3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ラムネイル(ram NAIL)   >

ram NAIL(旧:Emito和湯らぎの里店)

ラムネイル

• 静岡県富士市蓼原227ー1 湯らぎの里 2F
  • 富士駅から車で約5分
  • サキコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:06.0

久しぶりにネイルできました。
    自分らしいカラーが選べて良かったです。
    1ヶ月しっかりもたせます。

【季節の定額ネイル☆】定額ハンドネイル初回・4週以内オフ無料 4500円

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:48.0

この頃は娘とお嫁さんまでみんなでお世話になっています。
    どれをとっても大満足なので親しい人に紹介したくなります。評判がいいので混み合って予約が取りにくくなってきていますが、なんとかやりくりしていただいてとてもありがたいです。
    お一人なので健康に気をつけてこれからもネイルの好きな女性たちをよろしくお願いします。

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:12.0

いつも丁寧な施術していただけます

【平日10時~19時限定】ボディ60分+フェイス20分☆アロマリンパ☆6800円

ram NAIL(旧:Emito和湯らぎの里店)からの返信コメント

わかさん
    お仕事大変そうですが、あまり無理なさらないでくださいね。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• きちこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:52:31.0

親切で丁寧な接客と施術で、効果も凄くあって、終わった瞬間に肩とふくらはぎかま特に軽すぎてびっくりしました!!強さも私は強めが好きなのですが、適度に確認をしてくださりました。気持ち良くて最後付近は意識飛びました(笑)次に行くのも楽しみです!リピート確定です!!

【ブレンドアロマ】リンパマッサージ☆ボディ60分5,500円→4,950円

きちこんさん、先日はご来店頂いてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂けて励みになります。
    お身体の辛さが少しでも楽になられたようでホッと致しました。
    次回もきちこんさんの意識を飛ばせるように
    ご満足して頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

Emito和湯らぎの里店 植田

• サキコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:51.0

今月も可愛くしていただきありがとうございます♪
    また来月もお願い致します。

サキコさん、先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも喜んで頂き、とても嬉しいです!
    今回も可愛いクリスマスネイル、とてもお似合いでした!
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:42:19.0

すごく気持ちがよく、足のハリも肩こりもスッキリしました

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:45:26.0

ネイルで月一回お世話になっかています。
    施術は安定の丁寧さで選びきれないほどの豊富なカラーが揃っていて、尚且つリーズナブルな価格で満足しきれないです。

みーちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!
    お爪の長さが揃って、今回は落ち着いたら秋色のカラーがメインで
    少し華やかなラメもとてもお似合いでした!
    また新色増えました!次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-15 21:08:51.0

今回も素敵にネイルして頂けて嬉しかっです。
    定額ネイルなのにわがままを毎回聞いてくださりセミオーダーになってしまいすみません。
    来月も楽しみにしています。

サキコさん、先日もご来店ありがとうございました!
    ご希望を言っていただけたほうが、嬉しいです!
    出来る限りご希望に近づけるよう、頑張ります!
    また月末には新しいデザインが増える予定ですので、
    ご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ちんあなごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 07:19:19.0

マグネットネイルとっても可愛かったです^^
    初めて行ったけど話しやすくて楽しかったです
    またぜひお願いしたいです♪♪

【初回オフ無料不可】2色まで選択◎ハンドワンカラー 4800円→3850円

ちんあなごさん、先日はご来店ありがとうございました!
    マグネットネイル、とても可愛くてお似合いでした。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    また是非是非よろしくお願いします!
    この度は口コミ頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-06 17:31:49.0

今回は、初めてフリーパスで、ずっと前からやりたかった、ぷっくりフラワーデザインにしました。イメージ画像を何個か見せて、白とピンクで、お願いしましたが、担当者さんは、さすが!すぐ、イメージをわかってくださって。
    いつもどおり、お話も楽しくて、私はいつも、図々しく、お友達に会いに行く感覚で、行かせてもらってます。
    ぷっくりフラワーは、めちゃくちゃ可愛く仕上がり、ドットもゴールドのパーツが入り、ピンクは、マグネットネイルという豪華さ。
    もう、大満足です。また、フラワーにしようかと思ってるくらいです。
    担当者さん、お一人でやってらっしゃるので、お体気をつけてくださいね。人柄のいい方なので、余計な心配までしてしまう始末。笑
    また、宜しくお願いします。素敵なネイルありがとうございます。

【ネイルフリーパス★】ハンド シンプルコース2回分

ともみさん、こんばんは!
    先日もご来店ありがとうございました!
    やはりご自身がやりたいデザインが出来るのはまた違いますよね。
    喜んで頂き、本当に嬉しく思います。
    私の心配までして頂き、感謝しております!
    ともみさんも、寒暖差が激しい時期なので、お身体にお気をつけて、また楽しいお時間が
    過ごせるのを楽しみにしております!
    ご希望のデザインに近づけるよう、頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
    この度も丁寧な嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-24 08:24:56.0

前回に引き続きすごく満足しています。
    サンプルから選んだのに私のわがままをお聞きくださりありがとうございました。
    来月まで持つように気をつけてメンテナンスしたいと思います。
    来月は母と2人で伺いますのでよろしくお願いいたします。

サキコさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    なかなか特殊なデザインを気に入っていただき、
    アドバイスまでいただき、こちらこそありがとうございます!
    きちんとしたメンテナンスをして頂き、しっかリ持たせて頂いてすごく嬉しいです。
    来月、お母さまとのご予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:57:18.0

初めてでしたが、とっても気さくな方で喋りやすく、店内も落ち着く雰囲気で良かったです。ネイルも可愛くしていただきとっても満足です。家に帰って旦那にも褒められました♪また行きたいと思いました。

みきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    男性の方は女性のネイルにあまり気付いてくれないのに
    褒めて頂けるとは、私も嬉しいです!素敵な旦那様ですね!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 23:47:26.0

今回も、定額ネイルどれにしようかと迷いました。バービーネイルすごく気になったのですが、シアードットが可愛くて、他の爪はピンクにしました。
    担当者さんは、あいからわず、明るく話が盛り上がって、でも、オフがすごく早くて、綺麗に形が整ってから、色をのせてくから、すごい!と技術に見とれます。
    お客様が、安らぐようにと、椅子をゲーム用にしてくれたり、サービス精神に嬉しく思いました。腰痛持ちなのですが、リラックスして施術してもらいました。爪を見るたびテンションあがり、可愛くて。
    大人っぽくて、お洒落とお友達にも好評です。
    また、お願いします。ありがとうございます。

ともみさん、先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつもお話が楽しすぎて、笑いすぎていますが早いと言っていただき嬉しいです♪
    シアードット、前回前々回とは違ったセクシーな感じでしたが、とてもお似合いでしたので
    好評で私もうれしいです!
    ともみさんが興味をひくような楽しいデザインを今月も揃えましたので
    バービーと悩んで頂けたらと思います♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:52.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧な施術で満足な出来上がりてました。
    いつでも安心です。
    今後もよろしくお願いします。

みーちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    日々家事やお仕事、ガーデニングで手を使い大変ながらも
    気を付けて頂いて、もちが良くなってきて嬉しく思います!
    今回も華やかなカラーで、すごくお似合いでした。
    また次回もどんなカラーにされるのか楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• なぉたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:59:42.0

ネイル自体が初めてでしたが、色々説明してくださり楽しくお話もさせてもらいあっと言う間でした。
    娘に瞬でバレ、『ママばっかりいいな~』と言われ、まだ、子供には出来ないことを説明し子供用のマニュキアを塗り誤魔化しました(*´Д`)
    なにせ初めてなので、家事をするにも何するにも爪を意識してしまい1.5倍の動力を使っています(・・;)
    早く慣れたいな。と思いました。
    仕上がりも綺麗でウキウキしてます。次回は好きな水色系でやりたいな(*´艸`*)

なぉたんさん、先日は御来店ありがとうございました!
    娘さんに羨ましがられてしまったのですね!
    慣れない生活で気を遣いますが、早く慣れると良いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またの御来店を心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-30 22:03:23.0

短くて小さな爪にアートをしてもらえ想像以上の仕上がりで大満足しています。
    長持ちするように気をつけながら生活していきます。

サキコさん、昨日は御来店ありがとうございました!
    お爪がもちにくいご職業で大変ですが、少しでも長くもつように
    お気をつけて頂き嬉しいです!
    ライブ楽しんできてください!
    またの御来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-24 11:40:35.0

毎回楽しみで、今回も新しい秋の定額ネイルが増えてたので、パッと目についたリンゴにしました。ラメをゴールドラメにかえてもらいました。ほんとに、担当者さんとのお喋りが楽しくて、久々に泣き笑いしました。
    接客と、ネイルの素晴らしさに、毎回テンション上がったまま、気分よく終わります。
    担当者さんの、人柄もお店選びには重要だと私は思います。お世辞ぬきに、オススメのネイルサロンです。
    行く先ざきで、爪のリンゴ可愛い!と好評です。ありがとうございました。また、行きます。

ともみさん、先日は御来店 ありがとうございました!
    こちらこそ毎回楽しい お時間をありがとうございます!
    いつも笑いすぎて施術が進みませんが、ともみさんの御来店なさる日は
    とても楽しみにしております!
    りんごネイルとても可愛かったです!
    また来月も楽しいデザイン増やしますので次回もよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:51:06.0

定期的に利用させていただいています。
    オフから丁寧に施術し、自分に合った色合いの相談にのってくれます。
    リーズナブルなのに丁寧な出来上がりがとても満足です。

みーちゃんさん、先日も御来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お選び頂くカラーはいつもとてもお似合いで、私も嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• Midjuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:30:31.0

接客の雰囲気もネイルのデザインも本当に素晴らしいです
    今回フットネイルですが、 手のネイルもここにしたいと即予約しちゃいました

【フットキャンペーン・課長】選べる定額アート¥5000 カラーチェンジOK!

Midjuさん、先日はフットとハンドの御来店ありがとうございました!
    ハンドの長さも充分でとても可愛かったです!
    伸びてきて長さがお気になさるようでしたら、また次回
    おっしゃってくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• hisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:11.0

初めてのネイルで緊張しましたがあっという間に終わりました。値段もお手頃でたくさん色があったので次はグラデーションをしたいと思います。

【季節の定額ネイル☆】定額ハンドネイル初回・4週以内オフ無料 ¥4500

HISAさん、先日は御来店ありがとうございました♪
    ジェルネイルはあまりしたことがないという事でしたので、
    気に入っていただけたか不安でしたが、次回のご予約も
    ラメは華やかになって、テンション上がると思います!
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-26 10:26:45.0

夏らしく、海のデザインを選びました。
    ターコイズブルーにしてもらって、白にシルバーのラメを入れてもらいました。
    すごく、涼しげで、水溜まりが綺麗に描かれていて、ひとでや、貝殻のパーツも、可愛くて気に入りました。
    毎回、担当者さんの、サービス精神あふれる優しさと、楽しいお喋りでテンションがあがり、素敵な時間になります。お手洗いお借りしましたが、可愛くて、綺麗でした。
    気分よく何回も爪を見て、可愛い、きれいと、嬉しくなります。また、リピします。

【季節の定額ネイルキャンペーン☆】定額ハンドネイル初回・4週以内オフ無料

ともみさん、先日も御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    夏ネイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    来月も定額のデザイン増やしていきますので、またの御来店を心よりお待ちしております♪

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:55:23.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も優しくて、リラックスして施術をうける事が出来ました。今回、顔のくすみや疲れ、皮脂が気になって利用させて頂きましたが、施術後の顔のザラつきがなくなり、化粧水もいつもより浸透していて、明らかに違いを感じる事が出来ました。これからも定期的に利用させて頂きます。ありがとうございました。

【お悩み別エステ】フェイシャルケア40分

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:51:48.0

初めてでしたが丁寧にマッサージしていただきとても良かったです、気になるところなどいろいろお気遣いもいただきました

【平日13時~17時限定】全身アロマリンパケア80分 7260円→6600円

わかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたのなら嬉しいです。
    気になる所はどんどん言ってください。
    全力でほぐさせていただきます!
    疲れたらまた是非いらして下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:17:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!持ちもよく、デザインも素晴らしいです。

【ネイルフリーパス★】ハンド シンプルコース2回分

かっちゃんさん、いつも御来店ありがとうございます!
    かっちゃんさんの優しいお人柄に毎回お会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも頑張りますので、またの御来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 21:28:47.0

今回は2回目で、定額ネイルをしました。
    最初に行った時より、種類が沢山増えていて、私はレモンが、可愛い!!と思い色をオレンジラメに、変えてもらいました。
    あいからわず、担当スタッフさんは、感じのいい明るい方で、私は楽しくて仕方なかったです。
    笑ってるうちに、最後の仕上げにトップコートで、ぷっくりレモンが盛り上がり、びっくりしたし、これが、ネイリストさんの技術なんだと、感心しました。
    すごく、気に入ってます。ありがとうございます。また、お願いします。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 08:02:50.0

今年に入ってから利用させていただき今回で6回目でしたが、毎回理想通りの仕上がりにしてくださりとてもお気に入りのネイルサロンです。店舗の雰囲気も良く、担当スタッフさんとのお話も楽しいためいつも施術があっという間に感じます。またよろしくお願いします!

れいさん、いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    可愛い今風のデザインができ、私もとても楽しく施術させて頂いております!
    日々勉強し、進化していきますので、またの御来店をお待ちしておりますね!

• ゆうかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:44:15.0

いつもとても可愛くしてくれて対応も良く値段も安く満足です

【ラメ★グラ祭り】ハンドラメグラデーション

ゆうかす様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからの時期更に華やかなネイルで気分を上げていきたいですね!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 00:09:11.0

今日で4回お世話になっております。いつもお話が楽しく、ネイルカラーも豊富で色替えも何本でもOKなのでいろいろなネイルサロンに行きましたがこんなにサービスのいいお店は初めてです。

ゆか様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しでもご希望のカラーになれたら嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

• かじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:04:31.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回次のネイルが楽しみです!!!

かじゅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    可愛いネイルをさせていただき、とてもうれしく思います!
    夏に向けて華やかな定額を増やしていきますので

• コスモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:12:06.0

初めてのネイルで全くわからなかったのですが色々教えていただきありがとうございました

【初回10%オフ&他店オフ無料!】ハンドワンカラーorグラデ 4800円→4320円

コスモさん、先日は御来店ありがとうございました!
    マグネットネイル、とても鮮やかでグリーンのアクセントがお似合いでした。
    注意事項多くて大変ですが、ネイル生活楽しんで下さいね♪

ラムネイル(ram NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー