ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
急遽の予約にも対応いただきありがとうございました。
一点、下着がそのままだったため、うつ伏せだと胸の間の部分が上から圧迫されることで、下着のワイヤーや飾りなどが肌や骨に押し付けられ、しばらく(今でも)その部分が痛いです
なので、外すか(もちろん希望制で)、もしくはスポーツブラみたいなものを着用して行くべきだと思いました(同行者もその部分が赤くなったと言ってました)。
ちなみに、マッサージはヘッド含め全てうつ伏せの状態での施術でした。
◇デスクワーク疲れにヘッド◇もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分¥4,500
丁寧にほぐしていただいてスッキリしました!
初めての足つぼも緊張していましたが、気持ちよかったです。
店内も清潔感があって、リラックスできました。
ありがとうございました!また伺います。
◇疲労解消 1番人気コース◇ もみほぐし60分+足つぼ15分 計75分 ¥4,980
いい感じの値段で内容もとても満足できました!
また疲れた時は行こうと思います!
◇首肩・頭の疲労解消◇もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 計75分 ¥4,980
数回お伺いしていますが、どなたが担当しても問題ないレベル。個室にもなっているので周りも気にせず、雰囲気も悪くないです。またお伺いしたいです。
【もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ】からだplus元気 上野御徒町店からの返信コメント
satohana様
先日は、もみほぐし+ヘッドスパのコースを
ご利用いただきありがとうございました。
完全個室でプライベート感もありゆったりと施術を受けられると思いますのでまたお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
からだplus元気 上野御徒町店、千葉
疲れがたまって、会社に近いお店を急遽予約しました。
上野という土地柄、色々心配していたのですが
大変満足させていただきました。
完全個室なので落ち着きますし、
担当された方の腕も良く、疲れを取る事ができました。
是非またお伺いさせてください。
さやか様
先日は、もみほぐしコースを
ご利用いただきありがとうございました。
完全個室ですのでプライベート感もありゆったりと施術を受けられると思いますのでまたお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
からだplus元気 上野御徒町店、千葉
力加減もよく気持ちよかったたです!
ヘッドマッサージに興味があり伺いました。店内とても綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
施術もとても気持ち良くヘッドをマッサージしてくださったのに顔もシャープになった様な気がします。ヘッドマッサージを受けるのは初めてで、こんなに気持ち良い物ならもっと前から受けていれば良かったと思う程、お上手でとても気持ち良かったです。
足裏もして頂いたのですが、ツボを気持ち良く押して流して下さり本当に気持ち良かったです。
当日腰が少し痛かったのですが、そこも押して下さりすごく嬉しかったです。
また何より担当の方の優しさが気持ちをリラックスすることが出来、素晴らしい1時間でした。
またこの日は寒い日で身体にかけるタオルを快くもう一枚かけて下さり、とても優しい方でした。
また伺います。よろしくお願い致します。
【頭と足をスッキリ】ヘッド&肩首30分+足裏 30分 計60分 ¥5,500☆足湯つき
bu様
先日は、ヘッド&肩首30分+足裏 30分のコースを
からだplus元気 上野御徒町店 松島
首と頭が重かったのが軽くなりました。
姿勢が悪いことに悩んでいることを話すと自宅でのアドバイスもくださり実践してみようと思いました。遅れてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
しー様
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
軽くなったというお言葉をいただき、大変うれしく思います。
また、お疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしております。
からだplus元気 上野御徒町店 スタッフ山下
個室になっていて他を気にせず施術を受けれたので良かったです。
また機会があれば是非行きたいです。
m様
先日は、首肩+ヘッドスパのコースを
ご利用いただきありがとうございました。
当店は完全個室のためプライベート感があり隣を気にせずに
施術を受けることが可能になっております。
からだplus元気 上野御徒町店、千葉
施術がとても上手く体の疲れが取れました。
また行きます。
りき様
先日は、もみほぐし60分+ヘッドスパ15分のコースを
からだplus元気 上野御徒町店 松島
首が痛くて来店しました。
雰囲気も店内の感じも、マッサージの力加減も全て良かったです。
帰りは首がスッキリでした。また伺わせて頂きたいと思います。
今回首、眼精疲労が酷く施術していただいたのですが、上半身がすべてこっていて、30分では完全にコリが取れないと言われましたが、それでも施術が上手いのでスッキリできました。
また年明けすぐに行こうと思ってます。
チョビ様
先日は、首肩集中コースを
ご利用いただきありがとうございました。
今回はお時間がなかったため短い時間で全てコリを取りきれませんで
したのでまたお疲れが溜まりましたら次回は少し長めの時間でご期待に応えられるよう頑張らさせていただきます。
からだplus元気 上野御徒町店、千葉
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。凝っている箇所を的確に対応頂き、非常に満足しています。またお伺いしたいと思います。
◇身体全体の疲労に◇ もみほぐし90分 ¥5,900
マッサージと足ツボが受けられる夢のようなセットメニューを受けました。肩凝りが酷いのですが、マッサージと足ツボコンボのおかげか、とても楽になりました。担当いただいたスタッフさんは勿論の事、他のスタッフの皆様の接客も素晴らしいです。お値段もとてもリーズナブルですので、是非またお願いしたいと思います。施術後はお茶のサービスまであり、コストパフォーマンスは☆5以上です!
あいこ様
先日は、もみほぐし+足つぼのコースを
ご利用いただきありがとうございました。
こちらが当店1番人気のセットのコースになります。
足の反射区を押すことで内臓の弱っている各部分をゆっくりと修復させていく効果と身体のメンテナンスを同時に行うためオススメのコースになっております。
からだplus元気 上野御徒町店、千葉
肩凝りが酷く、肩周りが硬くなっているのですが、丁寧にもみほぐしていただきました。技術はもちろん、接客もとても丁寧で、心身共にリラックス出来ました。他のスタッフさんも笑顔で対応下さり気持ちの良い施設です。何度かお願いしましたが、引き続き利用したいです。
あいこ様
先日は、もみほぐしのコースを
ご利用いただきありがとうございました。
心身共にリラックスできたというお言葉をいただき良かったです。
からだplus元気 上野御徒町店、千葉
肩こりが酷く、少し頭痛がある状態でしたが施術後は頭痛もなくなり、とても楽になりました。
【◇お値段以上◇】全身もみほぐし 60分 ¥3900
もみ返しが不安でしたが、翌日特に痛みが出るということもありませんでした。かなり頑固な肩こりなので、また時間ができたら通いたいと思います。
ゆっちー様
先日は、もみほぐし+ヘッドスパのコースを
ご利用いただきありがとうございました。
中々の肩こりでしたので時間が取れるときは集中して受けられると
だんだんやわらいでくると思われます。
からだplus元気 上野御徒町店、千葉
身体の辛さに寄り添って頂けるリラクゼーションに毎回癒されています。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
あいかん様
初来店の時からだいぶ雰囲気が変わっていたのでびっくりしました!!
毎回来店いただく度に、嬉しい報告が聞けるので
私も話を聞いて癒されております(*^_^*)
あと半月、お仕事大変だと思いますが
お互い頑張りましょう!!
からだplus元気 上野御徒町店 横尾
疲労がたまり、肩や首こりがひどいので初来店しました。
良い香りの店内に入るとリラックスでき、凝りの原因や、部位、改善方法まで教えていただきました。
久しぶりのマッサージでしたが、揉み返しの対策を教えてくださったので揉み返しもなく、身体が軽くなりました。
【全身疲労に】もみほぐし45分+ヘッドマッサージ5分 ¥3,860
みーちゃん様
先日は、もみほぐし+ヘッドマッサージのコースを
ご利用いただきありがとうございました。
久しぶりのもみほぐしでしたので力加減を何回か
お聞きしながら施術させていただきました。
身体が軽くなり良かったです。
からだplus元気 上野御徒町店、千葉
思い立って当日予約して行きました。
ベッドマッサージは初めてでしたがとても良かったです。
また来店したいと思います。
今回、腰の疲れと眼精疲労で首が辛かったので、初めてヘッドスパを受けました。
腰を丁寧にほぐしてもらい、辛かった目と首、肩もスッキリです。
ヨッシー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
疲れが取れスッキリしたと伺い嬉しく思います。
お疲れの時はまたお越しください。ご来店をお待ちしています。
出張で初めて利用しましたが、丁寧な施術とこちらの要望にもお応えいただき満足しました。
また機会があれば利用させて頂きます。
◇足と身体の疲労解消◇もみほぐし45分+足つぼ15分 ¥4,500 ☆足湯つき☆
初めて利用させて頂きました。店内はとてもきれいで個室がとても良かったです。技術は初心者~普通でした。スタッフの方は親切でしたが、また通いたいとかは思いませんでした。すいません。
色々とありがとうございました。
スー様
先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
前回、他店舗で施術を受けて、もみ返しがあったとの事で
軽めに施術させていただきましたが、合わなかったようで
せっかくお越しいただいたのに、申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう、頂いたご意見をスタッフに共有し
サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても良かったです
肩こりが楽になりました
また、お願いしたいです
sasa 様
先日は、もみほぐし45分+足つぼ15分のコースを
からだplus元気 上野御徒町店 松島
先日はとても丁寧に接客いただき、誠にありがとうございました!これまで数多くのリラクゼーション店舗に足を運びましたが、その中でも群を抜いて満足度の高い接客・施術でした。都心、かつこの価格で、個室&日本人による丁寧な接客をしていただけると思っていなかったので、終始驚いておりました。また近いうちに必ずお世話になりたいと思います。
ゆり様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、口コミの投稿も併せて感謝申しあげます。
先日は大変ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も、心身共にリラックスいただき、またご満足いただけるよう
私も精進いたしますので、またのご利用お待ちしております!
本格的に寒い日が続いておりますね。体の冷えは健康の天敵でございます。
お身体ご自愛いただきながら、健康にお過ごしできますよう祈っております。
リラクゼーションサロン からだplus元気
上野御徒町店 スタッフ 山下
元々足のマッサージは痛くて苦手だけど足が浮腫んでて痛かったため行きました。内心痛かったらどうしようと
不安でしたが、ちゃんと力入ってるのに痛くなくてめちゃくちゃよかったです!帰りパンパンだったスキニーがゆとりありました!ありがとうございました。
あき様
足のむくみが気になるけど、強いのは苦手とおっしゃってましたので
力加減に気を付けながら施術させていただきました。
その後、調子はいかがでしょうか?
立ち仕事の為、足が疲れやすいかと思いますが
無理しないようにして下さいね。
またお疲れの際はぜひ(*^_^*)
からだplus元気 上野御徒町店 横尾
価格と詐術内容大満足です。毎月利用します。
経験豊富な方で施術も的確でした。
個室になっており、清潔感もあるお店です。
安心して受けれます。
【頭スッキリ】つらい目の疲れやストレスに◇首肩+ヘッドスパ30分 ¥2,900
CF様
頭痛がするとの事で、肩周りやヘッドマッサージをしましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
年末にかけてお仕事も忙しくなると思いますので
自分のお身体のケアをしながら頑張ってください。
私も自分の体のケアしながら仕事しようと思います(*^_^*)
からだplus元気 上野御徒町店 横尾
上半身がガチガチになってしまい、いつも通っているところとは予定が合わなかったため駆け込みで伺いました。
腰痛持ちだったので全身やって欲しい気持ちはありつつ、60分のコースを選んだので問題の上半身のみになっても仕方ないなと思っていたのですが、要望通り上半身中心にしつつ全身やってくださり最後は身体が軽くなりました。
施術中も、次にこういう方法(ストレッチ等)をやりたいですが問題ないですか?等と意向を伺ってくださったのも大変ありがたかったです。
また是非伺いたいと思います。
【◇お値段以上◇】全身もみほぐし 60分 ¥3900
皐月様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご多忙の中当店を選んでいただきかつ、ご満足
いただけたとのことで、大変うれしく存じます。
お体ご自愛いただきつつ、お仕事頑張ってください!
また、いつでもご利用お待ちしておりますね
からだplus元気 上野御徒町店 山下
久しぶりのマッサージでしたが、施術のあと身体がとても軽くなり助かりました。
担当してくださった女性スタッフの方のお名前は忘れてしまいましたが、色々とご説明頂きありがとうございました!
からだプラス元気 上野御徒町店(からだplus元気)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー