3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 愛知県犬山市松本町2―29 水野ビルB
  • 全席個室サロン*!犬山駅徒歩5分!駐車場7台有り
    4.2
    4.2

azusaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:21:33.0

急な予約でしたが、お迎えからとても感じの
    いい方で安心しました。
    ある程度しかイメージを伝えませんでしたが、
    まつ毛がぐっと上がりとても良い仕上がりになり嬉しかったです。
    これからも通いたいと思います!

[オープン記念]パリジェンヌラッシュリフト(上)保護トリートメント付き¥4500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^!
    気になる点やデザインの変更等あればご相談くださいね♪

またのご来店おまちしております!

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:57:38.0

初めて来店したんですけどサロンの雰囲気もよくて対応もよかったのでまた来店したいと思いますありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもデザイン変更できるので気になるデザインありましたらご相談ください☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• イファさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:43:42.0

美容師の雰囲気が良くて、やってくれるうちに、気持ち良さすぎて、寝てしまいました。切り替える時に、全然痛くないし、ソファーもよかったら、良い美容師です!

[6週間以内]パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:24:33.0

初めて施術していただきましたが、技術も高く接客もとてもよかったのでまた利用したいです。次回もよろしくお願いします。

【HAND】ワンカラー 5000円

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

気に入っていただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:10:43.0

担当して下さった方は丁寧にやって下さり爪も綺麗になりとても嬉しかったです!
    個室になっていたため、他の部屋の方の会話が聞こえました。スタッフさんもお客様も元々仲がいいような感じて結構大きい声で話していらっしゃったため私が施術していただいていた部屋まで丸聞こえで会話の内容も気分が落ちるような内容でリラックス、綺麗になりたいという気持ちできていたのに早く帰りたいと思ってしまいました。会話が聞こえてしまうことはあると思いますが話す時の声の大きさなど気をつけた方が他の方もリラックス出来るんではないかな?と思いました。

【純美】クリアケア 3300円

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:44:05.0

初めてジェルネイルをしました。良かったですまた行きます。

【艶品爪】ワンカラーorラメグラ ★オフ&ケア込み

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

初めてのジェルネイルを任せていただき嬉しく思います^_^
    これからいろんなネイルやっていきましょう♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:20:54.0

まつげは可愛くしてもらえてよかったです!
    太眉で頼んだつもりでしたが、結構細眉になってしまい、結婚式前だったのでちょっとショックでした。

美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト(上)

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

まつげパーマ気に入って頂けて良かったです。
    眉毛の方がご希望に添えず申し訳ございません。

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 00:45:03.0

お肌がツルツルになりました。ありがとうございます!

※10名限定※【乾燥・毛穴・ニキビ・シミケア】ベーシック 4400円!

• にこるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:32:09.0

15時から予約していて初めてだったので15分前くらいに到着したのに記入する紙なども渡されずに座って待たされていました。15:10になりようやく紙を渡され席を案内されてカウンセリングなどをしてると15:30になりようやく施術開始しました。途中しみたりしましたがあまり言えない性格なので我慢した私も悪いですが終わって時間を見ると17時でした。オフは無かったのに時間がかかりすぎていてそのあとの予定も仕方なくキャンセルしました。そして目頭のところにマツエクが入ってしまってスタッフの方が撮りましょうか?と言ってこられたのでお願いするとオフする材料でとってくれるのかと思いきやピンセットでぶち抜かれました。それなら最初からオフ材料使わないなど言って貰えると大丈夫ですと言えたのにとても痛い不快な気持ちになりました。引越ししてきてここで毎回通おうと思っていたのに残念です

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

ご来店の際お待たせしてしまい、またお時間がかかりすぎてしまい申し訳ございません。
    目頭のマツエクはピンセットでお取りしましたが、抜かれたと思わせてしまうほどの痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めていきます。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:34:10.0

お店に入った時から雰囲気もとても良く心地よい時間が過ごせました!デザインも好みにしてくださってとても気に入っています!ありがとうございます^_^

【大人気♪】持ち込みアート

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

これからもっといろんなデザイン楽しんでいきましょう♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:41:19.0

初めて利用させていただきました!
    価格の安いメニューで選びましたが とても丁寧に施術していただきました。
    また次回も楽しみにしています。

【Jr.ネイリスト】フットシンプルアート¥6000→¥4700

• こてつろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:55:25.0

とてもスピーディーで、丁寧に仕上げていただきました!
    ひさびさのネイルで可愛くて気分あがります!

【HAND】★お得なサンプルボードより定額ネイル※初回付け替えオフ無料

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

気に入っていただき嬉しく思います^_^
    これからいろんなネイルを楽しんでいきましょう♪

• canmopiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:47.0

眉毛のワックス脱毛で行きました。
    いつも通っているところの予約が取れず当日予約できるのが有り難くて初めて予約しました。
    最初に要望を聞かれ「目と眉毛の間を近くして欲しい」と伝えたのに下ばかり脱毛され、完成を見せてもらった時には理想とはかけ離れている眉毛でびっくりしました。
    もうWaxしてしまっているので文句を言っても仕方ない…と思い何も言わずに帰ってきましたがやはり鏡を見る度に嫌だなぁ…早く眉毛伸びないかな…とショックな気持ちが大きくなってきました。
    ワックス脱毛で眉下ばかりを脱毛されたことがなかったので、「え、これが黄金比?!ん?なにこの形…」と驚きでした。
    自分ももっときちんと詳しく伝えるべきだったし形の確認の時にしっかり確認しておくべきだったなぁと後悔してます。はやく伸びないかな。。

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう気を付けて施術させていただきます。

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:11:47.0

探していたメニューがあり、仕上がりも満足出来ました。接客も丁寧で次回も楽しみにしています。
    有難うございました。

バインドロック80束

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

嬉しいお言葉大変励みになります♪

デザインやカラー変更ございましたらいつでもご相談下さい
    次回もさら様にお会いできること楽しみにしております♪

ご来店おまちしております!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:42:51.0

Uカールのまつげパーマしてもらいました!毛先のデザインがすごく可愛かったです!

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6000

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    Uカールとてもお似合いでした!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:03:21.0

今年に入って2回ほど利用させてもらいました☆
    ネイリストデビューしたてで…と聞いてましたが 話し方や対応も明るくて、ネイルのカラー選ぶのもフォローしてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ネイルは浮きが気になるかな…
    1ヶ月経つ頃には取れかかってしまうのが気になりますが、
    値段も安いし、手先を魅せる仕事なのでやっぱりモチベーションは上がります\(^o^)/
    また施術しに伺いますね!

【Jr.ネイリスト】ハンドワンカラーネイル¥5000→¥3300

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:50.0

眉毛WAXで当日予約しました。
    ワックスを剥がす際、ゆっくりと剥がされたので痛く感じました。また、施術中他のスタッフの方の笑い声や話し声が響き渡っており、終始不快に感じてしまいました。ホスピタリティが欠けているサロンだなという印象でした。

[再来]アイブロウWAXスタイリング ¥5500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

担当させて頂いたスタッフにはもちろん、他のスタッフも接客面など今1度気を付けて今後このような事がないように致します。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:56:08.0

まつ毛パーマで何回か利用しています。今回初めてアイブロウをしてもらいました。いつも丁寧で満足しております。

[再来]アイブロウWAXスタイリング ¥5500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

今回は眉毛の施術でしたが、その後いかがでしょうか??

デザインの変更やお悩みな点ございましたらいつでもご相談ください^^!

• ひかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:15:27.0

先日はありがとうございました!パリジェンヌと眉毛を整えてもらいましたが仕上がりにはすごく満足しています!眉毛を整えるのは初めてで痛みを感じましたが、しっかり押さえてくれたり声かけをしてくれて気遣ってくれました!まつげは特に気に入りました!きれいに上がりまた機会があればやってもらいたいです!ただ学生の私からするとパリジェンヌに比べ眉毛の料金が少し高いなと思いました!ですがまた行きたいですありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥3500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:09:14.0

良かった

[~5週以内]フラット リペア120本まで [付け足し専用クーポン]

またのご来店をお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:32:43.0

わたしのまつ毛は細くて少なくて弱々しいのですが、チリチリにもならず可愛いカールを提案してくださり、結果とても満足でした!
    リピ決定~!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はカールメインのデザインでまつ毛パーマ施術させていただきました!
    毎回デザインは変えれるのでいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:06:43.0

とても優しくて話しやすい店員さんで初めてでも安心出来ました!!仕上がりも良い感じになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマ任せていただき嬉しいです!
    とってもお似合いでした!

気になったデザイン見せていただければ対応できますのでいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:21.0

初めて眉毛スタイリンクをしてもらいました!お話しながら楽しい時間をすごしながらの施術だったのであっという間でした!痛みもなく満足な仕上がりでした!ありがとうございましたー!

またのご来店をお待ちしております!

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:55.0

こちらを利用させていただくのは2回目ですが、本当に技術が素晴らしいです!仕上がりには毎回感動します。
    これからも利用させていただきます。

[オープン記念]フラットマットラッシュ120本 オフ込み

なー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:13.0

初めての利用で眉WAXをやっていただきました。お店の雰囲気は良かったですが、接客がグイグイ話しかけてくる感じで少し疲れました。また、下書きをして施術をする前に確認がありませんでした。声をかけ下書きを見せていただきましたが、形はそれでいいのかの確認は必要だと思います。その際、眉尻が下がり過ぎではないかと指摘をしましたが、黄金比を取っているのでそのようなことはないと言われ施術開始になりましたが、帰って見てみるとマロみたいにおかしな形でさすがに笑ってしまいました。誕生日旅行のために来たことも伝えましたが、さすがにこの眉毛では変なので、とてもショックです。また、最後のメイクが正直お上手ではなかったためもう少し練習されたほうがいいかと思います。

[オープン記念]美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

• いいああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:01:51.0

旅行前に眉毛&まつ毛を整えたくてサロン予約しました。
    メニューの説明がわかりやすく、自分に合いそうなデザインの提案をしていただけたので助かりました。
    そして、思っていた以上の素晴らしい仕上がりに大興奮して大満足です!ありがとうございました(*^_^*)
    旅行がより一層楽しみになりました!

まつ毛のお手入れのやり方なども丁寧に教えていただき、不器用な私でも毎日出来るような気がします♪

次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛上下パーマ凄くお似合いでした!
    眉毛も自眉毛活かして施術させていただきました!

沢山お話しできて、私も凄く楽しい時間を過ごせました☆

またのご来店をお待ちしております

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:42:36.0

初めてのまつげパーマだったのでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも理想通りで大満足でした。また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした!
    いつでもデザイン変更できますので、気になるデザインありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぱつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:49:33.0

前回同様可愛くしていただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト (上下)¥8500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    下のまつ毛クリンとしててお似合いでした
    いつでもデザイン変更できますので気になるデザインありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:45:20.0

初めてのまつパで不安だったのですが担当スタッフさんが色々考えてくれて綺麗にしてくれました!!楽しいお話もできてすごく楽しかったです!満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

パリジェンヌすっごくお似合いでした!
    鏡を見て喜んでもらえた笑顔が忘れられません!!

楽しいお話ができて私も楽しかったです☆
    次回も楽しみにご来店をお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:05.0

今日はありがとうございました!おしゃべりが本当に楽しくて、またやってほしいです。
    ピンクのちゅるちゅるかわいくてお気に入りです。

【川口限定】ハンドワンカラーネイル¥5000→¥3300

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^!次回も精一杯頑張らせていただぎます!
    気になる点やデザインの変更等あればご相談くださいね♪
    ロコミもありがとうございます 。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

ブブ(bubu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー