5. 美デザイン 小倉店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-3-5 寿ビル5F
  • 小倉駅 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

あみたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:15:26.0

小顔矯正、骨盤矯正をしてもらっています。顔は周りから痩せたねと言われるほど、シュッとしました。先生も体の状態をよく見てくれて、どうしたらいいか詳しく教えてくれてわかりやすいです。すぐ戻ったりするのかな?と思っていましたがいい状態のままキープできています。強引な勧誘とかもないので、安心して通えるところに出会えてよかったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  小倉店からの返信コメント

”あみた”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あみた”様に喜んでいただけて良かったです。

ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”あみた”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”あみた”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”あみた”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:11:26.0

お話しやすい雰囲気で良かったです。
    O脚で外側に重心がありましたが、施術後は重心の偏りがなくなったことが実感できました。
    最後にコースの紹介がありました。5回コースを契約したので、今後姿勢が改善していくといいなと思います。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:08:52.0

施術直後から顔の厚みが減ったのが実感出来ました!ぜひお金に余裕がある時に通わせていただきたいです!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:05:49.0

自分じゃ気づけない顔の歪みなど丁寧に教えてくださって、一回目で効果も実感出来ました!!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:05:10.0

すっきりしました

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:07.0

体の状態を詳しく説明してくれとても丁寧に対応してくれます。数回通っていますが毎回終わった後スッキリしてるのが実感できます!!

• ち-チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:12.0

初回で緊張しましたが丁寧に説明下さりまして、結果歪みが解消されたので継続することにしました。良くなりたいと思いました。

”ち-チャン”様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ち-チャン”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”ち-チャン”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design小倉店

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:21.0

小さくなったのが1回で分かりました!最高です!!!

”ちぃ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちぃ”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 小倉店

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:46.0

初めて伺いましたが、話しやすくわかりやすい説明で
    効果もすぐわかりました!また伺います!
    ありがとございました!

”な”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”な”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• tikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:55:50.0

初めての全身矯正にはじめは緊張しましたが、色々お話ししてリラックスして施術を受けることができました。
    しっかりカウンセリングしていただき、ここが気になる!というのを聞いてもらいました。
    自分の体のどこの部分がどういう状態というのを教えていただき、えー!と驚くことも多々ありました。
    今後ともよろしくお願いします!

”tika”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”tika”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

”tika”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:16:29.0

担当の方と楽しく話しながら施術受けることができました
    夏までに美ボディ目指します

”ゆ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 04:33:42.0

ヨガ、ジム、エステ、家でのストレッチ等、色々試しましたがなかなか下半身が痩せず、今回骨盤矯正の施術を受けました。キャンペーン1回目の施術で下半身の軽さを実感しました。店内もスタッフさんも感じが良く、悩みにも親身に向き合ってくださり、適切にアドバイスもくださります。
    これから通ってより効果を実感していけたらいいなと心から思っています。

”よし”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”よし”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”よし”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design小倉店

• ゆいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:24.0

初めて利用しました!
    すごく感動しました!
    カウンセリングをちゃんとしてくれて
    自分の悩みに合わせて施術してくれたので
    大満足です!

”ゆいん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆいん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ゴンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:02:22.0

初めての施術だったので不安でしたが、明るく丁寧な接客と1回での変化が凄く大満足でした!
    自分が1番、気になるところを伝えるとそこを中心に施術してくれました!
    初めての人でも安心していけると思いました(^^)

”ゴン”様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正をお受けいただき、
    ”ゴン”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ミニオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:04.0

目の疲れや首肩の凝り原因が分かり良かったです。
    説明もわかりやすく丁寧な対応で助かりました。

”ミニオン”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”ミニオン”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 小倉店

• くりたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:58.0

雰囲気も施術も、最高でした!

”くりた”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”くりた”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:36.0

10回まで終わりましたが、顔や体の変化を感じられてとてもやりがいを感じています!外見だけでなく体の内部までよくしていただき、顔をコンプレックスを無くしたいという気持ちで通っていたのですがそれ以上の価値を感じられとても嬉しいです!また、会話をし悪いところや気になっているところを徹底的にしてくださりとてもありがたいです!
    悩み相談なども聞いてくださり、今では心の拠り所です。心も体もスッキリさせていただいてます!
    いつもありがとうございます!!!感謝でいっぱいです!

”はるな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”はるな”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”はるな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”はるな”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• いまちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:26.0

たった1回で効果が出てびっくりしました。
    顔がスッキリして目はぱっちり開き、あまりの感動に次の予約をとってしまいました!
    これからどれくらい変化があるのか通うのが楽しみです。
    担当してくださった方の対応もとても丁寧でした!

”いまちょ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”いまちょ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:57:38.0

定期的に通っていますが、回数を重ねることで、より効果を感じられる気がします。
    お店は夜も開いていて、平日の仕事終わりに通うことができとてもありがたいです。
    スタッフさんは皆さん明るく、お店の雰囲気もとても素敵です。これからもよろしくお願いします。

”mii”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”mii”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

なんでもご相談いただければと思います。

”mii”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design小倉店

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:19:23.0

いろいろ悩みを丁寧に聞いて頂き、とても親身にアドバイスや施術をしてもらえました。具体的な今後の経過も知れて、継続して通おうと思いました。今後も通うのが楽しみです。

”わたなべ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”わたなべ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

なんでもご相談いただければと思います。

”わたなべ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design小倉店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:43:54.0

姿勢の悪さが気になり、初めて伺いました。
    体の歪みなど、自分では気づけないことを丁寧に教えて頂きました。担当の方も話しやすく、お店の方も親切でした。式まで頑張って通おうと思います!

”あや”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:00:54.0

初めての施術でしたが、自分の体や顔の骨のことをたくさん知れて楽しかったです!施術後はしっかり効果も感じられて顔がスッキリ、目の疲れも取れたような気がします!ありがとうございました

”ら”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ら”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• もこしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:56:25.0

スタッフの皆さんも先生もとても丁寧な対応で、施術後の効果も確かに感じられてとても満足しています。信頼できるサロンだと思います!

”もこしゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”もこしゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:39.0

毎回、行く度にコリをほぐしてもらってます。お店の雰囲気もよく先生もとっても丁寧で優しいです。オススメです!

”あー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あー”様に喜んでいただけて良かったです。

気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”あー”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ANNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:02:46.0

いつも全身整体でお世話になってます。
    5回ほど通わせてもらって、体の変化としてはO脚なので力が外側に向くのがだいぶなくなりました。頭(頭皮)もだいぶ柔らかく感じます。
    悪いところだらけなので、もう少し通わせてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

”ANNA”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ANNA”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ANNA”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• じゅほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:55.0

店員さんが話しやすく店の雰囲気もよかったし3日たっても効果がなくならないのがすごい

”じゅほ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”じゅほ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ぽひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:02:04.0

顔のゆがみや頭痛を軽減するためには体全体のゆがみを矯正する必要があるということを説明してくれて腕から施術が始まりました。ちょっと顎をしてもらっただけで頬があがって顎が小さくなっているのを実感できました。

”ぽひ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ぽひ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 小倉店

• こたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:42:00.0

自分の顔に合った改善をしてくれました。個人的に悩んでいた姿勢の歪みについても改善に取り組んでくれて、何が原因であるのかや何に気をつけるべきなのかを丁寧に教えていただき、スタッフさんとの会話も楽しくてリラックスできました。私は特に眉・目元の左右差の改善効果を感じられました。

”こたに”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

”こたに”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• いるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:49.0

とても楽しく施術してもらい、満足でした!

”いるみ”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”いるみ”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:00:40.0

効果が直ぐに実感できて嬉しかったですし、自分の状態を知ることができていい経験になりました。
    また、気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。

”はる”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”はる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

美デザイン 小倉店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー