3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミーアイラッシュ(ME.eyelash)   >

ME.eyelash

ミーアイラッシュ

• 兵庫県西宮市甲子園六番町2ー5 1F
  • 阪神 甲子園駅 徒歩4分 /   阪神バス 甲子園六番町バス停の目の前 徒歩2秒
  • せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:08:22.0

3カ月ぶりに、ラッシュリフト
    朝のメイクが楽ちんに。目元もぱっと明るくなりました。

せい様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ラッシュリフトでまつ毛がカールしているだけで
    目に光が入るので目元が明るくなり尚且つ
    朝の準備の時短になるので最高ですよね( ´ ▽ ` )

また次回も変えてみたいところなどあれば教えてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:21:23.0

今回もマツエクでいつもお任せですがかなりお気に入りです!!
    毛周期で短いまつ毛が多かったにも関わらず、しっかりカウンセリングして頂き、もちのよさを重視して付けて欲しいとワガママなお願いにも快く引き受けてくださり、仕上がりも完璧です!
    小さい子供がいて頻繁に通えないのですが、こちらはもちのよさが今まで通ったサロンで1番いいです。
    次回も宜しくお願いします!

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しすぎる口コミにニヤニヤしっぱなしです( ´ ▽ ` )
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    お子ちゃんの写真可愛すぎました!!!
    また次回も成長過程見せてくださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:27:26.0

施術が痛くないし、あっという間で安心でした。仕上がりも大満足です。またお願いします。

【眉WAX ×マツパ】ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥10900→¥9000

はづき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    フォトウエディングに向けて変えてみたいところなどあれば
    ご相談に乗らせていただきますので次回教えてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-01-16 22:36:59.0

今回も仕上がり満足でした。
    次回は中々お休みがとれず日数が空いてしまいます。
    次回はもう少しボリュームをアップしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また自まつ毛の状態を見させていただきデザイン等ご相談に乗らせていただきますね(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:08:31.0

スタッフさんの雰囲気、対応など、明るくハキハキされていて、とても良かったです。
    まつげパーマの仕上がりも、大満足でした!
    ベッドはふかふかで、施術中はすっかり眠ってしまっていました。
    まだ1度の訪問ですが、大好きなサロンになりました。

■オーダーメイド■ラッシュリフト(コーティング付)¥6400→¥4800

かお様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    お久しぶりのパーマをお任せいただき嬉しかったです( ^∀^)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また次回変えてみたいところなどございましたらぜひ教えてくださいね★

そしてめちゃくちゃ嬉しすぎる口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

[投稿日] 2024-01-07 13:01:06.0

いつもまつげエクステでお世話になっています。
    過去違うお店でリペアを2回以上しても仕上がりに大満足ということはなかったですがこちらでは4回ほどリペアでお願いしたらいつも付け替えかのようにマツエクが綺麗です!!
    丁寧な施術でいつもありがとうございます(^^)

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけている事嬉しすぎてルンルンです☆
    これからもずっとまり様にご満足いただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね( ´∀`)♪

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 08:17:30.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます♪
    次回も楽しみです!よろしくお願いします

あけ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    もう何年も長く担当させて頂いておりますが、
    毎回お会いできる時間が楽しいです~^^

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

• たたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:39:24.0

初めて利用させて頂きました!
    遅刻してしまったのにも関わらず笑顔で優しく対応して下さって、とても話しやすい雰囲気で楽しく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗にしてくださり、細かな面の気遣いが素晴らしかったです。

今日はありがとうございました。また利用させて頂きます!たくさんスキップして下さい(*´-`)(笑)

【平日12-15時限定☆オフ込】最高級セーブル100本(コート付)5800円→4400円

たたん様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また変えてみたい所などあればぜひ教えてください♪

そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!!!!
    スキップだけでは物足りないくらい浮き足だってます( ´ ▽ ` )
    資格のお勉強とお仕事で忙しい日々を過ごされていると思いますが
    またぜひ息抜きにでもいらしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 00:30:53.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    毎回希望をきちんと確認して下さりデザインの変更をお願いしたい時も快く対応してくれるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    某ファンイベントは楽しまれましたか~?( ^∀^)
    次回またお話し聞かせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

• AKNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:03:49.0

いつも他店でボリュームラッシュをしてもらっているのですが、今回はこちらでマツエクをしてもらいました。シングルだけどボリュームラッシュ並のボリュームにしてもらい仕上がりにとても満足しています。息子にも親切に接していただき、息子もこちらのサロン気に入っています♪また次回もお願いします!!!

【オフ込】最高級セーブル200本まで付け放題 8300円→6900円

AKN様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    シングルラッシュ気に入って頂けたようで安心しました♪

息子くんのヒーターの中に丸まって入っていた姿めちゃくちゃ可愛かったですね(о´∀`о)
    思い出すだけでほっこりします^^

また次回も息子くんと一緒にご来店心よりお待ちしておりますね( ^∀^)☆

• ぶぶやまあちぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:36:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    次回は下まつ毛もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぶぶやまあちぼ様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました★

かなりお久しぶりのパーマとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また次回ぜひ下まつげやってみましょう~( ´∀`)

嬉しすぎる口コミありがとうございました!!
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:11:26.0

まだ数回しか通っていないですが、
    いつも希望通りに綺麗な眉にしてくださって、
    更に施術中もお話が楽しくてあっという間です!

これからも通い続けたいです^^

【眉毛】アイブロウWAX (間引き・メイク込)4500円

なつき様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まだ数回とは思えないほどいつも楽しくてわたし自身も時間があっという間です( ^∀^)

そしてめちゃくちゃたくさんの褒め言葉が凝縮されている口コミもありがとうございます!!
    嬉しすぎてルンルンです~^^

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-05 09:22:54.0

今までよりもちが良かったです。
    本数もしっかり付けて頂き良かったです。
    これからも利用させて頂きます。

いつもご来店いただきありがとうございます★
    これからもずっとともちゃん様に満足していただけるよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね( ^∀^)

• tnhgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:24:53.0

今回も大満足の仕上がりです!
    施術中のお話も楽しくて、通うのが毎月楽しみです^^

tnhg様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    今回も大満足して頂けていること、めちゃくちゃ嬉しく思います!!!(*^▽^*)
    そしてわたしも毎月色々なお話し聞かせていただけるのがとても楽しいです♪

ニヤニヤしてしまう程嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 20:33:34.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても親切に対応していただき感謝しています(^ ^)
    お店も清潔感あって居心地が良いです。
    次回もまたよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそいつも知らない世界のお話を聞かせて頂きとても楽しませて頂いております(*´ー`*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(o^^o)

• AKNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:53:33.0

今回も大満足の仕上がりです♪次回もよろしくお願いします!!!

AKN様

いつもご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    大満足して頂けている事とっても嬉しく思います!!
    これからも満足し続けて頂けるよう頑張ります^^

嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:13:17.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    施術中も楽しい会話をしていただき楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

あけ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    髪型バッサリカットされていてとってもお似合いでした( ^∀^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆”

[投稿日] 2023-11-10 14:58:42.0

いつもマツエクを施術してもらっていますがマツエクのもちが本当によくてオススメです。
    つけ心地も目にささる感じがなく違和感なくいいです。
    これからも定期的にお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    長さも長めで太さも太めですが、本当に丁寧に扱って頂きわたしも嬉しいです( ^∀^)
    これからもまり様にずっとご満足いただけるよう頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^♪

[投稿日] 2023-11-10 13:24:19.0

こちらのサロン初めて利用させて頂きました。
    満足な仕上がりです。
    また利用させて頂きます。

【オフ込】最高級セーブル160本7300円→5900円

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(о´∀`о)
    満足頂けたこと、とっても嬉しく思います!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また変えてみたい所などありましたら何なりとおっしゃってくださいね^^

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:45:45.0

今回もマツエクでお世話になりました!!
    ナチュラルに目尻長めでお願いし、理想通りのまつ毛になり満足です!!
    8時半からあいているのですごく助かりました!!
    この時間からあいている所はなかなかないので、すごく助かります^_^
    また次回もお願いします!

【オフ込】最高級セーブル140本6800円→5400円

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ブラウンカラーとってもお似合いでした( ^∀^)
    他にも沢山色味揃えておりますので、また別の色も是非とも試してみてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:54:21.0

2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧に対応していただきました。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした^^

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    韓国ロッドの仕上がりとってもお似合いでしたね( ^∀^)
    わたし自身もお話しが楽し過ぎてあっという間の時間でした^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(о´∀`о)

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:55:57.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。こうして欲しいと細かく伝えてしまいましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

あーか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    理想通り!!とのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです( ^∀^)
    ご旅行は楽しめましたか~??
    またぜひお話し聞かせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-10-23 17:22:13.0

お店の雰囲気、居心地のよさといつもリラックスしながら施術していただいてます。
    まつ毛エクステのつけ心地も違和感なく、バラツキもなくもちもよく毎回満足な仕上がりです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    長めのエクステにも関わらずモチが抜群に良いのは日々まり様が丁寧に扱って頂いているからだと思います♪( ´▽`)
    丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• こもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:54:23.0

こちらに通わせて頂いて半年程ですが
    いつも要望通りに仕上げて頂き大満足です!
    カウンセリングをいつもきちんとして頂けるので
    安心してお任せできます^^

こも様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    もう半年も毎月担当させていただいていることとっても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    パーマエクステとってもお似合いでした♪
    韓国楽しんできてくださいね~!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• ろみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 00:29:39.0

持ちもとても良くデザインも、すごく気に入っています。

ろみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    遠方からのご来店とっても嬉しく思っております( ´∀`)

そして嬉しすぎる口コミもありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:38:16.0

近かったので良い所やと通いやすな~って思って行ったら凄い好みを聞いてくれてカウンセリングもちゃんとしてくれて理想のまつ毛になりました!!
    話も面白かったし施術中はゆったりした空間で気持ちよく爆睡しちゃいました!笑
    近いし良かったのでこれからも通いたいです^_^

【オフ込】最高級セーブル120本6300円→4900円

みのり様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    お久しぶりのエクステ周りの反応はいかがでしたか?(о´∀`о)
    理想のまつげになれたとのことでめちゃくちゃ嬉しく思います♪
    また次回長さやカールなど変えてみたいところがあれば
    なんなりと教えてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 01:14:55.0

前回から1ヶ月経っていましたがマツエクの持ちが良くわりと残っていたのでリペアでお願いしました。
    マツエクやエステの施術中は寝てしまうことが多いですが、いつも話しやすい雰囲気を作ってくださるのもあって、この日は最初から最後まで喋りっぱなしでした(笑)。
    いつも持ちが良く、日にちが経って本数がが少なくなってもバラバラになりにくく綺麗に保ってくれるのでとても助かっています♪

いつもご来店いただきありがとうございます★
    嬉しすぎる口コミに今すぐスキップしたい気分です(笑)
    そしてモチもご満足したいただだけているようで嬉しいです!!
    丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:51:29.0

2回目の利用。前回より角度上げ目元パッチリ。
    目元が綺麗だと、朝の支度が楽ちんです。
    こんなに綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

せい様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    前回よりカールを1つあげさせていただきましたが気に入っていただけているようでめちゃくちゃ嬉しいです( ^∀^)
    またしてみたいデザインなどあればぜひぜひ教えてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:13:37.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました!
    いつも楽しく話してると時間があっという間で早く感じます!
    仕上がりも安定に綺麗で、鏡見るたびにテンションが上がります!
    モチもいいんですが、やっぱり1ヶ月くらいするとまつ毛が散らかり出してマスカラしづらくなるので、大体1ヶ月スパンがちょうどいいですね。

まな様

いつもご来店ありがとうございます★
    本当に前回も時間がめちゃくちゃ一瞬でした(笑)
    毛量や毛周期は個々に違うのでまな様は1ヶ月スパンくらいがちょうどいいと私もおもいます(*^_^*)

仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです★
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね( ^∀^)

• おーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:35:24.0

7ヶ月の子供と行かせていただきました
    子連れで行くのは2回目?なのですが、今回も満点の笑顔で接してくださって、心もまつげも全部満たされた時間でした^ ^
    帰りも、ニコニコベビーカーをおしてちょっと小走りしたくなるような、そんな気持ちにさせてくれるサロンさんです!

お子様がいらっしゃって、サロンに行くのを躊躇されてる以前の私と同じような方がいらっしゃったら、こちらをゴリ推しします^ ^笑

いつもたのしい時間をありがとうございます
    また行きます♪

おーちゃん様

いつもありがとうございます★
    前回より大きくなったおこちゃんめちゃくちゃ可愛すぎて
    癒されまくりの時間でした( ´ ▽ ` )
    またぜひお2人でご来店お待ちしておりますね♪

嬉しすぎる口コミもありがとうございました!
    また少し大きくなったおこちゃんに会えることを
    楽しみにしてます(*^ω^*)

ミーアイラッシュ(ME.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー