3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミーアイラッシュ(ME.eyelash)   >

ME.eyelash

ミーアイラッシュ

• 兵庫県西宮市甲子園六番町2ー5 1F
  • 阪神 甲子園駅 徒歩4分 /   阪神バス 甲子園六番町バス停の目の前 徒歩2秒
  • みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:20:10.0

4ヶ月の子どもを連れて来店させていただきました。
    泣いたり、ぐずって、施術がとてもやりにくかったと思いますが、嫌な顔ひとつせず、終始優しい言葉をかけてくださってありがとうございました(;_;)

ママになっても自分磨きしに行っていいんだなぁと嬉しくなりました。本当にありがとうございました。

【美眉】ブロウリフト(毛の流れ改善パーマ・WAX・メイク付)¥5500

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    日々のお手入れが少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです( ^∀^)
    そしてそして4ヶ月の赤ちゃん可愛いすぎてただただ癒しの時間でした^^
    抱っこまでさせて頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    また息抜きにでもお子ちゃんと一緒にいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• AKNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:12:47.0

初めてのブロウリフトで、最初はすごく不安だったけど、やってみて本当に良かったです!!! 接客も仕上がりも大満足です♪ 小学一年の息子も一緒に来店し、息子に対しての接し方も優しく、息子も、「また行きたい~♪」 と言っていました☆次回もよろしくお願いします!!!

AKN様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのブロウリフトに当店を選んで頂けたこと、
    そして大満足して頂けたことめちゃくちゃ嬉しく思います( ^∀^)
    息子くん可愛くて癒されました~♪早速YouTube調べました(笑)

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も息子くんと一緒にご来店お待ちしておりますね^^

• kochiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:58:39.0

施術から3週間近くなりますがとても綺麗に残っています。
    近々お伺いするので、よろしくお願いします^_^

kochi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    とても綺麗にエクステ残っているとのことで私も嬉しいです(о´∀`о)
    kochi様が日々丁寧に扱って頂いているからだと思います^^
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:59:58.0

スタッフの方もすごく話しやすくて、仕上がりも可愛いくて大満足です!!

■毛質改善■高濃度ケラチントリートメント付 ラッシュリフト¥6900→¥5000

るな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    京都からのご来店でびっくりしましたが、こんなに小さなお店を見つけて頂きとっても嬉しかったです( ^∀^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    またお会いできる日が来ること楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• みーこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 07:21:24.0

初めてのサロンでしたが、私の予約ミスにも関わらず迅速に対応してくださり、まつエクの仕上がりも大満足です。
    スタッフさんの優しい声かけ、ホッとする空間、安心をいただき本当にありがとうございました。

みーこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございました☆
    エクステのカラーミックスとってもお似合いでした( ^∀^)
    仕上がりにもご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    そして嬉しすぎる口コミもありがとうございました^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:54:18.0

今回も色々ご相談して違う色を試してみましたが、とても気に入ってます。また冒険してみようと思います。

なほ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回のカラーエクステも気に入って頂けたようで嬉しいです(о´∀`о)
    ライブは楽しめましたかー??
    またぜひ感想聞かせてくださいね^^
    口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• まっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:09:08.0

今までいろんなところでマツエクはしていましたが
    今回は初めてのまつげパーマを利用しました!

どんなデザインがあるのかわからずに行きましたが
    すごく丁寧に説明をしていただきました(^^)

仕上がりもとても大満足です!
    また利用します!

■OPEN記念■ラッシュリフト(コーティング付)¥6400→¥4500

まっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのパーマその後状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルめなお仕上がりだったので、さらにカールひとつあげることも
    ゆるくすることもできますので、また次回教えてくださいね♪( ´▽`)
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^∇^)

• 明子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 12:52:23.0

今回は2回目のマツエクでした。初回時に、デザインをご相談させて頂き、希望する細さと形のマツエクが無く、新たに素敵なデザインでしていただけて満足していました。
     それなのに、今回何ということでしょう。全て無かったマツエクを取り寄せて出来る準備をして下さっていました。もう大感激でした。本当にありがとうございました。
     やはり、今回のマツエクの細さが、私の顔にはしっくりするというか、落ち着きました。接着剤もとても良くて、エクステが取れにくくバッチリです。美容液効果のせいかまつ毛が伸びて来ているとのことで、嬉しいです。
    今後も、色々相談させて下さいね。次回も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

明子様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミの内容に私も今大感激しています!!♪( ´▽`)
    本当にありがとうございます!
    これからも明子様のご要望に添えるよう、精一杯対応させて頂きますので
    何なりとご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:46:28.0

今回も納得のいく素敵な仕上げていただきました。
    来月も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そしていつも気にかけて頂き、本当にありがとうございます!!
    今回も満足して頂けたようで嬉しいです♪
    来月のご来店も心よりお待ち致しておりますね( ^∀^)

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:33:22.0

初めてでした!

お店の雰囲気もとてもくよスタッフさんの
    態用もよくて眉毛の仕上げりもとても良かったです!

初めてのお店でしたがスタッフさんと
    お話しをしながらだったので
    時間があっという間でした!
    すごく楽しかったです!

【眉毛】アイブロウWAX (間引き・メイク込)4500円

minami様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お話が楽しすぎて1時間が体感2分くらいに感じました(^∇^)
    私自身もとっても楽しかったです!!
    眉WAXも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております( ´∀`)☆

• kjさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 17:28:01.0

嫁さんと娘から紹介されたこのまゆげサロンは、本当に素晴らしい場所です。最初、男性としてあまりまゆげに関心はなかったのですが、一度訪れてみるとその考えは一変しました。スタッフさんは非常に丁寧で、細部まで配慮してくれるため、思わずリラックスしてしまいます。施術後は、まゆげがこれまでにないほど綺麗に整えられて、周囲からも褒められるほどでした。メンズでも安心して通えるサロンなので、まゆげケアに興味のある方には是非おすすめしたいと思います。

【眉毛】アイブロウWAX (間引き・メイク込)4500円

kj様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご家族全員担当させて頂けていること、とっても嬉しく思います(o^^o)
    そしてめちゃくちゃ嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!!
    周囲の方にも褒められたとのことで私も嬉しいです♪
    いつまもでもkj様に満足していただけるよう精進して参ります☆

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね^^

• 明子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:50:23.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。とても綺麗で居心地の良いお店でした。カウンセリングも丁寧で、とてもわかりやすく、マツエクも眉毛も良かったです。
     次は、もう一段階細い方でお願いしようと思います。色々なデザインや種類があるので、また相談にのって下さいね。
     眉毛も整えて頂いて、本当に毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。
     次回からもこちらでお世話になりたいです。よろしくお願いします。

【平日12-15時限定☆オフ込】最高級セーブル100本(コート付)5800円→4300円

明子様

先日はご来店ありがとうございました☆
    エクステ、眉毛共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    細いエクステもご用意させていただいておりますので、なんなりとご相談くださいませ(o^^o)
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ^∀^)

• emさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:53:13.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、今回初めてラッシュリフト上下でして頂きました。
    相談した悩みに合わせて施術して頂き、大満足です!
    お話もとても楽しく、仕上がりも綺麗なのでお店に伺うのがいつも楽しみです^^

【マツパ】ラッシュリフト上下 9500円

em様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそためになる美容話沢山教えて頂き、いつもとっても楽しませて頂いてます(о´∀`о)
    下マツパめちゃくちゃお似合いでした!!
    インスタにお写真掲載しておりますので、お時間がある際にでもぜひご覧くださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• TOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:55:49.0

初めてお世話になりましたが、可愛らしくて感じの良い接客ととても丁寧な施術にたいへん満足しています。ふかふかのシートの気持ち良さに寝落ちしてしまいましたが、終わってみると事前のカウンセリングでのアドバイスどおりにきれいに仕上げて頂きました。またヨロシクお願いします。

TOMO様

先日はご来店ありがとうございました☆
    中央1ミリ短めでさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また変えたいところや気になる点等ございましたら、次回教えてくださいね(^^)

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございました( ^∀^)♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 15:29:53.0

他店で付けたものが目に刺さっていたので
    急遽オフのみ予約させていただきましたが、
    すごく丁寧に状況説明しながら施術頂き
    とても安心感がありました。

とても快適になりました。
    本当にありがとうございました!

次回お願いする際はぜひマツエクで
    予約させてもらいます♪

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    短時間でしたが、未知の界隈のお話しお伺いできてとっても楽しかったです(o^^o)
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:55:04.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    お店に入ると笑顔で迎えてくださりとても安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術に入ることができました。
    施術中も楽しくお話したり、こちらが休みたい時は休ませてくださってとてもリラックスしながら施術が受けられました。
    仕上がりを見てびっくりしました!今まで沢山のサロンへ伺わせてもらっていましたが過去一番でステキな仕上がりでした!
    店内も可愛いくて清潔かんがありステキでした。
    家も近いので是非通わせてもらいたいと思います!!
    可愛く綺麗にしてくださりありがとうございました!!
    だいだいだい満足です!!!

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    同業者さんからの口コミめちゃくちゃ嬉しいです!!!
    過去1番ってお言葉も嬉しすぎてニヤニヤ大爆発してます( ^∀^)
    お写真インスタにアップさせて頂きましたので、お時間のある際にでもぜひご覧くださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• グリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:36:10.0

初来店でしたがホントいいお店でした。前回他店で変なエクステされたので違う店探してたので見つけちゃいました。通いやすいし仕上がりもデザインも可愛くしてもらえたので次の予約も取りました。

【オフ込】最高級セーブル80本5300円→3900円

グリン様
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました☆
    こんなに小さなサロンを見つけていただけ、
    そして気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(о´∀`о)
    次回のご予約もありがとうございました( ^∀^)♪
    デザイン等変更したい点がございましたら、何なりとお申し付けくださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:18:48.0

施術の要望や相談を全て叶えていただけました!お話も楽しかったです♪またお願いします!

すず様

先日はご来店ありがとうございました☆
    たまたま見かけて知っていただけてとっても嬉しかったです!
    慣れないお仕事忙しいし大変かと思いますが
    また気晴らしにでもお話しいらしてくださいね( ^∀^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    次回お会いできること、楽しみにしてます♪

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:59:25.0

今回も素敵な仕上がりで満足です。
    施術中も会話が楽しくあっという間でした。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    あけ様とのお話楽しすぎていつも癒されてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:23:02.0

丁寧に説明して頂き、施術中のお話も楽しく、仕上がりもとても綺麗でした。娘も連れて行きたいと思います。

なほ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    まさかミクメのお話ができるとは思ってもいませんでした( ´∀`)
    ワンオクのライブは楽しめましたか??
    また次回感想教えてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    娘さん、なほ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ryuryuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:48:45.0

家の近所に新店舗をだされたのを偶然発見して、娘共々すぐに予約しました。いつも希望通りの仕上がりで安定の腕前なのはもちろんですが、気遣いや会話も楽しくて家族で大好きな方です。
    オープンおめでとうございます。今後もよろしくお願いします

【オフ込】最高級セーブル160本7300円→5900円

ryuryu様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!!
    パーマエクステもできるようになったので是非次回されてみてくださいね^^
    そして何回読ませていただいてもニヤニヤできるほど、めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございました( ´∀`)!
    こちらこそ今後も何卒宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• kochiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:39:19.0

色々と相談にのって頂きありがとうございます。
    すごく満足な仕上がりで気に入っております。また利用させて頂きたいです。
    とてもリラックスできる椅子で気持ち良かったです♪

kochi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    シングルラッシュで施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けているようでとっても嬉しいです( ^∀^)♪
    また次回のご来店もフカフカのリクライニングチェアと共に心よりお待ちしておりますね^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:35:49.0

前店からお世話になっています
    毎回ものすごく丁寧に施術をして綺麗に
    仕上げて頂いています。
    毎度まつ毛の状態も詳しく教えて下さりマツエクの
    持ちはピカイチです!!

■学割■再来10%OFF

にこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    初めてワンホンデザインでさせて頂きましたが、とってもお似合いでした( ´∀`)
    またチャレンジしてみたいデザイン等あればぜひご相談ください^^
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございました!!
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:16:32.0

お店の雰囲気もスタッフさんも
    素敵でした(^^)
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

M様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです( ^∀^)
    ご協力頂いたお写真インスタ等に掲載させていただいておりますので、ぜひぜひ探してみてください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:37:14.0

初めて行かせて頂きましたが、とても優しくまつ毛や眉毛のデザインを分かりますく聞いて下さり、提案して下さってとても良かったです!お話も楽しかったです^_^
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
    これからも是非通わせて頂きます!

【眉毛×マツパ】ラッシュリフト+ブロウリフト¥12400→¥9950

もも様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけたようで、めちゃくちゃ嬉しいです( ´ ▽ ` )
    この辺での生活には慣れましたか?
    また良い感じのお店見つけた時はぜひ教えてください♪
    嬉しすぎる口コミありがとうございました!!
    また次回のご来店も、心よりお待ち致しております(^ ^)

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:12:00.0

素敵な笑顔で迎えていただき、丁寧なカウンセリングから施術中も丁寧にお声がけいただいたことで、安心してお任せすることが出来ました。これまでの悩みや状況をしっかりと聞いてまつげパーマのデザインをご提案いただきました。ぜひ今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

■OPEN記念3月限定■ラッシュリフト(コーティング付)¥6400→¥4500

me様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点ややってみたいデザイン等あれば次回お聞かせくださいね♪
    口コミも嬉しすぎて何往復も読ませて頂きました( ´ ▽ ` )
    お忙しい中投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:27:15.0

いつも仕上がりキレイで、モチがいいです。
    とにかく腕が良くて、そして雰囲気も良く、通い続けたいサロンです。

【平日12-15時限定☆オフ込】最高級セーブル120本(コート付)6300円→4800円

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    同僚の方にも褒めていただいていると聞いてとっても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    これからもかおりん様に満足し続けていただけるよう頑張ります!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね♪

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:13:07.0

前店からお世話になっており、1年ぶりのマツエクでしたがステキな仕上がりでした♪
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

【オフ込】最高級セーブル80本5300円→3900円

さやか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできてとっっても嬉しかったです!!
    ライブにBBQ楽しめましたか?また続報楽しみにしてます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ウエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:02:50.0

担当スタッフさんには、前のお店からお世話になっておりますが、癒しの存在!優しい笑顔でヒヤリング、そして繊細で的確な手さばきで、とっても丁寧にマツエクと眉毛パーマを施術してくださいます。ストレス無く眠りについてしまう時も、、、そしてお話もとっても楽しく、気が付いたら目元がとっても綺麗な仕上がりになっています。
    New Openのお店でこれからも頑張って下さいね。

ウエ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    新しいお店でもお会いできてとっても嬉しかったです!
    そして嬉しすぎる口コミもニヤニヤしながら何度も読ませて頂きました(笑)
    いつまでもウエ様の綺麗のお手伝いさせて頂けますよう、これからも宜しくお願いいたします^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね( ^∀^)

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:57:34.0

とても雰囲気の良いお店でスタッフさんの対応良く
    マツエクの仕上がりも大満足です!
    次回も是非お願いしたいと思います。

【オフ込】最高級セーブル120本6300円→4900円

あけ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    気に入って頂けたようでめちゃくちゃ嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね( ^∀^)

ミーアイラッシュ(ME.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー