挙式前に来店しました!
本当に丁寧にすべすべに仕上げてくださり、楽しい時間を過ごせて、大満足です!
うなじのデザインもしっかりとヒアリングしてくださり、
店内には3面鏡ありのドレッサーと手鏡もある為
仕上がりも確認出来る環境でした!
綺麗な仕上がりに大満足です。
肌が敏感な為、ソフトシェービングであることと、
ドレスから出る部分と背中やワキの全てが出来るお店を探しており、
こちらはその全てを満たしてくれ、価格も非常に良心的だったのでとても助かりました。
他店だと部位追加するだけで数万円プラス等が多く、
店内も清潔感があり綺麗で
このクオリティでこの価格は素晴らしいと思います。
また脱毛でもお伺いさせていただきたいです!
この度はありがとうございました。
ブライダルシェービング¥9500《顔から指先まで360度綺麗★前撮りや挙式に》
安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
最強小顔★超音波全顔ダブル打ち放題 ¥10500《隆鼻小顔・速攻小顔》
ブライダル前にシェービングをお願いしました。
剃り残しもなくとても綺麗にシェービングいただけて担当者さんの接客や対応もよく気分良く過ごせました。
うなじや顔周りののデザインもしっかり確認してくださり、仕上がりもその場で鏡で見せていただけてとても綺麗な仕上がりに感動でした。
自信を持って挙式を迎えれそうでとても感謝しています。
店内もとても綺麗で清潔感もあり可愛いサロンでした。
また他のメニューでもお伺いしたいです。
ブライダルシンプルシェービング¥7000★顔/うなじ/えり/背中《和装や挙式に》
結婚式前のシェービングでお伺いしました。
施術中の声かけも素晴しく、丁寧に施術していただきました。施術中のお話も楽しかったです。
うなじの形を写真を撮って確認してくださったり、前髪に跡がつかないようピンでとめてくださったりと細かい心遣いがとても嬉しかったです。
このお値段で、ドレスから見えるところを全て剃っていただけるのはとてもお得だと思います。
剃り残しもなく、もちろん剃刀負けもありませんでした。
どうもありがとうございました。
対応も丁寧でリラックス出来ました!!
施術ももれなくやってもらい良かったです
お子様の肌にも優しいIPL光脱毛♪《キッズ脱毛/全身》¥8500
結婚式前日だったので、ソフトシェービングできるところで探してました!説明も施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!
ブライダルシェービング+エニシーグローパック¥12500《前撮りや挙式に》
小鼻の産毛の処理が他の店舗では処理しきれてなかったのが、全て丁寧にシェービングしていただき満足でした。またお願い致します。
顔脱毛+顔シェービング+うるつや美肌パック付★¥3900《産毛対応マシン◎》
時間を間違えて訪問したのはこちら側ですのに丁寧にご対応いただきました。カフェで時間を潰しましたが一度中に入れて頂き下の共有スペースの椅子でも正直良かったのでは…?とも思ったりしましたがルールなどもありますもんね。仕方ないです。
こちらに寄り添ってデザイン決めてもらえました、これから通います。
うなじ脱毛+デザインシェービング付¥2500《ポニーテールや前撮り◎》産毛対応
脱毛・小顔・シェービングサロン The Esthe. 赤坂店【ザエステ】からの返信コメント
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミを頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
他のご利用者様のご迷惑となってしまう可能性がございますため、長時間館内でご滞在いただくことが出来かねる旨、ご理解いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております^^
ウェディングシェービングお願いしました。痛みは全くなく2~3種類のシェービング機械を使って綺麗に施術していただきました。チクチクはなく綺麗にうなじ・首・デコルテ・背中を綺麗にしていただきましたが、うなじのデザインや施術終わりに写真などで完成を見せてもらえなかったので帰宅後に見ましたが、少し思っていた形と違っていたので残念でした。髪の毛を束ねるのも、やや簡易的なまとめ方であった為、伸ばしていた髪の毛が少量一緒に剃られて切れていたのがショックでした。お話しながらで安心して楽しく過ごせましたが、少し疲れていて休みたかった私にとっては少し会話もお客様に合わせて会話量の調整をお願いしたかったです。
マンションのワンルームをリノベーションして個室サロンにしているので少しお部屋も圧迫感がありました。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術中の痛みがなく、仕上がりの一部にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく拝見しました。
一方で、お客様の理想の形や、伸ばされている箇所についてのすり合わせが不十分だったことや、会話のペースや空間の印象においても配慮が足りず、残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご要望や、施術前後にお仕上がりをしっかり確認していただけるよう対応を見直し、ブロッキングの工夫を徹底してまいります。
また、会話もお客様それぞれのご様子に合わせて調整できるよう意識し、いただいたお声を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2回目でした。前回とても丁寧に施術して頂きました。
脱毛の効果は正直あまり感じなかったのですが、とても丁寧だったのと、お肌がつやつやになりもう一度行ってみたいと思い、
そのこともお伝えするとちょっと出力を上げてやって頂き、今回は効果がありそうです。
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
施術に関してうれしいお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
また気になる点などございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
綺麗な仕上がりにしていただきました。
また利用したいと思います。
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。。
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました!
とてもリラックスして過ごすことができました。
先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
とても丁寧な説明と施術に安心できました。
仕上がりも大満足です。
本当にありがとうございました。
今後も引き続きお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
仕上がりに大満足していただけたとのこと、とても励みになります!
今後も変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
毛穴吸引こちらで3度目です。毎回仕上がりに大満足です。
顔全体の毛穴汚れが気になっていて(特に鼻とほほ)、隅々まで丁寧に綺麗に取っていただけます。
長年の詰まりが解消し、気になっていた毛穴がなくなっていくのが分かります!あと、肌全体のくすみがなくなり肌が明るく白くなっています。
触るとざらざら感もなくなっていて通う前と比べて肌が見違えるくらい綺麗になりました!
この調子でいくとノーファンデ肌でいけそうな気がします!
回数を重ねる毎に綺麗になっていくので楽しみに通えています^_^
今後も定期的に通いたいです。次はオススメのハーブピーリングとの併用も試してみようと思います。
《毛穴ごっそり吸引/全顔》毛穴洗浄+毛穴吸引+パック ¥7500
初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明をしていただき安心しました。脱毛もあっという間で、リラックスして過ごすことが出来ました。担当の方は相談しやすく、施術の都度声がけをして下さりありがたかったです。
ブライダルシェービングをお願いしました。
価格も良心的で、ひとつひとつしっかり説明しながら丁寧に施術していただき、不安もなく安心して受けられました!
帰り際には、楽しんでくださいねと言っていただき
お人柄が良いのが分かりました。
また何かあればお願いしようと思います!
最初不安もありましたがとても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で行って良かったと思いました。ありがとうございました。
通い始めてまもなく1年が経ちます。
仕事が忙しく、なかなかちょうど良い間隔で通う事ができていないのですが、それでも効果を感じています!
毛が太くて濃い事が悩みでしたが、かなり薄くなってきて毛が生える・伸びる速度が遅くなってきました。
いつも綺麗に丁寧に施していただき本当にありがとうございます!
清潔で静かな雰囲気で良かったです。
施術前の説明もわかりやすく、これから脱毛等、お願いしようと思います。
初めての脱毛で伺いました。お店の雰囲気がよくスタッフさんも非常に丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。
全身脱毛(顔VIO込)+うなじ背中シェーブ付 ¥49800→¥8000《高出力で効果◎》
事前に施術の詳細や仕上がりについてしっかり説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで懇切丁寧に行なっていただきました。こちら側の要望やイメージを汲み取ってくださったことはもちろん、自分のうなじに合う形の提案や、今後どのようになっていくかメリットデメリットどちらもお伝えいただけたことが良かったと感じました。地道に通って経過を見ていこうと思います。またよろしくお願いいたします。
とても手際がよく丁寧に説明しながらもテキパキと施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。また利用したいです!
顔脱毛の後は肌のトーンが上がって化粧ノリも良くなります!
次回も行くのが楽しみです
背中などのシェービングをお願いしました。
担当してくれた方のお名前を忘れてしまいましたが、
本当に素敵な方で、会話もうまくせっかくも上手で驚きました。接客業を続けてほしいなと勝手ながら思うくらいのレベルです!
有難うございました!!!
うなじと顔の脱毛でお世話になってます。
顔はいつも伺ったあとはゆで卵のようにつるつるで、化粧をするのが楽しいです。またお願いします。
全身のシェンビング(VIOを除く)をして頂きました。
とても丁寧で、スベスベになりました!
ありがとうございました。また、是非予約したいです。
全身シェービング(顔込※VIO無)¥10000《他店脱毛前/旅行/イベント前》
スピーディーに施術をいただきました。
全くストレスない接客で、ぜひ通わせていただきたいと思います。また次回もよろしくお願い申し上げます。
背中脱毛 +美肌シェービング付¥3900 《美背中SET》産毛対応◎
ザエステ 赤坂店(The Esthe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー