5. 検索結果一覧  >

ドライヘッドスパ専門店 repoa 上板橋

ドライヘッドスパセンモンテン ルポア カミイタバシ

• 東京都板橋区常盤台4-33-5 2F
  • 東武東上線/上板橋駅/北口1分

もじゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:54.0

個室の落ち着いた雰囲気の中、海の音の中施術中何度も夢と現実を行ったり来たりしながらまどろんでいました。
    肩甲骨から肩、首にかけて慢性的な凝りがあり、辛くて仕方なかったのですが、とっても視界が明るくなってとても楽になりました。
    冷え性なので、暖かい毛布を2枚も掛けて頂けたのはすごく嬉しいポイントでした!
    こんな近くに素敵な所があったなんて知りませんでした。美容室も素敵で、今度ヘアでもお世話になろうかなと思っています。
    また辛くなったら行きます!

【リピート率NO,1】眼精・脳疲労解消◎肩甲骨付repoa式ドライヘッドスパ60分

ドライヘッドスパ専門店 repoa 上板橋からの返信コメント

もじゃ様

サロンの設備や雰囲気にご満足頂き、
    しっかりリラックスしてくださった事大変嬉しく存じます。

今後も、もじゃ様のご希望に合ったコースのご提案も致して参りますので、
    ぜひ次回のご来店もおまちいたしております。

又、ヘアサロンもぜひご利用くださいませ(^^)

大出真代

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:50.0

はじめていきました。
    スペースは美容室に併設されているタイプでしたが、しっかりと個室になっており、リラックスできる空間でした。
    接客も施術もとても丁寧に行っていただいて、すごくよかったです。
    頭が軽くなりました!

【メンズ人気NO,1】〈デスクワーク/眼精疲労〉贅沢睡眠ドライヘッドスパ60分

HIRO様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございます(^^)

空間、施術にご満足いただけたこと
    接客に対するお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。

今後もHIRO様がリラックスして頂けるサロンを目指して精進して参りますので、

大出真代

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:21:38.0

本日はありがとうございました。とてもスッキリしました。しっかり流していただいて、緩めて頂いて、体がとっても楽になりました。
    スタッフの方も親切にしていただき、優しい雰囲気に癒されます。
    またお願いしたいです。

【☆小顔人気NO,1☆】〈肩甲骨付き〉小顔形成/リフトドライヘッドスパ70分

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございます(^^)

施術にご満足頂け、リラックスタイムをおすごしくださったこと
    大変嬉しく存じます。

今後もあや様に癒しのご提供をし続けて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大出真代

• テスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 15:37:41.0

初めて行きましたが、個室でリクライニングチェアで、音楽もかかっていて、ゆったりできました。頭はもちろん、鎖骨あたりや肩首などももんでいただき、少し楽になりました。最後は、飲みやすいように冷ましたお茶とチョコレートも出てきました。担当スタッフさんの大変丁寧な対応ぶりに感激しました。

《春の花粉対策☆3月限定》肩~頭部中心コース/repoa式ドライヘッドスパ60分

テス様

この度はご来店、ご感想をありがとうございました(^^)

サロン設備にご満足いただけたこと、
    お身体の良い変化もご実感いただいたこと嬉しく存じます。

またお褒めの言葉も頂戴し大変励みになります。ありがとうございます(^^)

今後も、テス様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
    次回のご来店日を心よりお待ちしております。

大出真代

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:28:42.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    丁寧な接客、綺麗な店内、フカフカのシート、少し強めの圧。最高に気持ち良かったです。予約とは違うコースに変更して背中やデコルテもマッサージしてもらいました。
    終わってビックリ。頭が軽るい!視界が明るい!

【効果抜群♪】小顔リフト形成ドライヘッドスパ50分+オイルハンドケア20分

ともとも様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございます(^^)

サロンの設備にご満足頂きまたお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。

今後も、ともとも様のお身体状態にあったコースのご提案や
    施術に努めて参りますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

大出真代

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:54:57.0

いつの間にか寝てしまっていました!
    とても癒されました。ありがとうございます。
    アロマオイルや、ヘッドスパシャンプー込みで髪のケアのセットのメニューもあったらいいのになーっと思います。

【2月限定:首周りクリームケア付】肩甲骨~頭部repoa式ドライヘッドスパ60分

けいこ様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございました(^^)

リラックス頂きご満足いただけたこと
    嬉しく存じます。

又、メニューのご要望などもご記入いただき大変参考になります。
    今後形に出来る様、是非検討させていただきます(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

大出真代

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:55:18.0

初めての場所に緊張していましたが、柔らかい雰囲気で迎え入れてもらいました。
    たまにマッサージ等に行きますが、リラックス出来ず体に力が入ってしまうことが多いのですが、ヒアリングから丁寧にしていただき、施術中は眠ってしまうほど力を抜いて受けることができました。
    肩含め頭もスッキリすることができ大変満足しております。

【1月限定:首周りクリームケア付】肩甲骨~頭部repoa式ドライヘッドスパ60分

アイ様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございます(^^)

緊張されていた中でも、おくつろぎ頂き
    休まれて下さった事大変嬉しく存じます。

カウンセリングに詳しくお答えくださった事で、
    しっかりアイ様の状態を知る事が出来ました(^^)

又お疲れの際には、いつでもご来店くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします!

大出真代

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:20:25.0

先日はとても丁寧なカウンセリング、気持ちのこもった施術をしていただきありがとうございました。リラックスできる空間で心も肩周り頭も軽くなりました!素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

みーみ様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございます(^^)

カウンセリングや施術にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もみーみ様に癒しをお届け出来る様に努めて参りますので、
    またお疲れの際には是非ご来店くださいませ(^^)

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

大出真代

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 07:34:17.0

パソコン作業での首肩疲れによる痛みがあり、空いてるところを探しててこちらを見つけました。強めだったので揉み返しこないかドキドキでしたが全くなかったです。終わったあとはスッキリ!帰ってからも続きをしたのですがはかどりました(^^)もちろんまた首肩疲れは出てますが… 接客も丁寧で素敵でした♪また痛くなったときタイミング合えば行きたいです!ありがとうございました。

ゆぅ様

施術後にスッキリご実感頂き、
    その後のお仕事がはかどられ大変嬉しく存じます。

同じ姿勢を続けられていますと、
    どうしてもお身体お辛くなりますので
    是非またお時間ございましたらご来店くださいませ(^^)

ご予約お待ちいたしております!!

大出真代

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:24:15.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。施術後はとっても身体が軽くなりました。また伺いたいです。

【まずはお試し★】頭部中心〈眼精/脳疲労解消〉repoa式ドライヘッドスパ45分

Rちゃん様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けたこと
    大変嬉しく存じます。

又お疲れを感じられましたら
    いつでもご来店くださいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております(^^)

大出真代

• いのちのききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:12:56.0

しっかりとマッサージして頂き肩から頭が軽くなりました!雰囲気もリラックスでき寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

【12月限定:首周りクリームケア付】肩甲骨~頭部repoa式ドライヘッドスパ75分

いのちのきき様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございます(^^)

しっかりリラックスして頂き、効果実感をしていただけたこと
    大変嬉しく存じます。

またお疲れが溜まった際には
    是非ご来店くださいますよう心よりお待ちしております(^^)

大出真代

• mouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:00:28.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    雰囲気もよく、丁寧な施術で肩甲骨周りから頭までしっかりほぐして頂きました。顔のむくみもとれてスッキリし、大満足です。デスクワークで上半身がすぐ固まるのでまた利用させて頂きたいと思います。

mou様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気にご満足頂き、施術効果もご実感いただけて
    嬉しく存じます。
    むくみも解消されて、フェイスラインもスッキリされていらっしゃいました(^^)

またお疲れを感じられましたら、是非ご来店くださいませ。
    お会いできる日を、楽しみにいたしております。

大出真代

• すーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:11:21.0

本格的なヘッドスパは初めての経験だったのですが、想像以上に気持ちよくてすっかり癒されました。
    案内された個室ではBGMに波の音が流れていて雰囲気が良かったですし、チェアもふかふかで座り心地抜群でした。それに加えて担当のスタッフさんも人柄の素晴らしい方で、話し方や声のトーンまで含めてとても居心地が良かったです。
    施術前後の説明もわかりやすくてありがたかったですし、楽しいお話もできて嬉しかったです。
    頭だけではなく首肩周りがかなり凝り固まっていたのですが、しっかり指圧してほぐしてくださったので、首が回りやすく肩も軽くなったように思いました。
    最初のハンドマッサージも本当に気持ちよくて、ものの数分でうとうとしてしまいました(笑)予約する際はヘッドスパのみのコースと迷っていたのですが、ハンドマッサージとのセットコースを選んで良かったです。
    おかげさまでいい誕生日を過ごせました。母とスタッフさんに感謝です。
    またお伺いしますね。

【大満足setメニュー♪】repoa式ドライヘッドスパ60分+オイルハンドケア20分

すー様

この度はご来店頂き、嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

サロンの設備や雰囲気にご満足いただき、
    心身ともに癒されて頂けたとのこと
    大変嬉しく存じます。

こちらも、すー様の御家族を思いやるお話しをお伺いしながら
    ほっこりさせて頂きました。
    すー様の大切なお誕生日にご来店くださり
    本当にありがとうございました。

是非またお会いできることを楽しみにしております(^^)

大出真代

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:36:09.0

初めてのヘッドスパでした。
    とても穏やかで柔らかい方で、丁寧に施術していただきました。力加減もちょうどよく、やはりリンパが詰まっているであろう所は痛かったですが、全体的にとても気持ちよく、心地良い時間が過ごせました。
    長年の肩こりが酷く改善には時間がかかると思いますが、またお願いしたいと思います。
    髪質褒めて頂き嬉しかったです。自宅で入浴のたびに自己流の頭皮マッサージはしていたのですが、やはりプロの技術は全然違うんだなと思いました。続けていけばもっと頭皮が柔らかくなり、その影響でリフトアップ等、色々期待できそうです。

【11月限定】日常疲れスッキリ肩甲骨~頭部までrepoa式ドライヘッドスパ60分

なな様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございます(^^)

施術にご満足頂いた上、お褒めの言葉も頂戴し嬉しく存じます。
    大変励みになります!!

これまで溜められていたお疲れを少しずつ解消しながら、
    毎回リフレッシュして頂けるお時間を御提供して参ります。

そして、リフトアップ、目回りの変化も是非ご実感下さい(^^)

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

大出真代

• ぴぴさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-18 18:01:55.0

初めてのサロン、初めてのドライヘッドスパです。
    落ち着いた雰囲気の個室で、適度な広さ、癒しのBGM、担当者の丁寧な接客で安心してお任せできました。凝り固まった身体も「痒い所に手が届く」施術で全身マッサージしたかのように体全体がほぐれ軽くなりました。
    次回はハンドマッサージをオプションでお願いしたいと思います。

【12月限定:首周りクリームケア付】肩甲骨~頭部repoa式ドライヘッドスパ60分

ぴぴ様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございました(^^)

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足頂き嬉しく存じます。

又「痒い所に手が届く」とのお言葉を頂戴し、施術者冥利に尽き大変恐縮でございます。
    本当にありがとうございます。

今後も、ぴぴ様のお疲れ解消と癒しを御提供し続けられるよう
    努めて参りますので、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

大出真代

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:14:22.0

ドライヘッドスパは初めてお世話になりました!
    途中、うたた寝状態になり本当に気持ちよかったです。
    施術後に鏡を見て目が開きやすくなっていて驚きました!
    辛かった首や背中の凝りも楽になって、伺って良かったです!
    先日はこちらの美容室にもお世話になったのですが、ドライヘッドスパもこんなに素敵だとは、、、!
    完全に魅了されております笑
    個室で癒されて最高でしたので来月も楽しみにしております!
    (今回、いただいたお名刺を誤って部屋に置いてきてしまいました。申し訳ございません。
    もしよろしければ次回、改めて頂戴させていただけると嬉しいです。)

【効果実感♪】〈肩甲骨付〉贅沢美顔/小顔リフト形成ドライヘッドスパ70分

airi様

ヘアサロンの方もお気に召していただいた上、
    ドライヘッドスパにもお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後もairi様に最高の癒し空間をご提供し、
    気になる症状を少しずつしっかり改善出来る様に努めて参ります。

又、次回改めてお名刺はお渡しいたしますので、
    是非お受け取りくださいますようよろしくお願いいたします。

次回のご来店日を、心よりお待ちしております(^^)

大出真代

• madoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:47:56.0

マッサージ、リラクゼーションは大好きでかなりの数通っていますが、とても素敵なお店でした!
    施術は途中で寝てしまうくらい気持ちよく、終わった後は頭がスッキリして肩や首の可動域も広がっていて、本当に気持ちよかったです。
    個室で周りの目も気にならず、インテリアも素敵で、波の音や音楽もリラックスできました。また伺いたいと思います!

mado様

これまで沢山のリラクゼーションサロンをご経験の中で、
    当サロンの施術やお仕上がり、サロンの雰囲気までご満足いただき
    大変嬉しく存じます。

是非今後も、mado様にリラックスをご提供して参りますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

大出真代

• ほにゃしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:25:39.0

とても親切にご対応くださいました。技術も高くとてもすっきりしました!

【11月限定】日常疲れを贅沢ケア肩甲骨~頭部迄repoa式ドライヘッドスパ75分

ほにゃしま様

効果のご実感と技術にご満足頂き、
    大変嬉しく存じます。

今後も、ほにゃしま様がご満足いただける様に努めて参りますので、
    是非次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

大出真代

• あたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:35:57.0

施術も接客もとても丁寧

【メンズお勧め】〈眼精/脳疲労回復〉ヘッド中心repoa式ドライヘッドスパ45分

あたる様

いつもご来店頂き、ご感想をありがとうございます(^^)

施術、接客をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

今後もあたる様がご満足いただけるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

大出真代

• ぱすころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:42:21.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから自分に合った施術をしていただき、とても気持ちが良く満足しています。
    またホームケアも教えてくださり、とても親切にしていだだきました。また利用したいと思います^ ^

【11月限定】〈秋のお疲れ顔改善◎〉小顔/リフト形成ドライヘッドスパ50分

ぱすころ様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございました(^^)

こちらの促すコースを、快く受け入れて下さり
    ご変更をしていただいたこと大変嬉しく存じます。

又、施術にもご満足頂き安心いたしました(^^)

今後もホームケア等をお伝えしながら、
    ばすころ様のお身体改善のお手伝いをさせて頂きますので、
    ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

大出真代

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 02:24:33.0

今回初めてだったのですが、目がとても疲れていて肩や首など疲れがピークだったのでとても親切にアドバイスして頂き素敵な時間を過ごせました。頭も身体もスッキリして、大満足です。ずっと通わせて頂きたいです。

ゆうちゃん様

この度はご来店頂き、又ご感想をありがとうございました(^^)

ゆうちゃん様のお疲れ改善が出来、
    心身共にご満足いただけたこと嬉しく存じます。

今後もゆうちゃん様に癒しのお時間をご提供し続けるように
    努めて参りますので、
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店日を心よりお待ちいたしております。

大出真代

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 21:35:47.0

初めてのヘッドスパ。大変気持ち良かったです。
    施術後の帰り道頭が軽くなっているのを実感。
    目もスッキリしました。また宜しくお願いします。

じゅんちゃん様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございました(^^)

初めてのヘッドスパに当サロンをお選びくださった事、
    施術の効果をご実感いただけた事、大変嬉しく存じます。

今後も、じゅんちゃん様のお疲れ解消とお悩み改善が出来る様に努めて参りますので、
    是非次回のご来店をお待ちいたしております。

大出真代

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:16:07.0

あっという間の60分でしたー。
    施術後は頭皮が柔らかくなったのが実感出来るほど。隣の美容院の会話が聞こえるものの、完全個室でリラックスできる環境。最高に贅沢な時間でした。

こうへい様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございました(^^)

しっかりリラックスして頂き、お仕上がりの効果もご実感いただけた事
    大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただける施術が提供出来る様に努めて参ります。
    是非こうへい様の眼精疲労改善にお役立てくださいませ(^^)

次回ご来店を、心よりお待ちしております。

大出真代

• ちひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:22:56.0

初めてドライヘッドスパをしてもらいたくて、行きやすいこちらのお店を予約し初めて利用しました。
    美容室内の奥の個室での施術で、時々美容室利用のお客さんの声が聞こえたりしましたが、私は気になりませんでした。
    施術中は部屋が暗くなり、ゆったりとしたBGMが流れる中、溜まった疲れを取って頂きました。
    担当してくださって方が話しやすく、是非また利用したいと思いました。

【10月限定】〈辛い秋バテじっくりケア〉repoa式ドライヘッドスパ贅沢☆75分

ちひ様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございます。

ちひ様の初めてのヘッドスパに、当サロンをお選びくださった事
    大変嬉しく存じます。

又、サロンの雰囲気やお仕上がり、私へのお褒めのお言葉も
    感謝いたします(^^)

今後も、ちひ様のご要望に応じて
    ご満足いただける内容に努めて参りますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

大出真代

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 04:57:22.0

ヘッドスパが丁寧で気持ち良くあっという間に60分経っておりました。
    美容室側の作業音や会話などはスパ施術中の音楽やボリュームも程よくて個室なので特に気になりませんでした。
    最後に悩みに合わせてツボなども教えてくださりありがとうございました。
    美容室内にありシャンプーも付けられるのが珍しくてその点でも惹かれて行きました。
    スパを施術していただいた方の接客も施術が丁寧で寄り添ってくださった分、シャンプーして下さった方の接客が笑顔がなく言葉も少なく冷たく感じてしまったのとスパの後スッキリしたかったのにシャンプーが全然しっかり洗われてる感じがしなかったのが残念でした。
    その後最後仕上げて下さった方はニコニコしていて良かったです。
    魅力的だと感じていたのでその差が本当にもったいないなと思いました。
    スパとてもよかったので改善も期待してまた行かせていただきます。

【まずはお試し★】〈眼精/脳疲労解消〉repoa式ドライヘッドスパ45分

る様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご感想もありがとうございます。

る様のリラックスのご褒美に当サロンをお選び下さった事、
    施術やサロン環境にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。

ただ、シャンプーでのスッキリ感が乏しくご満足頂くこと出来ずに、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ全員で共有し、同じ事が起きない様、改善に努めてまいりますので
    是非今後共宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

る様の次回のご来店を、
    心よりお待ちしております。

大出真代

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:04:07.0

人生初のヘッドスパでした!
    施術後、肩・首が非常に楽になりました。美容院の雰囲気も良く、担当者の方の接客も丁寧でリラックスすることが出来ました。自宅に帰ってからも視界が良好で、是非また伺いたいです。ありがとうございました!

【9月限定】残暑疲れを肩甲骨からリセット♪repoa式ドライヘッドスパ贅沢75分

はまちゃん様

この度はご来店頂き、嬉しいご感想をありがとうございました(^^)

お悩みの解消と接客にお褒めの言葉を頂きまして
    大変励みになります。
    又、美容室の雰囲気もお気に召して頂き嬉しいお言葉の連続でした(^^)

今後もはまちゃん様のお悩みを少しずつ改善出来る様に努めて参りますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

大出真代

• ゆのひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:44:17.0

初めて伺いました。担当者様の丁寧な接客、サービスとても好印象でした。初めてのヘッドスパ体験でしたがとてもリラックスできて悩んでいた眼精疲労も楽になりました。また次回も宜しくお願い致します。

【頭部中心コース】〈眼精/脳疲労回復〉repoa式ドライヘッドスパ60分

ゆのひ様

ゆのひ様の初めてのヘッドスパで、
    リラックスと眼精疲労の改善が出来、大変嬉しく存じます。
    接客サービスをお褒めくださった事も
    私自身の励みとなりました(^^) 本当にありがとうございます!!

今後もゆのひ様のお悩み解決と、リラックスの場をご提供してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

大出真代

• ミキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:46:00.0

案内から退店まで気持ちよく過ごせました。
    美容院の併設のため初めは他のお客様の会話が気になりましたが、音楽や照明など工夫配慮されていて施術が始まれば気になりませんでした。
    とても気持ちよかったです!!またお世話になります!

【効果実感♪】〈肩甲骨付〉贅沢美顔★小顔/リフト形成ドライヘッドスパ70

ミキコ様

この度はご来店頂き、又嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

サロン環境から施術までご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。

当サロンは美容室内にある為、外部からの音が懸念されますが、
    今後も改善策など常に念頭に置いて努めて参ります。

尚、施術内容に関しましても、ミキコ様のご要望に寄り添えるように日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

大出真代

• 翠さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 01:00:05.0

施術前から、担当者の方の笑顔やお声が素敵でとてもリラックスして施術していただくことが出来ました。
    首肩こりがなかなか抜けなくて、毎日不快な日々が続いていましたが、深の部分にアプローチしていただけて、とてもすっきりしました。 施術途中から、とても呼吸がしやすくなったのを感じました。また、施術後の目がぱっちりしているのが鏡を見る前から感じとることが出来ました。
    今日さ本当にありがとうございました。

【★夏限定★】〈クールスキャルプ付〉repoa式ドライヘッドスパ贅沢75分

翠様

こちらこそ、翠様のご家族を思う優しさにほっこりさせて頂きながら
    施術をすることが出来ました。

又、首肩のお悩みが解消出来た事、呼吸や目の大きさに変化を感じていただけた事
    大変嬉しく存じます。

回数を重ねるごとにお身体の改善につながりますので、
    是非またご都合のよろしい時にお越しくださいませ。

お待ちしております(^^)

大出真代

• leeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:03:51.0

ヘッドだけではなく背中からほくしてくれ肩首もしっかるほぐしたあとヘッドへ。
    気持ちよすぎて寝てしまいました。
    施術後は頭も目もすっきりでした。
    また来月よろしくお願いいたします。

【☆人気NO,1☆】repoa式ドライヘッドスパ75分(肩甲骨付)9350円→7700円

lee様

施術にご満足いただきながら、まどろみ時間をお過ごしいただけたこと
    大変嬉しく存じます。

次回のお手入れも、スッキリをご実感いただける様に努めて参りますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

大出真代

ルポア 上板橋(repoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー