初めて伺うサロンなので緊張していましたが、気さくに楽しいお話しをしていただき、とても楽しく過ごしやすく、あっという間に施術が終わりました。
丁寧な施術で、かつ短時間で終わりとても満足しています。
担当スタッフさんの『自分で納得した物しか使用しない』という言葉に、今後もこちらのサロンに通いたい。と強く感じました。
春の特別キャンペーン♪lady[全身,顔.VIO]¥23000→¥6200
久しぶりにフェイシャルをお願いしました。
丁寧な施術です。
いつも通りしっとりピカピカになりました。
やはり1ヶ月に1回のペースがお肌の調子がいいようです。
またお世話になります。
【肌質根本改善◎】プラズマエステ×ヒト幹細胞美容液導入¥15000→¥8800
施術中のおしゃべりがとってもたのしくてあっという間におわりました!初めての脱毛で痛みもぜんぜんなくてびっくりしました!
説明も終始丁寧にこまかく教えていただいて安心できます。お部屋も落ち着いた雰囲気でとってもきれいでした!!施術後はドレッサーやアイロンを貸していただいてメイク直しもできました^^
来月もいきます!!
夏の特別キャンペーン♪lady[全身,顔.VIO]¥23000→¥6200
半年ほど通い、脇も目立たなくなり効果を実感しています!またお願いします!
人気パーツセット☆ひざ下+ひじ下+両ワキ¥5800
お話をしているうちに、あっという間に終わりました!
赤みなどもでません。
万代で遅い時間帯まで営業しているので、助かります。
また、よろしくお願いします。
★5週間以内にご来店の方★lady【VIO脱毛2回】 ¥6600→¥5900
Lily様
ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもお世話になっております。
楽しくお話しもさせていただき本当にいつも時間があっという間ですね!
受付のお時間は基本的には19時30分となっていますが、ご都合によって遅くなる時も対応させていただきますので仰ってください。
またのご利用をお待ちしております。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
無理な勧誘なども一切なく、安心して施術を受けることができました。
お部屋もとても綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして過ごせました。
脱毛も丁寧に施術していただき、不安なくお任せできました。
またぜひ利用したいと思います。
春の特別キャンペーン♪lady【VIO脱毛2回】 ¥9800→¥2900
もこたま様
ご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中からお選びいただき感謝です。
嬉しいお言葉いただき嬉しかったです。
2回目のご予約お待ちしています。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします(^^)
みー様
みー様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
施術がとても丁寧で感動しました!
またお願いしたいです!
n様
また嬉しいお言葉いただきうれしいです。
n様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
前回同様、楽しくお話をしながらの施術だったので、あっという間に時間が過ぎました。
脱毛効果も感じられてとても満足しています。
次回もどうぞよろしくお願いします。
【都度払い】lady《全身.VIO込》¥19800→¥10800
はな様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しくお話をしていただきありがとうございました。お時間あっという間でしたね!
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
ほんとに丁寧で最高です!!1.2回でポロポロ毛が落ちてきていい感じです!ありがとうございました!!
かりかり様
ご来店いただき誠にありがとうございました。毛周期に合わせて施術を重ねますと効果を感じていただけますのでよろしくお願いいたします。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
効果がかんじられてよかったです。
<都度払い>lady【VIO脱毛1回】 ¥9900→¥3300
はる様
定期的にご来店いただき効果を感じていただけ嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けれました。またお願いします!
【都度払い】lady《うなじ,背中》¥9800→¥5400
はるちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
うなじスッキリされて後ろ姿もとてもおきれいでした!安心をして施術を受けていただき幸いです。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
3箇所部位が選べるコースにしました。選択できるので助かります。前回、産毛モードで脱毛していただいたお腹は気にならなくなったので他の部位を選択しました。背中は自分では見えないので、アドバイス頂きながら回数相談することにしました。これからもよろしくお願いします。
Lily様
産毛モードでお腹の方に効果を感じていただけて良かったです!
お背中は状態をお伝えしながら施術をさせていただきます。よろしくお願いいたします。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスすることができました!
パックと美容液導入選択できるのよかったです!
ゆせたろう様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです!脱毛効果は2週間後位に感じていただけるとお思いますのでよろしくお願いします。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
初めて利用しましたが、丁寧な施術でとてもリラックスできました!
毎月10名限定♪ニキビケア/ハーブピーリング REVI陶肌パウダー1g +特典付
m様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです!m様にまたお会いできましたらうれしいです。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!
さとみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ハーブピーリングは3回目からお肌質の変化を実感される方が多いです。さとみ様のお悩みの改善にご協力させていただけましたら幸いです。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
優しい素敵な方でした!
施術中は気持ちよくて寝ちゃいました!
ぱぐ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉いただき感謝いたします。ハーブピーリングは3回目位にお肌質の変化を感じる方が多いです。ぱぐ様のお悩みを改善できます様にご協力させていただけましたら幸いです。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
初めての顔脱毛、初めて赴く場所で凄く緊張してましたが、終始優しい接客をして頂きました!
お話も沢山して下さって、楽しい時間を過ごせてあっという間に施術も終えて頂きました。全く痛くなかったですし、
ヒト幹細胞の美容液でお肌もツヤツヤになりました!
またの周期を見ながら次もお願いします!(^○^)他のメニューにも興味があるので、またご相談させて下さい!今日はありがとうございました(^○^)
美肌顔脱毛×ヒト幹細胞美容液導入¥7800→¥4980
ゆうり様
ご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中からお選びいただき感謝いたします。
お話をさせていただき、楽しかったです。
脱毛してからの、美容液導入をさせていただきましたら、お顔がツルツルおきれいでした。
他のメニューご興味ありましたら、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
初めて利用しました。
とても安心して受けれました。
m様
初めてのサロンはご不安もあることと思いますが嬉しいお言葉いただきありがとうございました
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
いつもありがとうございます!施術時間があっという間なので、隙間時間に行きやすいです。
<都度払い>lady【ワキ脱毛1回]¥2200→¥1100
Victoria様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
脇脱毛ですとあっという間ですよね。お忙し中とは思いますので、隙間時間にご来店いただき嬉しいです。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
こちらのご要望にもスムーズに御対応いただきいつも感謝しております
★5週間以内にご来店の方★lady[全身,顔.VIO」顔パックor美容液付き ¥13800
もい様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の調子はその後大丈夫でしょうか?無理なさらずお過ごしくださいませ。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けられます!また行きます!
はる様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです。いつも楽しくお話していただきありがとうございます。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
スタッフさんが親切で、気になる部分も相談しやすかったです。施術もスピーディーで価格も安かったので良かったです!
、様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。ジェルなしの施術なのでお時間短縮になると思います。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました
あんまり痛くなくてすっごく丁寧でした!!
かりかり様
ご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中からお選びいただき光栄です。
お痛みなくてよかったです。光のパワーはお聞きしながら調整させていただきますので遠慮なくお申し付けください。
次回のご予約もお待ち致しております。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました
全身脱毛していただきました。
脱毛していただいてから二週間ほど経ちましたが効果が出てきました(*^^*)
気になる部分を聞いていただき丁寧に施術してくださいました!
か様
ご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでいただけ嬉しいです。
脱毛効果感じていただけて良かったです!
か様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました
痛みに弱いのですが冷却機能付きの脱毛器で痛みが軽減して短時間でサクッと終わったのでよかったです。
まだ数日で毛の抜け毛はありませんが効果があると嬉しいなと思います。
きょん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでいただけ嬉しく思います。
お痛みは冷却することでかなり軽減されますが、無理なく今後とも施術をさせていただければと思います。脱毛効果は、1~2週間後に出ますので、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
この時期になると定期的にうなじの脱毛をしてもらっています。シェービングも丁寧で、仕上がりも毎度満足しています。
【都度払い】lady《うなじ,背中》¥9800→¥5400
みみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
薄着の季節は、うなじと背中が気になりますね!当店お選びいただきありがとうございます。
後ろ姿にも自信を持てます様にしっかりシェービングと施術をさせていただきました。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました
リラックスして受けられました
りな様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
りな様の次回のご予約心よりお待ち致しております。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました
初めての脱毛でしたが、痛みもほとんどなくお話ししながら施術していただいたのであっという間でした!
やまち様
ご来店いただき誠にありがとうございました。初めての脱毛に当サロンを選んでいただき感謝いたします。
お痛みもほとんどなく良かったです。
次回のご予約お待ちいたしております。
口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。
痛みに弱いと事前にお伝えさせていただいたところ、施術中も痛みの有無について配慮してくださりました。
実際の痛みもなく、快適に終えることができました。
はな様
ご来店いただき誠にありがとうございました。痛みは少ない機械ではありますが、お痛みの感じ方には個人差もありますので、お聞きしながら調整させていただきます。
お痛みなかったとのコメントいただき安心しました。
ラン(RAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー