3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アサヒ(ASAHI)   >

アサヒリラクゼーションアンドエステサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館403
  • 新宿3丁目駅スグ/新宿駅中央東口徒歩4分【当日予約OK!】
  • ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:26:24.0

よもぎ蒸し2回目です!とても接客がすばらしいです!
    また通います!ありがとうございました。

【冷え解消!代謝UP★女性特有のお悩みの緩和に◎】黄土よもぎ蒸し40分¥3500

ASAHI アサヒリラクゼーション&エステサロン(旧:DES 痩身&小顔エステサロン)からの返信コメント

ちい様

いつもDES痩身&小顔エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    当店のよもぎ蒸しで使用しているパックには発汗作用のある漢方も含まれております。
    またちい様のおっしゃる通り、よもぎにはシオネールという成分が含まれており交感神経を抑え、
    副交感神経を強める働きがあるためストレスケアにも最適です♪

暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン 池袋店  マイ

• ザックさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:53:10.0

あっという間で気持ちよくてサービス精神良くてまた行きたいと思いました。

【短時間でもすっきり】オイルリンパマッサージ+へッドスパ60分¥4980

ザック様

いつもDES痩身&小顔エステサロンをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は足裏込み60分のコースでしたが、お身体の調子いかがでしょうか?
    足裏はお身体を間接的にケアし、特に内臓機能にもアプローチすることができるのでオススメです!
    もちろん脚全体のお疲れを取ることにもつながります。

暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    ザック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン  池袋店 チン

• Mailisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:12:49.0

2回目ハーブピーリングのフェイシャル、いつも最高してまいました。小顔マッサージはこれまで経験したことのない気持ちよさできた。またよろしくお願いします。

【大人気/顔にお悩みの方に】肌質改善ハーブピーリング60分¥6580

Mailisa様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙し中口コミ及び高評価に感謝致します。

2回目のご来店に担当させて頂きありがとうございました。
    Mailisa様のご要望に寄り添って、顎・エラ周りの凝りを丁寧に解して表情筋を的確に動かしておりますので施術後はフェイスラインのスッキリ感にとても喜んで頂き心より嬉しく思いました(#^^#)

次回ご来店頂いた際には更に小顔効果・リフトアップ効果を実感頂ける様に真心込めて施術させて頂きます。

Mailisa様の美と癒しの空間になれますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

Mailisa様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

DES痩身&小顔エステサロン 池袋店 マイ

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 13:11:18.0

初めて利用させていただきました
    ビルは少し入りずらいですが

サロンは綺麗で担当の方が丁寧に
    強さなど確認してくださり
    施術後かなり身体が楽になり
    また、必ず伺います

【腸活&免疫力UP】ヘッド+ 腸セラピー+全身デトックスリンパ85分 ¥8800

マツ様

先日はDES痩身&小顔エステサロンをご利用いただきありがとうございました。

脚のむくみがすっきりしたとのお言葉大変嬉しく思います!
    夏は冷房の影響で足元の冷えが酷くなり、よりむくみやすくなります。
    また代謝も低下する季節になりますので定期的にハイパーナイフをかけることがオススメです。

暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。
    これからも マツ様のお身体のケアをさせて頂けるようより良いお店作りと技術向上に努めてまいります。

マツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン  池袋店

• レーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:23:09.0

脚の浮腫がひどく、下半身を重点的にお願いしました。たっぷり施術していただき、浮腫がすっきりして、とても気持ち良かったです。また、次長い時間お願いします。

【上半身&下半身オイルマッサージ30分¥3300】

レー様

先日はDES痩身&小顔エステサロンをご利用いただきありがとうございます。担当しましたマイです。

久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

レー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン 池袋店  マイ

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:17:36.0

時間より早くきてしまったが対応してくれました。
    前回の方は施術の合間に仕上がりみせてくれたり
    説明があって直後に引き上がってるのを実感出来た
    のですが、今回の方は日本語がほぼ理解出来てない
    顔のマッサージも骨気と思えない弱さで正直適当に
    感じました、前回の方のお名前お聞きしてなかった
    ので聞いておけば良かったです。施術ありがとうご
    ざいました。

【ハリ/ツヤ美肌&小顔】ハイパーナイフ+小顔コルギ70分¥8200

ミク様

いつもDES痩身&小顔エステサロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    全セラピストの施術中のお声がけを徹底し、より良いホスピタリティをご提供出来ますよう努めて参ります。

前回のエステティック・セラピストは『マイ』と申します。
    ミク様には、是非また当店ご利用頂きたいと思っております。
    どうか心よりお待ちしております。

DESエステサロン 池袋店 マイ

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:43:44.0

とても気持ちよく施術できました!ありがとうございました!

【よもぎ蒸し40分+ハイパーorリンパマッサージ40分】計80分¥7880

ちい様

いつもDESデェスエステサロンをご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    副交感神経を強める働きがあるためストレスケアにも最適です♪

暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DESデェスエステサロン マイ

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:25:49.0

二回目利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で隠れ家的なプライベート空間や確かな技術力。スタッフも丁寧に対応して満足です。また今後も利用します♪

【よもぎ蒸し40分+ハイパーor小顔コルギ40分】計80分¥7980

Amy様

一回で効果を感じたとのお言葉大変嬉しく思います!
    ハイパーは定期的にかけることで冷えや代謝改善にも効果が期待できますので、
    定期的にかけることがオススメです。

またAmy様のおっしゃる通り、よもぎにはシオネールという成分が含まれており交感神経を抑え、
    副交感神経を強める働きがあるためストレスケアにも最適です♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。

Amy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DESデェスエステサロン 池袋店

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:51:58.0

落ち着いた雰囲気の店内で心地良かったです。
    コルギは痛すぎず、ハイパーナイフはじんわりと温かくリラックスして施術を受けられました。

【人気☆】小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ50分¥4980

Chiiiirrr様

先日はDESデェスエステサロンをご利用いただきありがとうございました!

非常に満足度が高かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフは定期的にかけることで体重、体型、体質の変化が期待できますので、
    あまり間隔を空けずにかけることがオススメです。
    また夏は代謝も落ち、疲労が溜まりやすい季節ですので疲労回復のためにもオススメです。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    Chiiiirrr様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

DESデェスエステサロン 池袋店

• ウシンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:00:39.0

よもぎ蒸しの効果すごかった、終わった後の身体スッキリ、軽く感じます。その後のボディマッサージと相乘効果で、疲れとり、爽快感抜群すぎる。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございます♪

黄土よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ60分+全身アロマオイル30分計130分¥13800

ウシン様

いつもDESデェスエステサロンをご来店ありがとうございました!

技術や料金など多くの点を高く評価して頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しはダイエットやストレス軽減、冷え改善、美肌効果などたくさんの効果が期待できます。
    また当店のよもぎ蒸しは漢方を使用しておりますので、発汗作用もかなり高くなっております!

身体のだるさやお疲れを感じたときはお気軽にご来店ください(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

DESデェスエステサロン 池袋店

• りきはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:49:14.0

雑居ビルの一室でしたが、店内は清潔で落ち着いた空間でした。
    スタッフさんも丁寧で気遣ってくださいました。
    施術後のお茶サービスが身支度をしながら頂けるのが良かったです!

りきはな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

DES デェスエステサロン 池袋店

• Aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 12:08:06.0

なんとなく身体がだるく浮腫があったので当日予約で伺いました。
    程よい圧でリンパマッサージをしていただき、身体が凝っているのを解していただきました。 また、よもぎ蒸しも初体験でしたが、1人で人の目を気にせずにゆっくり汗をかけて気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

黄土よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ30分+全身アロマオイル30分計100分¥12800

AI様
    いつもDESエステサロンを御来店ありがとうございました。
    施術に満足していただけたようで嬉しいです。

ハイパーナイフ気に入っていただけたようで嬉しいです♪ 通常ホットタオルで少し温めてからやるのですが朝一でタオルもぬるく温め足りなかったですね。 次はもっとタオルを温めるようにします。
    アロマリンパも強さが合ってたみたいで良かったです(^^)
    AI様は足元だけでなく首回りもお疲れでしたのでお時間あるときはぜひまたハイパーナイフを受けてみてください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    AI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DES エステサロン池袋店 マイ

• Mailisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:18:23.0

ひさしぶりにハーブピーリングお願いしたのですが、もうここしか信用できないくら肌が綺麗になります。色んなとこで試してきたけどここしかいけないです。

【大人気/ニキビにお悩みの方に】肌質改善ハーブピーリング¥5,500

Mailisa様

いつもDESエステサロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!そう言って頂けてとっても嬉しいです!!

良くも悪くもお肌は、今までの積み重ねがあるのでタイムラグはありますが、
    正しいケアでお肌は必ず変わります!!

きちんと周期を守って、ホームケアもしっかりとしてくださっているお陰で、
    サロンでのケアがより、引き立ちます!!
    ありがとうございます!!お肌質も変わって来て、効果を実感くださって良かったです!!
    私も嬉しいです♪

これからMailisa様のお肌は私にお任せください!!
    トラブル知らずのお肌にさせて頂きます!、

また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

DESエステサロン  池袋  マイ

• トモミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:16:29.0

よもぎ蒸し汗いっぱいでスッキリしました。ハイパーも身体中心に、スッキリ。効果あります。当日よく眠れました。

黄土よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ30分+全身アロマオイル30分計100分¥12000

トモミ様

いつもDESエステサロンご来店ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております

DES エステサロン  池袋

• シンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:23:40.0

効果ちゃんと説明してもらいました、終わった後すごく体が軽くなりました,大満足でございます♪まだよろしくお願いします

★★【人気】黄土よもぎ蒸し40分+アロママッサージ60分計100分¥8200

シン様、

いつもお世話になっております。DESエステサロン池袋をご利用いただきありがとうございました!

これからの暑くなる時期こそ、よもぎ蒸しで身体の芯から温めることで疲れもたまりにくくなることでしょう。
    その分お身体が楽になったようで良かったです。
    また施術後、汗をあまりかいていない点が気になりました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

DESエステサロン 池袋店  チン

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 09:04:34.0

顔のコルギとハイフをして頂きましたが、フェイスラインがすっきりし、ほうれい線や目の下のたるみがかなり消えました。
    また、痛みもあまりなく寝てしまうくらいだったのでまたお願いしようと思います。

じゅり様

いつもDESエステサロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    励みになる丁寧な口コミまで本当にどうもありがとうございます。心から感謝しております。
    施術効果を実感し、ご満足いただけたようでなによりです。
    身体の凝りとむくみには、ハイパーナイフとリンパマッサージの組み合わせは最高です☆
    ハイパーナイフで、深層8センチ温めセルライトや冷えきってしまった浮腫に
    しっかりアプローチし血行を促し、
    それで、固まってしまったセルライトを砕きいらない老廃物を排出!

今のじゅり様にはこちらのセットが合っていらっしゃいますので、
    もぅ少し続けますと、もっとキレイになられます♪
    一緒に頑張って参りましょう♪

楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております☆
    じゅり様のご来店を心よりお待ちしております。

DESエステサロン 池袋東口  チン

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:46:11.0

全身の疲れが取れてスッキリしました!
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

【痩身】ハイパーナイフ+Detox痩身リンパ 計120分¥18000→¥14500

いろは様、いつもご利用ありがとうございます。担当しましたチンです。

接客サービス共にご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
    私も施術中、お身体をほぐしながらとても楽しく会話させて頂いております。

お身体とてもお疲れのご様子なので、お時間ある際はお気軽にお立ち寄りください。

いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DESエステサロン チン

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:12:41.0

とても丁寧でしっかり指圧も強めで効いてる感じがしました。帰りのお茶も美味しかったです。
    早口で何を言ってるか全然わからなかったですが、伝わらなくても技術面でフォローできるくらいの技量だったので
    また行きたいなと思ってます。

一石二鳥大人気!!【痩身&小顔】最強ハイパー120分 ¥18000→¥14500

み様

先日はDESエステサロンをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

施術後、お身体の調子いかがでしょうか?
    定期的にほぐすことで疲れにくい身体に近づいていきますので
    短時間の施術でも定期的にボディケアを受けることがオススメです♪

担当したスタッフに次にゆっくり話して変えて申し訳ございません、徹底して指導して参ります
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DESエステサロン  マイ

• トモミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:01:40.0

身体スッキリしました。ヘッドマッサージもよかったです♪
    落ち着いた空間、癒される雰囲気でありがとう。
    またよろしくお願いします♪

【人気メニューから選べる★】頭~身体セレクト120分¥11800

トモミ様

いつもはDESサロン東池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!担当しましたチンです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!

施術に満足していただけたようで嬉しいです♪お身体もスッキリされたようで何よりでございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

トモミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DESサロン 東池袋   チン

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:00.0

とても丁寧に施術して下さって、家に帰宅後母にも顔が小さくなったと褒められました笑
    施術中も終わった後も沢山褒めて下さって嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

【頭蓋骨小顔矯正40分】 頭蓋骨と首肩コリから整える小顔手技  4400円

みらい様

いつもDESサロン東池袋店ををご利用いただきありがとうございます。

担当しましたチンです!

雰囲気や接客サービス、仕上がりなど高く評価して頂き嬉しく思います。
    また担当セラピストにお伝えしたところ大変喜んでいました。

当店ではハンドのみならラジオ波やハイパーナイフ、よもぎ蒸しなど
    の設備もご用意しております。お身体のお疲れが酷いときはぜひ機械もお試しください!
    また店頭でのメニュー変更も可能ですのでお気軽にお悩みご相談ください♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DESサロン東池袋  チン

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 11:56:17.0

個室なのでとても落ち着いてリラックスした雰囲気で施術が受けられました。音楽のボリュームもちょうど良く、ほかのマッサージ店と比べて騒音もなく良かったです。力の加減もリクエストで調整していただけたので自分の心地良い力加減にしていただけました。タオルやスリッパなども新しく清潔感あるもので快適に過ごせました。また是非お願いしたいです。

【速攻痩身】ハイパー&リンパマッサージ90分(かけ放題可) ¥13500→¥10800

Ai様

いつもDES サロン東池袋をご利用いただきありがとうございます。
    また、施術、時間、料金全てよかったとのお褒めの言葉もありがとうございます。
    Ai様は首がとっっっっってもお辛そうでしたね。
    食いしばり等の噛みしめ癖や浮腫みもあり、特に首周辺が詰まってしまっている印象でした。
    お顔と首と繋がっているので、噛みしめ癖から顔首周りのコリとむくみが強くでてしまっているかと思います。
    普段の姿勢や噛みしめを意識していくことも大切ですが、かなり辛そうでしたので出来るだけこまめにケアしていくことが大切と思います。

またお身体の調子をみていらしてください。疲れが溜まりきる前がおすすめです!

Ai様のまたのご来店お待ちしております。

DES サロン東池袋 チン

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:48:33.0

とっても気持ちよかったです!
    顔も身体もスッキリしました。またお願いしたいです。

いろは様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!担当しましたマイです!

また、とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体がかなり楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!、何より、自信を持てるようになられたとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    ぜひまたお疲れがたまる前にケアされにお越しくださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    いろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DES サロン マイ

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:30:42.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。思っていたよりもサウナみたいな感じで汗だくだくになりました...自分の好きなペースで水分補給をしながら(お茶を準備して下さっているのとても助かります)好きな体制で出来るのとても良かったです!!終わったあとただただ蒸されただけなのに体がスッキリして軽くなり感動しました。またやりたいと思うので、次回もよろしくお願い致します。

ゆー様、

先日はDESサロン東池袋をご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂いたマイです。

その分お身体が楽になったようで良かったです。
    また施術後、汗をあまりかいていない点が気になりました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

DESサロン 東池袋  マイ

• hanhanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:26:12.0

体ボロボロになっていきなり予約しましたが大満足しました。まずお店が綺麗でゆっくりリラクできました。スタッフさんの技術はほんとに上手でまったく痛くなくて終わってから生き返るみたい(笑笑)ありがとうございました、また来ます!

オイルリンパマッサージ40分¥3300

hanhan様

先日はリービューティースパ川崎にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

hanhan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DESサロン 東池袋  マイ

• Mailisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:20:41.0

慢性的な腰痛、肩こり、頭痛があり、疲労感もありましたが、丁寧にほぐして頂けて、施術後はとても楽になりました。

また、ぜひお願いしたいです。

【お試し】痩身ハイパー40分 ¥3980

Mailisa様

先日はDESサロン池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!担当しましたマイです。

首や肩甲骨あたりの凝りが酷いですね。いつも腰が辛いとのことで、腰は臀部や足との関係が深い箇所のため、臀部や股関節、足のストレッチなどをお家で行うことがオススメです。

またセルフケアによってお身体が楽な状態を維持しやすくなる効果も期待できます。

今度はもう少し長めのコースで全身しっかりやっていくのもオススメです(^ ^)

これからもMailisa様のお身体のサポートをさせて頂けるよう日々努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

DESサロン東池袋  マイ

• ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:00:11.0

店の入り口が少しわかりずらかった事以外はとても良かったです。

ともぞう様

先日はDESサロン東池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!担当しましたチンです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ともぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DESサロン 東池袋  チン

• 橋さんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:23:42.0

首周りの痛みが酷かったのですが大分良くなりました。有難うございます。雰囲気も良く、疲れもとれ癒されました。

『平日限定13:00まで』顔~体全身ハイパーナイフ+リンパ150分¥19980→¥16500

橋さん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

橋さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DESサロン 東池袋   チン

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:58:13.0

とても丁寧に対応してくれてありがとうございます。気持ちいいです、店の雰囲気で居心地が良いです。これから通わせて頂きます。

【コラーゲン生成&脂肪燃焼】最新型ハイパーナイフ+小顔コルギ80分 ¥9800

Amy様

いつもDESサロン東池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    Amy様が心地よくなられたようで良かったです。ハイパーナイフの特殊な熱作用とハンドマッサージの組み合わせでむくみや詰まってのところはよりはやく改善できます。次に関内店ぜひハイパーナイフを受けてみてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Amy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DESサロン 東池袋

• もものうちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:20:28.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかいた後
    ハイパーナイフで凝り固まっていた肩を中心に
    お願いしました。
    途中でいろいろと声をかけてくださるので
    とてもリラックスして過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!

黄土よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ30分+全身アロマオイル30分計100分¥11000

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:34:44.0

外観からは想像出来ない(失礼)綺麗なお店でした。丁寧なリンパマッサージ、首肩凝りをほぐしてもらい、あっと言う間の60分でした。身体の中が循環され、スッキリ。
    当日夜は朝までよく眠れました。次はカッサに挑戦してみたいです。また宜しくお願いします!

【オープン記念特価☆】オイルリンパマッサージ+へッドスパ60分¥5980⇒¥4980

アサヒ(ASAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー