5. マルサン(marusan)   >

マルサン

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USB702
  • 東銀座駅より徒歩1分

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:29:55.0

長年蓄積された身体の不調で、どこへ行ってもこれは酷いと言われ、半ば諦めて今の身体と付き合ってきましたが、先生と出会って、もしかしたらこの先良くなるかもと期待ができそうです。
    案の定、先生にもこれは酷いと言われましたが、1回目の施術から今までと明らかにちがう身体の変化ぎ感じられます。
    身体が辛くて悩んでいらっしゃる方は、一度こちらに来てみるのことをぜひおすすめします!

【2回目以降/★特別コース★】全身リラク&整体60分 ¥16,500→¥11,000

marusan(旧:整体 よもぎ蒸し マッサージ 銀座なるかみ)からの返信コメント

ゆみさん

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

当院の施術を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    少しずつ、疲労の蓄積が抜け始めている実感も感じて頂けてよかったです。
    これから、もっともっと、ゆみさんのお体が良くなるように施術させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

神成智之

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:23.0

物腰柔らかく丁寧に施術していただきました!
    マッサージの時によく加減を聞かれたり、途中話しかけてもらえる事もありますが、個人的には静かにゆっくり過ごしたいので今回とても居心地よく、それで指圧の圧もちょうどよく終始リラックスして過ごせました^^
    ありがとうございました。また伺います。

\迷ったらこれ/初回体験 オーダーメイド全身リラク整体 90分¥22,000→¥7,980

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:06:11.0

清潔感のある空間でいつも心地よく利用させていただいております。強さがなく、さするような施術ですがいつも身体が急激に暖かくなる感覚があります。
    なんとなくそんな気がする、というようなものではなく明確なものなので、気になる方はぜひ経験いただければと思います。
    都度教えてくださる身体のための知識も効果のあるものばかりで、定期訪問していければと考えております。

【継続応援!/特別コース】口コミ投稿で3回目がお得に♪90分¥16,500→¥13,200

• tsukiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:03:57.0

いつもお世話になっているサロンです。
    銀座の好立地にありながら、室内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる雰囲気です。
    スタッフの方はとても丁寧で、どこが辛いかを必ず確認し的確に施術してくれます。
    少人数でやられているので予約が取り辛いのが難点ですが、とても良いお勧めできるお店です。

【継続応援!/特別コース】口コミ投稿で3回目がお得に♪60分¥11,000→¥8,800

tsukiyaさま
    いつも銀座なるかみをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿心より感謝申し上げます!

常に全力でお仕事をされて、お身体に負担が大きいところがありますが
    毎回わかりやすくお伝えくださり、お任せいただけることを嬉しく思っております。
    これからもtsukiyaさまに安心して通っていただけるお店でいられるよう精進してまいります。

またのご来院心よりお待ちしております!
    銀座なるかみ 馬塲言葉

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:03:55.0

身体のどこかがいつも痛くて常に疲れてる感じでしたが、回を重ねるごとに身体が軽くなり頭もスッキリしています。マッサージに行って良くなってもすぐに元に戻ることが多かったのですが、こちらはそんなこともないので引き続きお願いしようと思っています!

ゆう様、いつも銀座なるかみをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミこころより感謝申し上げます。

初回ご来院の際には内臓、骨格筋に長年の滞りがあり、大変お辛かったこととお見受けしました。
    大切なご予定を控えたところでまずは健康状態を、というご判断はなかなか難しいものです。
    しかしお身体の感覚に優れておられ、こうして順調に施術をすすめることができたことをとても嬉しく思っております。

ゆう様にとって最高の1年になるよう、そしてその後の毎日も快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。
    個人的に、毎回のお話とても楽しみにしております♪

次回のご来院こころよりお待ちしております!

銀座なるかみ 馬塲言葉

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:40:01.0

成人式用で伺いました!
    すごくリラックスできるし小顔効果を感じられるので良かったです!

【2回目以降】\とってもお得☆/全身リラク&整体 60分 ¥11,000→¥8,200

かのん様

前回に引き続き、2回目の口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

今回も成人式という大変貴重な機会を任せていただきありがとうございました!
    1回で即効性のあるものを選んで施術しましたので効果を実感いただけて何よりです◎

また是非機会がございましたらご来院下さいませ。

銀座なるかみ 嘉成

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:51:36.0

全然痛くない整体。終始心地よい。リピしてます。

わかさん

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

当院の無理な関節や筋肉の調整はしない、心地よい施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お仕事が忙しそうで筋肉の張りなどが強く出ている点を心配しております。
    水分を摂り、しっかり体を温めてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

神成智之

• SYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:55:02.0

的確に症状を改善していただきました、ありがとうございました

\迷ったらこれ/初回限定オーダーメイド全身リラク整体 60分¥16,500→¥4,980

SY様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿こころより感謝申し上げます。

突然強い痛みが生じ、ご不安だったことと思います。
    改善され何よりでした!
    お身体全体の傾向から来ているものですので、また同箇所/別箇所に不快感が生じた際はご相談ください。

またのご来院お待ちしております☆

銀座なるかみ 馬塲言葉

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 03:03:15.0

私がお伝えしていなかったところまで気づいてくださったり、翌日に本当に小顔を実感できたりと本当に感動しました!!

【整体屋さんのドライヘッドスパ&オーダーメイド整体】初回限定 60分¥4,980

かのん様

先日は貴重な記念日近くにご来院下さいましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをいただきこちらも併せてありがとうございます。

身体の状態・顔・頭の状態を見て原因と対策をお伝えいたしました。
    早速効果を実感いただけたようで何よりです!
    少しづつではございますが変化していきますので引き続き頑張っていきましょう!

また次回もご予約がありますので引き続きよろしくお願い致します!

銀座なるかみ 嘉成

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:58:13.0

整体自体ほぼ初めて利用しましたが自分の体のどこがどう悪いのか具体的に説明して頂き分かりやすかった。
    唯一難点としてあるのが様々な部位を見て頂き説明もらったが覚えきれないのでデータやプリントなんでもいいので自分の身体の説明を確認できると非常にありがたいです。

つかさ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございます!

お身体の状態から生活習慣まで全ての情報を感じて聞いてご提案と説明をしておりましたのでそのように言っていただき大変嬉しく思います。

また、データ・プリントなど新たな意見もありがとうございます。
    院内で共有させていただきますね!

またのご来院お待ちしております。
    銀座なるかみ 嘉成

• Clydeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:58:48.0

【何故、ソフトタッチなのか?】

ネットで調べて高評価の多さで選び
    行ったところ施術室に人体模型図が
    貼られていたことと今まで何十店舗回った
    私が見たこともないマットレスまで出てきて
    身構えましたが、たちまち施術が始まり
    強く早く揉むというよりやたら
    考えながら触るばかりでしたが、
    効果はこれまでの店舗のような
    即効でかつ一時的な感じでなく
    徐々に効果が出る感じでした。

施術後、施術者に
    何故、ソフトタッチなのか?
    っと聞くと
    血管は管ですから
    そこを強く揉むとちぎれてしまいますから
    そんな愚かなことはしないでしょ
    後、首肩コリの原因は足の固さです
    足の固さに体全身引っ張られるので
    首肩までコリが出てしまうので
    足湯をしかとして血流を良くすることです。

たちまち、再来は検討中です。

【人気No.1/首肩こりコース】初回限定 全身リラク&整体 90分¥22,000→¥6,980

Clydeさん

この度は当院へのご来院ありがとうございました。

また嬉しい口コミもご投稿頂き大変嬉しいです!

当院の施術方針もご理解頂けたようで本当によかったです。

Clydeさんは疲労により局所的な筋肉のこわばりや内臓のハリがありましたので、血管を圧迫する施術ではなく、血管を広げる施術により体内に付着したコリを流すよう施術させて頂きました。

結果、今までのお店とは違うソフトタッチ施術がメインとなりましたが、筋肉に柔軟性がでてきたら強揉みもしましょう!

銀座なるかみ 神成智之

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:24.0

旅行時に寄り、全身の凝りや疲れが岩のように酷かったのが終わって数時間後気にならなくなってて驚きました!
    施術後にいつもより頭がぼんやりすると思ったら、休ませてくれるように整えていただいたようで、いつも仕事などで物事たくさん考えること多く、そのような部分まで調整いただけて驚きでした。( 当日担当して下さったスタッフさんのお名前もうろ覚えです..  メンタリストDaigoさんのような雰囲気な方 )
    はじめに案内してくださった、スタッフさんもジャムおじさんのように優しい印象でゆったりできました。

肩こりもいつもPC作業多く酷かったので、硬くなりすぎてましたが、以前よりするする動くようになっててすごいです!
    お蔭様でいつもより心身すっきりになりましたが整体でこんなに効果感じられたのが初めてで感動しました。ありがとうございました。

\迷ったらこれ/初回限定 オーダーメイド全身リラク整体 90分¥22,000→¥6,980

ゆい様

先日はご旅行の機会にお時間を作っていただき誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミもいただき大変嬉しい限りです!
    ありがとうございます。(雰囲気も伝わりました(^^))

ゆい様の日頃の仕事状況・私生活の環境などから頭・脳などからアプローチをさせていただきました。
    考えることや忙しさによって体は硬くなったり気づかぬうちに不調が出たりしてしまいますので今後も気をつけていただけたらと思います。

また旅行があって都内へいらっしゃる際は是非お任せくださいね。

銀座なるかみ 嘉成

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:16:08.0

人生で初めて、定期的に通わせてもらいたいと思った整体です。いつも丁寧に全身を施術してくださり、本当に満足しています。

身体が楽になることはもちろん、気持ちまで癒されています。いつもありがとうございます^^

みい 様

この度は、ご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
    遠方からのご来院で お身体の定期的なケアの意義を感じていただけて嬉しいです。
    お身体の状況に合わせて施術をさせていただいています。
    その上で、お身体がラクになられたり お気持ちが癒されたようで嬉しく思います。
    季節動向による ご不調やお疲れを溜め込まないようにお身体を変えていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

銀座なるかみ   堺田

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:11:58.0

リモートワークになり、ほとんど自宅でデスクワークをしているため元々酷かった偏頭痛、肩こり、腰痛がさらに酷くなり、全身が強張っている感じが常に出てきてしまったため、たまたまホットペッパーで見つけてこちらに行かせていただきました。
    今の体の状態もそうですし、普段の生活についても詳しくヒアリングしていただいて根本的な原因にアプローチしていくという形の施術スタイルでした。
    ただただ痛みのあるマッサージというものでは全くなく、絶妙な力加減ですが1回終了した後かなり体が軽くなり、悩みが少し解消されたので継続的に通うようにしています。
    日頃のデスクワーク時間が長いので数回で完全に良くなるというものではないので、今後も引き続きコンスタントに通って毎日の自分の体調を良くしていきたいと思います。
    できたばかりということでとても落ち着く空間ですし、先生もとても優しく親身になって下さるのですごく頼りにしてしまっています。
    とてもオススメできる整体です。

リナさま、いつも銀座なるかみをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿、心より感謝申し上げます!

これまでのボディケアのご経験から、ご自分の状態をよく観察してご来院くださいましたね。
    リナさまは人にも物事にも真摯に向き合って、しっかり管理をしていこうとされる方です。
    時折ご負担が筋肉の強張りという形であらわれ、当初それが積み重なった状態でした。

人間は環境によって大きく変化する生き物ですが、リナさまの澄んだところをより善く、長く保てるように施術して参ります。
    また、お困りのことや気になる点をいつでもご相談ください♪

次回のご来院心よりお待ちしております。

銀座なるかみ 馬塲言葉

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:35:12.0

毎回丁寧にヒアリングと施術をしてくださるため、大変満足しています。
    今後も定期的に通いたいです。

mhさま、いつも銀座なるかみをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

mhさまはご自分の状態、状況を常にわかりやすくお伝えくださり、とても安定した印象があります。
    その反面、お身体からは様々なアップダウンを感じており、前回施術後から毎回違う種類の「踏ん張ったシーン」というものが見えてきます。
    その場で楽になっていただくことはもちろんですが、暮らしの中でより良い状態でいられることが増えていくように、優先順位を熟慮しながら施術をさせていただきますね。

余談ですが、mhさまのワードセンスがとても好きでいつも楽しくお話させていただいております。
    今後もご無理のないペースでお身体全体の改善をしていただけるよう、ご不明点などお気軽にご相談ください。

次回のご来院、心よりお待ちしております!

銀座なるかみ 馬塲言葉

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:42:33.0

首や肩の疲れで伺いましたが、お腹やお尻周りの調整をしていただき、体はパーツではなく全て繋がっていることを教えていただきました。施術後は体がポカポカし、よく眠れます。
    施術中には色々なお話をさせていただき、自分の内面を振り返る時間にもなっています。
    お店のブログも楽しく興味深く拝読しています。今後ともよろしくお願いいたします。

まーさま、いつも銀座なるかみをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿、心より感謝申し上げます♪

様々な情報が溢れる世の中で、いつも芯の通った姿勢が美しく、お話を楽しみにしております。
    お身体の感覚にもとても優れておられるまーさまに、良い体感を覚えていただけることが光栄です!
    また、ブログまでご覧いただけていると知り、更新の励みになりました!
    まーさまの目線から感じられたことをぜひお聞かせください。
    しっかりと自己管理をされている為、私が施術以外にお願いすることはあまりありませんが、暮らしの中でのご不明点などなんでもお尋ねください。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

銀座なるかみ 馬塲言葉

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:43:12.0

肩凝り・むくみが気になりこれまで対処療法的にあちこち通いましたが匠の技に感動しました。
    根本的な体の歪みやクセから丁寧に説明いただきながら根本から整えてくださるので、ゴリゴリマッサージしないのに肌ツヤもたるみも目に見えて改善してて感動しました。
    長年の肩凝りもかなり軽くなり引き続きお世話になろうと思います。

【ブライダルにも★】なるかみ式美肌小顔術+全身リラク整体 初回120分¥14800

ちい 様

この度は、ご来院ならびに 口コミのご投稿ありがとうございました。
    お身体のご不調の軽減がなされて良かったです。
    何故に今のお身体の状況になるのかというところをお伝えさせていただきました。

ちい様のお身体がよりスムーズに快適に動かせるよう 施術をさせていただきます。
    変化に伴い 施術の中でもしなくてもいいことが出てくるので 毎回同じ内容の施術ではないことをご了承していただきつつ、ご期待していただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

銀座なるかみ  堺田

• アイキョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:05:24.0

とても丁寧に施術していただいています。
    お店も綺麗で心地よく過ごしています。
    腰痛 首 肩こりと満身創痍の体を丁寧にじっくり施術していただいていてとても感謝しています。
    しっかり、説明もして頂けるので
    自分自身でも気をつけようとか
    自分の体をもっと大切にしなくてはと思わせていただけるアドバイスがとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

アイキョン様

いつも銀座なるかみをご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿こころより感謝申し上げます!

朗らかなお人柄、快活にお仕事をされているご様子に、いつも尊敬と関心をもって施術させていただいております。
    ご来院時まさにお身体は満身創痍という印象でした。
    周りを優先し、不調を表に出さずに踏ん張ってこられたのだと感じております。
    アイキョン様の健康状態の向上は、私を含む日本の自立した女性のQOLの向上そのものとも、思ったりしております。

歩んでいる道は違いますが、「手を使って技術を届ける」うえで、安心してお任せいただけるよう精進します。
    次回のご来院でお会いできますことを楽しみにしております♪

銀座なるかみ 馬塲言葉

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:46:59.0

専門的な知識に立脚して、リラックスも叶えてくれるような整体の時間で、とても訪れて良かったです。
    清潔感のある施設で、着替えの準備もあり、こまめに寒暖に気を使ってくださって快適に過ごすことが出来ました。
    予めのカウンセリングで、ニーズを正確に把握してくれて他の施設に増して、筋肉や骨、疲れの原因などを丁寧に説明してくださり、お客さんに合わせて説明の多寡も調整されている様子が窺えました。
    私は仕組みや成り立ち、因果を知りたいタイプだったので丁寧に教えていただけて有り難かったです。
    初回のコースがとってもお得だと思います。職場から少し遠いものの、ぜひまた訪れたいと思いました!ありがとうございました!

【全身リラク整体&ヘッドスパ】頭痛/首肩こり/眼精疲労 初回限定 60分¥4,980

うっちー 様

当院の特性をご理解いただき ご利用していただき感謝いたします。

当院では、硬くコリがあるから強く揉むというものではなく どのような理由で硬くなっているのかを確認してから適切な箇所に対しての刺激をさせていただいております。
    例えば、油汚れのひどい鍋に対して 洗剤とヤスリなどでゴシゴシと力強く削るように汚れを落とすのか、油分を浮かせる洗剤などを使って洗い流して汚れを落とすのか と言った違いです。
    ゴシゴシをしすぎると鍋に傷がつきます。
    人の体も ゴシゴシ ガシガシ はやられた感はあるでしょうが、正直 適切ではなく痛める行為となります。

そういったことで、無意味やたらとお身体に刺激を入れないですし 触ることにも理由があり それをお伝えさせていただきました。
    ご関心をいただきまして嬉しく思います。

また、近隣にお越しの際には ご様子を教えていただければ幸いです。
    またのご来院を 心よりお待ちしております。

銀座なるかみ   堺田

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:16:49.0

私は、噛み締めがすごく筋肉が張ってしまってるのでまずほぐして貰いました。短時間でしたが、効果は次の日が1番分かって自宅でのケアの仕方も教えてくださってとても良かったです!!また、行きたいと思うお店です!

【モニター様限定】大人気"なるかみ式美肌小顔術"が大特価15分¥4,400→¥1,980

きょんさん

この度は当院へのご来院誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、アゴ周りの筋肉が硬くなってきた際には当院でじっくり柔らかくしてください!
    ご来院及び嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座なるかみ 神成智之

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:59:41.0

コリは内臓の不調由来のものもあると知りました。なかなか時間が取れないのですが、少しずつ改善に向かっていければと思います。

【継続応援!】口コミ投稿で3回目がお得に♪リラク&整体60分¥8,200→¥6,900

haru様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

haru様の場合は、日々のお仕事の忙しさ等による疲れが内臓・神経に出てきているような状態でした。施術でもアプローチしながら、日々の生活習慣からも努力をしておられるので改善も早いかと思います!

なかなかお忙しい中ではございますが定期的に体メンテナンスの時間をとってますので、私も期待に応えられるよう施術のレベルをさらに高めていけたらと思います。

また、次回もよろしくお願い致します!

銀座なるかみ 嘉成

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:58:32.0

3度目の施術になりますが、毎回施術前のカウンセリングで体調や、前回からの様子も含め気になるところを聞いてくださるので、その日その日のコンディションを細やかにみていただけることに安心感があります。
    継続して通うことで変化も感じられるので、お任せ状態になっていますが、整体が初めての私にとってはとてもありがたいです。
    また、いつも時間内たっぷりと施術をしてくださることや、冷え性の私に室内や施術台温度も気にかけていただくこと、施術内容はもちろん丁寧なサービスがあり本当に至福の時間です。

【継続応援!】口コミ投稿で3回目がお得に♪60分¥11,000→¥8,800

nnnさま、いつも銀座なるかみをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿、こころより感謝申し上げます!

大切なお客様のご紹介というご縁で初めての整体にお選びいただいたこと、
    いつも嬉しいご感想やご相談をくださること、
    とても嬉しく思いながら施術させていただいております。

リラクゼーションマッサージのように心地よく受けていただける整体を目指して手技を開発しているため、「至福の時間」というお言葉、とてもとても光栄でした。
    nnn様の生活がより豊かなものになるよう、絶えず学んで参ります。

次回のご来院でお会いできることを楽しみにしております♪

銀座なるかみ 馬塲言葉

• ユウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:05:31.0

施術はもちろん素晴らしいのですが、術後の制約の少なさや無理強いも全く多く無いので、全任せてます。
    意図が分かりやすいので、体の状況をりかいしやすいです。

ユウタロウ 様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当院の施術にご満足頂けているようでとても嬉しいです。
    施術の方針やメンテナンスなど、ご理解頂けたようで安心しております。
    これからもお体の気になっている部分をどんどん改善できるように全力でサポートさせて頂きますので、ボディメンテナンスは当院へお任せくださいませ。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

神成智之

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:26:44.0

今まで様々な整体のお世話になりましたが、これまででいちばん良かったと感じています。既に2回施術をしていただきました。

無理に力をかけたり骨を鳴らしたりせず、また豊富な知識で説明をしながら施術をしてくださるため、安心してお任せができ嬉しいです。終わったあとは身体がとっても楽です。

店内も静かで落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。

【人気No.4/自律神経コース】初回限定 全身リラク&整体 90分¥22,000→¥6,980

みい 様

この度は、ご来院 並びに 口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき光栄です。

赤ちゃん や 100歳の人が受けていただいても大丈夫な施術になってます。
    (大人の人の場合には、リラクゼーションとして 受けられるような刺激はしています。)
    施術の刺激に関しては、無駄に筋肉や関節に刺激を入れないように心がけております。

本来、身体に対しての刺激は それほど多くなくても効果があるのです。
    「強くない刺激でないと効かない」などと思われている方が多いと思いますが、実際には違います。
    ソフトでも的確にならお身体のご負担の軽減はできます。

みい様のお身体の状態もまだまだ改善して行くと思われます。
    またの ご来院を心よりお待ち申し上げます。

銀座なるかみ  堺田

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:37:15.0

身体の不調な部分をズバリ当てられました!またどうすれば改善するか、アドバイスも頂けてありがたかったです。
    全身ほぐしてもらえてすっきりしました。

まりな様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミも併せてありがとうございます!

まりな様のお悩みや体の特徴などから予測し、現状や改善案など色々と説明致しました。
    少し難しいお話もあったかとは思いますが日々の積み重ねで改善できるものですのでもしまた機会がありましたら是非お待ちしております!

銀座なるかみ 嘉成

• あすかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:48:54.0

おすすめ出来るお店。
    施術されたところがその場で軽くなったり、
    動かしづらかったところが動くようになったり、
    技術がすごかったです。
    丁寧に説明してもらい、接客も良かったです。
    落ち着いた雰囲気で安心して受けれました。

身体の状況は知ることができ、行って良かったです。
    また行きたいなと思えるお店でした!

あすかちゃん 様

オススメのお店と思っていただいて嬉しいです。
    あすかちゃん様のお身体の状態に際して どのような施術・刺激量が必要なのかを確認させていただきつつ実施いたしました。

お身体の動きが変わってくると日常の動作やご趣味などが さらに幅広く楽しめるようになってきます。
    まだまだ変化していきますので、お時間を見つけてご来院していただければと思います。

銀座なるかみ   堺田

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:51:59.0

肩こり、小顔、姿勢、睡眠障害など色々な悩みについて対応していただけました。
    小顔や、肩こりについてはその場で効果を感じました。

さっちゃん 様

この度は、ご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のお悩みへの対処・改善として ご実感をしていただけて良かったです。

イベントまでにお忙しい日々になるかとは思われますが、最終の調整として
    次回ご来院の際に仰っていただければと思います。

銀座なるかみ   堺田

• ナガマツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:32:33.0

とても丁寧に体の説明をしていただきながら施術を受けました。普段はあまり整体を受けても手応えを感じてませんでしたがかなりしっかりほぐれて体がリラックスした感覚でした。また機会があればお願いしたいです。

ナガマツ 様

来ていただいたお日にちが、ナガマツ様のおやすみ日で 色々なスケジュールを組んでおられたのでリラックスしていただけて良かったです。

日々のお疲れが出やすい時期ですので、お疲れを溜め込む前にご様子を教えていただければと思っております。

銀座なるかみ  堺田

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:28:11.0

スタイリッシュで清潔感のある個室でリラックスして施術を受けることができます。
    こりや痛みの表面的な部分だけではなく、それの発生元になっている部分から辿ってより根本的な部分の問題を解決しようとしてくれます。

長期的な辛さを改善したい方には特におすすめです。

たく様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術ももちろんですが、たく様は自宅での意識やケアをしっかりと行なっているので、より変化が出ておりとても素晴らしいです!
    おっしゃるように体のお悩みを根本から取り除くことが一番の近道ですので、その辺りは特に意識して行なっております。

また次回も宜しくお願い致します。

銀座なるかみ 嘉成

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:48:20.0

ホスピタリティ溢れる接客と的確な施術でとても満足しています。毎週出張で新幹線や飛行機移動が多い中、体調をキープできているのは定期的に通っているおかげだと想います。

こうへい様、いつも銀座なるかみをご愛顧いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿に心より感謝申し上げます!

ご移動や外泊の多いハードなスケジュールの中、ご家族を大切に思い、健康を気遣うご姿勢いつも拝見しております。
    また、良いものや、物事の楽しみ方の知識が豊富で、毎回耳寄りな情報を聞かせていただけること、とても楽しみにしております♪

お仕事もプライベートも、アップデートを欠かさないこうへい様がどのような環境でも快適に過ごせるよう、私自身も日々施術の進化を目指して参ります。

次回のご来院にてお会いできることを楽しみにしております!

銀座なるかみ 馬塲言葉

マルサン(marusan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー