3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ラン(RAN)   >

脱毛&エステサロン RAN

ダツモウアンドエステサロン ラン

• 新潟県新潟市中央区弁天2-3-11 フジパークハイツ401号
  • 新潟駅より徒歩約6分

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:23:55.0

今回初めてこちらのサロンで全身脱毛しました。
    初回クーポンで価格がとてもお手頃なのと、顔脱毛でパックか美容液導入どちらか選べるというサービスはとても良かったです(^^)
    心地よくてうとうとしてしまいました笑
    ジェルも塗らない脱毛なので拭き取りの手間や時間がかからず良かったです☆

<オープンキャンペーン >lady[全身,顔.VIO]¥23000→¥6200

はな様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

顔脱毛後のお顔のケアで心地良くなっていただけましたら嬉しいです(^^)

ジェルを塗らないのは、塗布と拭き取りのお時間が取られませんので、そのお時間をしっかりとさせていただいています。

またお身体の脱毛が気になりましたらお待ちしています!

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:25:31.0

素敵な対応で安心して施術を受けることができました。

<都度払い>lady【VIO脱毛1回】 ¥9900→¥3300

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 12:38:16.0

素敵な時間をありがとうございました。

まっちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました

たくさんお話しをお聞かせいただきありがとうございました(^^)
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:53:47.0

接客から技術、肌に触れる物全てにこだわりを感じました。
    施術して下さった方がとても綺麗で、私自身も美意識がとても上がりました。
    ジェルを使わない脱毛の為、冷たさも一瞬で済み、1週間経った今は徐々に毛が抜け落ちてツルツルになりました。

2回目からはお値段は上がってしまいますが、自分のペースでまた是非通いたいなと思えるお店でした。

yu.様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

ジェルを使わない機械は、お喜びいただいています(^^)
    1週間後に毛が抜け落ちてツルツルになってよかったです!

またのご来店をお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 11:20:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。店内も綺麗で施術前の説明も丁寧にして頂きましたので初めてでしたが不安なく施術を受けられました。またよろしくお願いします。

【回数券の方】VIO脱毛

あやか様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご不安がなく、あやか様に施術を受けていただけて幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:32:58.0

とても満足しました。ありがとうございました。

<オープンキャンペーン>lady【VIO脱毛2回】 ¥9800→¥2900

nami様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の脱毛ご満足いただけ幸いです(^^)

2回目のご来店もお待ち致しております!

[投稿日] 2024-07-14 18:48:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつもリラックスできます。
    肌がピカピカ、調子が上向きます。

【肌質改善◎】プラズマエステ×ヒト幹細胞美容液導入¥15000→¥8800

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌ピカピカでお綺麗でした!リラックスもしていただけたとお聞きして嬉しいです(^^)
    イベント楽しんできてくださいませ。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 13:21:21.0

良心的な値段で続けられそうです。
    施術も大満足でした。

さささ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

プラズマフェイシャルは1回目でも効果を感じて頂けますが、回数を重ねる毎にお肌のお悩み箇所の改善効果を感じられます(^^)さささ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:53:26.0

施術が早く効果も感じられます。何より、痛くないのが魅力的です。これからもお願いしようと思います。

さち様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ジェルを施術前に塗らなくてもよいので、施術お時間も早いと思います(^^)
    お痛みもなかったと、さち様に言っていただけ幸いです。

これからも よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿をしていただきありがとう ございました。

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 14:07:34.0

初めて脱毛に行ったのですが、とても優しくしていただきました!楽しくお話もできて仕上がりもとっても満足です!二週間後、抜けるのが楽しみです^_^また行きたいなと思える素敵なお店でした!ありがとうございました!

ル様

初めての脱毛にRANを選んでいただきありがとうございました。2週間程で効果を感じていただけますのでよろしくお願いいたします(^^)

私もル様と楽しくお話しさせていただきました!2回目もル様にお会い出来ます事楽しみにしています。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• 甘柿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:04:52.0

お値段の安さに惹かれて予約しました
    丁寧な説明と対応で安心して施術していただきました
    機械が冷たく熱さや痛みが施術中も、その後も無かったです。
    また2回目の時もよろしくお願いします

甘柿様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    脱毛機がマイナス4度で冷やしていきますので、お痛みもほぼなくお肌に優しいお機械となっています。甘柿様もお痛みもなかったとの事で安心して、施術を受けていただき幸いです(^^)

2回目の甘柿様のご来店お待ち致しております!
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• ロイヤルカナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:16:37.0

初VIO脱毛だったので、痛みとか心配はありましたが私は無痛でした!!雰囲気も良く説明は丁寧で何の不安もなく施術受けられました。1回しか受けていないので効果はまだ分からないけど、通いやすい価格だしこれからの効果に期待して次回の予約します☆いつかフェイシャルもやってみたいなと思います!!次回も宜しくお願いします。

ロイヤルカナン様

初めてのVIOの脱毛にRANを選んでいただき誠にありがとうございました。
    お痛みもなく、ご安心していただけ幸いです(^^)効果は2週間後くらいに体感頂けますのでよろしくお願いいたします。

フェイシャルも新規クーポンもお使いいただけますので、よろしければお試し下さい。

[投稿日] 2024-06-29 17:45:38.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    お肌の調子も良く、気になっていたクマやくすみが回数を重ねるごとに気にならなくなっています。
    またお世話になります。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なイベント前にお肌の調子が良くなって頂けましたでしょうか(^^)かめた様には継続してプラズマフェイシャルをしていただいていますので、どんどんお綺麗になっていきますね!

プラズマフェイシャルはお肌の細胞レベルで元気になる施術なので、回数を重ねる毎に効果を感じていただけますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 15:39:38.0

とても丁寧に説明、施術して頂き安心できました。効果が楽しみです。お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします。

uco様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

効果は2週間程で感じていただけると思います(^^)ご安心して施術を受けて頂け幸いです。
    2回目のご来店も心よりお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• ちゃんりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:46:02.0

急に予約をしてしまったにも関わらず丁寧に対応、施術をしていただきました。

<都度払い>lady【ワキ脱毛1回]¥2200→¥1100

ちゃんりえ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

当日のご予約大歓迎です(^^)いつもありがとうございます☆
    お仕事もお忙しいと事でしたので、暑い日も増えてくる事と思いますのでお身体無理せずお過ごし下さい。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• えいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 09:41:55.0

しっかり相談に乗ってくださり、安心して利用できた。
    様々な機会や美容液などを使用して丁寧に対応してくれたのがとても良かった。

<オープンキャンペーン>毛穴の黒ずみ&いちご鼻にハイドラフェイシャル

えい様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

えい様はホームケアをされてお肌にすごく気を使われているとお聞かせ頂いたので、サロンで機械使った角質、毛穴ケアをする事で透明感のお肌への近道になると思いました(^^)

えい様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 12:56:25.0

1ヶ月に一度お願いします。
    こちらでお手入れしていただくようになってから、肌の調子がとてもよいです。
    毎回嬉しい気持ちです。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的にプラズマフェイシャルをしていただく事で肌の免疫力も強化されていきます!かめた様のお肌が更に透明感も増していますよね(^^)

かめた様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:42:20.0

1回目の脱毛で、新しく生えてくる毛が柔らかくなり効果を感じました。
    綺麗なお部屋と美味しいお茶もいただけて、居心地のよい空間でした!
    絶対また行きます!

あいう様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

生えてくる毛がだんだん細く柔らかく成長も遅くなってきます(^^)あいう様に実感していただき幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    あいう様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• puniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:38:36.0

今回で3回目です
    1回目と2回目の効果をしっかり見てから口コミを書きたかったので遅くなってしまいスミマセン
    1回目から気持ちよく抜けるのを感じ、2回目の施術後は毛の伸びるのが遅くなったように感じます!毛が細く柔らかくなりビックリ☆
    しっかり効果が見られると嬉しくてまた早く通いたいと楽しみになります
    これからもよろしくお願いします♪

puni様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回目と2回目の効果を確認していただいてから、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    回数を重ねる毎に、お機械のパワー設定も高くできますから更に脱毛効果を感じていただけると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

puni様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:30.0

丁寧な説明と施術で素敵な時間を過ごす事ができました。

りんご様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

脱毛効果をしっかり感じていただけます様に施術をさせていただいています。2回目のりんご様のご来店を楽しみにお待ちしてるおります(^^)

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:10:46.0

初めてのハーブピーリングでお伺い致しました。
    剥離無しのハーブピーリングでも結構痛いのかなと思っていたのですが、痛みもなく、施術後はお肌がピカピカでした!お肌に触れる指の力も優しく、安心して受けることが出来ました。担当スタッフさんは、優しくてとてもお綺麗です!お話も楽しく、リラックスして受けることが出来ました。また伺いたいです!ありがとうございました。

<毎月先着10名>ニキビ・シミケア【REVI陶肌パウダー1g +サロン特典】¥5500

あやか様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングの後、お肌ピカピカでしたね!お痛み等は全くありませんのでご安心いただけたと思います。

あやか様と楽しくお話しをお聞かせいただきながら施術をさせていただきありがとうございました(^^)ハーブピーリングは回数を重ねると更に効果倍増しますので、是非またお越しいただけたましたら幸いです。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• そうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:32:13.0

やりたい箇所だけ出来て、値段も安く、都度払いもできて、本当に通いやすいお店です。

<都度払い>lady【VIO +ワキ脱毛1回】¥11000→¥3900

そうたん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

脱毛は、お客様のやりたい箇所をパーツごとでできますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    都度払いでお気軽に通いやすく脱毛をしていただければと、思っています。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:55:40.0

初めてピーリングしました!説明も丁寧で良かったです!

さき様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

ハーブピーリングは継続していただくと更に効果が期待できます。
    機会がございましたら次回のご来店もぜひ心よりお待ちしております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

• かめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:46:55.0

プラズマエステをお願いしました。
    お話にあった通り、回数を重ねるごとに肌の調子が良くなります。
    今回は脱毛もお願いしました。
    丁寧に施術していただきました。

かめた様

いつもお世話になりありがとうございます(^^)
    プラズマフェイシャルエステは、お肌の細胞を元気にしてくれますので回数を重ねていただくと、どんどんお肌が若返りますので、かめた様のおきれいなお肌も更に輝いていきますね!

今回は脱毛もご予約いただきありがとうございました。

かめた様にお会いできてる事楽しみにお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:19:28.0

3回目の脱毛ですが痛みがなく効果も感じられ大満足です。また皮膚のトラブルの相談にも乗っていただき今度はフェイシャルエステでもお世話になりたいです。丁寧な対応ありがとうございました。

かおり様

3回目のご来店誠にありがとうございました。
    お痛みもなく効果を感じていただけ幸いです(^^)機械のパワー設定はお痛みがありましたら、調整いたしますのでご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

フェイシャルエステもぜひお試し下さい。フェイシャルエステが初めてのお客様には新規クーポンでエステもさせていただきます。

かおり様にお会いできます事楽しみにお待ちしています。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:12.0

お得な値段なので通いやすいです。
    丁寧でしっかり脱毛効果を感じられるので満足しています!

レモン様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    脱毛効果をレモン様に感じていただけて嬉しいです(^^)定期的に通っていただいていますので、より効果を感じていただけていると思います。いつもありがとうございます!

レモン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

• 碧譁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:32:45.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、肌悩みに合わせてオプションもつけていただけました。
    また、施術中もお話ししながらリラックスできとてもよかったです。
    勧誘などもなく、価格も良心的で長く利用できそうです!
    これからもよろしくお願いしたいです。

碧譁様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    碧譁様のお肌悩みに合わせた、ハーブに追加出来るオプション選ばせていただきました。
    お肌ツヤツヤおきれいでした(^^)

碧譁様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

• ちゃんりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:19:07.0

今回も短い時間で丁寧な施術でした。

<都度払い>lady【ワキ脱毛1回]¥2200→¥1100

ちゃんりえ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的にご来店いただき、いつもありがとうございます(^^)
    ジェルの塗布がありませんので、短時間で施術は終わりますが、しっかり脱毛効果がでますようにさせていただいております。

ちゃんりえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-22 20:34:06.0

とても心地良く過ごせます。
    施術後は毎回肌が見違えます。
    ワントーン、ツートーンは明るくなります。

かめた様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

かめた様のお肌とてもお綺麗です。プラズマフェイシャルエステ後は更にトーンアップされていますね。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿をして 頂きありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:49:21.0

数年ぶりの脱毛でこちらのお店にお邪魔しました。
    カウンセリングや施術中に丁寧にお話を聞いてくださり、私自身気になる部分を特に気にかけて施術をしていただきました。
    また、脱毛後の美容液導入のおかげか、ここ数日顔の化粧ノリがとてもいいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

えり様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

特に気になる部分は、重点的にさせていただきました。
    顔脱毛後の美容液導入は、お化粧ノリがよくなったと言って頂け良かったです。

えり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ラン(RAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー