5. 美デザイン 小倉店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-3-5 寿ビル5F
  • 小倉駅 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
  • hal24さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 00:41:02.0

小顔矯正に興味があり、来院。
    一回目の施術から、顔を触った感じが違う。
    私は体がやばいくらい固くてこれもむくみや太る原因、体調不良につながるとのこと。
    自覚があったの即コースで申し込みしました。
    一回目のお試しで小顔もですが肩甲骨周りも可動域広がって顔が浮腫みにくくなりました。
    残りのコースの消化でどうなるかとっても楽しみです。
    清潔感がある店内です。
    施術してくださるスタッフ様もイケメンばかりです。
    優しく対応してくださいます

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  小倉店からの返信コメント

hal24様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    hal24様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

hal24様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• えりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:55:39.0

初めてで緊張しましたが、明るく清潔感のある店舗と丁寧な接客で緊張がほぐれました。
    身体について色々説明があり、質問も聞いてくれます。
    施術後、気になっていた顎の違和感や頭の圧迫感が取れてスッキリしてました。何より少し小顔になっていて効果にビックリしました。頑張って続けてみようと思います。

えりぃ様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    えりぃ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

えりぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:05:29.0

小顔矯正は痛いイメージを持っていたのですが、そんなことはなくてとても気持ちよく毎回施術してもらっています!回数を重ねるとその分効果が高くなるとのことで、頑張って通っていきたいと思います。

saya様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    saya様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

saya様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• あみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:57:13.0

顔のエラがすごくきになってて、最初は小顔矯正しても、少し間があくと戻ってしまったりしてましたが、何回か続けていくうちに、戻らなくなっていきました。今はエラはてできません。周りにも整形した?と聞かれるくらい変わりました。先生もとても優しくて、最初はすごく緊張してましたが、今は行くのが楽しみになるくらいです。週に1回別の整骨院に通っていましたがなかなかよくならなかったので、今は骨盤矯正も追加して通っています。骨盤が良くなるのが楽しみです。

あみた様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あみた様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    あみた様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    あみた様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のあみた様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 08:50:09.0

効果としてすぐ実感できたこともありこれからも通いたいと思いました!これからよろしくお願いします!

はる様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はる様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    はる様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもご相談ください。

次回のはる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:15:44.0

頭蓋骨矯正、小顔矯正で顔の浮腫みが取れびっくりしたのでこの際全身の施術をする事にしました。
    あまり整体的な物を信じていなかったのですが、一回目の施術が終わった時点で普段の歩き方、座り方と違っている感覚がありました。
    夜寝る時も、頭から肩、背中、腰、足のかかとまでぺったりと布団にくっついてとても快適に眠る事が出来ます。今後の身体の変化が楽しみです。
    担当の方も大改造が必要な私を大変丁寧にまた元気に施術してくださいます。これからもよろしくお願いします。

たかこ様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

たかこ様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    たかこ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることや、あきらめていたお悩みなども、
    なんでもご相談いただければと思います。

次回のたかこ様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 小倉店

• くりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:08:55.0

お店の雰囲気も良くて
    スタッフの方々もいつも明るくて元気もらえました!

施術も良くて、帰る時は足が軽くて、しっかり歩ける感覚になりました!

施術も最高で、

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

くりこ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    くりこ様に喜んでいただけて良かったです。

気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:52:47.0

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました。説明も丁寧で分かりやすかったです。回数を重ねる度に変化を感じています。これからも変化が楽しみです!

mai様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    mai様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

mai様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• miyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 12:02:16.0

50代半ばになりまして、いろいろな症状がきてまして、集中ケアからのスタートで、お世話になってます。
    細かく、体の仕組みについてや、今の状態のアドバイス等
    いただきながら、ケア&リラックスしています。
    日々の生活の意識も変わっていき、体も少しずつ
    楽になってきてます。
    又、伺った際には、宜しくお願い致します!

miyu様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    miyu様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    miyu様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、miyu様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• yumeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 10:35:36.0

体全体の矯正は初めてで
    ずっと気になっていたので今回利用させていただきましたが
    骨盤の矯正はとても あ、変わった!と一回でも分かるかんじでした!
    そこまで痛くもなく予算が合えばまた利用させていただきたいと思いました

yume様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    yume様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:42:46.0

痛みのない施術で効果が出たので、ビックリしました。丁寧に今の身体の状態を教えてくれて、勉強になりました!これから身体が変わっていくのが楽しみです^_^

ちぃ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ちぃ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:30:00.0

小顔矯正で初めて利用しました。
    施術の説明と施術は丁寧でしたが
    施術後の顔の左右差が凄くてとても嫌でした。

コースを薦められコースでないと次回から
    価格が上がると言われましたが。
    遠方で通えない為、コースはお断りしました。

次回の予約をして帰るように言われ
    次回の施術料金を前払いするようと。
    とても不快でした。

間隔を詰めて通わないと
    ただのリラクゼーションになるそうです。

銀座に本店があり
    日本全国にファンがいると自慢されてましたが
    強引な勧誘があると、もう利用したくないですね。

客の意思、希望に添ったプラン提供ができるのが
    プロだと思います。

他の良心的なサロンへ私は通います!

りん様

口コミをいただきました件、
    大変申し訳ございません。

りん様にせっかくご来店いただき、
    施術と説明について丁寧で良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができなかったこと、

また、私どもの配慮が足りず、
    お客様へのお伝えの仕方や、施術中の会話など、接客対応が至らなかったために、
    このような、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳なく思っております。
    心より、お詫びを申し上げます。

りん様からいただきましたご感想を元に、
    今後、このようなことでお客様がご不快な思いをされませんよう、

対応させて頂きました店舗だけでなく、
    全スタッフで共有をさせていただき、
    お客様への接客対応について、改めて見直しをしてまいります。

常にお客様への気配りを怠らないよう、
    改善に繋げてまいります。

りん様、
    この度は申し訳ございませんでした。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

美.design  小倉店

• 里紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:59:03.0

カウンセリングがとても丁寧で自分の体のことがとても分かりました

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

里紗様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

里紗様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:18:04.0

1回の施術を受けるだけで顔がすっきりします。
    周りの人からも褒められて嬉しいです。

ふわ様

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ふわ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• みんみにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 05:08:48.0

まず挨拶と笑顔がどのスタッフも良くて気持ちが良かったです。店内もとてもきれいで清潔感がありました。
    詐術する前も丁寧な説明があったので不安なく受けることができました。
    1回で効果が出るものではないのですが、それでも頬の重さとハチ張りの圧迫感がスッキリしました。
    施術も痛みを伴うものではなく寝てしまうほどの気持ちよさです。
    しばらく通ってみることにしたので変化が楽しみです。

みんみに様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みんみに様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

みんみに様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:48:20.0

今日で5回の施術をしていただきましたが、最初の頃と顔の形が小さくなり、ずっと悩みだった口角の左右差がだいぶなくなりました。まだまだキレイになりたいので、これからもお世話になります!

かんちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、

かんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

かんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:37:25.0

1度目の施術の次の日の顔のむくみがいつもと全く違いました。
    周りの方からも顔のくすみがないと言われることが増えてびっくりです。
    肩の痛みもあるので、一緒にケアしていただいたおかげで2度目の施術で肩の痛みも少しずつ変化してきてるように感じます。
    接客も丁寧でわかりやすく親切です。

きき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    きき様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    きき様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

きき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:42:08.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、今の体の状態についてわかりやすく説明してくださいました。
    お店もきれいでスタッフの方も親切です。
    またよろしくお願い致します。

うみ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

うみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• 宮崎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:42:53.0

初めて訪問しました。
    色々と詳しく体のことを教えてくださり、安心してお任せできました。
    美容迷子になっていますが、変われると信じてこちらにお任せしてみようと思いました!

宮崎様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    宮崎様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    宮崎様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

宮崎様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:16:50.0

担当してくださった方が皆さんとても丁寧で熱心で、安心してお願い出来ました!施術の後と前では全く違うのがわかりますし、体が変わっていくのも体感できます!引き続きよろしくお願いします。

はるる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はるる様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

はるる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:59:58.0

自分の身体の状態をとても分かりやすく説明して頂けました!ずっとO脚がコンプレックスで治すの諦めていましたが、通ってみようと思いました!

もこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

もこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

もこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:11:43.0

初めての整体で分からないことばかりでしたが、体の仕組みやどう改善していくのかを丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。初めは緊張していましたが明るく話しかけて下さり、お店の雰囲気もとてもよかったです。コースの説明を受け、しばらく通ってみようと思います。

はる様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    はる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

はる様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design小倉店

• めばえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:40:04.0

体の作りや、ここがどこのツボなのか色々教えてもらいながら施術を受けました。1回の施術でとても変化が分かりました!!お店もリラックスできる雰囲気で素敵でした!

めばえ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

めばえ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• キコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:12:39.0

初めて小顔矯正しました。お店の雰囲気もよく1回目でも効果がわかりました。

キコ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    キコ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design小倉店

• 風ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:14:40.0

初めての体験でしたが、ビフォーアフターで違いを実感しました。暫く続けてみようと思います。

風ママ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    風ママ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

風ママ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:06:23.0

矯正=痛いというイメージがありましたが、全然痛くなく気持ちよかったです。
    矯正後の変化も目でわかるためやりがいがありました^^
    問診票に沿ってしっかりカウンセリングして下さり、自分の体にあった矯正だったと思います!

みー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みー様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:34:30.0

初めて整体に通いました。最初のカウンセリングからとても丁寧にイラストや模型を使いながら身体のしくみなどを説明していただきました。施術中も身体の状態や癖なども教えていただき、とても良かったです。当日の施術だけでなく、自分の身体に合ったホームケアもたくさん教えてくださり、これから頑張ろうと思えました!ありがとうございました。

ひな様

初めてのご来店でしたので、
    ひな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ひな様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• 24さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:50:00.0

初めて小顔矯正を受けさせて頂きました!緊張していましたがスタッフの方々が優しく丁寧に接して下さり、また施術も1回で効果が分かるほど実感出来ました!
    新店舗ということで店内もとても綺麗でリラックス出来ました!これから変化できることを期待して通わせていただきます。よろしくお願い致します!!

24様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    24様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

24様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ちまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:10:57.0

通常価格よりも大変お安く施術していただけました。
    小顔矯正の効果を実感することができ、満足しております。
    接客も大変丁寧でたくさんお話することができ、楽しい時間を過ごせました。
    感謝しております。

ちまき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ちまき様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• 未来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:44:35.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、スタッフの方の感じもとても良く、綺麗な店内で安心しました。
    丁寧な説明もいただき通うことにしました。
    今後の効果に期待しています。

未来様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正にご満足頂き、未来様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

未来様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

美デザイン 小倉店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー