5. マルサン(marusan)   >

マルサン

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USB702
  • 東銀座駅より徒歩1分
  • いくえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:54:12.0

だいぶ疲れた状態で来ましたが、終わった時には全身すっきりしました。他のマッサージ等に行くと疲労感がかなり溜まった状態で長持ちしないのですが、ある一定の期間持ちそうです。また通わせてもらえればと思います。

\迷ったらこれ/初回限定 オーダーメイド全身リラク整体 90分¥22,000→¥6,980

marusan(旧:整体 よもぎ蒸し マッサージ 銀座なるかみ)からの返信コメント

いくえさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

確かに、だいぶお疲れの状態でした。
    全身すっきりし、ご満足頂けたようでとてもよかったです!

回数を重ねるごとに、古いコリもどんどん減っていきます。
    楽な期間もどんどん長くなっていきますので、しっかりと古いコリまで芯から取り除いていきましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

神成智之

• けーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:07:46.0

内臓の動き等、普段意識しないことを的確にアドバイス頂き、自分の自覚症状ともリンクしてとても納得して施術を受けることができました。
    是非、またお願いしようと思います。

【自律神経改善コース】初回限定 全身リラク&整体 90分¥22,000→¥6,980

けー様

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の体の状態・お悩みの部分はいかがでしょうか?
    けー様のお悩みは日常的なものでしたので、施術で改善していくこと・日常生活で自分で改善できることの2点を意識してお伝え致しました。

是非実践していただき、また変化がありましたらご来店下さいね!

銀座なるかみ 嘉成

• まさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:02:39.0

詳しい説明をしていただきながらの施術で、理解しながら受けることができました。
    家での注意点も守りたいと思います。

\迷ったらこれ/初回限定オーダーメイド全身リラク整体 60分¥16,500→¥4,980

まさん

この度は当院へのご来院ありがとうございます。

お体の状態を確認し問題個所の説明をしながら施術をさせて頂きました。

しっかり体の説明をしながら施術をする当院のスタイル、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

無理せず頑張ってお水を飲んでくださいね。

それでは次回のご来院を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

神成智之

• にしのみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:12:35.0

普通の整体と違い、全身の筋肉の繋がりから、不調の根本原因を突き止めてほぐしていく施術が面白くて不思議。なんでそこ?ってところが繋がってることを知れる面白さと、施術後なぜか身体が軽くなってる不思議さがあります。

【継続応援!】口コミ投稿で3回目がお得に♪60分¥11,000→¥8,800

にしのみや 様

この度は、ご来院 並びに 口コミのご投稿ありがとうございました。
    一般的な整体では、固くなっているところや動かなくなっているところが悪いという考え方が多いので、その場所をひたすら緩めるという感じのところが多いと思います。

なぜ固くなる必要があるのか。動かなくなる必要があるのか。何かしらの影響を受けているのではないかと考えた結果の施術刺激となっております。
    にしのみや様のお身体が軽くなられて良かったです。
    まだまだ、人体の不思議な部分があるかもしれませんので ご確認してみてください。

銀座なるかみ  堺田

• らきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:42:08.0

身体の構造を理解した上での施術なのがとても伝わりました。続けることで、本来の身体の状態になっていくんだろぉな、と思いました。続けたいです。

【首肩こり改善コース】初回限定 全身リラク&整体 90分¥22,000→¥6,980

らき 様

身体の構造を把握することは、人のお身体を触らせていただく上で最低限のことだと認識しております。お身体の変化に伴い、まだまだ良化する可能性が多分にある状態でしたのでご期待していただければと思います。

銀座なるかみ  堺田

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:42:50.0

数回通っていますが、
    毎回施術中に身体の変化を教えて頂き
    驚きと喜びでいっぱいです!
    またホームケア方法も教えて頂き
    綺麗な身体作りを頑張ろうと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

【継続応援!】口コミ投稿で3回目がお得に♪90分¥16,500→¥13,200

かずさん

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

身体の変化にご満足頂けて大変嬉しいです。
    かずさんの綺麗な身体作りをこれからも全力サポートさせて頂きます!

ホームケアも頑張ってください!
    お水も忘れず飲んでくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

神成智之

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:14:26.0

ヘルニア持ちで、坐骨神経痛が出てきたので思い立って当日予約し施術して頂きました
    初めてでしたが腰以外の身体のクセや悪いところを的確に指摘され整えて頂き、帰り道はとても身体が軽く浮いてるような感覚でした
    施術中トリガーポイント?ツボを押されて痛い~ってなりましたが回避策もあり安心して受けることができました

【人気No.5/腰痛コース】初回限定 全身リラク&整体60分 ¥16,500→¥4,980

yuki 様

この度は、ご来院並びに 口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヘルニアをお持ちだったので、今回の状態が ヘルニアの影響なのか・その他の影響なのかの確認をさせていただいてからの施術となりました。
    身体のクセに伴う筋肉などの組織の負荷により神経症状のような鈍痛が出てしまわれていました。
    また、頭痛の併発もされていたので お辛い状態だったと思われます。
    触っていたいところを 圧痛と言いますが、その場所が多かったので痛みの緩和のために圧痛点の消失をさせていただきました。

まだまだ、お身体のラクさを感じられるようになると思います。

銀座なるかみ   堺田

• のなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:03:34.0

他の整体ではなかなか見ないような臓器の循環や体の状態を丁寧に見てもらいました。終わった途端体全体がかなり軽くなったので根本的に原因を突き止めたい方向けだと思います。

【頭痛改善コース】初回限定 全身リラク&整体 90分¥22,000→¥6,980

のな様

先日はご来院下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

のな様の主訴改善には筋肉のほぐしや軽めの力発揮をすることが大切でした。
    少しだけでも良いので現状よりもアドバイスしたことを行なってみてください。
    すぐにでも効果を実感出来てくると思います!

また是非メンテナンスにいらっしゃって下さいね。
    お話も楽しかったです◎

銀座なるかみ 嘉成

• ぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:52:16.0

よかったです。

ぞう様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

ぞう様の主訴を解消するために、日常生活や過去の怪我状況など考えて施術致しました。
    「よかった」と言っていただけて何よりです。

ぞう様の場合はほぐしだけではなく、内側からのアプローチが最終的にはオススメですのでまた是非いらっしゃって下さいね。
    口コミ投稿もありがとうございました!

銀座なるかみ 嘉成

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:16:56.0

本日もありがとうございました!
    毎回体が回復する感覚があり、とても嬉しい変化を感じています。
    困っていた頭痛も、今ではほとんどなくなりました!
    体の不調もなくなってきているので、継続することでここまで変わるとは思っていませんでした。

おーさん

いつも当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂き感謝いたします!

とても辛そうだった頭痛が改善して本当によかったです。
    お薬も飲まずに済むようになり私も安心いたしました。
    お仕事の疲れなどもありますので、来院頻度をさげつつ、継続的にお身体の細かいところまでケアができるとよいと思います。
    しっかり、お水を飲んで休んでくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

神成智之

• てつぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:37:56.0

腰痛の根本要因から治していくのが面白かったです。

【人気No.2/頭痛コース】初回限定 全身リラク&整体60分 ¥16,500→¥6,600

てつぽんさん

この度は当院へのご来院ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

腰痛の根本原因へのアプローチを楽しんで頂けたようでよかったです。
    腰のケアも重要なのですが、根本は全く別の所に存在していることが多く、それも人によって場所が違います。
    しっかりと、てつぽんさんの腰痛の根本要因をケアして辛さを改善するサポートをさせて頂けたらと思います!

次回のご来院を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

神成智之

• ありたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:18:33.0

ホットペッパークーポンで利用させていただきました。
    スタッフさんの説明もとても丁寧で安心した施術に望めました。
    手品のようにスムーズに進む施術に他の整体とは違い感動しました!
    また利用したいと思います!

【人気No.1/首肩こりコース】初回限定 全身リラク&整体60分 ¥16,500→¥4,980

ありた 様

この度は、ご来院 並びに 口コミ ありがとうございました。

ありた様のお身体の状況をお伝えさせていただいた上で施術させていただきました。
    部位によっては 極端に刺激がない施術の特性上 説明多くなりましたが、ご納得いただきまして嬉しく思います。
    手品のような不思議さというのは、人体の不思議ということになります。
    まだまだ健康を築きあげていけますので ご期待くださいませ。

銀座なるかみ   堺田

• vincentawesomeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:02:18.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、担当スタッフさんはとても丁寧かつ優れた手技で硬くなっていた筋肉をほぐしてくださいました。またよろしくお願いします。

先日は銀座まで足をお運びいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミとても嬉しく思っております!

なかなか解決策が見つからない中でも、改善への道を諦めず探していらしたことに心を動かされずにはいませんでした。
    vincentawesomeさまの周りの状況を変えることは容易ではありませんが、お身体をしっかりケアさせていただくことで心身とも楽にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。
    お困りのことはなんでもご相談いただければ幸いです。

次回のご来院でお会いできることを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

銀座なるかみ 馬塲言葉

• Kenさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 12:53:42.0

丁寧に施術してもらいました。

Ken様

先日はご多忙な中、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

主訴の部分からその原因となる部分まで隅々と施術致しました。
    お仕事の関係上、負担が掛かる部位もございますのでその点も考慮しながら行いましたがその後はいかがでしょうか?

また次回以降も是非メンテナンスにいらっしゃって下さい。

銀座なるかみ 嘉成

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 10:28:27.0

身体の部位の状態を細かく説明してくださって、自分では気づけない問題部位もわかって良かったです!
    終わったあとは身体がすごくスッキリしていました!

さわ様、先日は初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

健康に関する情報はたくさんありますが、さわ様は選定が非常にお上手で、
    日々苦手なことにもチャレンジされている姿勢がとても素敵でした。
    色々なことをシェアさせていただけたので、これから少しでも楽しく取り組んでいただけたら幸いです♪

女性特有のお悩みや、体の疑問点がありましたらお気軽にお立ち寄りください。
    よりスッキリした気持ちでお帰りいただけるよう、新しい施術と知識を日々アップデートしつつ
    またのご来院心よりお待ちしております。

馬塲言葉

• Maikaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:26.0

口コミを見て予約をさせていただきました。期待通りの施術に物腰が柔らかい接客で大変満足しました。全身の凝りと浮腫が酷い状態で伺いましたが1回の施術で変化があり驚きました。
    ・背中の痛みが緩和された
    ・歪んでいた顔がリフトアップされ左右差がなくなった
    ・お尻に丸みが出てヒップアップした
    ・O脚がマシになった
    凝りの原因に内臓も関係していると教えていただき今は目眩・頭痛を起こす事が多いのですが今後はこの症状がなくなるとのことで期待して通う予定です。体の不調の原因が分からず悩まれている方は是非一度体験される事をおすすめします。

Maikaiさん

この度は当院へのご来院ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!

背中の痛みや見た目の変化にご満足頂けたようでよかったです。
    Maikaiさんは凝りも浮腫みも強くでるお身体でしたので、お腹の中からリンパ、血流と隅々まで体液循環を改善させて頂きました。
    筋肉や骨格の調整も必要箇所がまだございますので順次調整し目眩・頭痛も1日でも早く改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

今回はとても素敵な口コミ本当にありがとうございました。
    今後の励みとさせて頂きます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    お気をつけてご来院くださいませ。

神成智之

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:23:06.0

触診やヒアリングがとても丁寧で安心できました。

【人気No.4/自律神経コース】初回限定 全身リラク&整体60分 ¥16,500→¥4,980

こうへい様、先日のご来院ならびに、素敵な口コミのご投稿心より感謝申し上げます!

様々な変化にさらされ体調がすぐれない中だったかと存じますが、
    お身体の状況、今までの傾向をはじめ、お人柄のうかがえる温かいエピソードなど、様々なことをシェアしていただきありがとうございました。
    思わぬ共通点が発覚し、個人的にも嬉しいご縁でした。
    人間の体はその方の今までのあゆみ、現在の環境、ストレス傾向などによって、不調の出方が大きく変わります。
    お話しいただいた内容は、今後の施術にもとても役立つものでした。

近い将来に日常生活と趣味をより楽しんでいただけるよう、お体の最適・最短のご提案をさせていただくべくご準備しております。
    次回のご来院にてお会いできることを楽しみにお待ちしております。

馬塲言葉

• りーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:32:36.0

とても丁寧に説明しながら施術いただきました!首の痛みも和らぎ、満足です。ありがとうございました。

りーまま 様

体の歪みに伴い 首のお辛さも強くなってしまってましたね。
    ストレートネックの影響により 枕で寝られる時に枕と首の骨が当たって痛いという状況が落ち着いて良かった。
    まだまだ、動きや爽快感が増してくると思いますのでご様子を教えてくださいませ。

銀座なるかみ  堺田

• りょーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 21:07:40.0

体の調子を大変丁寧にご説明、施術をいただき、体がラクになりました。また伺いたいです。

昨日はご来院いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿感謝申し上げます。

お身体にかなりご負担が出ていましたが、そんな中でも楽しい例えや嬉しいお気づきをくださったりと、何度も笑顔にさせていただきました。
    内臓および、大切な幾つかの筋肉が大きな疲労を抱えているため、優先順位をつけて施術を行なっております。
    自律神経は整うと最高ですが、私を含め失調しやすい人々にはなかなか、なんとも扱いづらいものですよね。

銀座なるかみは夜21時まで営業しておりますので、
    お仕事帰りでも、休日おやすみになった後でも、お気軽にお立ち寄りください。
    本来のお体の状態を感じていただけるよう、施術させていただきます。
    ご来院心よりお待ちしております。

銀座なるかみ 馬塲言葉

• TOMOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 16:56:07.0

気持ちよかったです。
    アドバイスされたので気をつけたいと思いました。
    内装が綺麗でいい意味で接骨院ぽくないです◎

【全身リラク&整体とことんロングコース】初回限定 120分 ¥33000→¥13,200

TOMOさん

この度は当院へのご来院ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

神成智之

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:59:40.0

慢性的なコリについて、根本的な原因を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

あい様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お体の特徴とお悩みを聞いて原因と対策を説明致しました。
    あい様の貴重な自分の時間のお役に立てていれば幸いです。

自分の体が健康であることが何よりも大切なので引き続きメンテナンスなどにご利用下さいませ!

銀座なるかみ 嘉成

• ひなひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:39:13.0

よくある型通りの施術ではなく、毎回状態に合わせた施術をしていただいてるんだと実感します。
    説明も丁寧にしてくださり、へーそうなんだと思うことが多いです。
    何度か施術いただき身体の変化は感じていますが、もっともっと軽やかになりたいので、引き続き宜しくお願いします!

ひなひなさん

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

お客様一人一人の、その日の状態に合わせた施術をする当院のスタイルにご満足頂けてよかったです。

ご自身のお身体のことをできるだけ知ってほしいので、
    私の臨床経験なども含めて、いつもお体の話をさせて頂いております。
    ご納得いただいた上で身体の変化を感じて頂けて安心しております。

ひなひなさんが、もっともっと軽やかになるれるように全力で施術させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

神成智之

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:21:30.0

本日はありがとうございました!
    今までの概念を覆される感じで色々感動でした。
    これからしっかりと身体を治して頂こうと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

まぁちゃんさん

この度は当院へのご来院ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

当院独自の理論に感動して頂けて本当に嬉しいです。
    不調の多いお体でしたので、まぁちゃんさんが1日でも早く万全な体調になるよう、誠心誠意心を込めて施術させて頂きます。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

次回のご来院を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ本当にありがとうございました!

神成智之

• しろくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:45:54.0

今まで様々な整体に通ってきましたが、今回、内臓からアプローチするやり方で、無理な力ではなく、きちんと良くなる方法で施術していただきました。
    ずっと痛かった肩の辛さが取れた感じがしました。
    今後しばらく通ってみたいと思います。

\迷ったらこれ/初回限定 オーダーメイド全身リラク整体 60分¥16,500→¥6,600

しろくまさん

この度は当院へ初めてのご来院ありがとうございます。
    数多くの整体・マッサージ店からお選び頂き嬉しいです!
    また嬉しい口コミも大変励みになります!!

内臓からのアプローチもご満足頂けたようでよかったです。
    痛かった肩の辛さが取れて安心致しました。
    もっともっと、しろくまさんのお体が万全になるよう、
    心を込めて全力サポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

神成智之

• 理央さん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 15:54:13.0

施術が終わったあと体がとても軽くなりました。
    肩が動かなかったところまで回ったり、力が入らなかったところに力が入るようになり、施術中驚きの連続でした。

【人気No.1/首肩こりコース】初回限定 全身リラク&整体60分 ¥16,500→¥6,600

理央 様

関節は動くのに筋肉が強張ってしまっている。それと、関節が動きづらいところを筋肉で無理に動かしているという感じに色んな関節でなってしまわれておられました。

身体能力の高い お身体ではありますので、全体的にバランスが良くなると動きや呼吸・発声もかなり変わってきます。
    まだまだ多くの変化を感じていただけますので、楽しみにしていただければと思います。
    次回の ご来院をお待ちしております。

銀座なるかみ   堺田

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:40:02.0

身体のあらゆる箇所に不調を感じており、口コミをみて伺いました。この不調はここに繋がっているのか等、初めて知ることが多く、本当に勉強になりました。母が患っていた難病も遺伝の可能性についても知ることが出来、予防のためにも身体を良くしていきたいと感じました。次回もよろしくお願い致します。

【お盆疲れ即解消@銀座】マッサージ店選びに迷ったら今すぐご予約☆¥4980~

りえさん

この度は当院へのご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

色んなところに不調がでており大変お辛そうでしたね。
    ご満足頂けたようでよかったです。
    一見関係のないところが不調の原因になっていることがありますので、不調のサインを見逃すことなく、りえさんの健康を全力サポートさせて頂きます。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

神成智之

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:34:06.0

お店は駅からも近く落ち着いた雰囲気です。
    しぶとい凝りがあるのですが、今までとは違うアプローチの仕方で翌日が楽しみです。
    また来たいと思いました。
    お水、頑張って飲みます。

ゆみこさん

この度は当院へのご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!

他店様とは違うアプローチの仕方を楽しんで頂けたようでよかったです。
    凝りがしぶとそうでしたので、血行促進とリンパ液促進をいたしました。
    しっかりとお水を飲んで老廃物と疲労物質を排出するよう頑張ってみてください!

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    是非、銀座にお越しの際はご利用くださいませ。

神成智之

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:54:26.0

体全体を整えていただき、とてもスッキリしました!

【お盆疲れ即解消@銀座】マッサージ店選びに迷ったら今すぐ☆ 60分 ¥4,980

りささん

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

随分とお疲れだったので、しっかり全身を調整させて頂きました。
    スッキリされたようでよかったです!

毒素の排出がうまくできていなかったので、
    ちゃんとコリが外に出るように調整させて頂きました。
    しっかりお水を飲んでゆっくり体をやすめてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

神成智之

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:02:06.0

具体的に教えてくださり、的確に施術してくださってかなり身体が楽になりました。その後の過ごし方も教えてくださり、実践しようと思います。また是非通いたいと思います!ありがとうございました

ちーさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ちーさんのお体には気になる点がいくつもありましたので、
    色々と説明させて頂きました。
    ご納得頂けたようでとても嬉しいです!
    お体も楽になって頂けたようで安心しています。

詰まり感が強いお体でしたので、
    しっかりと詰まりを溶かし流していけるように頑張りましょう!
    アフターケアは無理がない程度に気長にやってくださいね☆

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!!

神成智之

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 08:40:29.0

施術中に体の不調に関して、たくさんの原理原則を教えてくださいました。とても勉強になる時間でした。

【リンパマッサージ/首肩浄化】初回限定 リラク整体&リンパマッサージ 150分

先日はご来院ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

お仕事をとても頑張っておられ、お身体に負担は出ているものの、ご自身で日々管理されていることが伝わってきました。
    私も知らない世界のことを教えていただけ、とても楽しい時間でした。
    なっちゃん様の知的好奇心はとても美しく、私ももっとお応えできるよう勉強を重ねなければとモチベーションをいただけました。

お身体に疑問を感じられた際、また、リフレッシュの際にはお気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

銀座なるかみ 馬塲言葉

マルサン(marusan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー