3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バリスパアラミー(balispa Alami)   >

balispa Alami【アラミー】

バリスパアラミー

• 大阪府八尾市東本町3―8―26  板倉第二ビル401
  • 近鉄八尾駅徒歩2分、近鉄八尾駅前バス停すぐ

しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:28:31.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、さらさらとさわやかに汗をかけてすごく気持ちよかったです!
    足ツボは施術が終わった後、どこが硬かったか教えていただきましたが、体の不調なところが全てバレてる気がするくらい納得でした。(笑)
    今回もとても贅沢な時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございました、また次回お願いいたします!

[投稿日] 2024-05-07 12:32:03.0

前回から4ヶ月ほど空いての施術。
    そこは骨?骨ですか?って思うくらい痛かったです(笑)
    でも、気持ちよさと表裏一体で「痛いなぁ」って思っていたのに、気付いたら「寝てたっ!?」ってなりました(笑)
    自分が思っていた以上に体は疲れていたみたいです。
    体はスッキリするし、気分は上がるし最高の時間でした。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:12.0

初めて伺いましたが、とってもリラックス出来る空間で施術していただきました。
    以前マッサージを受けた際に、揉み返しが辛かったことを話していたので、施術中痛みがないか気にしてくださり、ちょうど良い力加減で全身軽くなりました。
    施術後数日経ちますが、揉み返しもなく、調子よく過ごせています。
    頭やお尻周りがこっている等、自分では分からない気づきもあって良かったです!
    また次回、よろしくお願い致します。

【自分へのご褒美】人気No.1☆至福の3時間ゆったりコース¥28000→18000

[投稿日] 2024-04-11 22:30:47.0

寝ている時の無意識にしている歯の食いしばりで頭、首がガチガチでした。
    いつもの上半身+ヘッドスパで溜ったコリをほぐしてもらいました(^^)
    施術中はゴリゴリ聞こえるくらい流してもらいました。
    ヘッドスパは、、気持ち良すぎてすぐに寝てしまって何も覚えてない、、起きたら顎周り、首もスッキリでした。
    またいきます!!

【頭痛・首こり・眼精疲労】上半身オイル+ヘッドスパ100分¥17000→13000

• あちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:39:32.0

今回は時間があったので初めて180分コースにしてみました!癒されすぎて何回も寝てました笑
    首肩周りをしっかりほぐしてもらってめちゃくちゃ体が軽くなりました。
    花粉症で中々夜ゆっくり寝れなかったんですが、その日は朝まで爆睡できました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【リピーター様限定価格】ご褒美☆至福の3時間ゆったりコース28000→18500

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:30:15.0

すごく気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました!
    セラピストのお姉さんがすごく愛想のよい優しい雰囲気の方で、安心して施術を受けることができました。
    本日はありがとうございました、またお願いします!

【長年の眼精の疲れ改善】快眠ドライヘッドスパ40分 ¥6000

• pomjuice115さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:37.0

肩こりがひどく、解消したくてマッサージをお願いしました。肩だけでなくいろんなところが凝っていたようで丁寧にほぐしていただけました。終わったあとは全身軽くてびっくりしました。またお伺いしたいです!

【慢性首こり肩こりさんコレ!】バリニーズマッサージ90分¥12000→¥10000

[投稿日] 2024-03-17 16:22:07.0

いつもその時のコンディションで施術を変えていただいていて、身体を楽にしていていただいてます。
    あっとゆうまにいつも時間がすぎてます!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:26:53.0

慢性肩こり○十年で頭痛持ちですが、本当に久しぶりに体全体が軽くなったのが実感できました。セラピストの先生は、丁寧なカウンセリングとアフターフォロー(帰宅後の生活の仕方など)をしてくださり、とても誠実なお人柄で、お話をしていてもとても楽しかったです、これから定期的に通い、体のメンテナンスをしていきたいと思います。

なぎ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    肩こり本当にお辛そうでしたが体が軽くなったと聞けて安心しました☆
    しっかりこれからケアして排出していく力つけていきましょうね(^^)/
    これから宜しくお願い致しますv

• あちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:38:26.0

いつもいつもありがとうございます!ここにくるといつもリラックスできてすっきりして帰れます。生理痛も軽くなり元気になります^_^またよろしくお願いします!

【リラックス】極上癒しトリートメント120分 ¥15950→¥13000

あちゅ様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます☆
    お仕事に育児にホントいつも頭が上がりません(>_<)
    お忙しい中で作って頂いてる労りの時間これからもしっかりケアさせてくださいね(^^)/

• よいしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:24:51.0

久々に伺いました。
    気になるところや不調なところを聞いてくださって
    施術内容も希望を聞いていただきました。

施術後は、スッキリして、ガチガチの肩が軽くなったと思います。

よいし様
    先日は至福の3時間ゆったりコースありがとうございました☆
    体もとてもお疲れでしたので久しぶりのケアできて私も一安心です(;_;)
    体調はその後いかがでしょうか??
    またいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-17 21:10:25.0

よもぎ50分と久しぶりにリフレ30分をしました。
    リフレで足が軽くなって体も気分もぽかぽかになりました♪
    やっぱりした方がいいなって思ったので定期的にリフレも
    していきます!

【よもぎ蒸し回数券お持ちの方限定】足つぼ30分¥5500

ゆず様
    先日はご利用ありがとうございました☆
    よもぎで普段かかない汗をおもいっきりかくときもちいいですよね♪
    足もスッキリしてまたお仕事頑張って下さいねーー(^^)/

[投稿日] 2024-02-14 12:53:09.0

いつもお世話になってます(^^)

今回は肩、首中心にしっかり流して頂きました。
    ゴリゴリ感すごかったです。。
    ヘッドマッサージ、、またすぐ寝てしまいました(泣)

またお邪魔させて頂きます!

りか様
    いつもAlamiご利用いただきありがとうございます☆
    今月もゆっくりしていただけてよかったです!お忙しいとは思いますが無理せずまたいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-02-01 16:57:28.0

いつも楽しくおしゃべりさせていただいて、施術もしていただいて、気付けば時間が!となる時がほとんどです。

あみ様
    いつも私もあみ様の話面白すぎてww
    笑わせて頂いております笑
    間隔を守って来て頂いてるのでほぐれやすくなってますし受ける時も最初の頃ようなつっぱり感なくなってますよね♪また来月もお会いできるのを楽しみしていますね(^^)/

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:02:21.0

とても気持ちが良くて、あっという間の時間でした!

【12月クリスマス企画】至福の3時間ゆったりコース¥28000→18000

りえ様
    先日はご利用ありがとうございました☆
    ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか(^^)/
    またお会いできるのを楽しみしていますね♪

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:55:53.0

予定が合わず6ヶ月近く放置したゴリゴリのガチガチの身体をほぐして頂きました!
    やっぱりNo.1!!サイコーでした☆
    2時間あっという間でした!
    またどうにか予定空けて行きますので宜しくお願いします( ^ω^ )

ミキ様
    やっぱりNo.1!サイコー☆
    最高に嬉しいお言葉で私もテンションMAXです笑
    体はとてもガチガチなってましたのでまた次回しっかりほぐしていきましょうね(^^)/

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:54:47.0

先日はありがとうございました♪♪凝り固まっていた肩を中心に全体流して頂き、数日は本当に軽く過ごすことができてとても感動しています!!初めてのよもぎ蒸しはなかなか汗をかくことができませんでしたが、次回もまた行きたいと思ってます。コンスタントに通えないですが、またお願い致します。最後の飲み物のコップが素敵でおやつのデーツは早速購入してお供にしてます♪

【初めての方はコレ】至福の3時間ゆったりコース¥28000→18000

まさちゃん様
    体軽い日をお過ごし頂けて嬉しいです☆
    体がガチガチになるとほんと辛いですもんね!おやつ気に入って頂けて良かったです♪
    罪悪感のないおやつまたいいの見つけたらお出ししますね(^^)/
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-05 18:36:50.0

約半年ぶりのバリニーズでした。
    変わらずのあたたかい接客に施術前から気分上々です。
    120分しっかり流してもらいました。
    デコルテ部分は「あー、そうそう、こんな感じやった」と詰まってるときの痛みを思い出しました(笑)
    老廃物とさよならして、いい新年のスタートがきれました。

みっちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    1年のスタートにAlamiに来て頂き嬉しすぎです♪
    お忙しいとは思いますがお疲れたまらないうちにまた体メンテナンスしに来て下さいね♪

• よしむーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 16:12:48.0

初めて、至福の3時間コースを受けさせていただきました。

扉を開けた先には、凄く穏やかで安心できて落ち着く空間が広がっていて一瞬で眠くなりました。笑

よもぎ蒸しの香りや、効果を選べて、おすすめの全身すっぽりかぶって静かに過ごす蒸される時間が最高でした!よもぎ蒸しハマりそうです!

そのあとは全身をオイルでケアしていただいて、足の凝りの左右左に気がつけたり、何せ首と頭が岩のようだったと教えてもらい、爆笑でした。

笑ってる場合でないので、ストレスを溜めないように過ごすのと、プロの力を借りて要らないものは出したいなと思いました。

隠れ家スポットで、知る人ぞ知るサロンだと思うので見つけられてラッキーです!またいきます!

よしむー様
    先日は至福の3時間ゆったりコース受けて頂きありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    自分で大丈夫と思っていても触られると自分の体の疲れの限界を思い知らされますよね。。
    しっかりこれからもケアし続けてほしいなぁと思います☆

[投稿日] 2023-12-18 21:28:26.0

月イチのリフレッシュで、今回はいつものよもぎと追加でヘッドスパをしました。
    いつもより疲れていたのか、よもぎ中に寝てしまうほどゆっくり出来ました。
    ヘッドスパも肩周りもして頂けるのでとても気持ちよかったです。
    かなり頭も軽くなり目もスッキリして次の日は楽に過ごせました。

ゆず様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸しねれますよねーー笑
    ヘッドスパもスッキリしてもらえて嬉しいですー!!
    またリフレッシュしに来てくださいねーー☆

[投稿日] 2023-12-15 23:30:27.0

季節の変わり目や疲れが溜まると自律神経が乱れやて不安定になりやすいですがこちらのサロンは香りも雰囲気も良くてめちゃくちゃ癒やされます。
    ヘッドスパ、、またまた寝てしまいました。
    記憶にないくらい心も体もほぐしてもらいました。
    また行きますー♪

りか様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ほんとにー季節の変わり目は身体やられてしまいますよねー
    そんな時に私を頼っていただきほんとに嬉しい☆いつでもお待ちしますのでお仕事無理なさらずで(><)

[投稿日] 2023-12-05 17:09:17.0

落ち着く雰囲気で世間話しながら施術していただき、身体もほぐれて施術中に眠ってしまいます☆
    また予約したいと思います!

あみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいですーーー
    またお仕事疲れ癒しに来てくださいね☆

[投稿日] 2023-09-20 10:50:36.0

久しぶりにお邪魔しました♪

ガチガチに凝り固まった首、肩をスッキリ流してもらえました!
    ヘッドスパ、安定の気持ちよさですぐ寝てしまって全く記憶ないです、、

また宜しくお願いします(^^)

【首こり肩こりさんのメンテナンス】バリニーズ90分¥12000→¥10000

りか様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    安定の気持ちよさ♪嬉しいお言葉ですーーー泣けますーーー
    これからもりか様のお身体ケアのお手伝いさせて頂けたらなぁと思います(^_^)

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 07:58:41.0

毎月の楽しみのよもぎ蒸しと足ツボ!
    毎回すっごくスッキリしてリラックス出来ます。

スタッフのお姉さんとの話も
    楽しくてゲラゲラ笑いながら足ツボ
    してもらったり、いつの間にか寝てたり。笑

毎月の私の癒しです!
    いつもありがとうございます^_^

【デトックス】よもぎ蒸し30分+足つぼ30分¥9000→¥8000

みほ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しくさせて頂いて笑
    癒しと言っていただけて感謝です♪これからもみほ様のリラックスできる場所でありたいなぁと思っています☆

[投稿日] 2023-08-19 21:41:11.0

とても丁寧に施術して頂き、お話も楽しくさせていただきました。

【2ヶ月以内の方特別価格】ご褒美☆至福の3時間ゆったりコース28000→18500

先日はご利用ありがとうございました☆
    お身体調子はいかがでしょうか?
    いつもげんきなあみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-14 21:49:52.0

今回もよもぎ50分、リフレ30分をしていただきました。
    茶葉を冷えにしたのでいつもより汗をかけました。
    疲れていたのかリフレがとても気持ちよく、久しぶりに寝てしまいました、、
    定期的に通えているので、このまま続けていけたらいいなと思います☆

【よもぎ蒸し回数券お持ちの方限定】足つぼ30分¥5500

ゆず様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    定期的に入りに来て頂いてるからこそわかる自分の身体の調子てありますよね~(^_^)
    波はあるかもしれませんがよもぎで温める足つぼで老廃物を流すのはホントに身体にとって大事なのでこれからの蒸されていきましょうね~(^^)/

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 03:47:57.0

お店も担当さんも落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングの際も丁寧に説明していただき、安心感があります。
    全身が重かったので長時間のコースをお願いしましたが、状態をみて施術してもらえるので、終わると身体が軽くなりました。
    顔は触っていないのに、終わると顔が一回りスッキリして小さくなってました。
    よもぎ蒸しも良かったので、またお伺いしようと思います。

【8月プレゼント】至福の3時間ゆったりコース¥28000→18000

ERI様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして過ごして頂けて良かったです(>_<)
    全身しっかり流すとお顔まで変化してきますよね♪
    またぜひケアしに来て下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:03.0

今回は時間の都合で短めのメニューにしました。
    よもぎ蒸しはだいぶ慣れたのか、ちょこちょこ寝てしまいました(笑)
    頭まですっぽり被って蒸された後、顔を出した時の爽快感はクセになります。
    足つぼは痛い所もありますが、テレビで見る、のたうちまわるような痛さはないです。
    私は気付いたら寝てました(笑)
    自分の足の裏が柔らかいとは思っていなかったので意外な発見でした。
    1時間は短すぎて「もう終わり!?」ってなりました。
    足つぼで肩こりの指摘があったので、次はバリニーズでほぐされたいと思います。

みっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    今回はお時間都合で短くてあっという間過ぎましたね笑
    足裏からも肩こり~てなってたのでまたしっかりお手入れしていきましょう♪

• よいしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:46:51.0

久しぶりにサロンに伺いました。
    体調等相談させていただいて、じっくり
    ゆっくり施術してもらえました。
    施術後は、体も軽くなりスッキリしました!

次は婦人科足ツボにしようかなあ。。

よいし様
    先日はご利用ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    体調そのごいかがでしょうか?
    またしっかりケアさせて頂けたら嬉しいです(>_<)
    婦人科足つぼぜひぜひ~

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 06:29:05.0

癒しの3時間ありがとうございました。
    よもぎ蒸しも定期的に通えたらと思いました。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【7月プレゼント企画★超お得】至福の3時間ゆったりコース¥28000→18000

さき様
    先日はご利用ありがとうございました☆
    ご満足頂けてうれしいです☆
    冷えていらしたのでよもぎ蒸しぜひぜひ入って頂けたらなぁと思います(>_<)

バリスパアラミー(balispa Alami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー