施術の全てがちょうどよかったです!硬い首と肩で駆け込んだのですが、生き返るかのように楽になりましたし、施術とコミュニケーションがとても丁寧でした。それでいてこの料金、ありがたすぎます…!
【☆首こり肩こり集中☆】もみほぐし60分 ¥3,900
2度目の利用でしたが、とても楽になりました。
要望を聞いて重点的に施術をしていただきました。
また、定期的に利用させていただきます。
【◇お値段以上◇】全身もみほぐし 60分 ¥3900
気持ちも楽になるような施術とお話しをしてもらえ大満足です。ありがとうございました。
【☆首こり肩こり集中☆】もみほぐし60分 ¥3,900
首と肩のコリが酷く、施術してもらいました。
終わった後は、すごく軽くなりスッキリしました。
また、時間を作って行こうと思ってます。
とても雰囲気の良い完全個室なんて、こんな料金帯ではありえないです。他のところとは比べ物にならない。スタッフの技術も、ちゃんとしていて大満足でした。何軒が行ってるけど、その中でも1番です。他にも色々と追加したい気分になりました。また、お伺いします。
◇疲労解消 1番人気コース◇ もみほぐし60分+足つぼ15分 計75分 ¥4,980
【もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ】からだplus元気 上野御徒町店からの返信コメント
ジン様
口コミの投稿もありがとうございます。
当日はご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
からだplus元気 上野御徒町店 山下
疲れと凝りがひどい中でしたが、施術していただいてだいぶ体が軽くなりました!強さ等も気遣っていただけて良かったです。
ゆ様
先日は、もみほぐしコースをご利用いただき
口コミの投稿もありがとうございます。
体が軽くなったというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
リラクゼーションサロン
からだplus元気 上野御徒町店、千葉
とてもスムーズに施術していただきました。面倒な勧誘もなく、短い時間でリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。
すっきりしました。ありがとうございました!
【◇お値段以上◇】全身もみほぐし 60分 ¥3900
先日は有難うございました。
いつも通っているお店の予約が取れず、こちらに初めて伺いました。
傘置きがドアの外だったので心配ではありましたが、店内はキレイで静かで落ち着いた感じでした。
強めでゴリゴリされるのが苦手なので、手の柔らかさもあり殆ど女性スタッフさんにお願いしています。頭と首・肩のメニューでしたが、背中まで軽くやって頂き、それがとても素晴らしく気持ち良かったです。
着替えは下が短パンしか無いようなので、持参可能なら有難いのですが、また機会があれば是非お伺いしたいと思います。
【頭スッキリ】つらい目の疲れやストレスに◇首肩+ヘッドスパ30分 ¥2,900
何回か通わせていただいていますが、オイルマッサージは初めて受けました。
丁寧にもみほぐしてくださり、体が軽くなりました。
アロマトリートメント45分+ドライヘッドスパ15分 ¥5,500
都度、温度確認をしてくれたり、最後靴を出してくれたりとお気遣いありがとうございました。
◇首肩・頭の疲労解消◇もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 計75分 ¥4,980
丁寧な施術で、体が楽になりました。ありがとうございました。
◇身体全体の疲労に◇ もみほぐし90分 ¥5,900
初めて伺いましたが、とても丁寧で一つ一つを説明して下さいました。
ふくらはぎの浮腫は短時間なのにスッキリして足が軽くなりました。肩凝り、腰痛も楽になりましま。
また、機会があればお伺いします。
【冷えからくるむくみに】もみほぐし45分+ふくらはぎオイル10分 ¥4,480
とてもリラックスできました。また利用させていただきます。
【☆首こり肩こり集中☆】もみほぐし60分 ¥3,900
予定の合間に短時間ですが首~ヘッドをお願いしました。
逐一力の強さを聞いていただきとても丁寧でした。
ヘッドマッサージの時は気づいたら落ちていてあっという間に終わってしまいました。
頭をはじめ目もスッキリしてとっても気持ちよかったです。
お値段も良心的なので、またゆっくりお願いしたいと思います。
仕事終わりの身体がしんどくて、とりあえず近くで開いているところを予約したのですが、思いがけずとても上手な方に当たって嬉しいびっくりでした。ツボを抑えた施術でたいへん気持ちよかったです、ありがとうございました。またぜひお願いします。
【頭と足をスッキリ】ヘッド&肩首30分+足裏 30分 計60分 ¥5,500☆足湯つき
mog様
ご来店ありがとうございました。
大変喜んで頂けたようで嬉しく思います。
更にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
又のご来店を心からお待ちしています。
どこを中心に施術するのかを最初に聞いていただき、肩と首と答えると時間をかけて揉みほぐしていただきました。形はすごく軽くなりましたし、満足です。施術中はなごやかにお話を聞いてくださり、身も心もリラックスできました。ありがとうございました。
三か月ぶりに施術を予約しました。
今回は、時間が無かったために、もみほぐし60分コースでスッキリしました。
前回同様にヘッドスパも追加するべきとちょっと後悔してます。
時間を作ってまたお願いしたいと思います。
【◇お値段以上◇】全身もみほぐし 60分 ¥3900
満足できる施術でした。ありがとうございました。
【◇お値段以上◇】全身もみほぐし 60分 ¥3900
ゴッドハンドでした~!
ぜひ次回は長めでお願いしたいです!
足つぼ+足全体からふくらはぎ 30分 ¥2,900 ☆足湯つきです☆
口コミを見て初めて伺いました。
場所はアメ横の中ですが、お店は清潔感ありました。
担当の方は非常に丁寧な対応でした。
元々肩こりと首コリがひどく、疲れがたまっていることもあり
今回は全体的にお願いしたのですが、
悪いポイントを集中的にしっかり施術していただいたと感じました。
おかげで終わった後はもみ返しもなく楽になっています。
セルフケアの方法も教えていただいたので、早速やってみます。
また行きたいです。
しゃちねぇさん様
口コミの投稿もありがとうございます。
当日はご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
からだplus元気 上野御徒町店 山下
マッサージは丁寧で、骨格のズレまで指摘してくれて身体が軽くなりました。
mi様
口コミの投稿もありがとうございます。
からだが軽くなったというお言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
からだplus元気 上野御徒町店 山下(当日担当スタッフ)
いつも身体の調子に合わせて施術していただけて、とても助かっています。
揉み返しもなく、腰の調子が良くなりました
◇身体全体の疲労に◇ もみほぐし90分 ¥5,900
初めて訪問しました。お店の中は、清潔感が有りとても良かったです。また、担当の施術スタッフさんの対応、施術も良く大変満足でした。
◇足と身体の疲労解消◇もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6,800 ☆足湯つき☆
強すぎず弱すぎず、的確にちょうどよくほぐしていただき、生き返りました。ありがとうございました!
【全身疲労に】もみほぐし90分+ドライヘッド5分 ¥6,500
あさぎ様
先日は、もみほぐし+ヘッドマッサージコースをご利用いただき
口コミの投稿もありがとうございます。
的確にちょうど良くほぐれて生き返りましたという
お言葉をいただき大変嬉しく思います。
リラクゼーションサロン
からだplus元気 上野御徒町店、千葉
素晴らしい技術でした
リラックスできる雰囲気でやっていただに
疲れがとれました
丁寧な接客でリラックスできました。
素足にサンダルで行ったため、スリッパが清潔感がないのが少し気になりました。
あき様
首肩、背中の張りが強く出ておりましたが
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
スリッパを含め、店内の衛生面の改善を行うとともに
技術面の向上に努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
美崎
今回も気持ちよすぎて爆睡してしまいました、、
先日は、頭と足をお願いしました。
終わった後は体が軽くなりました。
金額もお手頃でしっかり強めにして頂けて満足しました。
首肩の痛みが酷く頭痛もあり、その日のうちに行けるお店を探してお伺いさせて頂きました。
急な予約でしたが、対応も良く丁寧な施術で辛かった痛みもだいぶ取れとても楽になりました!
またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
みちゃん様
この度は、当店のご利用いただき誠にありがとうございました。
そんなに大変な症状だったのですね。楽になってよかったです。
またいつでもいらしてください。
担当させていただきました、安田です。
からだプラス元気 上野御徒町店(からだplus元気)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー