3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ラン(RAN)   >

脱毛&エステサロン RAN

ダツモウアンドエステサロン ラン

• 新潟県新潟市中央区弁天2-3-11 フジパークハイツ401号
  • 新潟駅より徒歩約6分

碧譁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:32:45.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、肌悩みに合わせてオプションもつけていただけました。
    また、施術中もお話ししながらリラックスできとてもよかったです。
    勧誘などもなく、価格も良心的で長く利用できそうです!
    これからもよろしくお願いしたいです。

<毎月先着10名>ニキビ・シミケア【REVI陶肌パウダー1g +サロン特典】¥5500

碧譁様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    碧譁様のお肌悩みに合わせた、ハーブに追加出来るオプション選ばせていただきました。
    お肌ツヤツヤおきれいでした(^^)

碧譁様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:55:40.0

初めてピーリングしました!説明も丁寧で良かったです!

• かめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:46:55.0

プラズマエステをお願いしました。
    お話にあった通り、回数を重ねるごとに肌の調子が良くなります。
    今回は脱毛もお願いしました。
    丁寧に施術していただきました。

【肌質改善◎】プラズマエステ×ヒト幹細胞美容液導入¥15000→¥8800

かめた様

いつもお世話になりありがとうございます(^^)
    プラズマフェイシャルエステは、お肌の細胞を元気にしてくれますので回数を重ねていただくと、どんどんお肌が若返りますので、かめた様のおきれいなお肌も更に輝いていきますね!

今回は脱毛もご予約いただきありがとうございました。

かめた様にお会いできてる事楽しみにお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:19:28.0

3回目の脱毛ですが痛みがなく効果も感じられ大満足です。また皮膚のトラブルの相談にも乗っていただき今度はフェイシャルエステでもお世話になりたいです。丁寧な対応ありがとうございました。

<都度払い>lady【VIO脱毛1回】 ¥9900→¥3300

かおり様

3回目のご来店誠にありがとうございました。
    お痛みもなく効果を感じていただけ幸いです(^^)機械のパワー設定はお痛みがありましたら、調整いたしますのでご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

フェイシャルエステもぜひお試し下さい。フェイシャルエステが初めてのお客様には新規クーポンでエステもさせていただきます。

かおり様にお会いできます事楽しみにお待ちしています。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:12.0

お得な値段なので通いやすいです。
    丁寧でしっかり脱毛効果を感じられるので満足しています!

レモン様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    脱毛効果をレモン様に感じていただけて嬉しいです(^^)定期的に通っていただいていますので、より効果を感じていただけていると思います。いつもありがとうございます!

レモン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-16 15:19:07.0

今回も短い時間で丁寧な施術でした。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的にご来店いただき、いつもありがとうございます(^^)
    ジェルの塗布がありませんので、短時間で施術は終わりますが、しっかり脱毛効果がでますようにさせていただいております。

ちゃんりえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• かめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:34:06.0

とても心地良く過ごせます。
    施術後は毎回肌が見違えます。
    ワントーン、ツートーンは明るくなります。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

かめた様のお肌とてもお綺麗です。プラズマフェイシャルエステ後は更にトーンアップされていますね。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿をして 頂きありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:49:21.0

数年ぶりの脱毛でこちらのお店にお邪魔しました。
    カウンセリングや施術中に丁寧にお話を聞いてくださり、私自身気になる部分を特に気にかけて施術をしていただきました。
    また、脱毛後の美容液導入のおかげか、ここ数日顔の化粧ノリがとてもいいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

<オープンキャンペーン >lady[全身,顔.VIO]¥23000→¥6200

えり様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

特に気になる部分は、重点的にさせていただきました。
    顔脱毛後の美容液導入は、お化粧ノリがよくなったと言って頂け良かったです。

えり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-04 08:49:01.0

数回通っていますがいつも早くて丁寧な施術で有難いです

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも口コミもしていただきありがとうございます。

まだ寒い日が続いていますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    ちゃんりえ様にお会い出来きます事、楽しみにお待ち致しております。

• Sherylさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:40:46.0

個人経営のサロンで脱毛するのは初めてだったので初めは少し緊張しましたが、
    以前通っていた大手の脱毛サロンより接客、施術も丁寧で痛みも大丈夫な程度でした。

<オープンキャンペーン>lady【VIO脱毛2回】 ¥9800→¥2900

sheryl様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

個人経営サロンのお店はご不安な点もございます事と思いますが、ご不安なく施術して頂けます様務めております。

sheryl様がご不安を感じず施術を受けていただけなら、何よりです。
    2回のクーポンですので、2回目のご来店お待ち致しております。

口コミ投稿をして 頂きありがとうございました。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:57:18.0

1回目から肌のトーンアップを実感し感動しました。
    翌日の肌が格段に違いメイクのりも良く肌の調子がとても良いです。またよろしくお願いします。

【くすみ・たるみケア】冬の乾燥肌に◎プラズマエステ+ヒト幹細胞美容液導入

あゆ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

プラズマフェイシャルエステでは、まぶたと目の下まで幹細胞美容液を導入できますので、あゆ様がお気になさっていましたお目元も明るくなって、お顔もトーンアップしてお綺麗でした。

メイクのり良くなりますよね!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:12:38.0

肌のざらつきや見た目でもキレイになったのでやってよかったです!敏感肌でスキンケアが合わないものが多く、肌荒れしやすいのですが、荒れることなく続けてみようかなと思いました!

asami様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

陶肌トリートメントは、敏感肌やお肌が弱い方でも施術可能です。asami様のお肌をカウンセリングで見させていただき、オプションを追加させていただきました。ツヤ肌になられておきれいでした。

asami様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 22:10:31.0

丁寧な施術と対応でした。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

脇脱毛はお時間もかからなく、少しのお時間ですがちゃんりえ様といつも楽しいお話しをさせて頂いています!

またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:32:56.0

はじめて伺いました

場所も買い物ついでなどで行きやすく、お部屋も雰囲気がよかったです

まだ効果が分かりませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします

やん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

万代のお買い物のついでにお立ち寄りいただきたいです。脱毛 の効果は2週間後ほどで感じていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

やん様のまたのご来店お待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:37:08.0

丁寧に施術して下さり、いつも満足しています!
    値段も安く通いやすいです。
    またお願いします(^^)

<都度払い>lady【VIO +ワキ脱毛1回】 ¥7100→¥3900

レモン様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

レモン様と楽しくお話しさせていただきながら施術をさせていただき、いつもありがとうございます。脱毛も値段も手頃と言って頂けて嬉しいです。

またの ご来店お待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:05:22.0

2回目の脱毛でしたが丁寧に施術して頂き大満足です。
    施術中も色々相談のっていただいたり、あっという間の時間でした。
    また時間を見つけておじゃましたいと思います。

[回数券の方]脱毛

ちぃ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

2回目の脱毛に来ていただけ、ちぃ様にお会い出来きまして嬉しかったです。
    またお時間がありましたらお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• narumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:05:42.0

ほんとにこの値段で良いんですか?と叫びたくなるコスパの良さです。きちんと抜けてるので、着実に結果は見えてます!濃い箇所なのでまだ回数は必要ですが、こすぱのおかげで続けやすくて助かってます。施術中のお喋りも楽しいし、短い時間ですがリラックス出来てます(^^)また来月もよろしくお願いします。

narumi様
    ご来店いただき誠にありがとう ございました。

脱毛は通って頂けやすい価格で、しっかり脱毛を して いただきたいと 思っております。
    narumi様に定期的に来店をして頂け感謝です!

短い施術のお時間ですが、narumi様とのお話しがいつも楽しいお時間です。

口コミ投稿を していただきありがとうございました。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:38:24.0

通いやすい料金で丁寧な施術です。また利用させていただきたいと思いました。

なおこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様に続けて頂けやすく、脱毛をご自分のペースでしていただきたいと思っております。
    なおこ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:15.0

初めてのサロンで緊張しながら向かいましたが、スタッフの方もサロンの雰囲気もとっても素敵ですぐに緊張がほぐれました。
    カウセリングも、脱毛の説明もとても丁寧でしたし、施術中もお声がけをしてくださって安心して久しぶりの脱毛ができました!
    またよろしくお願いいたします!

<オープンキャンペーン>lady【ワキ脱毛2回】 ¥4400→¥500!

マロン様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのお店で久しぶりの脱毛という事で緊張される事と思います。マロン様が緊張もほぐれながら安心してくださったとコメントいただき嬉しいです。

次回もマロン様にお会い出来ます事楽しみにしてお待ちしております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 10:16:38.0

とても丁寧な対応と施術でした。効果も感じています。
    そのうえ、お値段もお手頃なので、とても満足しています。
    今後も通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

あゆ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

脱毛の効果を感じて頂け幸いです。値段も手頃にお客様にご満足いただける事をRANのコンセプトでもありますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-04 10:21:31.0

今回もスムーズな施術であっという間に終わりました。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

ジェルを使用しない脱毛機ですので、お時間もかかりませんので、万代でお買い物帰りにご気軽にお立ち寄りくださいませ。

ちゃんりえ様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• 名無しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 11:43:41.0

初めての全身脱毛だったのですが、丁寧に説明しながら施術していただき、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

<オープンキャンペーン >lady【全身脱毛2回】顔.VIO込み¥10800☆

名無し様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての全身脱毛にRANを選んで頂け感謝申し上げます。初めての全身脱毛は、ご不安もある事と思いますが、ご安心いただけたとコメントを頂き、ほっとしました。

2回目の脱毛でも、しっかり効果を感じて頂けます様に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• みーあ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:10:32.0

久しぶりの脱毛でしたが、ほとんど痛みなく施術できました。穏やかな会話で楽しかったです。お店の雰囲気とても癒されので気に入っています。

みーあ。様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

脱毛のお痛みは、あまり感じられなくみーあ。様が久しぶりの脱毛でご安心頂け幸いです。

私も楽しくお話しをさせて頂けました。ありがとうございます。
    みーあ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 05:07:47.0

まだ効果が出ていないので分からないですが、説明をしっかりとしてから始めてくださって良かったです!

こと様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

脱毛の効果は2週間後ほどで感じていただけますのでよろしくお願いいたします。
    2回目のこと様のご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿をしていただき  ありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:01:41.0

初めてvioの脱毛をするため、緊張と恥じらいがありましたが、雰囲気や親切なご対応のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    お手頃なお値段で、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    これから効果が出るのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します!

ぽぽ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

ぽぽ様にリラックスをして、脱毛の施術をうけて頂け幸いです。脱毛効果は1~2週間後に感じていただけますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、お待ち致して おります。

口コミ 投稿をしていただきありがとう ございました。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:04:27.0

とてもお気に入りのお店です!
    安くて丁寧でしっかりと脱毛効果が感じられるので、脱毛のお店探している方にオススメです。
    以前通っていた他店より脱毛効果が違うので、お店選びは大事だなと感じています。

かな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

かな様に、当店の脱毛効果を感じて頂け幸いです。これからもしっかり効果を感じて頂けます様に施術させて頂きます。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:46:04.0

優しく丁寧な接客で、お話も楽しかったです。一回では無理だと分かっていても、もう少し毛穴の汚れが取れたら良かったなぁと感じました

<オープンキャンペーン>毛穴の黒ずみ&いちご鼻にハイドラフェイシャル

はやし様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

毛穴のケアがご満足頂けずに、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせて頂きます。

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• かめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:31:49.0

前回同様、丁寧な施術に感動しました。
    プラズマエステ後の肌にびっくりです。
    きめ細かく、ツヤが出ました。
    次回が楽しみです。

<毎月先着10名>根本改善特化!【プラズマエステ2回】¥30000→15000☆

かめた様
    この度は、プラズマエステをご予約頂き誠にありがとうございました。
    フェイシャルの後、凄くツヤ肌でお綺麗でした!

かめた様に次回お会い出来る事をとても楽しみにしています。

口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• みやびさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:34.0

医療脱毛と悩みましたが、こちらを選択して良かったと思っています
    予約も取りやすいですし、思っていたより早く結果が出ています。

みやび様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店で脱毛効果を感じて頂け幸いです。これからも、しっかり施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 08:23:49.0

無理な勧誘もなく気持ちよく過ごせました!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

脱毛の毛周期に合わせた施術の適切な時期は、ご案内させていただきますが、お客様のペースで無理なく来店して頂けたらと思っています。

ちゃんりえ様の2回目のご来店お待ちしています。

ラン(RAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー