5. マルサン(marusan)   >

マルサン

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USB702
  • 東銀座駅より徒歩1分
  • なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:12:53.0

お店も綺麗で、担当の方もお話しやすく、丁寧に施術いただいて、満足です!ケアしないといけないなぁと痛感したので、またお世話になりたいと思います!

『期間限定Open特価キャンペーン』全身整体90分5500円♪今だけの大チャンス♪

marusan(旧:整体 よもぎ蒸し マッサージ 銀座なるかみ)からの返信コメント

なっつ 様

銀座でのご予定の後に当院を知っていただいてからの初めてのご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

一般的な整体院などと比べると雰囲気が違いますのでお気にいっていただいて嬉しいです。
    お身体の状態的には、放置状態だったものに当日のご予定の要素が加わり さらに春の寒暖差という トリプル要素がありました。
    なっつ 様があまり認識していなかった箇所でのご負担も背中や首肩に影響していましたので調整の後 軽やかになられて良かったです。

タフな日常生活(お話しの内容から推測すると)において 耐久力をあげていかなければ不調を感じることがあると思われます。
    まずはそこまで引き上げた上でドラマ鑑賞をエンジョイしてください。

またのご来院をお待ちしております。

銀座なるかみ 院長 堺田

• KYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 13:51:09.0

体のバキバキもさることながら、仕事のストレスで心も凝り固まった満身創痍状態で伺いました。よく話に耳を傾けてくれ、素の自分で、楽に深く呼吸しながら施術を受けられました。指の先から始まり、本当に細かなところまで全身を診てもらう感覚で、全く痛みのない優しい施術で体も心もほぐれる感じがありました。
    お店も落ち着いた感じで案内もスムーズですし、寒くないかお部屋の温度など細かいところまで気を配って下さいました。自分以上に詳しく自分の体を診てもらえてこんなに体軽かったっけ?と、大きな安心と満足感で満たされています。
    また近々伺いたいです、これからもよろしくお願いいたします!

【なるかみ先生クーポン】リラックスしたい方 全身整体120分¥69770→¥55000

KY様

はじめてのご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でのストレスが体のバキバキに直結していたようですね。
    心身ともにほぐれたようで私も嬉しい限りです!
    日々のストレスからどうしても逃げれない時は
    是非、当院へ逃げこんで頂ければと思います。

しっかり呼吸を整えて、少しでもお体が軽い状態で生活して頂けるように、ますます努力して腕を磨いてお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

代表 神成智之

• kiyomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 11:38:08.0

以前に八王子で整体院をされていた際にお世話になっていました。
    最近帰国し、銀座に院を出されたと聞いたので早速予約して伺いました。
    ここ2ヶ月ほど何もしていないのに腰に激痛が走っていたのですが、ぐいぐい系では全くなくソフトなタッチの施術なのですが、終わった時には身体が軽くて久しぶりに驚きました。きっと生活や仕事の悩みなども施術中に聞いてくれ、がっつり本気で答えてくださるので心のコリもラクになったからだなあ、と思います。
    身体と心はしっかり繋がっていて、それを両方からアプローチしてくださるので唯一無二の存在です。銀座なので自宅からはさらに遠方になってしまいましたが、1回施術してもらってもすぐ元通り、ということがなく、かなり良い体調が持続するので最終的にはコスパは最高だと思います。

kiyomi様

いつもご来院ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます。

身体と心の繋がりや、それに対するアプローチもご評価頂き嬉しい限りです。
    生活や仕事のお悩みからの腰痛は身体へのアプローチだけではどうにもならないことがありますので軽くなってよかったです。

また無理をしすぎて調子を崩さないか心配しております。
    頃合いをみて是非またご来院くださいませ。

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

代表 神成智之

• コッコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 20:37:20.0

新規オープンのお店という事で、店内はとても清潔感があり綺麗でした。担当して頂いた先生はカラダの不調を丁寧に聞いてくださり、不安も解消されました。施術が終わった後は足の先からポカポカと温かくなるのを感じました。今後のアドバイスなども沢山頂き、信頼できる先生を見つけることができて大変満足しております。今後もこちらでカラダのメンテナンスをしていこうと思います。よろしくお願い致します。

【スタッフ限定クーポン】リラックスしたい方 全身整体120分¥25770→¥19250

コッコ様

先日は銀座なるかみご来店いただき大変嬉しい
    口コミまでありがとうございました。
    ご不安な事についても解消されてよかったです。
    今後も何か出てきたら一緒に解決できるように
    サポートさせていただきますね。
    店内についても今後も綺麗で清潔感のある空間で
    気持ちよく過ごして頂けるようにピカピカにして
    コッコ様のご来店心よりお待ちしております。

銀座なるかみ

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:49:11.0

笑っちゃうくらい全身がバキバキだったのが、嘘みたいに軽くなりました!

n 様

初めてのご来院ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。

n 様が把握しておられる以上に全身の身体のこわばりがありました。
    日々の頑張りで、こんなにも身体が追いやられるのかと実感してしまいましたね。
    本当に 笑うしかないみたいな感じで・・・でも施術後の本来のn 様のお身体の状態を知っていただいて良かったです。

n 様のお身体ですと、まだまだ動きなどが変ってきます。
    変化に対して面白いと感じて頂けると思いますので、そういった面でもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

では、次回のご来院をお待ちしております。

銀座なるかみ 院長 堺田

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:42:27.0

デスクワークで肩こりがひどく頭痛が約1週間続いていたので、少しでも良くなればいいなと思い、利用しました。
    最初は男性の方が時間をかけて私の体の状態を調べて頂き、分かりやすく説明してくれました。途中から女性の方に変わりましたが丁寧に施術して頂き、気持ち良かったです。最後また男性の方に診て頂き、私がお家で出来ることをまとめたメモまで作ってくれて嬉しかったです。正直予約する時は価格で迷ってましたが、予約して大正解でした!!また行きたいと思っているので、その際は宜しくお願いします。

【スタッフ限定クーポン】絶対こちらがおすすめ 全身整体90分¥20270→¥14300

みほ様

初めてのご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもスタッフ一同とても励みになります!!

メモも喜んで頂けたようで私も嬉しいです!

お仕事など色々とお忙しそうなので心配しておりました。

私たちがケアできる時間は限られておりますので、
    これからも、みほ様ご自身でも、簡単に、いつでもできる、結果が出やすい
    セルフケアのご提案をライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

忙しい時期だとは思いますが、しっかり水分をとって無理はしないでくださいね。

それでは、この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最初と最後に現れた男性スタッフより

代表取締役 神成智之

• とむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 00:50:17.0

長時間のデスクワークが増え、ろくに運動もしていなかったため足腰がボロボロの状態で伺いました。足と腰をマッサージしてもらい楽になったのもよかったのですが、何故か頭をじっくり手で温めてもらった時に左半身がジリジリと温かくなり体全体が軽くなった気がしました!今までマッサージの後は少しヒリヒリした感じがあったのですがそれもなく帰りは靴を履く時も腰に痛みはありませんでした。体がポカポカとお風呂上がりのような気持ちのいい状態で過ごせてます。しばらくお世話なります。次回もよろしくお願いします。

とむ様
    先日はご来店いただき大変嬉しいクチコミまで有難う御座います
    大分お仕事もお忙しく疲労が溜まっておられたとの事でしたので
    お身体軽くなったようでよかったです
    これからは定期的に通われる事で良い状態を維持できるように少しずつ
    変化させていきましょうね。また次回のご来店お待ちしております

マルサン(marusan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー