5. ノエルトット 二子玉川(Noel totto)   >

Noel totto 二子玉川【ノエルトット】

ノエルトット フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川4-5-6Green Terrace Ojima 3F
  • 二子玉川駅徒歩7分  三軒茶屋/池尻大橋/桜新町/用賀
  • はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:04:04.0

家族の行事があるので久しぶりにまつパーと、毛穴洗浄もできるのでお願いしました。一工程づつ声かけをして下さり、丁寧でした。毛穴がすっきりした感じはありますが毛穴洗浄は一度ではなく何度かやると効果があるみたいなのでまたお願いできたらなと思います。まつげも思っていたより綺麗にパーマがかかったので感動しました。QR決済もできるようになると助かります。ありがとうございました。

オープン記念クーポン◎口コミご投稿でお会計から300円OFF♪

Noel totto 二子玉川【ノエルトット】からの返信コメント

はるちゃん様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマはたくさんデザインがありますのでまた是非ご相談ください^_^
    毛穴洗浄は定期的にされるとより効果を感じられると思うので月1のケアとしておすすめです!

QR決済ご検討してまいります!貴重なご意見ありがとうございます!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 関野

• hiiichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:14:13.0

カウンセリングが丁寧でとても好印象でした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【10月平日限定】人気No1◎ラッシュリフト(まつげパーマ)7,000円→6,500円

hiiichan様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングからお仕上がりまで
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!!

まだまだ色々なデザインがございますので
    1ヶ月過ごしてみて気になるところがあればまたご相談頂ければと思います☆

hiiichan様のご来店心よりお待ちしております^_^

アイデザイナー遠藤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:44:01.0

施術時間に遅れたにも関わらず、大変丁寧に接客いただきました。
    また伺います!

【人気No.1◎】ラッシュリフト/まつげパーマ(Tr+アイシャンプー込)

りな様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お時間の関係上ラッシュリフトのみになってしまいましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上まつ毛だけでもたくさんのデザインがございます!
    いつでもご相談ください♪

次回は是非上下でばっちり仕上げましょう^ ^♪
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー遠藤

• K.Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:41:21.0

早くて丁寧な施術でまた利用させていただきます。
    色々アドバイスもありがとうございました。

K.A様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

以前、洗顔の仕方をお伝えさせていただきましたが、
    その後ケア方法などいかがでしょうか?

擦らないようにしたりと、生活する中で気をつけることは沢山あるかと思います。

綺麗な状態をキープするには必要不可欠ですので
    引き続き、できるだけ丁寧に扱ってあげてくださいね◎

K.A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

浅原

• エリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 11:39:52.0

毎回丁寧な接客と施術をして頂いてありがとうございます。
    次回もまたお願いします。

エリーさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液は一旦お休みしていただいて、
    また抜けてきたタイミングで再開し、常にいい状態のまつ毛を保ちましょう◎

エリーさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

野村

• yu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 03:48:48.0

姉妹店スタッフのオススメにて予約してみました。
    ヒアリングもアドバイスもしっかりしていて安心して
    お任せ出来ました
    個室の空間もリラックスでき心地良く
    休憩できました

【初回オフ無料】超軽量フラットラッシュ/100本/5800円◎コーティング付き♪

yu-様

先日は当サロンを初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスできたとのことでこちらも嬉しく思います♪
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか。

また次回ご来店の際に何かご相談ありましたらお気軽にお声かけください!

yu-様のご来店心よりお待ちしております!

関野

• ゆ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 10:38:12.0

初めて伺いましたが、お店がとても綺麗で施術を受ける部屋も個室のような感じになっており、落ち着いて施術を受けることができました。担当の方は、とても丁寧な方で仕上がりもすごくきれいでかわいくなったので満足してます!自宅でのケアに関しても教えてくださり、引き続きまつ育がんばっていきたいと思いました。ありがとうございました^^

【初回オフ無料】超軽量フラット/120本以上(160本迄)クーポン詳細必読◎

ゆ♪様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、また仕上がりも満足して
    いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪

お褒めの言葉ありがとうございます!

今回真ん中がぱっちり見える、キュートデザインでお仕上げしましたがその後持ちなどいかがでしょうか?
    自まつ毛もしっかりとケアをされていて、状態も綺麗でした。
    ただ、毛周期の関係で右の自まつ毛が抜けそうでしたので、是非お伝えした方法でケアをお試しください◎

購入いただいた、コーティング兼美容液でしっかりと保湿もしていきましょう!
    束感仕上げとってもお似合いでした(^^)

ゆ♪様のまたのご来店お待ちしております!

浅原

• パブロアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:57:24.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
    店内も綺麗でリラックスできました。

パブロアさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の毛周期や状態にあわせてその都度アドバイスをさせていただきますので
    常に綺麗なまつ毛を保てるよう、メンテナンスしていきましょう◎

パブロアさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

野村

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:52:13.0

何度か通わせていただいてます。
    毎回綺麗にあがっていて、モチも良く、満足度が高いです。
    個室になっているので、リラックスして施術を受けられるのもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

yui様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います!

今回、右の自まつ毛が抜け始め、少し隙間になっている状態でしたが
    その後いかがお過ごしでしょうか?

毛周期の関係で今回もばらつきがあるように感じるかもしれません。

ホームケアでできる事は、毎日トリートメントで保湿・コーティングでキープ力を上げるなど◎
    また、プラスでまつ育する際は、育毛成分配合の美容液の塗布がオススメです♪

yui様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

アイデザイナー 浅原

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:05:15.0

カウンセリングを細かくしていただけて良かったです。持ちが良ければリピートしたいです。

kanaさま

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回は他店様のお付け足しをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も自まつ毛の状態に合わせてその都度デザインの提案をさせていただきますので、
    また是非ご来店くださいませ♪

心よりお待ち申し上げております♪

世田谷区玉川4-5-6
    野村

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:37:22.0

初めてマツエクでお世話になりましたが、カウセリングもしっかりとしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいです(^^).° よろしくお願いします◎

yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    少しバラついてきたなと感じましたらコーティング剤を塗っていただくのを
    おすすめします◎

ケアについてご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご予約もしていただきとても嬉しく思います♪
    yu様のご来店心よりお待ちしております!

関野

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:43:49.0

毎回可愛く仕上げて下さりありがとうございます。

【初回オフ無料】コーティング仕上げも無料♪超軽量フラットラッシュ/100本◎

りん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

先日アフターケアについてご説明させていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

自まつ毛の状態的に、ブラシタイプの美容液でこまめに保湿をしていただいたり、
    育毛成分配合の美容液で土台をしっかり作ったりと
    ホームケアを見直していただきますと、好みのデザインや本数でご案内できます◎

ケアについてご不明点ありましたら、お気軽ご相談ください♪♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅原

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:30:34.0

仕上がりとても良くて大満足です!
    またお願いします

るな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^ - ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回はリペアのご案内をさせていただければと思います!

るな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

関野

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:12:08.0

接客も丁寧で仕上がりも本当に自まつかと疑うくらいで大満足です。またお願いします。

【上下パーマSET】ダメージレスラッシュリフト(Tr+アイシャンプー込)

まお様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、また次回予約もありがとうございます^ ^
    上下のまつ毛パーマ、お仕上がりご満足いただけて幸いです!

所々、まつ毛が切れてしまっている箇所がございました、
    次回状態しっかりみさせていただき、またデザイン等ご提案させてください♪

金澤

• ノアールさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 12:20:16.0

とても親切丁寧でした。
    雰囲気もよくカンフォタブルでした。
    クセが強いの,次の日には半分くらい取れ、
    曲がってしまいました。
    ちょっと残念でした。

【初回オフ無料】セーブルラッシュ/100本◎

ノアール様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入ってくださり嬉しく思います!

まつげの状態ですが、次の日取れてしまったとの事、
    ご心配おかけしてしまって申し訳ございません。
    当店ではお電話にてご相談頂き、現在のまつげの状況を見させていただければ
    お直しでの対応も行っております。
    次回もし何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。

ノアール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Green Terrace 3F

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:28:13.0

2回目だったのですが変わらず満足な仕上がりでした!
    ナチュラルだけどちゃんと長さもわかるし、デザインも要望通りで何より取れにくい気がします。

お姉さんの接客も丁寧でお店も清潔感があり本当に良いサロンに出会えました!またお願いします。

まなみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変恐縮です^ - ^

取れにくいと感じる、との事でしたがその後いかがお過ごしでしょうか?

自まつ毛の状態的に、エクステのばらつきが気になりやすいかと思います。
    こまめにブラッシングをしたり、コーティングで向きをしっかり整えることをオススメします◎

ケアについて、気になる点ございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください♪♪

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

浅原

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:41:14.0

綺麗なサロンで、毎回完璧に仕上げて頂いてとても満足しております!

アイ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の毛周期によって突然抜け始めたりと、その都度モチが変わるかと思います。
    メンテナンスのタイミング等もアドバイスさせていただきますので
    何かございましたら気軽にお申し付けくださいね◎

アイ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

野村

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:26:07.0

いつもマツエク行く日はうきうきします。
    今回は、育毛剤も買わせていただいたのでこれからの成長が楽しみです。

まゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回美容液を購入していただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    塗布の仕方はお伝えした様に、2・3日に一回の頻度で
    一度お試しいただいたかと思います!

痒みなど気になる点ございましたら、是非ご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浅原

• えいみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:37:09.0

結婚式に向けてマツエクかマツパか迷っている旨を相談し、色々とアドバイスをいただけました。とても親身になって相談に乗ってくださるので嬉しかったです。

えいみー様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!

接客について嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

挙式に向けてパーマかエクステでお悩みでしたが、今回はお時間の都合でエクステのみでのご案内でした。
    その後状態いかがでしょうか?

エクステの長さやカール感が少し変わるだけでも、印象はかなり変わります。

一度様子を見ていただき、相談を重ねた上で式当日を迎えていただければと思います♪

また、自まつ毛の毛先が少し傷んでいるようでしたので
    ブラシ美容液で保湿ケアをしっかりと行いましょう◎

えいみー様のまたのご来店、お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:26:46.0

カウンセリングからすごく丁寧で理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

m様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、この様に嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりのご希望が同じでも、その時のお目元の状態によってご提案させていただくロッドや、まきあげかたが変わりますので、ご来店いただくたびにしっかり相談させていただきます♪

是非またのご来店をお待ちしております。

金澤

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:43:11.0

とても仕上がりに満足しています。
    デザインもカラーの色味もご相談して何度もイメージを確認してくださいました。丁寧な接客と清潔感のあるお店で心地よい時間でした。仕上がりもとても満足していてまたお願いしたいです。!

【初回オフ無料】透明感抜群♪ブラウンカラーエクステ/100本◎

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います( ;  ; )

色味のあるエクステでお顔の印象がガラリと変わるので、
    今後もまた色々なお色味を試して楽しんでいただきたいです♪

また次回ご来店くださいました際に、お悩みや理想に合わせてアドバイスさせていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ◎

まなみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

東京都世田谷区玉川4-5-6 グリーンテラスオジマ3階

アイデザイナー 野村

• ちありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:49:41.0

コロナ禍でアイメイクをしなくなったので、改めて勉強を兼ねて初めての利用でした。場所は高島屋の裏手通りにあるので、駅近くと思わずに余裕をもってお店に向かった方がいいです。
    自分では気づけない部分などたくさんのアドバイスをいただけました!眉を変えると顔全体の雰囲気が変わった気がします。これからのメイクポイントの参考になり、とても嬉しかったです!

【同時施術が人気】マップブロウスタイリング×ダメージレスラッシュリフト◎

ちあり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回はアイブロウスタイリング×ラッシュリフトのセットメニューでご案内致しました。
    ラッシュリフトはカールデザインで仕上げましたが、
    その後持ちなどいかがでしょうか?

初めてのご来店、喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います☆

アイブロウやラッシュリフトのお手入れ方法など
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

ちあり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

浅原

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:46:12.0

いつも利用させてもらっていますが、友達にもマツエクと間違えられるぐらい上手にあがります。親切丁寧な接客で、施術もまつ毛の状態をみて調整してくれるので安心して任せられます。ありがとうございました。

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変恐縮です^^
    まつ毛ケアをしっかりしていただいているからこそ、パーマがより映えるのだと思います♪

今回は毛周期のためか、伸び切っていない短めまつ毛がありました。

なるべく全体揃うようしっかりと上げてはおりますが
    伸びてくるといつもより早く持ちが気になるかと思います。

次生えてくるまつ毛にアプローチしてくれるような、
    まつ毛美容液をしっかりご利用ください♪

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

浅原

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    とっても素敵で大満足です!

アイ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで
    こちらも嬉しく思います^_^

夏は代謝が上がり皮脂の分泌も増える時期ですので
    いつもより扱いが大変になる事もございます!
    何かございましたらいつでもスタッフにご相談ください♪

アイデザイナー 遠藤

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:31:07.0

結婚式にエクステを着けたくて、初エクステで色々不安がありましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。下がりまつ毛で重い瞼ですが、ラッシュリフトの時点ですごく綺麗にカールがついてて、エクステつけるのもったいないかもと思ったくらいです!スタッフの方も雰囲気が素敵で優しくて居心地がいいです。これからもお願いします。

【セット】ダメージレスラッシュリフト×まつげエクステ◎(120本迄)

ノゾミ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

土台となるパーマもしっかりとかけさせていただきましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?

パーマにエクステをつけるデザインは、ホームケアが少し大変かと思います。
    ですが、しっかりとケアしていただければ、パッチリと綺麗な状態を保つことができるので
    こまめにブラッシングやコーティングでケアしてあげましょう♪

ホームケアについてなど、なんでもご相談ください!

ノゾミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

浅原

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:40:57.0

HBLで来店しました。残業で施術に間に合わなかったにも関わらず、出来る限りで快くギリギリまで施術していただき大変感謝しております。また来店します。

モモ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

初めてのHBLいかがお過ごしでしょうか?
    今回は時間の許す限りまでの施術となってしまったので
    次回は是非waxやメイク仕上げまでやらせて頂きもっと喜んで頂けると嬉しいです!
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 遠藤

• のぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 06:38:59.0

綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

のぶ様

この度はご来店ありがとうございました。

前回より,少し濃いめのブラウンの割合を多くいたしましたが、
    その後いかがでしょうか?

ブラウンは調合により、いろんなデザインをお楽しみいただけますので、あきが近づいてきたらカッパーブラウンで赤みを足してあげたり、、
    またご相談くださいませ♪

次回ものぶ様のご来店心よりお待ちしております。

金澤

• aico506さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:33:34.0

いつも思い通りにしてくださり、ありがとうございます!

雰囲気を感じ取ってくださり、扱いやすく、持ちのよい仕上がりで大変助かっております!
    美容知識も豊富で、いつも情報をいただきっぱなしで、、
    本当ありがたいです。

aico506 様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ施術時間楽しいおしゃべりや情報交換ありがとうございます♪
    私もまだまだ美容に関しては学ぶことが沢山なので、
    何かあればいつでも聞いてください♪
    お勧めしたもの実際使用して、良かったと思っていただけるのがとても嬉しいです!

次回もご来店心よりお待ちしております!

担当 金澤

• きりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:20:59.0

話をよく聞いてくださる丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを汲み取って施術してくださいました。
    仕上がりもナチュラルでとても満足です。

自分のまつ毛の毛周期の影響かとは思いますが、翌日から右目のエクステだけパラパラ取れ始め、10日でほとんどなくなってしまいました。
    40本くらいのリペアのメニューがあると利用しやすいです。

大変雰囲気のいいサロンでまた利用したいと思います。

【初回オフ無料】透明感抜群♪ブラウンカラーエクステ/80本◎

きりんちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

施術、接客共に満足していただけて、こちらも嬉しく思います♪

お久しぶりのエクステでしたが、デザインなど変更したい点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

持ちに関しまして、早めに取れてしまったとのことお詫び申し上げます。
    再来店していただいた際に、自まつ毛の状態等しっかりとカウンセリングさせていただきます!

きりんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

浅原

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:22:00.0

3回目のマツエクでとても気に入ってます!
    毛穴洗浄を初めてして頂いたのですがこんなに汚れがあったんだ!と驚きました!
    またアイメニューとセットでして頂きたいです!

【オススメ】アイメニュー+毛穴洗浄(鼻)

りんさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます( ;  ; )

毛穴洗浄、初めはとても驚かれたと思いますが
    実は2週間から1ヶ月でどんどん汚れが溜まっていってしまうので
    定期的に洗浄→毛穴を引き締めるというケアを続けて、汚れが溜まりにくいお肌にしていくことをおすすめします♪

マツエクもご満足いただけたようで、安心しています( ;  ; )
    また次回も担当させていただけますと幸いです♪

またのご来店お待ちしております◎

野村

ノエルトット 二子玉川(Noel totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー