4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モード 池袋店(Mode!?)   >

Mode!? 池袋店【メンズ眉毛サロン】

モードイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5-1-5 第2春谷ビル 3F-B
  • 池袋駅 徒歩3分【男性専門眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト】

りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:32:42.0

担当いただいたスタッフの方の技術が高く、とても素晴らしい体験でした。さすがはプロですね!細やかなカウンセリングと丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。リラックスできる雰囲気も魅力的で、また利用したいと思いました。

人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング 11000円⇒6800円

りょう様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ワックスは1か月~1か月半のペースでかけていただけると綺麗な状態をキープできるのでお勧めです◎

モード池袋店 サヤ

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:36:56.0

初めての来店で不安でしたが丁寧に説明してくださり
    仕上がりにも満足いたしました
    また店内もリラックス出来る空間で良かったです

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥6800

• こうけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:14:14.0

理想としていた眉毛に仕上げてくれました。

【4号店OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4500

こうけん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

モード池袋店

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:08.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に細かく色々と教えていただきました。
    もう一回行こうと思いました!

【学割U24】 ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥6600

たく様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何か気になることがございましたら眉のこと以外でもなんでもご相談ください♪

モード池袋店 リン

• へるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:06.0

眉毛スタイリングと顔全体のフェイシャルを選択。
    とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

当店人気No.2☆全顔メンズフェイシャル+美眉スタイリング ¥14500→¥8800

へる様

モード池袋店 Ami

• はちこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:49:10.0

綺麗に眉毛を整えていただけました。
    初めての施術なので不安もありましたが、
    術後のケア方法なども丁寧を教えていただけて、
    とても満足です。

はちこー様

モード池袋店

• TFさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:14:33.0

施術内容の違いや、メリット・デメリット等についてとても丁寧な説明があったため、安心して受ける事ができました。

当店人気セット☆美眉スタイリング+おでこ・こめかみワックス 特価¥6550

TF様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    眉のデザインのご変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

モード池袋店

• maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:53:03.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客をしていただき、
    この後に予定があるというお話をしたところ、ワックスによる赤みが出る場合のケアなどもさらにしっかり行っていただけました。
    仕上がりも綺麗で美容室などで整えてもらう状態とはやはり一味違って満足でした!

ma 様

眉のデザインはいかがでしたでしょうか(^^♪

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モード池袋店 ナツミ

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:45.0

はっきりとした男らしい眉毛に仕上げていただきました。

ともや 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

その後眉、眉の調子はいかがでしょうか?
    また眉のお悩み以外でもなんでも気軽にご相談ください♪

ともや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モード池袋店

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:55.0

丁寧に施術をしていただきました。カウンセリングもしっかりと行った上での施術だったので大満足です。静かな雰囲気で落ち着いていました。また行きたいです。

当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去)¥5500

まっちゃん様

モード池袋店

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:37.0

自分の眉毛に合った形や角度をオススメしてくれました。ただ、オススメするだけでなく私がどうしたいかを聞いて、最終的にはそれに沿った眉毛の形で整えてもらいました。
    そこまで痛みもなかったので良かったです。

【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500

モード池袋店

• こうすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:40:53.0

何もわからない人でも優しく教えてくれました。また次も来ます。

こうすけ様

モード池袋店スズカ

• わたりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:31:58.0

自分の眉毛の性質や特徴についても丁寧に教えてくださり、大変ありがたかったです。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥8800

わたり様

モード池袋店 Ami

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:08:28.0

お店の雰囲気
    雑談している方もいなくて、私としては静かでよかったです。

施術
    少し急がせてしまったのですが、丁寧かつ早く終わったので大満足です。

接客
    やや痛い施術でしたが、丁寧な接客のおかげで耐えられることができました。ありがとうございます!

けん様
    素敵な口コミありがとうございます♪

モード池袋店Ami

• ひろさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:44:43.0

2回目の来店です
    前回と同様今回も満足いく仕上がりにしてもらいました
    また予約していきたいと思います

《リペア》美眉スタイリング(前回のご来店か3週間以内)特別価格¥4500

ひろ様

モード池袋店

• わりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:04.0

初めてお伺いした時から大満足してます!
    毎回仕上がりはバッチリなのでリピートさせていただいてますし、自己処理のアドバイスや短時間(約30分程度)で整えてもらえるので隙間時間にもピッタリです!
    これからもお願いしようと思います!

わり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

モード池袋店ナツミ

• 柊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:52:55.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも良く、大変満足しています。ありがとうございました。

柊様

モード池袋店 ナツミ

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:18.0

綺麗な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

なお様

モード池袋店

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:12.0

2回目です。
    プロが整えてくれるのと自分で整えるのでは全然違います。
    どんな印象を与えたいかという選び方もあるので、何がいいか分からない初心者の僕でも分かりやすかったので良かったです。

ゆうき様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけた事とても嬉しく思います(*'▽')♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!
    モード池袋店リン

• shoeiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:43:28.0

ご丁寧にやってくださり、ありがとうございます。初めてでよくわからないまま行きましたが、綺麗に整えてくださいました。また次も行きたいと思います。

shoei様

モード池袋店 リン

• ミズノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:39.0

接客丁寧でがとても良かったです。

美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め)特価¥7700

ミズノ様

モード池袋店

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:32:50.0

店内は清潔感があり、接客も丁寧でした!

たっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪

モード池袋店

• しょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:40:12.0

初めての眉毛サロンで分からないことばかりでしたがわかりやすい説明で助かりました。
    次行く際は他のメニューも試してみたいと思いました!

美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め)特価¥7100

しょーま様

モード池袋店 リン

• ひろみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:37.0

理想的な眉の形にしてもらいました
    眉毛サロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして施術を受けることができました

ひろみ様

モード池袋店 リン

• Jさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:03.0

期待以上の仕上がりにしていただきました!
    ぜひ次回も利用したいです。

J様

モード池袋店 ナツミ

• とよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:21:30.0

初めて眉毛の整えをやってもらいましたが、思ったよりも綺麗になりました。満足です

とよ様

モード池袋店

• おーかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:46:10.0

眉毛サロン自体初めての利用で少し緊張していましたが、かなりスムーズに進み仕上がりも良くとても満足しました。
    池袋駅からも近く通いやすいと思います。

おーかわ様

本日はご来店ありがとうございました!

モード池袋店

• ひろさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:24.0

とても丁寧に説明していただき仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいと思います

ひろ様

本日はご来店ありがとうございました!

モード池袋店

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:36.0

眉毛サロンは初めてでしたがとても良かったです。
    色々なところをケアしていく中で、これまで比較的後回しになりがちだった眉毛ですが、今回をきっかけに優先度が高くなりました。
    また、お世話になろうと思います。

N 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

その後眉、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また眉のお悩み以外でもなんでも気軽にご相談ください♪

N 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モード池袋店 スズカ

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:33.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客でありとても満足でした。仕上がりも気に入っておりまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆうた様

モード池袋店

モード 池袋店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー