アドバイスが的確で思った通りので眉になりました
[オープン記念]美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500
お客様のご要望通りのお仕上りになり嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、満足できる眉毛になりました。
[オープン記念]美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500
ごま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです♪
少しでも朝のご支度が楽になれば幸いです!
紺屋
個室サロンで周りをあまり気にすることがなく、良かったです。施術もスピーディでした!
赤のラメグラにしてもらいました。
とても可愛くて気に入ってます♪
【艶品爪】ワンカラーorラメグラ ★オフ&ケア込み
この度はご来店誠にありがとうございました^^
デザイン気に入って頂けてよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
爪の形とても綺麗になりました!ありがとうございました^^
こちらこそ有難う御座います!
またのご来店をお待ちしております!
まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げていただきメイクが楽になりました!
個室で安心感があり、これから通いたいと思えるサロンでした。
また伺います。ありがとうございました!
《平日の予約限定!》アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
毎日のメイクで少しでも時短になり長く楽しんで
頂けると嬉しいです♪
気になる点などございましたら次回来店時お伝えくださいね☆
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
色の好みもネイルデザインもどんな風が良いかと色々とちゃんときいてくれて仕上げも満足です。また宜しくお願いします
ワンカラーorラメグラに 持ち込みアート2本付き 新規の方はオフ&ケア無料
とてもスピーディーでなおかつ仕上がりも完璧で大満足です!!何回も爪見てしまいます!
またお願いします!!
【艶品爪】ワンカラーorラメグラ ★オフ&ケア込み
いろいろな要望を言い過ぎたあげく
最終的にはお任せしてしまいましたが
とっても可愛いどタイプな感じに仕上げてくれて
個室だったのでたくさんお話できて楽しかったです。
また来月よろしくお願いします。
【HAND】★お得なサンプルボードより定額ネイル※初回付け替えオフ無料
もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ネイルとってもよくお似合いでした!
これからもロングネイル楽しんでいきましょうね♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
また来月のご来店を楽しみにお待ちしております★
始めてお邪魔しましたが、分かりやすい場所にありました。個室は少し狭いですが、素早い対応でとても丁寧にやっていただきました。シンプルにかわいらしく希望通りで良かったです。ありがとうございました。
りん様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
狭いので気にはしておりましたが、その分丁寧に仕上がりも満足して頂けるようにがんばりました★
次回も楽しみにこころよりお待ちしております。
はじめて利用させて頂きました。
店内の雰囲気がとても良く、個室だったので安心感もありました。
はじめてネイルを体験しましたが、すごい可愛くしてもらえました!ありがとうございました!!
また、担当してくれた方と楽しくお話できたので、次回からもお願いしたいと思います。
【艶品爪】ワンカラーorラメグラ ★オフ&ケア込み
りお様、先日は初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またブライダルネイルも素敵なお手元になるようお手伝いさせていただきますね★
とてもリラックスできました。
仕上がりも満足しています。
[オープン記念]パリジェンヌラッシュリフト(上)保護トリートメント付き¥4500
お仕上がり満足頂けた様でとても嬉しいです♪
また気になる箇所やご要望ございましたら気軽にお声掛けくださいね!
次回胡桃様にお会い出来ること楽しみにしております☆
施術時間も早く予定が組みやすいのが助かります。
早くても丁寧にきちんと施術してもらえる安定の安心感もあり、さすがプロだな~と、毎回感無量です。
今回もありがとうございました(^^)
◆シンプルデザイン4種◆毎月更新※ご新規様オフ&ケア無料
S.K様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります♪
また一緒にかわいいデザイン考えましょう★
これからも安心して任せていただけるよう、より一層の努力をして参ります!
自宅から近く駐車場も広く◎!
オフもケアも細く丁寧にありがとうございます。
カラーやデザインも豊富で悩んでしまいますが、
色々とアドバイスや提案もして頂けて助かります!
次回も宜しくお願いします!
【marika限定】◆シンプルデザイン4種◆毎月更新※ご新規様オフ&ケア無料
とても丁寧なご対応をしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。次回も宜しくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
まつげの調子はいかがでしょうか??
この時期は湿気や汗でまつげも下がりやすくなりますので
長く持続出来ればと思っております♪
気になる点やご不明点ございましたらお気軽に相談くださいね☆
嬉しい口コミありがとございます!
また次回お会い出来ること楽しみにしております♪
技術はもちろん、速さも丁寧さもあり、とても満足しました。接客もとても感じがよく、安心して任せられました。
すごく良いところがみつかり、またこれからも通い続けます。よろしくお願いします。
みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります♪
この夏にぴったりのハンドフットとってもよくお似合いでした☆
また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね
またのご来店をお待ちしております♪
2回目ですが変わらず丁寧な技術ネイルデザイン可愛く仕上げて下さり本当に有難う御座います。また宜しくお願い致します
歳も近くて色んなお話してくれて痛いとか言ったらすぐに対処してくれてほんとに幸せ!!!まつパ初めてで色んな相談乗ってくれて自分の理想にしてくれてほんとに嬉しかった!!また来たいって思って次の分まで同じ人で予約出来て嬉しかった(*≧∀≦*)
初めてのまつげパーマ気に入ってもらえて私も嬉しいです
次回はまつげ上下に眉毛フルメニューで私も沢山お話できるのを楽しみにしてます!!
来月もお待ちしてます♪
担当の方の技術やセンスがとても気に入って、フットもお願いしました!
ハンド同様とても手際の良い施術であっという間に終わり、とっても可愛いデザインにしていただきました!
すごく満足です!ありがとうございました!
【Foot nail】《選べる親指アート》色替え無料☆
なおこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
フットネイルとっても可愛かったです☆
サンダルの季節楽しんでくださいね!
いつも嬉しいお言葉を頂けてすごく励みになります。
リペアで伺いました。前回と担当者は違いましたので上のまつエクだけしていただきました。優しく接客していただきありがとうございました♪
[~5週以内]フラット リペア120本まで [付け足し専用クーポン]
ゆり様
ご満足していただけたようで嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
感じの良いお姉さんで、まつエクを上下していただきました。
久しぶりのまつエクで不安もありましたが、終わってみれば綺麗なまつ毛に何度も鏡を見ました♪メイクの時間も短縮出来て、まつエクして良かったと思いました♪
[オープン記念]フラットマットラッシュ120本 オフ込み
先日はご来店ありがとうございます!
上下のエクステでより目元がパッチリとして素敵でした♪
今回はリペアで前回より本数多めにお仕上げ致しましたが、如何だったでしょうか??
また気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
ゆり様のまたのご来店お待ちしております♪
お洒落な個室サロンは、何だか落ち着いて
メニュー変更も出来て可愛いデザイン仕上げて下さり本当に有難う御座います。手際よく気さくなお姉さんで良かったです。またお願いします
【艶品爪】ワンカラーorラメグラ ★オフ&ケア込み
リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
当店は周囲の視線を気にすることなく、よりリラックスして時間を過ごしていただきたいとゆう思いから全席個室サロンとなっております!
お爪のことやそれ以外のことも、気兼ねなくご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今日すぐに行きたい!と思って予約をしました!
子供も連れて行かせていただいたので待っていられるかな~大丈夫かな~と思ったのですが、びっくりするぐらい施術が早くて!
なのに仕上がりがとっても綺麗で、びっくりしました!
ありがとうございました★
また予約します!
【艶品爪】ワンカラーorラメグラ ★オフ&ケア込み
この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
なおこ様のネイルが完成した時のお子様の表情がとてもかわいくて印象に残っています!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用させていただきました。店内のとてもいい雰囲気と丁寧な説明、施術で素晴らしいと感じました!また機会があれば是非行きたいです。
オープン記念【痩身・体の歪み・骨盤矯正・サイズダウン】筋膜リリース
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての筋膜リリースご満足いただけて嬉しいです(^^)
ゆう様のお身体が少しでも軽くなれば幸いです♪
紺屋
初めて利用しました。
来店時から、マスクをしているからかもしれませんが店員さんの笑顔がなく、あたかかく迎えられていない感があり、正直心配でした。カウンセリングはしっかりやってくれました。
眉毛ワックスも別のお店とかと違った感じがあり、目を閉じててもわかるような、少し雑な感じがあり、来店時の心配が的中でした。
終了後の眉メイクもしてもらいましたが、メイクが苦手な私が言うのもアレですが、まぁ下手でびっくり!!顔を上げるのも嫌になりました。帰宅後家族にも笑われるほどでした。
施術の仕上がりは微妙。帰ってからじっくり見てみると、ワックスしたのに細かい毛が結構あったり、まつ毛もさほど上がっておらず。これなら高いお金出しても違う店でやれば良かったと思いました。
2度と行かないです。
先日はご来店ありがとうございます
こちらの不注意によりご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません
同じようなことが起こらないよう再度見直していきたいと思います
お時間ございましたらお直しをさせていただくことも可能ですので連絡頂ければ幸いです
お忙しい中ご意見いただきありがとうございました
清潔な店内、施術は早くて丁寧、総合的にとても満足です。
また来月もよろしくお願いいたします!!
[オープン記念]パリジェンヌラッシュリフト上下保護トリートメント付き¥7500
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
お話も楽しくさせていただいてとても良かったです
ありがとうございましたm(_ _)m
また行きます!
【艶品爪】ワンカラーorラメグラ 4400円→3900円★オフ&ケア込み
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
私もたくさんお話でき楽しく施術させていただきました♪
その後のお爪の状態はいかがですか?
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ブブ(bubu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー