3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミーアイラッシュ(ME.eyelash)   >

ME.eyelash

ミーアイラッシュ

• 兵庫県西宮市甲子園六番町2ー5 1F
  • 阪神 甲子園駅 徒歩4分 /   阪神バス 甲子園六番町バス停の目の前 徒歩2秒
  • AKNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:31:47.0

今回初めて眉カラーをしました!これでお化粧も楽になるし逆にお化粧しなくても気にすることなしです♪また次回もよろしくお願いします!!

眉カラー

AKN様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ハイトーンな髪色に合わせて明るめにさせて頂きましたが
    気に入って頂けているようでめちゃくちゃ嬉しいです^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(о´∀`о)

• tnhgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:55:25.0

今回もとても綺麗なまつ毛にしていただきました!
    前回話したことなども覚えてくださってて、たくさん話して楽しい時間でした^^
    次回もよろしくお願いします!!

tnhg様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ終始楽しすぎて時間があっという間でした( ^∀^)
    いつみてもスーパーロングなまつ毛羨ましすぎます!!
    次回もスーパーロングまつ毛拝めること楽しみにしてますね★

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)♪

[投稿日] 2023-09-12 21:11:53.0

今回も納得のいく仕上がりしていただきました
    いつも楽しい会話をしながらの施術ありがとございます
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもいただき毎回めちゃくちゃ嬉しいです( ^∀^)
    寒暖差のある気候になってきているので体調崩さないでくださいね~!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:32:29.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました
    仕上がりはもちろん完璧で毎回すごく気に入ります!
    持ちもかなり良いので2ヶ月スパンで通わせてもらっていますが、正直もっと間あけても良いぐらいかもです
    でも、お店の雰囲気も良いし施術中も楽しいので絶対2ヶ月で行きたいと思っています
    次もよろしくお願いします!

みぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けているとのことで、めちゃくちゃ嬉しいです( ^∀^)!
    素敵な写真撮れましたか?♪
    次回ぜひぜひ見せてください( ´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:34:18.0

前回施術いただいたマツエクが長持ちして1ヶ月ぶりのリピートです。
    いつも明るく迎えてくださり話しやすい雰囲気を作ってくれるのでホッとします。
    どんな風にしたいのかきちんと聞いてくれるので希望も伝えやすいくて助かります。
    帰りに寄り道をしたお店のスタッフの方に「マツエクめっちゃキレイですね!」と褒められました♪
    また次回よろしくお願いいたします(笑)。

うさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    前回のエクステが長持ちし、リピートして頂けてとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    そしてお店の帰りにマツエク褒められたなんて嬉しすぎます!!!
    次回も褒められまつげになるよう綺麗に仕上げさせて頂きますね~^^

嬉しい報告ありがとうございました(о´∀`о)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:34:43.0

2回目のまつげパーマで
    前回よりも少しカールを強めにしてもらい
    これまた、大満足です(^^)
    前回もまつ毛がバラバラになる事なく
    今回もキレイなままです!

もちろん次もこちらでお願いします(^^)

まっぴ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    大満足頂けていることめちゃくちゃ嬉しく思います!!
    また次回変えてみたいところなどあれば何なりとご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:35:11.0

2回目の来店です。
    気になっていたところを伝えると、そこを改善できる方法を提案していただき大満足です!!
    ゆったりまったりした空間と雰囲気で、周りを気にしなくていいのが私には合っているなと改めて感じました。
    施術もとても丁寧にしていただけるので、寝れるレベルです!
    次の予約しようと思っていたのに忘れて帰って来てしまうくらい浮かれる仕上がりでした~!

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    左右でカール変えさせて頂きましたが、気に入って頂けているようで嬉しく思います^^
    また次回気になるところなどあれば些細なことでもご相談くださいね(о´∀`о)

めちゃくちゃ嬉しすぎて浮かれる内容の口コミもありがとうございました( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• tnhgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:19:06.0

笑顔で迎え入れてくださって、とても綺麗な店内で素敵に仕上げていただけました。
    まつ毛の上がり方もいろいろ説明してくださって、希望通り根本からしっかり上げていただき、とても満足の仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

■毛質改善■高濃度ケラチントリートメント付 ラッシュリフト¥6900→¥5000

tnhg様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました☆
    ぱっちりまつげめちゃくちゃお似合いでした( ´ ▽ ` )
    また次回変えてみたいところなどあれば
    何なりとご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• かっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:47:00.0

嫁がいつもお世話になっていて、一緒に眉毛を綺麗にして頂きました!
    眉毛が細くて中々生えてこないのがコンプレックスでしたが、毛の流れで理想の眉毛にしてもらえ満足です!
    これから月1でしてもらおうと思ってます!ありがとうございました!

【美眉】ブロウリフト(毛の流れ改善パーマ・WAX・メイク付)¥5900

かっつん様

先日は奥様と一緒にご来店頂きありがとうございました☆
    ブロウアディクト是非とも継続して使ってくださいね(о´∀`о)
    次回どのくらい効果出ているか楽しみにしてます^^

次回のご予約もありがとうございました!
    来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 09:56:08.0

初めて伺いました。明るくて綺麗な店内に笑顔で迎えてくださり安心感があります。
    カウンセリングも丁寧で話しやすい雰囲気を作っていただいたので希望も伝えやすかったです。
    モチも良さそうです♪またよろしくお願いします。

【オフ込】最高級セーブル120本6300円→4900円

うさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!
    嬉しすぎてニヤニヤしてしまいました( ^∀^)

また次回変更したい点等ありましたらぜひ教えてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• j子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 00:39:15.0

今回2回めでした。

眉毛は希望通りの形にしていただき、毛流れもとてもきれいになりました。
    眉が一瞬で形作れるので眉メイクがとても楽になりました。
    まつげの上がり具合も希望通りでばっちり。

【眉毛×マツパ】ラッシュリフト+ブロウリフト¥12900→¥11900

j子様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初回のデザインを気に入って頂き、リピートして頂けてとっても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    ラッシュアディクトでまつ毛がどのくらい伸びているか次回楽しみにしてます^^

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ^∀^)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 15:40:01.0

以前いらしたお店の時から担当して頂いています^ ^
    丁寧で器用でとっても持ちが良く、毎回お任せデザインでして頂いてますが気に入っています(^^)次は久しぶりにマツエクをお願いしようかなと思っています!!その時もデザインお任せでお願いします(〃ω〃)

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    マツエクいいですね久しぶりに!!
    のんちゃん様の雰囲気に合うブラウンカラー沢山あるのでぜひ一緒に悩みましょう(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• だみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:05:21.0

初めてでしたが明るい雰囲気で対応して頂けました。
    まつ毛パーマの仕上がりとしては思ってたよりはナチュラルな仕上がりで2週間程の経過で半分は下がってきている感じです。
    きっと私のまつ毛もあがりにくいタイプなのかもしれません。
    もう少し長持ちしてくれたらと期待してまた利用したいと思います。

だみん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

毛周期について、説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
    生え替わりの周期は個人差がある事しっかり説明させていただくべきでした。
    次回ご来店頂いた際に説明させて頂きますね^^

次回のご来店もお待ちしております☆

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:13:20.0

紹介で伺いました。
    丁寧で綺麗に仕上がって
    毎朝のメイクが時短になるし、気持ちが上がります。

■OPEN記念■ラッシュリフト(コーティング付)¥6400→¥4500

せい様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのパーマ気に入って頂けたようでとっても嬉しいです^^
    他にも多種多様な種類を揃えておりますので
    変えてみたいところ等あれば何なりとお申し付けくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 11:51:29.0

2回目ですが、マツエクの持ちもよく私好みの仕上がりにして下さってありがとうございました^_^♪
    雰囲気も良くオシャレなお店で、とても居心地が良いです!!次もお願いします(*^o^*)

さゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    前回のエクステがほぼ丸々残っていてびっくりでした( ^∀^)
    丁寧に扱って頂いていたおかげですね~^^

また次回お会いできることを楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(о´∀`о)

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 00:59:57.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    鏡見るたびに気分が上がります!!!

さやか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    目一杯新婚旅行楽しんできてください~( ´ ▽ ` )♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:53:48.0

初めて伺いましたが、丁寧でスムーズに対応してくださいました。
    持ちも良さそうなので、次回もお願いしたいと思います^^

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ピーナッツロッド使用のパーマとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    また次回変えてみたい点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいね^^

[投稿日] 2023-08-04 18:26:04.0

今回はリペアでお願いしました。
    いつも通り丁寧な仕上がりて満席しております。
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになっております♪( ´▽`)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:02:36.0

初めてサロンでマツパをしていただきました。
    わからないことだらけだったのですが、丁寧なカウンセリングで私のイメージを汲み取っていただき、私の瞼やまつ毛の状態を見て施術していただきました。考慮していただきたいと伝えたことも気にしていただき嬉しかったです。
    毎朝の準備が楽になり、会う人にも褒められていいことだらけです!
    また是非お願いしたいと思いました。
    ありがとうございます!!!

まな様

先日は初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございました(о´∀`о)
    パッチリまつげめちゃくちゃお似合いでした~♪
    お友達にも褒めて頂けたようでわたしもニヤニヤしてしまうほどうれしいです★
    他にも多種多様なカールを揃えておりますので、ぜひぜひ色々試してみてくださいね( ^∀^)

嬉しすぎる口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:24:15.0

口コミがめちゃくちゃ良過ぎるので、逆に心配になるほどでしたが、行ってみて納得。
    韓国アイドル風の美魔女(笑)にしてもらいました!
    今度は息子を連れて行きます~。

【眉毛】アイブロウWAX (間引き・メイク込)4500円

じゅん様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました★
    韓国風平行眉とってもお似合いでした(о´∀`о)!!
    その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    変えてみたい箇所等ありましたらまた次回お知らせくださいね♪
    息子さんの垢抜けのお手伝いもぜひさせて頂きます!!

嬉しすぎる口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:46:35.0

今回は2回目のまつ毛パーマで伺いました。
    今回も完璧!!
    そしてもちが良く2ヶ月たっても可愛いかったのが嬉しかったです!
    次回もお願いします!

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです( ^∀^)!
    スーパーロングな完璧まつげのお写真インスタにアップさせて頂いておりますので、お時間がある際にでもぜひご覧くださいね♪

[投稿日] 2023-07-18 20:17:17.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

あけ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    毎回楽しくお話しさせて頂き、時間があっという間です~!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回のご来店も心よりおまちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:58:15.0

今回はぱっちりめにまつ毛して頂いたのですが、とても綺麗に上がっていて凄く嬉しかったです!
    また是非お願いします!

【眉WAX×マツパ】ラッシュリフト+アイブロウWAX¥10900→¥9950

もも様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ぱっちりまつげお似合いでした( ´ ▽ ` )
    ライブ楽しめましたかー??
    またぜひ教えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• yuikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 23:31:49.0

初めてで緊張したのですが、雰囲気も対応も良く満足のいく仕上がりにして頂きました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【美眉】ブロウリフト(毛の流れ改善パーマ・WAX・メイク付)¥5500

yuika様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました☆
    平行眉とってもお似合いでした( ^∀^)
    ご満足頂けている事めちゃくちゃ嬉しく思います!
    お写真インスタにUPさせて頂いておりますのでぜひご覧くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• j子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 23:38:35.0

初めて伺いました!
    施術前のカウンセリングをしっかりしてもらい、思い通りのまつ毛になりました。
    眉のパーマは初めてでしたが、眉の毛流れが綺麗になって顔の印象がすごく変わりました。
    やってよかったです。

【眉毛×マツパ】ラッシュリフト+ブロウリフト¥12900→¥9950

j子様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました☆
    ラッシュリフトもブロウリフトもとってもお似合いでした!!
    やってよかった、とご満足頂けている事嬉しく思います♪( ´▽`)
    また次回変えてみたい点等ありましたら、何なりとご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:32:29.0

二回目のまつげパーマでした。
    前回同様束間もいい感じに仕上げてくださり気に入っています。
    初回時のお話を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お天気にも恵まれた中、素敵なお写真撮れましたか??
    ぜひまた次回見せてください~♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• mxiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:37:29.0

毎回しっかりまつ毛上げてくださってメイクが楽になりました!しっかりカウンセリングもしてくださってありがとうございます!

【マツパ】ラッシュリフト上下 9500円

mxi様

いつもご来店ありがとうございます★
    がっつり上下パーマとってもお似合いでした( ^∀^)
    また変えたい部分等あれば何なりとご相談くださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:20:13.0

スキルが高く、とにかく仕上がりが最高にキレイです!!

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます★
    もう何年も担当させて頂いているかおりん様に
    そう言っていただけるのはめちゃくちゃ嬉しいです( ´ ▽ ` )
    これからも期待を裏切らないよう頑張ります!

嬉しすぎる口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:57:44.0

2回目です!

今回はまつ毛パーマをして頂いました!
    まつ毛の状態を見ながらまつ毛パーマしていただきました。

とても満足です!

接客も丁寧でいつも楽しい会話で楽しくて
    また、よろしくお願いします!

minami様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    パーマご満足して頂けているようで、嬉しく思います♪
    そして今回もめちゃくちゃ時間があっという間で
    私自身もびっくりでした( ^∀^)次回も楽しみにしてます★

嬉しすぎる口コミありがとうございました!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• はるさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:22:11.0

初の眉ワックス大満足です!なぜ今までやらなかったんだろう?と思うほどでした!
    ついでに、まつ毛パーマを初めてお願いしました!
    なんと片方一重だったまぶたが二重になりました!
    感激です!次回も利用したいです!

はるさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉もまつ毛も大満足して頂けているようで私もめちゃくちゃ嬉しいです( ´ ▽ ` )
    ご家族の反応はいかがでしたか??^^
    またぜひ教えてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております( ^∀^)

ミーアイラッシュ(ME.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー