5. ノエルトット 二子玉川(Noel totto)   >

Noel totto 二子玉川【ノエルトット】

ノエルトット フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川4-5-6Green Terrace Ojima 3F
  • 二子玉川駅徒歩7分  三軒茶屋/池尻大橋/桜新町/用賀

のぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:57.0

いつも素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます!

【初回オフ無料】透明感抜群♪ブラウンカラーエクステ/80本/5500円◎

Noel totto 二子玉川【ノエルトット】からの返信コメント

のぶ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回もブラウンエクステでお仕上げさせていただきました!
    カラーやデザインの変更などまたご相談くださいませ^ ^

引き続き美容液でケアをしてまつ毛を育てていきましょう♪

のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

関野

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:21:04.0

【初回オフ無料】セーブルラッシュ/100本/5500円◎コーティング付き☆

りんさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

地まつ毛の状態に合わせてメンテナンスさせていただきますので
    何かお困りなことなどあれば、気軽にお声掛けください♪

りんさまのまたのご来店、お待ちしております^ ^

グリーンテラスオジマ 3階
    03-3708-4305

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:29:00.0

お店も落ち着いていて雰囲気もよく、施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。リピートします!

【初回オフ無料】超軽量フラットラッシュ/80本/5100円◎コーティング付き☆

Natsumi様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

気になることが出てきましたらまたご相談しながらデザインを決めていきましょう♪
    ホームケアなども大事になってきますので、またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

Natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

03-3708-4305

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:29:42.0

丁寧にデザインやアフターケアについて説明してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

まきちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか(^^)
    メイクもかなり楽になったかと思います。

デザインも色々とご相談させていただきました。
    また何か気になることや目元をもっとこう見せたい、等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

アイデザイナー浅原

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:13:48.0

何度かハリウッドブロウとまつげパーマでお伺いしています。今回は初めての方でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大大満でした。また次回もお願いしたいです。

【同時施術が人気】アイブロウスタイリング×ラッシュリフト(まつげパーマ)

K様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    当店ではどのスタッフが担当についてもご満足いただけるような技術、接客の提供を心がけております。デザインやその時のまつげの状況もしっかりと共有してから施術に入りますのでご安心ください!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー 遠藤

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:59:51.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です。何より相談しやすい雰囲気が好きです

たかこ様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで、安心しております( ;  ; )
    お忙しいとは存じますが、ご来店くださいました際には
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後も心地の良いサロン作りをしていけたらと思っております♪

たかこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

野村

• satさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:13:04.0

丁寧に接客してくださるので、安心してお任せ出来ます。
    2回目でしたが、今回少し眉尻が細くなったのが気になったので写真などでイメージを伝えればよかったなぁと思いました。またよろしくお願いします。

sat様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

前回とお仕上がりに差が出てしまい、大変申し訳ございません。

その時の自眉毛の状態によっては、立ち上がりが弱く感じてしまう場合もございます。
    今後は状態をお伝えした上で、しっかりお仕上げさせていただければと思います。
    また、気になることがございましたら次回ご来店時にお申し付けくださいませ。

今後もしっかりカウンセリングをし、ご希望の仕上がりに近づけるよう
    施術させていただきます。
    sat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

03-3708-4305

• パブロアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:05:01.0

予約をキツキツに入れられてるのか、いつも案内されるまで少しだけ待たされますが、いまのところ持ちも良くカウンセリングも丁寧なので通わせていただいてます。

パブロアさま

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    施術前に少しお待たせしてしまうことがあったとのことで、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    毎度ご予約時間に始められるよう努めておりますが、今一度施術スピードを見直し、お客様をお待たせすることのないよう技術の向上に努めてまいります。

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    パブロア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-3708-4305

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:26:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今までやってきたまつげパーマで1番満足しています!
    とても綺麗な仕上がりでした!
    お値段はちょっとお高めかな、と思いましたがこの仕上がりなら納得です。
    次回もぜひお願いしたいです。

【2月限定♪】大人気◎ラッシュリフト(まつげパーマ)7,000円→6,700円

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

当店はなるべくまつ毛に対するダメージを軽減させるため
    中間で修復トリートメントを使用し、最後には残留物を取り除くアイシャンプーも込みで施術している関係でお値段を通常よりも少々高く設定させていただいております( ;  ; )
    ですがそのようなお褒めの言葉をいただき、今後もみなさまにそう思っていただけるような施術ができるよう日々精進していきたいと、改めて実感しております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ゆり様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております^ ^

野村

• さんふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:39:06.0

もう数年お世話になっております。
    施術はもちろん、説明も丁寧にして頂けますし、まつげパーマの持ちが長いので大変満足しています◎
    店内のBGMもいつも密かに楽しみにしています。
    と言いつつ毎回気が付いたら爆睡してしまうのですが。
    毛穴洗浄もお願いするようになり、鼻周りの化粧崩れや見た目がかなり改善しました!
    これからもよろしくお願いします◎

【上下セット】ラッシュリフト/まつげパーマ(Tr+アイシャンプー込)目幅UP☆

さんふみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつげの施術からフェイシャルの施術までご利用頂き、
    喜んでもらえてるようでこちらもとても嬉しく思います^ ^

毛穴洗浄は何回も続けていただいてるので
    どんどん綺麗になっていってます♪
    これからの経過も楽しみです^_^

こちらこそ
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

アイデザイナー 遠藤

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:54:33.0

施術後半右目の目尻を気にしてずっとピンセットで触られてる感覚がありました。その時は結構長い時間そこだけを触られてて少し痛いなという感覚だけで、それ以外特に違和感は無く、施術終了後手鏡で見ても特に違和感は感じなかったので何も言いませんでした。
    ですが、帰宅するまでに目を瞑ると何かが目に入ってるような違和感があったので鏡で見てみると、目尻のエクステが2本ほぼ目の粘膜付近に付いている感じでした。まだマツエクは3回目なのでうまく説明できないですが、とにかく目を瞑る度に何かが目に入る違和感がありました。
    恐らく施術してくださった方も付ける位置をミスった自覚があってずっとピンセットで触っていたのだと思います。目尻の2本は触ったらすぐ取れたので、他の部分の持ちも期待してません。
    急ぎの時以外はもう行かないです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】超軽量フラットラッシュ/100本/5800円◎コーティング付き♪

かな様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店して頂いたのにも関わらず満足する技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

エクステ施術後におきましては、まつ毛やエクステ同士の絡まりやくっつき等の問題がないか、全てのまつ毛を確認させていただいてから施術を終えるようにしております。
    その際目尻部分に強い違和感を与えてしまっていた事、その事に気付かずお帰りいただいてしまった事、深く反省しております。

今後このようなお言葉をいただかないようスタッフ一同技術の見直しに努め、是非もう一度当店に足を運んで頂きお客様にご満足のいくお仕上がりを提供させて頂けたらと思います。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

Noel totto

• ゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 03:14:55.0

リラックスできる雰囲気のお店です♪

ゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回も自まつ毛の状態に合わせてお付けしましたが、その後いかがでしょうか?

季節的に空気が乾燥し、自まつげへのダメージにも繋がります。
    ブラシタイプの美容液で毛先までしっかり保湿をして、
    健康なまつ毛をつくっていきましょう!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー浅原

• いちご大好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:28:10.0

いつも丁寧に施術くださって、ありがとうございます。
    自まつ毛の負担を考慮してくれて、プラン変更を案内して、とても親切です。
    また利用したいです。

いちご大好き様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    今回も自まつ毛への負担を考えて本数を調整させていただきました!

美容液やクレンジングなどホームケアも大事になってきますので、ケアしていきましょう!

いちご大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関野

• はるひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:53:24.0

前回、初めて伺い、まつ毛パーマをお願いしました。
    非常に丁寧なカウンセリングで、仕上がりも本当に綺麗で、6週間経っても持続していてびっくりしました。2回目の今回も同じ方を指名しようとしましたがタイミングが合わず、指名なしで伺いました。仕上がりは変わらず大変綺麗だし、しっかりとアップしてくれて、すっぴんでも目力バッチリです。お店自体のアイリストさん達の技術レベルが高いので安心して長く通う事ができそうです。

はるひ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

まだまだ色々なデザインがあるので、是非お試しください

はるひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関野

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:09:02.0

HBLかスタイリングかで迷っていたので、私の希望よりも、眉の状態的にどちらが合うかみてもらいたかったな、と少し感じました。足りない部分はどうケアしたらいいか教えてくださったので実践してみようと思います。
    丁寧な接客でとても居心地よかったです。ありがとうございました。

《HBLorアイブロウスタイリング》で迷っている方に☆メニュー相談◎

ふぅ様
    昨日はご利用いただきありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います^^

仕上がりやデザイン等気になる点がございましたら、再度ご相談させていただけたらと思います。

今の眉毛の状態やケア方法など色々とご説明させていただきました。
    ケアにつきましても、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

アイデザイナー浅原

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:08:31.0

下まつげエクステもとっても可愛くてまたお願いしたいです!

学割U24【500円OFFクーポン】学生/平日限定◎

りん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

初めての下まつげエクステ気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

今回しっかりボリュームがでる長さや毛質でお付けしました。
    少しナチュラルにしたいなどご希望ありましたら
    是非ご相談ください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー浅原

• とびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:34:12.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりでした。
    皆さんも書いてますがカウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。個人的には、音や香りに普段から敏感なのですがお店が清潔で香りも癒されるものでした。店内のBGMもうるさくないし個室だし良かったです^^
    接客もお店も素敵でまた伺いたいと皆さん思うとおもいます!!

【初回オフ無料】超軽量フラット/120本以上(160本迄)クーポン詳細必読◎

とびちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変恐縮です。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います^ ^

毛質感やデザインも色々ご相談させていただきましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    少し細かい毛も生えている状態でしたので、絡まりやすくなるかと思います。
    ブラッシングをこまめにしてあげてくださいね♪

是非アイブロウメニューでのご来店もお待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございました(^^)

アイデザイナー浅原

• K.Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:26:31.0

スピーディかつ丁寧な施術で、いつも満足な仕上がりです!
    また伺いたいと思います。

K.A様

いつもご利用いただきありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか!
    毛周期などもありますのでその時にやってモチが変わります!次のかけ直しのタイミング様子見てあげてください♪

美容液やコーティングなどのホームケアも大事になってきますので是非塗ってあげてください^_^
    また何かわからないことやご相談お気軽にお声掛けください!

K.A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関野

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:45:09.0

雰囲気がよく、接客も丁寧でリピートしています。

Yu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もパーマのメニューでご案内させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とても乾燥する季節なのでまつ毛も保湿が大事になってきます♪
    また次回ご来店した際に自まつ毛の状態を見させていただいてより良い仕上がりになるようご相談させてください!

Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-3
    関野

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:11:21.0

スピーディーに対応していただき大変ありがたかったです。
    また今後試してみたい施術についてもお話を聞けて良かったです。

口コミご投稿でお会計から300円OFF♪

あい様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

ご予約が埋まっておりお時間に限りがある中での施術となってしまいましたが
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    アレルギー反応などのご様子も是非次回来店時にお聞かせいただければと思います。

エクステでもご希望のデザインに近づけることはできますので
    またご相談ください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイデザイナー遠藤

• みほちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:15:36.0

何度かリピしています。的確にアドバイスをくださり、デザインや本数など毎回満足の高い施術を受けているので、これからもリピートしたいと思っています。

オープン記念クーポン◎口コミご投稿でお会計から300円OFF♪

みほちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は上下のエクステメニューでしたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態に合わせて本数など調整させていただきました!

また何かわからないことやご相談お気軽にお声掛けください!

みほちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関野

• くーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:21:30.0

セーブルをつけてもらってますがいつもまつ毛の状態を見て抜ける時期とか教えてもらえるのでありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

【アイシャンプー】持続力とまつげ美容液の浸透率UP♪まつげダニ予防☆ ¥550

くーみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は、時まつげの状態を見てなるべく負担のないようにお付けいたしましたが
    その後持ちなどいかがでしょうか?

この時期はまつ毛も乾燥しやすく、痛みやすくなります。
    ホームケアとしてまつげの保湿もしっかりしてあげましょう!

いつもまつ毛をお任せいただき、嬉しく思います(^^)

くーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅原

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:28:26.0

初めてお伺いしました。
    施術を受けてから1週間経過しましたが、まつ毛は今も綺麗にしっかりカールキープされており、長持ちしそうな予感です。接客も丁寧で素敵でしたし、施術直後の仕上がりも大変満足度が高かったです。有難う御座いました!また伺いたいと思います。

【11月平日限定】人気No1◎ラッシュリフト(まつげパーマ)7,000円→6,700円

もぐ様

先日は当サロンを初めてご利用いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    次回ご来店していただいた際にまた自まつげの状態を見させていただきできるだけダメージを少なくできるような提案をさせていただきたいと思っております^ - ^

また何かご希望やもっとこうしたい、という事が出てきましたらご相談ください!

もぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関野

• のぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 10:25:25.0

綺麗に付けて頂き本当にありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます。

のぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

エクステの調子はいかがでしょうか^ - ^
    パーマに変更するか迷われていたので次回ご来店の際にまたご相談させて
    いただければと思います!

乾燥しやすい季節になってきて、まつ毛も乾燥しやすくなっています!まつ毛の保湿もこまめにしていただくと良いかと思います!

のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

関野

• hiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:21:59.0

入店と同時にスタッフが明るくとても親切に施術してくださりました。マツエクの長さやカールも迷っていたのですが親身に相談にのってくださり一つ一つ確認しながら決めさせて頂きました。
    また予約させて頂きます。

hi様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お久しぶりのエクステ、いかがお過ごしでしょうか?^ ^
    たくさんお話しさせて頂き、デザインを決めましたがまだまだ色々なデザインが
    ありますのでまた是非ご相談いただければと思います!

hi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 遠藤

• のぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:07:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    どの担当の方にやって頂いても
    待ちも良く、大変助かってます。
    またお伺いさせて頂きます。

【初回オフ無料】透明感ブラウンカラー120本以上(160本迄)クーポン詳細必読◎

のぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も( ;  ; )ありがとうございます( ;  ; )

カラーエクステ、よくお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスの都度まつ毛の状態を見させていただき、
    その状態に合ったケア方法等もお伝えしますので
    また是非ご来店いただければと思います◎

のぶ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

東京都世田谷区玉川4-5-6グリーンテラスオジマ3階
    野村

• ばびこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:48:34.0

とても綺麗に仕上がって、アドバイスも的確で良かったです。

ばびこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います♪

今回は上まつげのエクステのみでしたが、その後もちなどいかがでしょうか?
    購入いただいた美容液は、コーティングとしても美容液としても
    ご利用いただけます◎

自まつげが乾燥して細くなっている状態でしたので
    1日に2.3回ほど塗っていただくのがおすすめです♪

ばびこ様のまたのご来店お待ちしております!

浅原

• ばびこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:47:35.0

担当のお名前忘れてしまいましたが、
    説明も丁寧でわかりやすくリピートしたいと思う方でした。

【単品】下まつげラッシュリフト(まつげパーマ)♪中顔面の短縮効果♪

ばびこ様

先日はご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉恐縮です。

いただき物の美容液がお肌に合わなかったとのことなので、
    自まつげを育毛したい場合は、当店でご用意しているラッシュアディクトも
    一度使用してみてはいかがでしょうか?

相性もあるので、気になることがありましたら、是非ご相談ください♪

ばびこ様のまたのご来店お待ちしております。

浅原

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:04:04.0

家族の行事があるので久しぶりにまつパーと、毛穴洗浄もできるのでお願いしました。一工程づつ声かけをして下さり、丁寧でした。毛穴がすっきりした感じはありますが毛穴洗浄は一度ではなく何度かやると効果があるみたいなのでまたお願いできたらなと思います。まつげも思っていたより綺麗にパーマがかかったので感動しました。QR決済もできるようになると助かります。ありがとうございました。

はるちゃん様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマはたくさんデザインがありますのでまた是非ご相談ください^_^
    毛穴洗浄は定期的にされるとより効果を感じられると思うので月1のケアとしておすすめです!

QR決済ご検討してまいります!貴重なご意見ありがとうございます!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Open 10:00 am
    Close 月~土 21:00 pm
              日・祝19:00 pm
    アイリスト 関野

• hiiichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:14:13.0

カウンセリングが丁寧でとても好印象でした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【10月平日限定】人気No1◎ラッシュリフト(まつげパーマ)7,000円→6,500円

hiiichan様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングからお仕上がりまで
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!!

まだまだ色々なデザインがございますので
    1ヶ月過ごしてみて気になるところがあればまたご相談頂ければと思います☆

hiiichan様のご来店心よりお待ちしております^_^

Open 10:00 am
    Close 月~土 21:00 pm
              日・祝19:00 pm
    アイデザイナー遠藤

ノエルトット 二子玉川(Noel totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー