3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. 美デザイン 小倉店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインコクラテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区京町1-3-5 寿ビル5F
  • 小倉駅 3分/平和通駅 2分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
  • リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:51:55.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    自分の気になっている所・改善したい所を最初に聞いてくれて、
    それに沿って施術をしてくれるので効果が期待できます。
    初めて骨盤矯正の施術を受けましたが、明らかに足が軽くなり、小顔矯正は顔の厚みが少しスッキリしたと感じました!また機会があれば宜しくお願いします!

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  小倉店からの返信コメント

リナ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

リナ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:49:06.0

今回はありがとうございました!
    初めてで緊張していたのですが、受付からとても丁寧で優しく声をかけてくださり、緊張が解れました。
    施術では、骨の仕組みとかを教えてくださり、理由も理解した上で矯正とマッサージをして下さったので、効いている感じが尚分かりました。
    途中、姿勢が真っ直ぐなったり、頬の厚みが無くなっているのが分かり、感動しました。明らかな顔の代わりようはまだ分かりませんが、今後も通ってみたいと思いました。
    ありがとうございました。またお願いします!

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

もね様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

もね様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

美.design 小倉店

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:30:15.0

初回で小顔矯正の効果を感じました。毎度施術後の身体の変化を楽しみに通っています。技術だけではなく、スタッフさんの感じも良いので続けやすいです。

あこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あこ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    あこ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

また何でもご相談ください。
    これからも、あこ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design小倉店

• ぎょどんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:19:17.0

1回でもかなり効果があり、次の日に会った友達に痩せた?といわれとても嬉しかったです。
    今まで行ってきた矯正の中で1番効果がありました。

ぎょどん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ぎょどん様に喜んでいただけて良かったです。

ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ぎょどん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:58:46.0

本日はありがとうございました!
    エレベーター上がるまでは不安が大きかったのですが、挨拶で迎えていただき最後まで丁寧な接客をしていただきました!男性のお客様も多いということで、成人式に向けて頑張りたいとおもいます!

じゅん様

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

じゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design小倉店

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:28:45.0

接客も丁寧で感じがよく、いつも明るくお出迎えしくれます。
    先生が面白いので、嫌なことがあっても帰る時には元気になります。

施術も、ものすごく効果があり、ハンドパワーで顔を小さくしてくれます。
    悩みだった頬周りも今では、気にならなくなりました。
    周りに顔小さくなったねって言われること
    が多くなり、改めて効果を実感できました。
    本当に感謝しかないです。

毎回効果を実感できるので週一の楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

れいちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    れいちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

れいちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:38:45.0

20代学生です。骨盤矯正の施術を受けています。

骨盤矯正は初めて受けました。みるみる良くなっていく体に驚いています。カラダの不調を根本的に改善してくださるのでとても満足しています。

元々のカラダの状態によって、施術回数は人によって変わっていくと思いますが、技術は確実なので私は美Design.で施術を受けてよかったと思っています。

施術を受けるほかに、自宅でセルフケアすることも大切だと思い、自分でできるストレッチやマッサージ方法を質問しましたが、ひとつひとつ丁寧に応えてくださったこともカラダが早く良い状態になった要因だと思っています。

とし様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    とし様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    とし様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、とし様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design小倉店

• オフさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 10:42:31.0

親切で丁寧に教えてもらえます!効果も凄いです。
    行く価値あります!

オフ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

オフ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:14:36.0

5回ほど施術をしていただきました。以前は立った時楽な姿勢を取ろうとどちらかに重心をかけていたのですが真っ直ぐ立てるようになりました。施術をしたいただく事で意識も変わってきた気がします。
    顔の方もエラ張りが以前よりなくなってきました。
    ただ目に見えて分からないのでこれからに期待します。

りー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りー様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

りー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:09:42.0

帰るときには体が軽く、顔も明るく感じて嬉しかったです。ありがとうございました。

なち様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なち様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• おたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:21:24.0

痛みを覚悟して行きましたが、気持ちよくて眠れるくらいでした。1回では見た目に大きな変化を感じていませんが、今後、通ってどのくらい変化が出るか楽しみです。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

おた様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

おた様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

また、お客様の状態に合わせ、より安全に、

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談ください。

おた様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design小倉店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:44:22.0

スタッフが無神経。
    まず顔のどこを変えたい?と。私は自分の顔に満足しているのに、顔を変えたい?なんて失礼。
    眼精疲労に悩んでるといったら「眼精疲労の顔をしている」と言われた。とても悩んでいて自分でもマッサージしているのに、そんな酷いことを平気で言う。
    そして、心に悩みがあると適当なことをいい患者を動揺させる。…。

あまりに無神経な対応で全く癒されませんでした。
    (クーポンを利用し支払額が少なかったからかもしれませんが…)
    それにしてもあまりの対応に時間を浪費したとしか言えません。

具体的なアドバイスを求めたらコースに契約しない限り治りません…と、威圧的。あまりに酷い利己的で無神経な対応に驚きました。とても偉そうで(契約したら体も心の不調も治りますよ!といった発言)日頃から改善しようと悩んでいる他人の努力をバカにするのは如何でしょう。2度と行きません。

はる様

口コミを頂きました件、
    大変申し訳ございません。

せっかく、はる様にご来店をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、

また、私どもの配慮が足りなかったために、
    はる様にこのような、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心より、お詫びを申し上げます。

私どものお伝えの仕方、接客対応が至らなかったこと、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただくべきところ、
    お客様への気配り、配慮が足りなかったと、大変、反省をしております。

はる様からいただきましたご感想を元に、
    今後、このようなことでお客様がご不快な思いをされませんよう、

対応させて頂きました店舗のスタッフだけでなく、
    全店舗、全スタッフで共有をさせていただき、
    ご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
    お客様への接客対応について、改めて見直しをしてまいります。

はる様、
    この度は、申し訳ございませんでした。

常にお客様への気配りを怠らないよう、
    改善に繋げてまいります。

美.design 小倉店

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:31:25.0

接客が丁寧でスタッフの方全員が気持ちのいい挨拶してくれます。
    施術後は棒のようだった足がだいぶ楽になりました。
    今の体の状態とか色々説明してもらって自覚のない癖とかもあったりしたのでこれから良くなるように通います。

もみじ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    もみじ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

もみじ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ニシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:36:40.0

初めて行ったんですけどお店の雰囲気も良くて店員さんも優しくてすごい良かったです
    美容についていろいろ教えていただきながら施術してもらいました
    1回で効果あり即決でフルコースで次の予約をしました
    これからもっと効果がでるのが楽しみです

ニシ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ニシ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ニシ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:37:41.0

丁寧に施術してもらいました。
    施術中も美容のことやお手入れのことを教えてもらい大満足でした。肌ももちもちになって大満足です。

cana様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    cana様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• 桃々さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 19:47:18.0

すごく雰囲気も良くてスタッフさんも可愛いし、イケメンさんだったのでビックリしました(★≧▽^))/☆
    1回でかなり変わって、お金が入ったら通おうと思います!

桃々様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    桃々様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• コウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:08:53.0

サロンがすごく綺麗で落ち着く空間でした!
    凝っている箇所や歪みを教えて頂きながらの施術で自分の事を知れてよかったです!
    力加減もすごくちょうど良かったので寝そうになりました(笑)
    施術後に顎の辺りが明らかにシュッとしていて、変化に驚きました!今後も続けていきたいです。

コウタロウ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

コウタロウ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    コウタロウ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

コウタロウ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design小倉店

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:50:50.0

今回はありがとうございました。
    初めは緊張しましたがリラックスできました。
    分かりやすくいろいろ説明していただき良かったです。
    顔がスッキリして肩こりが改善されました。
    また通うと決めたらよろしくお願いします。

あいあい様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

あいあい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 01:24:42.0

とても丁寧な接客で、癒されました(* ´  ` *)施術中は結構優しめな感じでさわってもらってたので、家に帰って鏡を見ると効果があってびっくりしました!余裕があるときに伺いたいです!スタッフの方との お話とても的を得ていて、気をつけた方がいいところも教えてもらったのでストレッチしたりして気をつけます!

えり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    えり様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:58:52.0

小顔矯正に行ってきました!
    新規クーポンが使えて安かったので気軽にお試しで行ってみました。自分の顔の形を細かく説明してもらえてわかりやすかったです。自分の理想の顔の形や、顔の他にも体の歪みの悩みなども相談に乗ってくださいました。
    施術後は顔がスッキリしていて、一回だけでも少し効果が見えたので、続けて通うことにしました。
    効果が出るのが楽しみです。

あ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• cみんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:17:04.0

4回目の施術を受けて、体が軽くなった感じがして、睡眠の質も改善した気がします。自分の身体の状態についても凄く分かりやすく教えてもらいました。顔周りについては、まだそんなに効果の実感が自分で分からないですが、もう少し続けてみようかなとも考えています。施術は気持ち良くて、接客等もとても丁寧です。

cみんみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

cみんみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    cみんみ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のcみんみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• とよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 07:31:34.0

友達の紹介で行ってみた所  スタッフさんもお店の雰囲気も とてもよかったです。
    説明もわかりやすくて 施術中も丁寧さを感じました。
    最初は緊張したけど
    途中で リラクックス出来て  良かったです。
    行った時は体の痛みあったけど 帰りと帰ってからも和らいでいて  良い感じです。

とよ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

とよ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• (o^^o)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:01:34.0

一回でも効果があり、しっかり続けて通ってみたいと思うことができました。店内も綺麗、スタッフの方も皆様感じが良く、話しやすかったです。パウダールームもあるし、営業時間も長いので、通いやすくてありがたいです。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

(o^^o)様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    (o^^o)様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 11:27:45.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧に一つ一つ教えて貰い安心して、すごせました!!
    無理な勧誘もなく身体的にも気持ち的にも良かったです!!
    また継続して通っていこうと思います

このか様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

このか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:33:54.0

初めて行きましたが店内もスタッフさんも
    清潔感あって落ち着いた感じですごく雰囲気良かったです。
    初回で見た目はすごく変わったわけではないですが、
    自分で触ってみて効果は実感できました!
    これからの変化が楽しみです。ありがとうございました

かよ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    かよ様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術や、店内の雰囲気、スタッフの対応も気に入っていただき、
    かよ様にご満足いただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    かよ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のかよ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design小倉店

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:38:58.0

初めて行きましたが、店内もスタッフの方の雰囲気もよかったです。
    今の自分の状態を教えていただきながら、施術して頂きましたが、痛みなどはなくあっという間に時間が過ぎました。
    正直、素人には一回の施術では違いが分からなかったですが来月の前撮りに向けて通ってみようと思いました。

やっちゃん様

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

気になることなどがございましたら、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 09:13:34.0

エステやマッサージは初めてで、どんな感じだろう~とドキドキでしたがとてもリラックスして受けることができました。
    身体の歪みや癖なども当てられて驚きました。悩みを丁寧にきいてくださり、お店やスタッフの方々の雰囲気もとても素敵です。行ってよかった!と思える場所だと思います!これからの変化が楽しみです。

mii様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、
    mii様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

mii様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:13:08.0

とても丁寧に体の状態を隅々まで教えて頂き、治らないと諦めてた箇所も治す事が出来ると分かり嬉しかったです。
    体験で予約しましたがすぐに今後も通いたくなりました!

ひまわり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ひまわり様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ひまわり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ニチカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:21:43.0

実は、美容クリニックでハイフやボトックスをしようかと悩んでいました。

でも、顔の表面だけお手入れしたり、エステやマッサージで一時的に引き上げるよりも、土台である顔の骨から整えて小顔にする方がいいのではないか?そう思って、見つけたのがここです。

肩凝りや顔のたるみの原因はこれだよ、と論理的に説明しながら施術してくれたのでわかりやすかったです。
    終わったときに自分の顔を触ってみると、厚みが違ったんです!
    お友達からも、顔がスッキリしていると言われました。
    お出かけするのが楽しくなりました!

ニチカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ニチカ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ニチカ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ニチカ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design小倉店

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:13:08.0

1回でも効果を感じられたので驚きました!説明も分かりやすかったです。頑張って続けて通おうと思います。

なこ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

なこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

なこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

美デザイン 小倉店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー