4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. デエス(DES)   >

DES 痩身&小顔エステサロン

デエス ソウシンアンドコガオエステサロン

• 東京都豊島区東池袋1丁目31-6 三昌ビル201
  • 池袋東口より徒歩5分【当日予約可】★アロマリンパマッサージ60分~¥4980
  • りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:05:28.0

久しぶりにハイパーナイフをお願いしました!
    疲労が溜まりに溜まった状態で、身体が辛かったのですが、丁寧にしっかりほぐしていただいたおかげで、施術後は身体がすっきりしました。
    色んなお店でハイパーを受けていますが、こちらのスタッフさんの施術力はとても高いと思います。
    店内も綺麗で、とても居心地の良い空間です。
    ぜひまたお願いします!

【お試し】痩身ハイパー40分 ¥3980

りん様

この度DES池袋店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。
    ご満足頂けているご様子で何よりです!
    痩身とよもぎ蒸しの組み合わせもオススメです☆
    用途に合わせてご来店下さいませ。

チョウ

• 蒲 奈奈子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:42:59.0

雰囲気の素敵なサロンで,初めての来店でしたが、何も分からなかったのですが、丁寧に教えていただいて、とても優しかったです!
    気になる箇所にハイパーナイフを当ててもらったあと、ハンドマッサージで老廃物をリンパに流してもらいました。
    これまでいろんな方のハンドマッサージを受けたことがありますが、ここのスタッフさんはとても丁寧で、施術やスキルも素晴らしくまた通いたいと思いました。おかげさまで体がスッキリしました。
    特に肩周りが軽くなったのでもう嬉しすぎます!
    ぜひまた通いたいです!

『平日限定17:00迄』顔~体全身ハイパーナイフ+リンパ150分¥30000→¥13980

DES 痩身&小顔エステサロンからの返信コメント

先日のご来店の誠に有難うございます!
    当店のハイパー&ハンド技術を認めてくれて本当に嬉しく思います。
    効果は期待できます!

是非また次回宜しくお願います(^ ^)

• ウシンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:09:27.0

色々な種類の機械がありますが、わたしはハイパーナイフが好きです^_^
    気持ちいいです!
    機器を使って丁寧にしっかり顔マッサージをしてもらえました。
    全然痛くないしすごくリラックスできます。

とても、施術が丁寧で上手です。
    また、よろしくお願いします^_^

【ハリ/ツヤ美肌&小顔】ハイパーナイフ+小顔コルギ70分¥5980

ウシン様:
    先日のご来店誠にありがとうございます♪
    当店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います^ - ^
    お一人の時間をゆっくり過ごせて、リラックスできましたね!
    フェイスラインスッキリ効果あります。
    後日、化粧のりも良くなります^_^
    是非また次回のご来店も楽しみにしております♪

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:57:05.0

初めて利用しました。
    スタッフさんが接しやすく優しい方でした。
    施術も力加減など聞きながらやっていただけて良かったです。ツヤツヤになりました!

ひよこ様
    この度はDES池袋店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中早速の口コミのご投稿も頂き、有難う御座います!
    コルギ少しお痛みがあったと思いますが 、その後の状態はいかがですか?
    首肩も凝っておりましたので、是非またの機会にお身体も解させて下さい☆
    ひよこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

DSS池袋店
    チョウ

• Aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:27:58.0

初めての痩身エステですごく緊張していたのですが、どのような施術でどんな効果が得られるかきちんと説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    施術は痛みもありましたが、蓄えた脂肪を無くすには致し方ないと納得できるほどの痛みでした。
    身体がとても軽くなりました。太もも細くなりました笑。大変スッキリしてます。仕上がりにもとても満足してます。

DES 痩身&小顔エステサロンからの返信コメント

この度はDES池袋店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中早速の口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。
    お身体スッキリして頂けたご様子で良かったです!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    筋肉痛など出なかったですか?
    夏に向けての体質改善御一緒に頑張らせて頂けると幸いです☆
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

チョウ

• 佐倉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:46:46.0

スタッフさんがすごく親切です
    石膏パックの即効性が素晴らしく、こちらもリピートさていただいております!お顔が一回り小さくなり血行も良くなるのでこれからも通い続けます!!

【小顔引き締め効果UP&老廃物の排出促進◎】石膏パック+小顔コルギ70分¥7500

DES 痩身&小顔エステサロンからの返信コメント

いつもDES池袋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で良かったです☆
    元々小さいお顔が更に小さくなって私もビックリでした!(^^)
    ますます綺麗になっていきますね♪
    また今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    チョウ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:25:36.0

ヨモギ蒸しで沢山汗をかきデトックスできました。
    お店の方は途中、温度や飲み物の確認の声かけをしてくださり安心して利用できました。
    定期的にヨモギ蒸し行き猛暑を乗り越えたいです(^^)v
    ハイパーナイフやっていただいて
    全身ぽかぽかでスッキリ!
    特にお腹が変わりました!
    1番驚いたのは、施術後二日間ずっとぽかぽかして代謝が上がっているのを感じました。
    普段の運動も益々頑張れそうな気がします。
    また定期的にお願いしたいです。

黄土よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ60分+全身アロマオイル60分計160分¥15980

DES 痩身&小顔エステサロンからの返信コメント

この度はDES池袋ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お疲れは緩和されましたでしょうか?
    当店はメニューを大変備えておりますので、またお気軽に状態のご相談などして下さい☆

デエス(DES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー