綺麗に付けて頂きありがとうございました。
また次回もお伺いしたいと思いました。
【初回オフ無料】透明感抜群♪ブラウンカラーエクステ/100本◎
Noel totto 二子玉川【ノエルトット】からの返信コメント
のぶ様
先日はご利用いただきまして、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
エクステは毎日のケア方法で持ちが変わります。
こまめにブラッシングをしたり、オイルフリーのクレンジングを使用、
コーティング剤でエクステのばらつきを抑えたりと
丁寧に扱ってあげましょう♪
また、お風呂上がりなど濡れた状態で放置せず、ドライヤーの冷風でしっかり乾かしてあげるのもオススメです◎
ケア方法などご不明点ありましたら、お気軽にご相談ください!
のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
浅原
初めて伺いました。丁寧にやって頂いてとても満足です。
また行きたいと思います。
【初回オフ無料】コーティング仕上げも無料♪超軽量フラットラッシュ/80本◎
きょん2様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ ^
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステにも様々なデザインがございますので
何かあればいつでもご相談頂ければと思います♪
きょん2様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー 遠藤
いつも丁寧に施術をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お伺いさせて頂きたいと思います。
【人気No.1◎】ダメージレスラッシュリフト(Tr+アイシャンプー込)
えりかちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
お久しぶりにまつ毛を担当させていただき、とても嬉しく思います^^
自まつ毛の状態に合わせて、パーマをかけさせていただきましたが
その後持ちなどいかがでしょうか?
今後も楽しくパーマを続けるには、マツ育を再開するのがオススメです♪
ケアについてなど、ご不明点ありましたらご相談ください。
えりかちゃん様のまたのご来店おまちしております!
浅原
いつも綺麗にありがとうございます。
今回も綺麗につけていただき満足です。
まゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
前回自まつ毛に負担の少ない長さに変更しましたが、気に入っていただけたようで
嬉しいです^^
カールの強さ的に倒れやすさは多少あると思いますので
ブラッシングをこまめにしてあげましょう◎
オプションメニューの毛穴洗浄も気になっていらっしゃいましたので、
ご質問等ありましたら、お気軽にお声掛けください!
まゆ様のまたのご来店、お待ちしております♪
浅原
まつ毛のことを考えて綺麗にありがとうございます。
まゆげの相談乗って頂きありがとうございます。
オープン記念クーポン◎口コミご投稿でお会計から300円OFF♪
めぇ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います♪
今回はめぇ様のご希望により、以前のデザインより短くさせていただきましたが
その後持ちやデザインなど、いかがでしょうか?
長さやボリュームが気になる、扱いにくいなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
めぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
浅原
先日はありがとうございました。初めて伺いました。店内も静かで落ち着いており、個室でとても安心感がありました。自然な仕上がりにして頂きありがとうございます。通勤の際大変助かります。毎朝顔を整えても、大きな型崩れも無く有り難いです。また次回も宜しくお願いします。
【初回オフ無料】透明感抜群♪ブラウンカラーエクステ/80本◎
lico様
先日は数あるサロンの中からNoel tottoへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
ナチュラルにお目元に映える本数とお色味、とてもお似合いでした^^
付け足しのタイミングはまつげが減ってきたなぁと思ったタイミングでまたご相談くださいませ♪
次回もlico様のご来店心よりお待ちしております。
担当 金澤
めぇ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
前回取れやすかったとのことで、しっかりめにお付け足しいたしましたが、
その後持ちなどいかがでしょうか?
長さも少し長めに感じられていたようなので、次回はオフして
2ミリ程短いデザインのものに付け替えるのがオススメです◎
パーマの上からエクステを付けると、ボリュームはしっかりと出て華やかですが
お手入れはどうしても少し大変かと思われます。
こまめにブラッシングしたり、ばらつきが気になる場合は
コーティング剤などご使用ください♪
ケアについてご不明点ありましたら、お気軽にご相談ください!
めぇ様のまたのご来店お待ちしております♪
浅原
はじめてハリウッドブロウをしました。とても丁寧に説明してくださり、どんな眉毛が良いか相談に乗って頂き、施術中もゆっくりリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願い致します。
【今だけお得◎】ハリウッドブロウリフト7,000円→6,500円♪
あい様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
初めてのハリウッドブロウリフト、その後いかがお過ごしでしょうか?
初めての施術で不安な事もあったかと思いますが、
お仕上がり気に入って頂けてると嬉しいです♪
しばらく過ごしてみてまた何かお悩みだったりご要望が
ございましたらいつでもご相談下さい^_^
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
遠藤
今回以前からアドバイスしてもらっていて、
マツエクの長さを短くするか、いつもの長さで本数を減らすかかなり悩んでいたため、相談したところ、
どちらでも大丈夫だけど、予定がなければ短くするのもありとのアドバイスをしていただきました。
仕上がりもかなり満足でありがたかったです
まゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回も満足していただけて嬉しく思います(^^)
ずっと同じデザインでしたが、状態を見て少し短くさせていただきました。
その後持ちなどいかがでしょうか?
自まつ毛に対して適度な長さであれば、負担が軽減される他
ばらつきや倒れやすさも気にならなくなると思います♪
今後も好みのデザインでエクステを続けるためには、
マツ育は必要不可欠です♪
是非お試しくださいね!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
浅原
本日はありがとうございました!
とても満足です!またよろしくお願い致します。
りん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?^ ^
ご満足して頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪
まだまだ色々なデザインがございますので
またいつでも相談していただけると幸いです!!
遠藤
清潔でオシャレな店舗での施術、いつも楽しみにしています。まつ毛パーマは、なりたい目元の感じを実現させてくれるので大満足です。しかも、丁寧で速くて、長持ちするのが嬉しいです。毛穴ケアと顔脱毛は、なんと言っても毎月やりたくなっちゃうお手頃価格が魅力で、続けたいと思います。アイメニューとフェイシャルのセットは、絶対おすすめです!
まいこ様
いつもご利用ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
脱毛後のお肌がワントーン上がって、毛穴もスッキリとてもお綺麗でした♪
お持ち帰りいただいたソープも気になる時に使用してあげてください。
次回のまいこ様のご来店も心よりお待ちしております♪
Open 10:00 am
Close 月~土 21:00 pm
日・祝19:00 pm
めぇ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回はパーマをしてからエクステをお付けしましたが
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマだけではなくエクステも様々なデザインが
ございますので何かありましたらご相談頂けると幸いです。
Open 10:00 am
Close 月~土 21:00 pm
日・祝19:00 pm
店内は、とてもいい香りで個室のふかふかのソファーで施術を受けられてとてもリラックスできました。
担当してくださった方もカウンセリングがしっかりしていてアフターケアやメイク方法も教えてくれてとても安心できました。仕上がりも良くメイクの時短になりそうです。
ありがとうございました^ ^
【同時施術が人気】マップブロウスタイリング×ダメージレスラッシュリフト◎
ひとみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
元の眉毛の形が綺麗でしたので、毛流れだけ整えさせていただきました。
ラッシュリフトは、かなりナチュラルめのご希望でしたので、
上がりすぎないデザインでお仕上げしましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトもパーマも摩擦を与えると、形が崩れやすくなります。
なるべく擦らず、プラスでブラッシングをしてあげると
綺麗な状態をキープできるのでオススメです◎
ホームケアなどご不明点がございましたら、お気軽ご相談ください♪
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
浅原
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回も綺麗につけていただきとても満足です。
どうしたらもちがいいかなど丁寧に教えていただきとてもありがたいです。
まゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も満足していただけたようで、嬉しく思います!
自まつ毛がダメージを受けている状態でした><
ご予定がない月は、本数を減らしたり長さを短くしたり、と
自まつ毛への負担を軽減したデザインにしてみましょう♪
また何か気になることがありましたら、是非ご相談ください◎
まゆ様のまたのご来店お待ちしております。
浅原
初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて担当してくださった人も柔らかい雰囲気の方で非常に過ごしやすい空間でした。要望通りの仕上がりでふわっとナチュラルな感じにしてくれました!!眉のメイク方法を教えてくださったり、その他色々と質問に丁寧に答えてくださり大変嬉しかったです。また次回も来店したいと思います!!
なな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉大変恐縮です^^
ご希望のナチュラルに、ふわっとした仕上がりでご案内いたしました。
アイブロウメイクの仕方など、色々とご説明させていただきましたが、
その後セルフメイクでお困りな点ははございませんか?
自己処理の方法やメイク方法など、なにかありましたら
お気軽にご相談ください♪
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
浅原
リノベーションされていてきれいな空間でした。
空間や、椅子がふかふかなのは気に入りました。
技術は正直普通というのが本音です。
ベテランの人と比べるとリピートは考えます。
予約の取りやすさで選んだので、相応の結果とは思います。
眉毛が整うとメイクが楽にはなるので、とりあえず1回行ってみようという方はどうぞ。
そら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お店の雰囲気を褒めていただき、嬉しく思います♪
仕上がりにつきましては、ご満足いただける仕上がりではなかったこと、
お詫び申し上げます。
技術に関しまして、今後ともすべてのお客様に満足していただける施術を
ご提供できますよう、精進して参ります。
そら様のまたのご来店お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました♪
浅原
最初のカウンセリングでお話を丁寧に聞いて下さりとても優しい方でした。施術も仕上がりも大満足です。アフターケアも丁寧に教えて下さり、今まで持ちが悪いことが多かったため試してみたいと思います。ありがとうございました。
ひい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います。
今回全体的に自然なカールデザインで仕上げましたが、その後持ちなどいかがでしようか?
いつもカールの持ちが悪いとのことでしたので、アフターケアを一からご説明いたしました♪
まずは、お伝えしたケアをしっかりと続けてみてください!
とても健康な自まつ毛でしたので、美容液塗布などしてキープしていきましょう!
ケアについてなにかございましたら、是非ご相談ください♪
ひい様のまたのご来店お待ちしております。
浅原
今回2回目でした。初めて行ったときに店内の雰囲気がとてもリラックスできて、個室で、素敵だなと思いました。
寝ちゃうくらいです!マツエクも眉毛もとっても仕上がりが良く、持ちも良いです。接客もとても丁寧です。また行きたいです。
みゆみゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上がり、持ちに関しましてもとても嬉しく思います。
ラッシュリフトからエクステに移行しましたが、その後いかがでしょうか?
以前エクステを付けていたのでケア方法はご存じかと思います♪
ワンホンデザインとってもお似合いでした(^^)
ただ、今回のデザインはどうしてもばらつきが出やすくなってしまうと思いますので、
普段より丁寧に、しっかりとホームケアをすることをオススメします!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
みゆみゆ様のまたのご来店お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました♪
浅原
ノエルトット 二子玉川(Noel totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー