5. ノエルトット 二子玉川(Noel totto)   >

Noel totto 二子玉川【ノエルトット】

ノエルトット フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川4-5-6Green Terrace Ojima 3F
  • 二子玉川駅徒歩7分  三軒茶屋/池尻大橋/桜新町/用賀
  • しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:00:55.0

まつ毛パーマは2回目でしたが前回同様、とても綺麗に仕上げていただきました。
    今回はハリウッドブロウも施術していただいたのですが、まつ毛と同時進行なので時短にもなり良かったです。
    眉毛もナチュラルな毛流れで柔らかい雰囲気になり気に入っています。仕上げのメイクも丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
    おかげさまでメイク時間も短縮されて、いそがしい朝も助かっています。

【同時施術が人気!】◎ハリウッドブロウリフト×ダメージレスラッシュリフト

Noel totto 二子玉川【ノエルトット】からの返信コメント

しおり様

2度目のご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    リピーター様は、ハリウッドブロウリフト、ラッシュリフトの所要時間90分でお目元が垢抜け、
    日頃のメイクの時短にもなりますので、本当におすすめのメニューでございます♪

眉毛は、繰り返していくと定着しやすくなるので、回数を重ねるごとにお手入れもしやすくなっていきます!

今回コーティング美容液もご購入いただきましたので、
    毎日のお化粧仕上げ、寝る前等につけていただき、
    ばらつきにくいまつ毛、眉毛を維持してお楽しみいただけたらと存じます♪

次回もしおり様のご来店心よりお待ちしております。

担当 金澤

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:27.0

毎回丁寧に接客して頂き、仕上がりも大満足です!

オープン記念クーポン◎口コミご投稿でお会計から300円OFF♪

アイ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

エクステに変更してからまつげの調子は
    いかがお過ごしでしょうか?^ ^
    パーマとはまた違ったよさがあるエクステにはございますので
    過ごしてて気になること等がございましたらお気軽にご相談くださいれ

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー 遠藤

• のぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:45:49.0

綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    また次回もお伺いしたいと思いました。

【初回オフ無料】透明感抜群♪ブラウンカラーエクステ/100本◎

のぶ様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

エクステは毎日のケア方法で持ちが変わります。
    こまめにブラッシングをしたり、オイルフリーのクレンジングを使用、
    コーティング剤でエクステのばらつきを抑えたりと
    丁寧に扱ってあげましょう♪

また、お風呂上がりなど濡れた状態で放置せず、ドライヤーの冷風でしっかり乾かしてあげるのもオススメです◎

ケア方法などご不明点ありましたら、お気軽にご相談ください!

のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅原

• きょん2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:30:12.0

初めて伺いました。丁寧にやって頂いてとても満足です。
    また行きたいと思います。

【初回オフ無料】コーティング仕上げも無料♪超軽量フラットラッシュ/80本◎

きょん2様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ ^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステにも様々なデザインがございますので
    何かあればいつでもご相談頂ければと思います♪

きょん2様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー 遠藤

• えりかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:14:11.0

いつも丁寧に施術をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、お伺いさせて頂きたいと思います。

【人気No.1◎】ダメージレスラッシュリフト(Tr+アイシャンプー込)

えりかちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

お久しぶりにまつ毛を担当させていただき、とても嬉しく思います^^

自まつ毛の状態に合わせて、パーマをかけさせていただきましたが
    その後持ちなどいかがでしょうか?

今後も楽しくパーマを続けるには、マツ育を再開するのがオススメです♪

ケアについてなど、ご不明点ありましたらご相談ください。

えりかちゃん様のまたのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-07-06 21:00:44.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    今回も綺麗につけていただき満足です。

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

前回自まつ毛に負担の少ない長さに変更しましたが、気に入っていただけたようで
    嬉しいです^^

カールの強さ的に倒れやすさは多少あると思いますので
    ブラッシングをこまめにしてあげましょう◎

オプションメニューの毛穴洗浄も気になっていらっしゃいましたので、
    ご質問等ありましたら、お気軽にお声掛けください!

まゆ様のまたのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-29 12:51:02.0

まつ毛のことを考えて綺麗にありがとうございます。
    まゆげの相談乗って頂きありがとうございます。

めぇ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います♪

今回はめぇ様のご希望により、以前のデザインより短くさせていただきましたが
    その後持ちやデザインなど、いかがでしょうか?

長さやボリュームが気になる、扱いにくいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

めぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浅原

• licoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:04:39.0

先日はありがとうございました。初めて伺いました。店内も静かで落ち着いており、個室でとても安心感がありました。自然な仕上がりにして頂きありがとうございます。通勤の際大変助かります。毎朝顔を整えても、大きな型崩れも無く有り難いです。また次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】透明感抜群♪ブラウンカラーエクステ/80本◎

lico様

先日は数あるサロンの中からNoel tottoへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ナチュラルにお目元に映える本数とお色味、とてもお似合いでした^^
    付け足しのタイミングはまつげが減ってきたなぁと思ったタイミングでまたご相談くださいませ♪

次回もlico様のご来店心よりお待ちしております。

担当 金澤

[投稿日] 2023-06-22 23:03:00.0

綺麗にありがとうございました。

【初回オフ無料】セーブルラッシュ/80本◎

めぇ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

前回取れやすかったとのことで、しっかりめにお付け足しいたしましたが、
    その後持ちなどいかがでしょうか?

長さも少し長めに感じられていたようなので、次回はオフして
    2ミリ程短いデザインのものに付け替えるのがオススメです◎

パーマの上からエクステを付けると、ボリュームはしっかりと出て華やかですが
    お手入れはどうしても少し大変かと思われます。

こまめにブラッシングしたり、ばらつきが気になる場合は
    コーティング剤などご使用ください♪

ケアについてご不明点ありましたら、お気軽にご相談ください!

めぇ様のまたのご来店お待ちしております♪

浅原

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:10:04.0

はじめてハリウッドブロウをしました。とても丁寧に説明してくださり、どんな眉毛が良いか相談に乗って頂き、施術中もゆっくりリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願い致します。

【今だけお得◎】ハリウッドブロウリフト7,000円→6,500円♪

あい様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのハリウッドブロウリフト、その後いかがお過ごしでしょうか?
    初めての施術で不安な事もあったかと思いますが、
    お仕上がり気に入って頂けてると嬉しいです♪

しばらく過ごしてみてまた何かお悩みだったりご要望が
    ございましたらいつでもご相談下さい^_^

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

遠藤

[投稿日] 2023-06-16 18:15:58.0

今回以前からアドバイスしてもらっていて、
    マツエクの長さを短くするか、いつもの長さで本数を減らすかかなり悩んでいたため、相談したところ、
    どちらでも大丈夫だけど、予定がなければ短くするのもありとのアドバイスをしていただきました。
    仕上がりもかなり満足でありがたかったです

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回も満足していただけて嬉しく思います(^^)

ずっと同じデザインでしたが、状態を見て少し短くさせていただきました。
    その後持ちなどいかがでしょうか?

自まつ毛に対して適度な長さであれば、負担が軽減される他
    ばらつきや倒れやすさも気にならなくなると思います♪

今後も好みのデザインでエクステを続けるためには、
    マツ育は必要不可欠です♪

是非お試しくださいね!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

浅原

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:59:40.0

本日はありがとうございました!
    とても満足です!またよろしくお願い致します。

口コミご投稿でお会計から300円OFF♪

りん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?^ ^
    ご満足して頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪

まだまだ色々なデザインがございますので
    またいつでも相談していただけると幸いです!!

遠藤

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:06:24.0

清潔でオシャレな店舗での施術、いつも楽しみにしています。まつ毛パーマは、なりたい目元の感じを実現させてくれるので大満足です。しかも、丁寧で速くて、長持ちするのが嬉しいです。毛穴ケアと顔脱毛は、なんと言っても毎月やりたくなっちゃうお手頃価格が魅力で、続けたいと思います。アイメニューとフェイシャルのセットは、絶対おすすめです!

【オススメ】アイメニュー+毛穴洗浄(鼻)

まいこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

脱毛後のお肌がワントーン上がって、毛穴もスッキリとてもお綺麗でした♪

お持ち帰りいただいたソープも気になる時に使用してあげてください。
    次回のまいこ様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 11:18:00.0

めぇ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はパーマをしてからエクステをお付けしましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマだけではなくエクステも様々なデザインが
    ございますので何かありましたらご相談頂けると幸いです。

日・祝19:00 pm

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:29:49.0

店内は、とてもいい香りで個室のふかふかのソファーで施術を受けられてとてもリラックスできました。
    担当してくださった方もカウンセリングがしっかりしていてアフターケアやメイク方法も教えてくれてとても安心できました。仕上がりも良くメイクの時短になりそうです。
    ありがとうございました^ ^

【同時施術が人気】マップブロウスタイリング×ダメージレスラッシュリフト◎

ひとみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

元の眉毛の形が綺麗でしたので、毛流れだけ整えさせていただきました。
    ラッシュリフトは、かなりナチュラルめのご希望でしたので、
    上がりすぎないデザインでお仕上げしましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトもパーマも摩擦を与えると、形が崩れやすくなります。

なるべく擦らず、プラスでブラッシングをしてあげると
    綺麗な状態をキープできるのでオススメです◎

ホームケアなどご不明点がございましたら、お気軽ご相談ください♪

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 19:24:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も綺麗につけていただきとても満足です。
    どうしたらもちがいいかなど丁寧に教えていただきとてもありがたいです。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も満足していただけたようで、嬉しく思います!

自まつ毛がダメージを受けている状態でした><

ご予定がない月は、本数を減らしたり長さを短くしたり、と
    自まつ毛への負担を軽減したデザインにしてみましょう♪

また何か気になることがありましたら、是非ご相談ください◎

まゆ様のまたのご来店お待ちしております。

浅原

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:10:31.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて担当してくださった人も柔らかい雰囲気の方で非常に過ごしやすい空間でした。要望通りの仕上がりでふわっとナチュラルな感じにしてくれました!!眉のメイク方法を教えてくださったり、その他色々と質問に丁寧に答えてくださり大変嬉しかったです。また次回も来店したいと思います!!

口コミご投稿でお会計から300円OFF♪

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉大変恐縮です^^

ご希望のナチュラルに、ふわっとした仕上がりでご案内いたしました。

アイブロウメイクの仕方など、色々とご説明させていただきましたが、
    その後セルフメイクでお困りな点ははございませんか?

自己処理の方法やメイク方法など、なにかありましたら
    お気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

浅原

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:21:53.0

リノベーションされていてきれいな空間でした。
    空間や、椅子がふかふかなのは気に入りました。
    技術は正直普通というのが本音です。
    ベテランの人と比べるとリピートは考えます。
    予約の取りやすさで選んだので、相応の結果とは思います。
    眉毛が整うとメイクが楽にはなるので、とりあえず1回行ってみようという方はどうぞ。

【美眉】マップブロウスタイリング◎

そら様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めていただき、嬉しく思います♪

仕上がりにつきましては、ご満足いただける仕上がりではなかったこと、
    お詫び申し上げます。

技術に関しまして、今後ともすべてのお客様に満足していただける施術を
    ご提供できますよう、精進して参ります。

そら様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

浅原

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:33:13.0

最初のカウンセリングでお話を丁寧に聞いて下さりとても優しい方でした。施術も仕上がりも大満足です。アフターケアも丁寧に教えて下さり、今まで持ちが悪いことが多かったため試してみたいと思います。ありがとうございました。

ひい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います。

今回全体的に自然なカールデザインで仕上げましたが、その後持ちなどいかがでしようか?

いつもカールの持ちが悪いとのことでしたので、アフターケアを一からご説明いたしました♪
    まずは、お伝えしたケアをしっかりと続けてみてください!

とても健康な自まつ毛でしたので、美容液塗布などしてキープしていきましょう!

ケアについてなにかございましたら、是非ご相談ください♪

ひい様のまたのご来店お待ちしております。

浅原

• みゆみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:20:49.0

今回2回目でした。初めて行ったときに店内の雰囲気がとてもリラックスできて、個室で、素敵だなと思いました。
    寝ちゃうくらいです!マツエクも眉毛もとっても仕上がりが良く、持ちも良いです。接客もとても丁寧です。また行きたいです。

みゆみゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がり、持ちに関しましてもとても嬉しく思います。

ラッシュリフトからエクステに移行しましたが、その後いかがでしょうか?

以前エクステを付けていたのでケア方法はご存じかと思います♪

ワンホンデザインとってもお似合いでした(^^)
    ただ、今回のデザインはどうしてもばらつきが出やすくなってしまうと思いますので、
    普段より丁寧に、しっかりとホームケアをすることをオススメします!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

みゆみゆ様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

浅原

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:58:43.0

とても綺麗にマツエクして貰えました!
    また行きたいと思います!

【初回オフ無料】フラットラッシュ/100本◎

りん様
    先日はご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!

デザインを色々とご相談させていただきましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?

今回1番カールの強いもので付けています。
    Dカールは他のカールのものよりも、倒れやすい傾向にあるので
    ブラッシングなどホームケアをしっかりとしてあげましょう(^^)

お手入れについて分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 01:32:43.0

とても綺麗にありがとうございました!

【上下セット】ダメージレスラッシュリフト(Tr+アイシャンプー込)

先日はご利用いただきありがとうございました!

上下パーマでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

目尻の癖、上がりやすいのが気になるとのことでした。
    なるべく上がりすぎて瞼に当たらない、かつしっかりかけさせていただきました!

お過ごしいただいて気になる部分がございましたら、お気軽にご相談ください♪

めぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 18:28:43.0

前まではマツエクの本数が今より多かったので、
    いつも担当していただく方一緒のため話してみたら、
    いろいろなアドバイスをしていただきとても親切だなぁと思いました。
    またお願いします

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はご予定もあったので、本数しっかりお付けしました^^
    その後持ちなどいかがでしょうか?

イベントがない月のエクステは、少しボリュームを抑えてあげるのがおすすめです♪
    長さを少し短くしたり、本数を減らしたり、、
    負担を減らしながらマツ育していきましょう!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅原

• riverさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:31:51.0

人生初めてまつ毛施術を受けることなんですが、外国人としでもわかりやすい日本語、施術など注意点の説明はすごく丁寧です!八十本でめちゃくちゃ自然で可愛いすぎと思います...また行きます!

【初回オフ無料】フラットラッシュ/80本◎

river様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪

人生初めてのまつ毛エクステ、とてもお似合いで
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います^^

カウンセリング時にもお話しさせていただきましたが、まだまだ色々なデザインがございますのでまたお気軽に相談して頂けると幸いです♪

river様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイデザイナー 遠藤

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:55:41.0

久しぶりのマツエク、とても仕上がりが良くて嬉しかったです!

【初回オフ無料】フラットラッシュ/80本◎

さとみ様

先日はご利用いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

今回は久々のエクステでしたので、普段より少なめの本数で仕上げました。
    その後持ちなどいかがでしょうか?

自まつ毛が少し細めで繊細な状態でしたので、美容液塗布がおすすめです!

ホームケアでご不明点ありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

さとみ様のまたのご来店お待ちしております!

浅原

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:45:38.0

とても丁寧なカウンセリング・施術でした。仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いいたします。

まゆ様

この度は当店にご来店誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて私もとても光栄です♪
    毛周期や、生え替わり等でばらつきが気になり出しましたら、コーティング剤などで整えることをお勧めしております♪

次回のデザインのご相談や何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております^^

まゆ様の次回のご来店も心よりおまちしております。

金澤

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:50:35.0

初めて行きましたが、雰囲気良くお店の店員さんも丁寧に説明して下さり居心地が良かったです。
    また行きます。

【初回オフ無料】透明感抜群♪ブラウンカラーエクステ120本以上(160本まで)

ミ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

居心地の良い空間を提供できたこと、私も嬉しく思います♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ブラウンカラーは暗めのものから明るめ、アッシュ、赤みのあるものまで取り揃えておりますので季節や、気分やってお選びいただけます。

また是非お待ちしております♪

金澤

• aico506さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:47:02.0

2回目でしたが、とても丁寧かつスピーディーにそして雰囲気に合わせて施術してくださいました。
    今までなかなか納得のいくところが見つからなかったので、とてもよかったです

aico506様

2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりお気に召していただけてとても光栄です♪

一人一人お好みも、目の形も、なりたい理想も異なりますので、しっかりカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるお仕上がりになるよう今後もより一層心がけてまいります。

毛周期の時や、次回のデザインなどいつでもご相談ください♪

是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 18:27:23.0

綺麗なお店で、また担当の方が親切で手際良く、
    まつ毛の状態やどうしたらいいのか等を教えてくれるので助かります。

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今後のご予定があるため、今回は少し抑えめにお付けしました。
    ホームケアを引き続きしていただき、次回はしっかりと本数を付けられるといいですね♪

お目元の痒みなどあるかもしれませんが、擦ってしまったりよれてしまったあとは
    ブラシできれいに整えてあげましょう!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

浅原

• しゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 02:24:21.0

担当してくれた方のお名前を忘れてしまいましたが、施術前にカールや長さに悩んでいるとこんなのは如何ですか?と提案してくれて、実際に目元の確認をさせてくれました。とても丁寧に対応して頂けたのが印象に残っています(っ´ω`c)
    お店の雰囲気や担当してくれた方もとても良かったのですが、カラーの種類が少なかったのが唯一残念でした。それ以外はオススメしたいサロンです(^^)

【初回オフ無料】フラットラッシュ/120本以上(160本まで)

しゃる様

先日はご利用いただきありがとうございました!

接客や雰囲気についてお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

今回は自まつ毛の状態に合わせた本数でお付けしましたが、その後持ちなど
    いかがでしょうか?

アフターケアをしっかり行うことで、綺麗な状態が保てます♪

また、今回はグリーンやパープルなどのカラーのご用意がなく、ブラウンカラーのもので
    お仕上げいたしました!

今後多彩なカラーも取り入れていけたらなと思います^^

しゃる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅原

ノエルトット 二子玉川(Noel totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー