3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

nailsalon Mofuleur【モフルール】

ネイルサロンモフルール

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1 キコー横浜ビル410
  • 横浜駅徒歩6分/口コミ高評価★4.96[横浜駅/神奈川駅/手描きアート/シンプルネイル/]

yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:09:11.0

先日初めて伺い、持ち込みネイルをお願いしました。

具体的なデザインを決めないまま伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、よりイメージに近づけるよう相談しながら色やデザインを決めることができたので、安心してお任せすることができました。

施術もとても丁寧で、爪の状態や生活スタイルに合わせてネイルケアや仕上げをしていただきました。
    担当のスタッフさんとペットの話や趣味の話をしながら、段々と仕上がっていくのを見るのはとても楽しい時間でした。

仕上がりはイメージ以上に素敵で大満足です!
    また次の機会もぜひお願いしたいと思いました!
    素敵なネイルをありがとうございました

【初回オフ無料】 ハンドジェル お持ち込みデザインAコース

nailsalon Mofuleur【モフルール】からの返信コメント

yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングについてご安心いただけて何よりです。とても励みになっております。

夕焼けカラーのニュアンスネイルがイベントのパンフレットカラーにとてもお似合いでした!
    色味も柔らかい雰囲気で素敵でしたね!

私も色々なお話ができて、とても楽しく施術させていただきました。
    またわんちゃんや推しのお話をぜひお聞かせくださいね。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもずっと見ていたくなるようなネイルをお届けできるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2025-09-07 15:56:44.0

秋らしさもある夕焼けネイルとてもかわいいです!
    ミラーも角度によってキラキラしていて見てて楽しいです

【1ヶ月以内オフ無料】ハンドジェル定額デザインAコース

• ポテチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 14:44:24.0

急遽予約したにも関わらず、とても丁寧な説明やカウンセリングをしてくださいました!
    ディズニーキャラのデザインを希望したのですが、希望したデザイン通りにネイルをしていただき、とっても満足ですし完成度が非常に高く感動しました!
    ディズニー好きさんにはオススメです!!
    ネイルするの初めてでも安心して行けるところだなぁと実感しました~!
    本当にありがとうございました!またお願いします!

【人気No.1★ 初回オフ無料】 動物・キャラクターアートコース

[投稿日] 2025-08-14 01:10:01.0

青のブーケのネイルありがとうございました!
    私好みの色ですごく気に入ってます!

【1ヶ月以内オフ無料】ハンドジェル オフィス向けシンプルコース

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:29:44.0

結婚式の前撮りに向けて、人生初のジェルネイルをお願いしました。
    不安な私に丁寧に工程や作業、爪のケアの仕方などの説明をしてくださって安心して施術を受けることができました。
    また持ち込んだデザインを元に予算内に収まるようにいろいろ調整していただき、デザインも金額も納得いく仕上がりでした。

【初回オフ無料】 お持ち込みデザインBコース

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けることができたとのこと、大変嬉しく思います。

シンプルをベースに和風のお花やミラーネイルのお花がアクセントになっていて、とても綺麗でした!
    これから挙式も控えていらっしゃるとのことで、ぜひまたお任せいただけたらと思います。

みーちゃん様の理想のネイルをお作りできるように、引き続き丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

水間

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:44:46.0

初めて爪がかけてしまったので、補強もお願いしました。丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!いつも素敵なデザインをありがとうございます^_^またお願いします!

【フット人気No.1★】フットジェル定額デザインAコース

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めて親指の補強をさせていただきましたが、その後の状況はいかがでしょうか。
    次回のご来店時には亀裂の部分がカットできるようになっていると良いです!

今回のブルーのニュアンスデザインもとてもお似合いで素敵でした!
    こちらこそ、もも様には長く通ってくださり、大変感謝しております。

これからもかわいいデザインを考案できるようにセンスを磨いてまいります。

水間

• あいざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:49:26.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ネイル自体あまり経験がなく、フットネイルをお願いするのも初めてだったので足の状態とか爪とかこんな状態で大丈夫かな?など色々不安になっていたのですが、入店からとても素敵な接客でカウンセリングも丁寧にしていただいて安心してお任せすることができました。見せていただいたサンプルの中から好みのものをお願いし、左右でネイルの位置を変えたりとちょっとした変化のご提案もいただいてとっても素敵な仕上がりになりました!
    夏の間はサンダルばかり履いているので、サンダルからのぞく爪が可愛くてテンション上がります。会う人会う人に爪見て~とアピールしています。ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

【初回オフ無料 フット人気No,1★】 フットジェル 定額デザインAコース

あいざわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのフットネイルとのことでしたが、テンションが上がったとお言葉をいただき、大変励みになっております。

ブルー系でまとめたデザインがとても素敵でしたね!
    涼しげな感じなのも季節にぴったりで、色味もとてもお似合いでした。

配置をほんの少し変えるだけでも動きが出たり、雰囲気が変わりますので、色々なご提案ができるよう努めてまいります。

ぜひ、かわいいフットネイルで沢山お出かけしてくださいね!

[投稿日] 2025-07-21 01:00:19.0

めんだこ、クラゲのネイル可愛かったです!
    また色んなイラストあると嬉しいなって思います

【1ヶ月以内オフ無料】ハンドジェル定額デザインAコース

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のめんだことくらげネイル、本当に可愛かったです!

ゆるキャラに癒されますよね!
    毎日暑いので、ネイルを見て少しでも涼んでいただけたら嬉しいです。

こちらこそ、いつも遠方から通っていただき感謝しております。
    また日常に取り入れやすいゆるキャラアートを考案しますので、ぜひ楽しみにお待ちください!

水間

• どらミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 13:07:43.0

1年ぶりのフットネイルで来店しました。
    今回も、昨年同様持ち込みデザインの飼い猫でお願いしました。仕上がりとっても可愛くて大満足です!これでガシガシサンダル履いてお出かけしようと思います(^^)

【2ヶ月以内オフ無料】フットジェル お持ち込みデザインBコース

どらミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

ねこちゃんのフットネイル、今年もとても可愛かったです!
    この夏もぜひ、ねこちゃんネイルと沢山お出かけしてくださいね。

推しのお話も沢山お聞きできてお時間があっという間でした。
    これからも推し活を楽しんでください!

水間

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 20:59:13.0

初めてのフットネイルでした!
    デザインが可愛くて、色味は希望を伝えながら合うものを一緒に決めていただきました。仕上がりがとても素敵で、お願いして良かったです。ありがとうございました!!

【初回オフ無料】 フットジェル シンプルコース

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのフットネイルとのことでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

オレンジ系のピンクベージュがお肌にとても綺麗に馴染んでおりました。
    ミラーアートもオシャレ感があってお似合いでしたね!

定期的に新しいデザインを追加しておりますので、ぜひ他のデザインもお試しください。
    ひな様のお気に入りのネイルが作れるようしっかりカウンセリング致します。

水間

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 23:54:33.0

先日初めてフットネイルをお願いしました。
    親身になって丁寧に最後まで綺麗にやっていただきました。
    すごく満足です。
    これからの季節サンダルで出かけるのが楽しみになりました!ありがとうございました!

さお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回初めてのフットネイルとのことでしたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

オレンジのオーロラミラーが本当にお似合いでとても可愛かったです!
    シェルやラメがキラキラしていてサンダル映えしますね。

これからも見るたびにテンションが上がるネイルをお届けできるよう努力してまいります。
    ぜひ沢山お出かけしてくださいね!

水間

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:08:55.0

いつもこちらの要望に丁寧に答えてくださり、色やデザインの相談もしやすくとても良い雰囲気で有難いです。毎回、理想通りで満足しております。ありがとうございます!!

【1ヶ月以内オフ無料】ハンドジェルお持ち込みデザインAコース

ももちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。

優しげな色の組み合わせがとても可愛くて素敵でした!
    これからも、ももちゃん様の理想のネイルに近づけられるよう、丁寧なカウンセリングを行なってまいります。
    ご相談しやすい雰囲気づくりも引き続き心がけてまいります。

[投稿日] 2025-06-07 11:31:50.0

夏らしい涼しげなネイルありがとうございました!
    ラメも細かいものや、色味を青で統一してもらいすごく綺麗に仕上がりました
    毎月ありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はシェルやラメをお入れして、とても涼しげなネイルになりましたね。
    ブルーもつん様のお肌にとてもお似合いです!
    だんだんと暑くなってきたので、季節的にもぴったりですね!

こちらこそ毎月通ってくださり本当にありがとうございます。
    これからもネイルで幸せを感じていただけるようデザインセンスを磨いてまいります。

水間

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 12:51:32.0

ネイル~オフまでいつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします

なっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に関してお褒めいただきとても励みになっております。

今回のイベントネイルもとても色使いが可愛くて素敵でした!
    これからも見るたびにワクワクするネイルをお届けできるよう努力すると共に、なっち様の可愛いネイルのお手伝いができたらとても嬉しいです。

引き続き丁寧な施術を行ってまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

水間

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:11:47.0

具体的なデザインを決めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、持ち込みアートの場合も事前にお見積もり出していだたけるので、安心して施術を受けられました!
    キャラクターアートも突然のお願いにも関わらず描いていただけて、すごく可愛い仕上がりでたいへん満足しています!
    何回も爪を見てしまいます!
    ケアもネイルもとっても丁寧で、痛みの有無など聞きながら施術してくださるので、不快な思いは全くせず心地よかったです。ありがとうございました!
    愛犬のアートもいつかお願いしたいです!

【初回オフ無料】 フットジェル お持ち込みデザインBコース

いちごみるく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

両親指それぞれ違うキャラクターで、ワンカラーの色味もそれぞれのカラーをお入れしたのがとても可愛かったです!

素敵なフットネイルでぜひイベントを楽しんでお過ごしください!
    今度はぜひ、わんちゃんのアートもお描きできればと思います。

これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧に行ってまいります。

水間

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:57:39.0

3回目の利用です。
    今回は前回から気になっていたミモザのデザインにしていただきました。繊細なミモザのアートと柔らかい黄色にシルバー(?)がアクセントになっていて、主張しすぎない、でも手元が明るくなるようなデザインでとっても気に入っています!
    可愛いデザインが多いため、ギリギリまでどのデザインにするか悩んでしまいますが(笑)、見本以上に綺麗に仕上げてくださるので毎回出来上がりが楽しみです!

【リピーター】ハンドジェル定額デザインAコース

ま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ミモザのネイルを気に入っていただけて何よりです。

明るく柔らかいイエローが春らしくてとてもお似合いでした!
    出来上がりが楽しみと仰っていただき、大変励みになっております。

今回のように元が濃いめのカラーでもクリアと混ぜて柔らかい雰囲気にすることも可能ですので、お気軽にご相談ください!
    これからもかわいいデザインを考案できるよう努力して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いでいるのを心より楽しみにしております。

水間

• moco☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:22:02.0

愛犬が虹の橋を渡った日が近かったため、キャラクターアートでトイプードルのわんこを描いて頂きました!
    わんこのイラストも写真通りに大変可愛く描いてくたさり、大満足です!!
    また、わんこ以外にもお花をテーマにアートを施していただきましたが、大変丁寧なヒアリングと施術で、お世辞抜きで過去いちばん素敵なネイルに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

【現金のみ割引対象 初回10%OFF】 動物・キャラクターアートコース

moco☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。

色とりどりの沢山のお花に囲まれて、とてもかわいいネイルになりましたね!
    特に、押し花の花束とわんちゃんのお顔がお似合いすぎて自然と笑顔になってしまうほどでした!

わんちゃんにとっても、ご家族にとっても大切な思い出深い1日となれば、何よりです。
    これからも丁寧なカウンセリングと最大限ご希望に寄り添うことを心がけ、ネイルで笑顔になっていただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2025-05-08 21:07:07.0

少し暑くなってきた時期にあった青系の色と押し花のデザインすごく素敵です
    いつも楽しいお話ありがとうございます

【リピーター】ハンドジェル オフィス向けシンプルコース

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のネイルはベースカラーも押し花もブルー系で合わせ、とても爽やかな印象でした!
    徐々に暑くなってきて湿度も感じられるので、爪先を見て少しでも涼んでいただけたら嬉しいです。

こちらこそいつも楽しくお話することができて感謝しております!
    また色々な情報交換ができることを心待ちにしております。

水間

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:59:54.0

前回とても可愛く仕上げていただいたので、今回もこちらのお店を利用しました。主張しすぎない、大人なニュアンスネイルに仕上げていただき大満足です。他店でやってもらったフィルインが残っていたのですが、私の爪の状態に合わせて施術を提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【リピーター限定】ハンドジェル定額デザインAコース

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回のニュアンスデザインは大人っぽく上品な雰囲気でとてもお似合いでしたね!
    落ち着きがある中にもキラキラが入っていて素敵でした。

今後もお爪の状況に応じて臨機応変に施術を行ってまいりますので、お任せいただけますと幸いです。
    ネイルで少しでも楽しい気分になっていただけるよう頑張ります。

水間

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 10:06:28.0

USJに行くためにキャラクターネイルをお願いしました。
    突然のお願いにも関わらず快く引き受けてくださり、理想以上の素敵なアートに仕上げていただき本当にありがとうございます!
    可愛すぎて、指先から目が離せません…

アートの仕上がりはもちろん、最初から最後まで丁寧に施術していただき、大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

りお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき、大変励みになっております。

全体的にパステルカラーでまとめたキャラクターネイル、とても可愛かったです!
    雰囲気が優しげで本当に可愛くてずっと見ていたくなりますよね。
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもオンリーワンのネイルを作れたらと思っておりますので、色味やデザイン、配置等、どんなことでもご相談ください。

USJは沢山楽しめましたか?
    今度はご旅行のお話をぜひお聞きできたらと思います。

水間

• pぎーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 22:24:51.0

暖かくなってきて、サンダルシーズンにインしたので、フットネイルへ。横浜駅から近い場所にあり、行きやすかったです!

今までのネイルの中で一番、すごく丁寧に接客/施術をしていただけました。

しっかりカウンセリングをしていただき、安心して、また、きちんと納得してデザイン、カラーを決めることができました。綺麗な色味、デザインに口元がゆるみます!

とても楽しくお話しできました。また、次回もよろしくお願いします!!!

【現金のみ割引対象 初回10%OFF】 フットジェル 定額デザインAコース

pぎー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    色味やデザインを気に入っていただけて何よりです。

ボルドーとベージュの組み合わせがとても可愛くてサンダル映えしますね!
    納得してデザインやカラーを決めることができたとのこと、大変安心致しました。

引き続き、より理想に近づけられるようカウンセリングを丁寧に行ってまいります。
    動物アートがとてもおすすめなので、ぜひ今度はうさちゃんをお試しください!

私も楽しくお話させていただき感謝しております。
    これからも、サロンで過ごされる時間が少しでも楽しく癒しの時間になるよう努力致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

水間

• みたらしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 19:52:26.0

今日はありがとうございました!
    ジェルオフからネイル完成までとても丁寧でした♪
    完成したネイルもとても綺麗で気に入っております!
    またお願いしたいです( * . .)"

【初回オフ無料】ハンドジェル 定額デザインAコース パラジェル+550円

みたらし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。

あじさいがお好きとのことで、色味も含めとてもかわいいネイルになりましたね!
    お肌にもお似合いのカラーでした。

大切な成人式の前撮りのネイルをお任せいただけたこと、感謝しております。
    素敵な思い出になると良いです。

次回はぜひ動物アートもお試しください!
    ずっと見ていたくなるようなネイルを目指します。

[投稿日] 2025-04-01 20:04:25.0

季節ぴったりな桜ネイルありがとうございました!
    気づけば通って2年、、!
    いつも素敵なネイルと楽しいお話してくださりありがとうございます♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    季節感のある桜ネイルがとても可愛かったです。
    シンプルですが、お花が1本入っているだけでも華やかになりますよね。

早いもので2年、つん様には遠方にも関わらずオープンの時から長く通ってくださり大変感謝しております。
    いつもゲームのお話ができるのが楽しみです!
    最新情報も教えてくださり嬉しいです!

つん様のお気に入りのネイルが作れるよう一層努力してまいりますので、ぜひこれからもお任せいただけたらと思います。

水間

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:00:19.0

他店での予約が仕事の都合で流れてしまったため、口コミ評価の高いこちらのお店に急遽伺いました。
    親族の結婚式に着用予定の振袖に合った桜のデザインがあり、お世辞抜きで過去一可愛いネイルに仕上げていただきました。(ちゃんと直接お伝えできずすみません…。)
    他店と比較するのは良くないと思いつつ、オフからジェル塗り含めたひとつひとつの作業が本当に丁寧で、安心してお任せすることができました。さらに驚いたのは、爪の形を綺麗に整えていただいたからなのか、全体的に手の形が細長く見えるようになったことです。お店に迷われている方は、一度は行ったほうが良いとオススメしてしまうくらいのクオリティだと思います!帰りの電車でもずっと手元を眺めていて幸せな気持ちになりました(笑)またよろしくお願いします!

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山お褒めのお言葉をいただき、とても励みになっております。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

ピンクのベースカラーと桜のアートが相まって、とても素敵なネイルでした!
    春らしい色味でお肌に綺麗に馴染んでいましたね。

結婚式はいかがでしたか?
    またお話を色々お聞かせいただけたらと思います。

今後もアートを施すだけではなく、ジェルをお塗りしても極力全体がすっきり見えるようなフォルム作りにも一層力を入れてまいります。
    デザインセンスも磨いてまいりますので、見るたびに幸せな気持ちになっていただけるよう頑張ります。

水間

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 15:24:15.0

初めてこちらでジェルネイルをお願いしました!
    あまりネイルの経験はないことをお伝えし、オフやケアの仕方について丁寧に教えていただきました。
    ネイル可愛く仕上げてもらいお気に入りです。
    また、ネイリストさんも親しみやすい方で居心地がとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います◎

【初回オフ無料】ハンドジェル オフィス向けシンプルコース

みの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気に入りと言っていただけて本当に嬉しいです。

インクのニュアンスアート、とても可愛かったですね!
    ベージュのワンカラーもお似合いでした。

ネイルを始められて間もないとのことで、ご不明点が沢山あるかと思いますので、ひとつずつお伝えできればと思います。些細なことでもお気軽に仰ってくださいね。

これからも居心地の良い雰囲気を作っていけるよう努力してまいります。

水間

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 22:52:49.0

ケアも仕上がりも今までで1番満足してます!
    またネイルをするときは絶対にこちらに伺います!

【初回オフ無料】ハンドジェル お持ち込みデザインBコース

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ケアや仕上がりにご満足いただけて大変やりがいを感じております。

お花のアートがとてもお似合いでしたし、ベースカラーも綺麗に馴染んでおりました!

お気に入りのネイルとなるよう技術だけでなく、カウンセリングやご提案のバリエーションをさらに増やしていけるよう努力してまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。

水間

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 01:14:16.0

ミラーアートをお願いしたのですが
    今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました!

施術中のお話もたのしくて
    毎回行くのがたのしみです(^^)

【リピーター限定】ハンドジェルお持ち込みデザインBコース

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回のオーロラフレークとミラーアートの組み合わせがとても素敵でした。
    色味もお似合いでしたね。

私も施術中の会話を楽しませていただきました!
    またいろんなお話ができればと思っております。

これからもネイルで楽しい気分を味わっていただけるように頑張ってまいります。

水間

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 09:54:14.0

ブライダルネイルをお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました!ペットのうさぎを親指にリアルな感じで描いていただき、周りからも可愛いと大好評で本当に素敵な結婚式の思い出になりました。今はオフしたくない気持ちでいっぱいです!笑
    全体の色味もカウンセリングや試し塗りを通して丁寧に希望を聞いていただけたので気に入った色を見つけることができました。ジェルネイル自体が初めてで分からないことが多々ありましたが、担当のネイリストさんが優しいお人柄で都度説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    素晴らしいアートを施していただけるので、繊細なアートを希望されている方にぴったりなネイルサロンです!本当にありがとうございました!

【人気No.1★ 初回オフ無料】動物・キャラクターアートコース

まりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今からオフしたくないとのこと、喜んでいただけてとてもやりがいを感じております。

かわいいうさちゃんのお顔とふんわり優しい雰囲気のピンクとラメが絶妙な組み合わせで、ブライダルにぴったりなネイルになりましたね!
    本当に素敵でした!
    微力ながら、大切なお式のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

また接客についてもお褒めいただき励みになっております。
    実際にお爪に塗ってみないと色の感じが分からないこともあるので、お試し塗りを行っております。
    これからもカウンセリングを丁寧に行い、ご希望の仕上がりになるよう最大限努力致します。

[投稿日] 2025-02-21 22:45:27.0

可愛いマグネットのいちじくネイルありがとうございました!
    上品な仕上がりで指先がキラキラしていて可愛いです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のいちじくのマグネットネイルもとても素敵でした!
    落ち着いたカラーですが、しっかり発色もしていて上品な印象でしたね。

今後もオフィスネイルに最適なマグネットカラーを追加していく予定ですので、ぜひ楽しみにお待ちください。

水間

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:15:27.0

爪の状態や色の相談など、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのデザインも色も可愛く仕上げてもらい大満足です!
    今回もありがとうございました!!

かなた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ハートのホログラムを黒にされたのがとても素敵でした。
    大人かわいい印象でしたね!
    バレンタインの雰囲気がとても出ていました!

これからも丁寧にカウンセリングを行なってまいりますので、色味のご相談などお気軽に仰ってください。
    ベストなご提案ができるよう頑張ります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

水間

モフルール(Mofuleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー