho

• cherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 05:20:15.0

スレッディンクで利用しました。
    お店の雰囲気も開放的で
    対応してくださったスタッフの方々も良かったです。
    スレッディンク事態久しぶりでしたが、
    ちゃんとこちらの希望も聴きながら
    施術をしてくれました。
    仕上がりは肌がツルツルになり肌艶も
    1段階上がった印象になりますよ!

【スレッディング(糸脱毛)】顔全体 45分 ¥6600 Mila by JENO

Mila by JENOからの返信コメント

cherryさま口コミいただきありがとうございました。

お久しぶりのスレッディングを喜んでいただけたようで嬉しかったです。
    1トーンお肌の色があがるの嬉しいですよね。

maho

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:06:32.0

とても丁寧に施術をしていただけました!
    色々と教えてくださり安心して施術を受けることができました。

Mila by JENOからの返信コメント

けろさま口コミいただきありがとうございました。

安心して施術を受けられたようでよかったです。
    是非またいらしてくださいね。

快くお待ちしております。
          maho

ミラ バイ ジェノ(Mila by JENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー