5. マルサン(marusan)   >

マルサン

• 東京都中央区銀座5-14-17銀座USB702
  • 東銀座駅より徒歩1分
  • おかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 03:25:29.0

肩こり、腰痛がひどく行かせて頂きました。
    しっかり揉むというよりは、優しいタッチでの施術でした。
    肩こりに対して肩をマッサージするのではなく、違う部位からアプローチする所が驚きがありました。
    また機会があれば伺わせていただきます。

『期間限定Open特価キャンペーン』全身整体90分5500円♪今だけの大チャンス♪

marusan(旧:整体 よもぎ蒸し マッサージ 銀座なるかみ)からの返信コメント

おかぽん 様

この度は、ご来院 ならびに 口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のおつらい状態でしたので、根本的な部分から施術させていただきました。

つらいところや硬いところが諸悪と考えるのと同時に強い圧力にて刺激をすることが多くの方々が良いと思われる風潮がある中で驚かれたと思います。

筋肉を潰して柔らかくするのではなく、とろけさせるイメージといった感じでの施術ですので
    かなりソフトではありますが、持続性がありますのでご期待いただければ嬉しいです。

銀座なるかみ  堺田

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:59:43.0

まず院内は清潔感があり、半個室でとてもリラックスして施術していただくことができました。
    また、不調の箇所を聞きながら細かく説明してくださるので、安心してお任せすることもできました。お話くださる内容はどれもこれも納得感があり、これまで放置してきたことを反省…自分の身体と向き合う気持ちがわいてきました。
    施術後は体も軽くなり、驚くことに目の霞も改善されていました。個人差はあると思いますが、試す価値はあると思います。

のりさん

この度は当院への初めてのご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

院内をお褒め頂きありがとうございます。
    毎日、何度も隙あらば施術室を清掃しております!
    気持ちよくご利用頂き喜ばしい限りです。

目の霞も改善されGWをしっかり楽しんで頂けてるでしょうか?
    不調な箇所が多数ありましたので、少しずつ体を整えて不調箇所を全部改善しましょう!!

それでは、この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

代表 神成智之

• けいこ1220さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 21:53:36.0

まずは、皆さんにおすすめしたいです!!
    産後の慣れない育児に追われている間に固まり、上がらなくなっていた腕が、施術直後の着替えで、痛みなくスムーズに上がりました。
    後頭部~首、肩、肩甲骨、腕、背中と全部痛く、重く、結構、本当に辛かったので、痛みなく、スムーズに動かせていることに感動しています。。

他の方の口コミにあるように、一見関係無さそうな部位を解していただくと、張りや痛みが取れたり、視線の向きでも疲労があるのかと、驚きが沢山ありました。

1回の施術でこんなに効果がある施術は、初めてでした。
    外からは分からない辛さを分かってくださり、1つ1つそこ!という場所を見つけて治してくださり、なんだか救われた思いでした。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    また伺います。

『期間限定Open特価キャンペーン』全身整体120分7500円♪今だけの大チャンス!

けいこ1220 様

この度は、ご来院 ならびに 口コミのご投稿 さらにオススメまでして頂いて

産後どうしてもお忙しくなってしまう中で貴重なお時間を 当院での施術のお時間として選んで頂いたことに感謝いたします。

けいこ1220様は、お身体がお辛くなってしまっていても気を抜くことなく頑張ってられたようですので、元気になれる お力添えができまして嬉しく思います。
    お身体が元気を取り戻せれば、育児を楽しむことができると思っております。
    日々 成長していく子供さんをゆとりのある状態で見守っていただきたいです。
    子供さんも親御さんをしっかりみています。
    疲れたお顔を見せないためにも お身体を大事にしてくださいね。

お身体でお困りのことがあれば 是非 銀座なるかみ にお任せください。
    大切なお時間を充実したお時間にできるよう施術にてお手伝いさせていただきます。

元気を取り戻していく お身体の状態とお子さんの成長経過も教えていただけることを楽しみにしております。

銀座なるかみ  堺田

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:39:37.0

なんとなく不調を感じる部分が楽になったらいいなぁと思いながら整体をやってもらえるところを探している中で見つけて来店してみたのですが、行ってみてよかったです!
    はじめに自分が不調?と感じてる部分をお伝えしましたが、実際に見ていただくと不調箇所は同じでなかったりするみたいで、自分でも気づけていない本当の不調箇所を細かく説明を加えながら調整していただけるので、安心感して施術を受けることが出来ました!
    もっといい状態にしていきたいので、また行かせていただきます!

ニナ 様

この度は、ご来院 ならびに 口コミのご投稿 ありがとうございます。
    なんとなく不調を放置しておくと 身体全体的に負担がかかりやすくなってしまいますので、
    その気づきにご対応された ニナ様のご判断は素晴らしいです。

来て頂いた段階においても不調予備軍がありましたので、お話をし不調箇所を含めて施術させていただきました。
    なかなか多くの方々がイメージされているであろう整体とは違うものではありますので、ご満足して頂いて嬉しく思います。

初回の段階でお身体に対する刺激量をセーブさせて頂いておりましたので ご様子の程教えていただけますと幸いです。

銀座なるかみ 堺田

• ヨシトモさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:15:40.0

丁寧に施術していただき大変満足しました。少し揉み返しが出ていますが、心地よい疲れです。
    数日様子を見させていただきますが、肩こりと腰痛が軽くなればまた利用させて頂きたいと思っております。

ヨシトモ 様

この度は、ご来院 並びに 口コミのご投稿ありがとうございました。

ソフトな施術においても回復期において倦怠感を感じる場合がありますので、ごゆっくりお過ごししていただければと思います。

ヨシモト様のお身体の状態において、日常の動作でのお辛さがありました。
    まずはその状態が再発しないようにしていただいた上で、運動などができるお身体のリズムと状態になっていただけるよう 頑張っていきましょう。

銀座なるかみ 堺田

• seiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 10:20:55.0

銀座で整体を探して4月オープンというのにも関わらず 口コミの評価がとても高かったので気になって予約しました。

施術を受けて納得。
    これまでいろいろな施術を受けてきたのですが
    「なにこれ!?」という感覚と、感動です。

お腹を触るだけで臓器が元気かどうかわかる
    診療のような施術で身体の悪い箇所を的確にあててくださいました。
    身体はほぐれて顔は小顔に。ソフトなタッチなのに変わっていく顔を見て鏡を見て驚きました。

施術を受けながら身体のことも優しく丁寧に説明してくださいます。ゆりかごの中にいるような安心感の中で、あっという間の120分でした。

大変満足いく施術をしてくださり身体だけではなく気持ちも軽やかになりました。本当にありがとうございます。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

seiさん

この度は当院へのご来院ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

当院のソフトな施術にもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    seiさんのお腹の不調を1日でも早く改善できるように次回来院時も精一杯施術させて頂きますね。

忙しいかもしれませんが、
    あまり無理はせずにゆっくり水分を摂って休むようにしてくださいね。

それでは、この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

代表 神成智之

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:20:13.0

最初はなぜそこを動かすのかわからないことばかりでしたが、可動範囲がかなり変わって驚きました。
    丁寧な施術ありがとうございました

あ 様

お身体のお辛さを感じる場所の要因が別の所にあることが多く、
    あ様も 驚かれたと思われます。

最近の寒暖差が激しい時には、体調不良に陥りやすいですので また早めにご様子を教えてください。

銀座なるかみ 堺田

• fukuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:32:45.0

眼精疲労がひどいのでマッサージ屋さんを探していたのですが、口コミを見てたらよかったので伺わせていただきました。
    入り方がわからなかったのですが電話したら丁寧に教えていただき、中に入ったらすぐ出迎えてくれたのでとてもよかったです。
    肝心の施術に関しては、体のあらゆる部分が悪かったらしく丁寧な説明をしていただきながら実施していただきました!
    初めて整体に行ったのですが、楽しくお話ししながら色々と見てもらえたのでこちらとしては楽しかったし、とてもスッキリしました!

施術を受けた日は、かなり好転変化が起きて熟睡しました!
    また予約をしましたので伺わせていただきます!

【眼精疲労/不眠/自律神経】全身整体&骨盤/小顔矯正60分☆¥16,500→¥6,600

fuku 様

この度は、ご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

当院があります USBビルは1階に 「銀座おのでら」さんの「登龍門」というお寿司屋さんがあり、そのワキの奥に入口があるため 少しわかりづらく感じると思われます。
    初めての場所で不安も多い中ご連絡をしていただいて感謝いたします。

眼精疲労も勿論ではありますが、ご自覚されていないお辛さが多々見受けられましたので施術をさせていただきました。
    眼精疲労に関しても 目や目の周辺の問題以外にもありましたので説明させていただきました。(目の施術で何故だと思われると思いますので・・)

ソフトな施術でもお身体への浸透に伴い、反応として運動した後のような疲労感が出ることもありますので ゆっくりとお休みいただけて良かったです。

次回の時には、施術後のお身体の状態とご旅行の事などなど教えていただければと思います。
    またのご来院時の日を楽しみにしております。

銀座なるかみ 堺田

• alucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:17:07.0

身体が全体的に重く、どこのコリが酷いのかもわからなくなった状態で伺いました。
    爪先から頭、お腹から内臓の位置を調整している。と説明しながらの施術でした。
    時間がたっぷりあったので、身体がとても軽くなり
    意識しなくても姿勢が正しくなっているのを感じます。

私自身が子供の頃から浮腫みやコリがすぐに出てしまい近年蓄積してしまったので、通う必要があるそうですが様々なマッサージやエステより効果は感じたので
    これを期に、通って健康的な身体づくりをしたいと思います。

aluca様
    この度は、ご来院 並びに 口コミのご投稿ありがとうございます。

運動不足の状態のお身体にお疲れやご負担がかかってしまわれてました。
    来ていただいた時のお身体は、仮にお時間ができたとしても運動をすることをオススメできない状態でした。
    一度 身体がラクな状態を知っていただいた上で運動や生活での楽しみを感じていただければ嬉しいです。

ラクに楽しくを目指して頑張っていきましょう。

銀座なるかみ 堺田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:08:59.0

丁寧に説明も入れてくれて分かりやすくて助かりました。自分の身体の何が駄目かも分かったので良かったです。

はるさん

この度は当院へのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お体の状態があまり良いとは言えない状態でしたので、
    心配しておりました。
    今の状態では上手に体が疲労物質を排出できなくなっていますので、
    しっかりと排出ができる状態にできるよう早めのケアをオススメします。

今度はリラクゼーションメインでゆっくりケアしましょう。

それでは、またのご来院お待ちしております。

代表 神成智之

• Jimさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:21:24.0

リラックスできる雰囲気で、クオリティもとても高かったです。
    身体のどこに課題があるのか、今どういう施術をしていただいているのか、都度わかりやすく教えてもらえたので納得度も高く、実際に終わったあと良くなりました。ぜひまた行きたいと思います。

jim様

この度は、ご来院 ならびに 口コミのご投稿ありがとうございました。
    jim様のお身体の状態において改善余地が多くあり ついつい熱量が上がってお伝えをしてしまいました。
    大切なお身体を触らせていただく上で できるだけ最短距離での回復に繋がりますように施術させていただきます。
    次回の時には、現状の確認並びに 今後の良化経過を追っていければと思っております。

ご来院お待ちしております。

銀座なるかみ  堺田

• AKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:02:06.0

施術の高い技術力!まるで魔法使いのような驚きが…
    綺麗な室内で来店してみました。
    最近出来たばかりで、間接照明に包まれた落ち着いた空間
    整体ってゴリゴリやるイメージでしたが、担当してくれたスタッフさんがすごかった!
    身体の痛いところをすぐ見つけてくれて
    押すと痛いですが、ここ抑えててくださいと言われて
    自分の手を軽く当てたら、痛みがなくなったり弱くなるんですよ~嘘でしょ!?って驚かされました
    大袈裟な動きはなく、でも身体の歪みがどんどん良くなる
    おかげで姿勢もよくなり肩こりなど身体の疲れもスッキリして来てよかったです~
    東銀座から歩いてすぐなので、近くによった際には是非!

【首肩こり/頭痛】全身リラク整体&骨盤/小顔矯正60分☆¥16,500→¥11,000

AKI 様

当院は、3月にOPENしました。消毒や清掃などは今後とも抜かりなくさせていただきますので、今後とも綺麗な状態を維持させていきます。
    内装も施術力も当院の強みの部分であり その部分にご評価をいただきまして嬉しい限りです。

物理学や解剖生理学・発生学・解剖心理学 などなどの原理を活用して施術させていただいており、多くの方がイメージする整体とは違うもので驚かれたかと思われますが、お身体のご負担の軽減につながり良かったです。

AKI様は お仕事等で多彩な技術をお持ちで活躍されていますが、その反動としてお身体へのご負担が強く複雑になってしまっていました。
    まだまだお忙しくなられるとのことでしたので、計画的にお身体の改善ができるといいと思われます。

銀座なるかみ 堺田

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:15:13.0

3年前にデスクワークで腰痛になってから、整体、マッサージ、エステなど色々試してきましたが、中々根本的な痛みが取れませんでした。今回の施術では、痛みの根源を的確に当てられ、本当にびっくりしました。これまで痛みと付き合ってきましたが、初めて良くなる希望が見えました。ありがとうございました。

えりりん様

この度は、ご来院 ならびに 口コミのご投稿 ありがとうございました。

えりりん様が痛みや違和感を的確に教えていただいたということからも、お辛さが相当だったということを物語っております。
    初回の施術でしたので過度な刺激量入れないようにと回復経過曲線を合わせるのが難しかったですが、ご期待をしていただける内容で嬉しかったです。
    積年のお辛さが緩和していくことを楽しみにしていただければと思っております。

次回の時に またご様子の程お伝えいただければありがたいです。
    またのご来院お待ちしております。

銀座なるかみ 堺田

• ありみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 23:49:18.0

90分の整体をお願いしました。接客も施術も大変満足でした。
    またお願いしたいと思います。

ありみ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    首肩周りの緊張も強く足腰周りも緊張されていましたので
    緊張を和らげるように対応させていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    そして、口コミのご記入も大変励みになります。
    毎日お忙しく動かれてる様ですのでお疲れが溜まりすぎる前に
    またぜひお身体のケアにいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    銀座なるかみ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:37:20.0

今までかなりの数の整体やマッサージと名のつくところに行って来ましたが、どれも結果が分かりにくく、
    最終的にその日の疲れが取れたら良いや、位の諦めを持ちながら新規開拓をし続けていました。
    今回、腰痛に悩まされ、藁にもすがる思いで当日予約し、駆け込んだ銀座なるかみさん。
    これは、出会ってしまいました。

技術力もさる事ながら、知識量が素晴らしかったです。
    人体構造や因果関係が気になる私としては、
    色々な知見を得ることが出来た事が本当に良い経験で、聞き惚れてしまいました。

施術に関しては、ソフトタッチなのに効果は抜群で、術後の自分の顔を見て、思わず「すご!」と声が出ました。
    顔のパーツ位置が整い、むくみやねじれが無くなった事で、咀嚼もし易くなりました。
    余りにも顔が変わり過ぎた様で、iPhoneが顔認証しなくなった程です。笑
    勿論腰痛もなくなり、下半身のむくみも無くなったので、帰宅後靴下跡の残らない脚になってました!

しばらく通い続けて、どれ位で自分の身体に不調が出ていくのかを観察して、この先の人生に役立てて行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ゆか 様

この度は、ご来院 並び 口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回は腰のお辛さはもちろんでしたが、身体の循環が阻害されている環境が多く見受けられたのでその部分での施術が主になりました。
    ゆか様は、多くの整体等に通われていたこともあり施術家並みと言える位の知識をお持ちで驚きました。
    どの年代・どのような人にでも施術ができるようソフトな施術をさせていただいております。
    ソフトな施術は、身体への浸透率も高いので効果面を考えて採用しております。
    I PHONEの顔認証がしなくなる人は今までにもおられて、その度に再登録をお願いしてます。
    良いお身体の状態をI PHONEに覚えさせてあげてくださいね。
    まだまだお身体がラクに使える伸び代が、ゆか様にはあります。
    良い状態のベースができてからのSTEPが楽しくなると思われますので、ゆか様の可能性をさらに感じていただければありがたいです。

銀座なるかみ 堺田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:51:06.0

八王子のときから通わせていただいております。
    本当に久しぶりに施術を受けることが出来て嬉しかったです!
    なかなか通えるサロンを見つけ出すことが出来ず、久しぶりに整体に行ったのですが、辛かった箇所が楽になりました。
    以前よりデスクワーク比率が多くなったのですが、施術を受けてからは不調を感じずに過ごせております!
    遠くても通いたいですし、安心して体の悩みを任せられます。
    またお願いいたします!

【なるかみ先生クーポン】リラックスしたい方 全身整体120分¥69770→¥55000

ななさん

遠方から銀座なるかみへの初来院ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

オランダから銀座へ戻って参りました。

溜まりに溜まった疲れが抜けたようでホッとしております。
    お仕事も大変だとは思いますが無理せず休んでくださいね。

八王子の時のようにすぐには来れないかもしれませんが、
    是非、来院できそうな時はお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

代表 神成智之

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:22:54.0

慢性的なコリとむくみに長年悩み、様々な整体を試したが改善せず、諦めておりましたが、
    ようやく求めていたサロンに出会えたと
    感じました。
    身体の状態を見極め、不調の原因を教えて
    いだだきとても納得しました。
    ソフトケアですが、施術中から身体の軽さを実感でき、とても心地よい時間でした。
    自宅ケアも教えて頂きましたが、
    とても気軽なケアで、面倒が嫌いな私でも続けられると安心しました。
    また、よろしくお願いいたします。

まあさん

この度は当院へのご来院ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

お身体が軽くなる実感ができて本当によかったです。
    とてもお疲れでしたので、無理せずゆっくりお休みください。
    ケアもできれば・・・お水だけ少し頑張れるといいですね!
    あとは当院へお任せください。
    まあさんはベッドで寝ているだけで大丈夫です!!

それでは、次回のご来院を心よりお待ちしております。
    嬉し口コミありがとうございました!!

代表 神成智之

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 21:00:06.0

施術中、身体の不調の説明や自宅でもできるケアを教えてくれて自分に必要なケアが分かりとてもためになりました。
    ソフトなケアですが、終わった後張って凝り固まっていた身体が軽く快適だったのでまた時間を作って行きたいと思います。

ナナ様

この度は当院へのご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体の説明やケア方法についてもご満足頂けたようで嬉しいです!!
    是非、できる範囲で実践してくださいね。
    お身体も部分的にまだコリが残っている箇所が気になっておりました。
    お時間ができましたら是非またのご来院をお待ちしております。

それでは、この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    また、銀座でお待ちしております。

代表 神成智之

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:58:14.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術をしてくださり安心感もありましたし勉強になりました。何より身体のことを知り尽くされていて軽く触っただけで悪い場所が分かり丁寧な施術をしてくださり技術力が伺えました。

みっちゃん様

明確にお辛さをお伝えいただきまして、非常に施術がしやすかったです。
    (それだけお身体のお辛さがあるということですが・・)
    みっちゃん様の日常生活における痛みや不快な状態がより改善していければと思っておりますので、日々のハードワークでのご負担が蓄積する前にご様子を教えてください。
    ご予定が作れましたら またのご来院をお待ちしております。

銀座なるかみ 堺田

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:02:08.0

90分の施術でしたが、120分やってもらったかのような充実感ある心地よいマッサージでした。マッサージ技術が高く、全然違うなみたいな箇所へのアプローチがなく、施術力の高さを感じました。
    また利用させて頂きます

ひろ様
    先日は銀座なるかみにご来店いただき
    有難うございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    お身体もリラックスして受けていただけて良かったです。
    技術面に関しても今後ともご満足いただけるように
    日々鍛錬していきたいと思います。
    銀座なるかみ

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:48:55.0

身体がとても楽になりました。技術は確かだと思います。ありがとうごじいました。

よう様

この度は、ご来院ならびに口コミ ありがとうございました。
    首肩周りのお辛さが、四肢や腰 そしてお顔の筋肉からきていました。
    今回は、四肢や腰の部位等でお身体を緩和させていただきました。

日々のお疲れの改善にお越しくださいませ。
    またのご来院お待ちしております。

銀座なるかみ 堺田

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:14:24.0

初めての体験でした。とてもよかったです!是非また行きたいと思います!

えみ様

先日は銀座なるかみに ご来店いただきありがとうございます。
    さらに、口コミのご投稿までいただき感謝いたします。

来て頂いた時のお身体の状態が、まさにお仕事などの日常の影響によりガチガチ状態でした。
    硬い筋肉に対して強い刺激をしてしまうと一時的には緩んでいるかのように思えるのですが、実際は 後々より硬くなってしまうのです。
    ですから、最初にお腹へのかなりソフトな施術で全身の筋肉を弛緩させてからお身体をほぐさせていただきました。
    初めての体験と効果を喜んでいただけて嬉しいです。

まだまだ、えみ様のお身体が変わっていきますので楽しみにしてみてください。

銀座なるかみ

• doremiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 02:19:15.0

休めない仕事と家庭の事情で、自分のことは後回しになっていて、不調を感じながらもなかなか良い整体院に巡り会えず、たまたま当日の空き時間に予約がとれて、new openのキャンペーンでクーポンもお得だったので利用させていただきました。
    先生が触ってわかる感じで技術面でも申し分なく、お腹や手足など自分で不調を感じてない部分も含め全身、痛さに強い私にもお気遣いいただきながら時間いっぱいしっかり施術していただきありがとうございました。
    好転反応を感じたのも久しぶりで、やはり身体のケアは必要だと感じました。
    やりがいのある!? 身体の状態だったようですが、またよろしくお願いします!

doremi 様

この度は、ご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体がなかなか休まらないご事情がある中で、当院を見つけていただきありがたく思っております。
    表面化されていたご負担はもちろんですが、潜在的な問題箇所で これから表面化してしまうようなところの施術もさせていただきました。
    doremi 様のお身体の状態、体力面を考慮させていただき施術の刺激量の調整をさせていただきました。
    次回のご来院の際には、お身体の状況はもちろんですが、好転反応の出方などを確認させていただき 負担がなく最短距離の方法でリラックスしやすいお身体作りに向けての施術やエクササイズなどのご提案をさせていただきます。

何よりご自身のお身体の状態、大切さを再認識していただいて嬉しかったです。
    お身体についてのご要望を また言っていただけるとありがたいですので、次回のご来院を楽しみにお待ち申し上げます。

銀座なるかみ 堺田

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:39:47.0

初訪問です。
    身体が全体的に疲れていたので、具体的にどこが悪いかお伝えするのが難しかったですが、先生が触っただけで調子の悪い部分を当てて頂いて技術力の高さが伺えました。
    また120分という長時間でしたが、しっかり施術をして頂き満足です。
    オープンばかりで店内も綺麗ですし、接客も丁寧でしたのでまた来たいと率直に思えました。
    本日はありがとうございました。

けいご様

先日は銀座なるかみに ご来店いただきありがとうございます。
    さらに、口コミのご投稿までいただき感謝いたします。

120分のお時間の中で 身体の改善&リラックスを感じていただき嬉しい限りです。
    店内や来て頂いた方へのご対応、さらに施術にはこだわりを持って取り組まさせて頂いておりご評価をいただきまして嬉しいと共にさらに向上を目指してまいります。

けいご様のお身体の調子がより良くなるように 施術やエクササイズなどのご提案をさせていただければと思います。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

銀座なるかみ

• あおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:13:53.0

身体の構造を知り尽くした上での施術で、かなり効果がありました。

あおちゃん様

この度は、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
    ご多忙によるお身体の疲労が強くでてしまわれていたので、施術効果が出て良かったです。

お身体の反応的には、まだまだ改善ができますの。
    次のステージの状態になれることを楽しみにしてください。

銀座なるかみ  堺田

• ぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 10:37:00.0

長い間自分の身体を整体しにいったり
    色々なケアに投資していたつもりでしたが
    中々改善には至らず諦めていました。
    しかしこちらのサロンに伺い先生に
    今の身体の状態についてと
    自分の悩んでた症状についても納得できる説明で、
    施術もソフトなのに心地よくて人柄も安心できる方でした。
    好転反応についても説明があったので、
    当日翌日以降も不安にならずに過ごすことができ、今も身体がとても楽にすごせています。
    今後はこちらのサロンにて、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【なるかみ先生クーポン】本当はこちらがおすすめ全身整体90分¥53270→¥38500

ぷさん

この度は当院への初めてのご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも励みになります。

長い間色々なケアをしたり大変でしたね。
    ちょっとした事なのですがケアの方法を間違えたり、
    ケアの場所を間違えるだけで効果が出ないことはよくある事です。

ぷさんのお身体も一見シンプルなお悩みのようで実は問題箇所が多い、という複雑なタイプの問題を抱えていたため結果が出ずに諦めかけるにまで至ったのだと思います。
    本当にご苦労様でした。

今後は当院で最後までしっかりとケアさせて頂きます。
    1日でも早くぷさんのお身体がご希望の状態になるように施術させていただきます。
    お水をちゃんと飲んで、お身体しっかり休めてくださいね。

それでは次回のご来院を心よりお待ちしております。
    お気をつけてご来院くださいませ。

代表 神成智之

• ミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 22:57:21.0

満足です!

Open記念☆特価キャンペーンクーポン♪今だけ超得全身整体120分11000円♪

ミさん

この度は当院への初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。

随分とお疲れでしたね。
    お体の状態もガチガチだったので気になっておりました。
    少し強めのほぐしをさせて頂きましたがご満足頂けたようでよかったです。

また、お体が辛くなった時には是非ご来院ください。
    ミさんのお体をもっと早く、もっと柔らかくほぐせるように腕を磨いてお待ちしております。

馬塲言葉

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:33:47.0

デスクワークが多く肩周コリや眼精疲労が楽になればと思い予約しました。
    施術前に気になる箇所等を細かく聞いていただけたのも良かったですし、すぐに効果が分かるくらいに施術内容も良かったです。
    全体的にとても満足なので、また施術をお願いしたいと思います。

【平日限定】全身整体90分(施術着レンタル込)¥17,270→¥9,900

sho 様

ご来院ならびに 口コミのご投稿ありがとうございます。
    sho様が特にお辛く思われていた肩周りのこわばりは、足首や足の指の要因からきている部分もありました。
    ですので、あまりお辛くは思われていない足の方も入念に施術をさせていただきました。
    (ご旅行で たくさん歩かれていたという理由もありますが・・)

気になるお身体の状態でしたので、お身体のご負担が軽減されて良かったです。
    今回、施術させていただいて まだまだ変化を感じていただけるお身体だったので、是非とも
    ご様子を教えていただければと思います。

銀座なるかみ  堺田

• MOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 16:06:50.0

とてもリラックスできました。おなかまわりや肩などとても丁寧にマッサージしていただきました。

MO様
    先日はお天気悪く足元も悪い中
    ご来店くださいまして有難う御座いました
    また嬉しい口コミ大変励みになります
    お疲れの箇所もですが全体的に整体させて
    頂きますのでリラックスして受けてくださった
    ようで安心いたしました
    今後も落ち着いて過ごしていただけるような
    お店作りをしていきますね
    またのご来店心よりお待ちしております
    銀座なるかみ

• osさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 12:27:03.0

生理痛が重く慢性的な頭痛がある為、婦人科や漢方内科に長く通っていましたが対処療法するしかなく諦めかけていました。

整体は初めてでしたが友人の勧めもあり、良い機会かなと2時間の予約をしました。
    個人的には初回は長めの予約で正解だったかなと思いました。じっくりとカウンセリングでお話をした上で、体の状態を調べていただいたので安心感がありました。施術するお部屋も清潔で、明るさ調節もしてくださるのでリラックスできるのも良いと思いました。

わたしの場合、長く積み重ねたものがあるので一度の施術ですぐに「体が軽い!」とはなりませんでしたが、具体的に不調の原因を提示していただいたことにより症状が改善する希望を感じました。
    また是非宜しくお願いいたします!

【スタッフ限定クーポン】リラックスしたい方 全身整体120分¥25770→¥19250

osさま、先日はお足元の悪い中ご来院ありがとうございました。
    長期間悩まれてきた旨をお話いただき、辛い思いをされたこととお察し致しました。
    os様がそんな中で工夫されてきた様子がお身体にもあらわれておりました。
    特にお伝えした何ヶ所かの特徴的な部分からのアプローチを続けつつ、内面的な部分との繋がりについてもこれから考えていけたら良いですね。
    銀座なるかみとしてはもちろん、私個人としても、os様に健康な状態で日々を歩んでいただけるよう万全な状態でお待ちしております。

銀座なるかみ 馬塲言葉

マルサン(marusan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー