3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 明石店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 明石店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ アカシテン

• 兵庫県明石市桜町14-19 KUKIビル5F
  • JR明石駅・山陽明石駅 徒歩3分
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:13:46.0

もじゃもじゃのまゆげから可愛くて綺麗なまゆげになって、大満足です!!!!!丁寧に作業して頂き本当に嬉しかったですし、知識も技術も高く完璧に仕上げてもらい、自分のまゆげじゃないみたいです!!自信も付きました!!とっても信頼できる方で、これからもお願いしたいと思いました!!

《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 明石店からの返信コメント

ひな様

この度はご来店いただき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    眉毛施術安心して受けてもらえたようでとても嬉しいです!

お仕上がりも理想の平行眉になり、凄く素敵でお似合いでした^^
    満足していただけたようで本当に良かったです!

朝の眉毛メイクが少しでも楽になっておれば幸いです^^
    お目元でお困りの際は、いつでもご相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております!

Onishi.

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:54:26.0

パリジェンヌはギュインギュインきゅるきゅるに仕上げてくれました!理想通りでした!
    眉毛もそんなに痛みはなく綺麗な形に仕上げてくれたのでメイクがとてもしやすくなりました!
    優しく説明しながら施術してくれたので良かったです。ありがとうございました!またお願いします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

みずき様

お仕上がり気に入って貰えたようでとても嬉しいです^^

眉毛ワックスも、安心して受けていただけたようで安心致しました^^
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛もとても素敵でお似合いでした!

少しでもメイク時間短縮に繋がればと思います^^
    またお困りの際はいつでもご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Onishi.

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:39.0

初めてで不安でしたが、詳しく説明してくださり安心してうけることができました。

ひな様

安心して施術を受けてもらえたとの事とても嬉しいです!

凄くお似合いで素敵に仕上がっておりました^^

またお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております^^

Onishi.

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:06:46.0

とても親切に感じ良く色々と教えてくれました。ありがとうございました。また伺います。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥6700

ユキコ様

凄くお似合いで素敵に仕上がっておりました^^
    普段のメイクも少し楽になっているかと思います!

お目元でお困りの際は、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も是非お待ちしております!

Onishi.

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:47.0

はじめてアイブロウWaxをしていただきました。
    自分に合う形が分からず、曖昧な状態のまま来店し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、私の骨格に合う形を提案していただき、納得した状態で安心して施術を受けることができました。
    私は肌が弱いのですが、眉周りが荒れることもありませんでした。
    翌日からのメイクが本当に楽になり、もっと早く行けば良かったと思っています(^^)

来月もよろしくお願いします!

あやか様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回初めてのアイブロウWaxでしたが
    セミアーチのデザインがとてもお似合いでした^ ^
    メイクが楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
    Waxは継続して頂くとより手入れが楽になるのでぜひ継続してみて下さい♪

次回も心よりお待ちしております^ ^

ロレインブロウ明石店 Chika

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:23:31.0

スムーズに進めていただいたのが嬉しかったです!とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました(^^)

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

とも様

この度もご来店いただき、そして貴重な口コミまでありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    凄くお似合いで、素敵に仕上がっておりました^_^

お仕上がり、満足していただけたようで嬉しいです!
    またお目元でお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

Onishi.

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:35.0

とても優しい方でよかったです。
    また利用させていただきます!

あかね様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回は初めて眉ワックスとまつ毛パーマをさせて頂きました!
    平行眉とカールのデザインとてもお似合いでした^ ^
    もし気になることがありましたらお気軽にお越しくださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 Chika

• 石ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:12:54.0

眉サロンは初めてで緊張していましたが、完全予約制という事で担当の方も落ち着いて接客していただき緊張せずに施術を受ける事ができました。
    ワックスで抜いたところは3回通えば落ち着いてくるとの事なのでまた一カ月後に伺います。

石ちゃん様

初めての眉毛サロン少しでも安心して、施術を受けてもらえたようで良かったです^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    すごく素敵に仕上がっており、お似合いでした!

眉周りのワックスは重ねていくと形がとても綺麗に安定してきます。
    ぜひ次回もお任せくださいませ^^

Onishi.

• ぽっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:28:54.0

初めてお店に行かせていただしました!
    店員さんの接客もよく施術の綺麗にしていただいてとても大満足でした!
    また施術してもらいたいです!

ぽっぷ様

安心して施術を受けて貰えたようでとても嬉しいです^_^

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    凄く素敵でお似合いに仕上がっておりました!

またお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております^^

Onishi.

• くりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:08:01.0

初めてこちらのお店にお伺いしました!
    眉毛をサロンで整えることが初めてで不安もありましたが丁寧に説明して頂きました!
    ありがとうございました♪♪

くりちゃん様

この度担当させていただきました、大西です!
    ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

少しでも安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり後の眉毛は凄くお似合いでした。

普段のメイクが少しでも楽になっておればと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております!

Onishi.

• さやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:56:18.0

毎回、丁寧な施術で大満足です!

さやこ様

この度もご来店いただき、そして貴重な口コミをありがとうございます!
    いつも通っていただいるからこそ美眉ですね^^

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    これからも、安心して任せられる技術と接客をお届けできればと思います。

Onishi.

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:31:59.0

始めてで緊張しましたが、説明や施術が丁寧でとても良かったです。仕上がりもとても綺麗でした!

a様

この度はご来店いただき、そして貴重な口コミをありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    凄くお似合いで、素敵なお目元に仕上がっておりました。
    安心して施術を受けてもらえたようで嬉しいです!

Onishi.

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:54:05.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、しっかり丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    納得いく形に仕上がりとても満足しています!

みー様

初めての眉毛サロンいかがでしたか?
    少しでも安心して施術を受けてもらえたようで嬉しいです^^

凄く素敵でお似合いな眉に仕上がっておりました!
    満足していただけたとの事、本当に良かったです。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Onishi.

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:23:51.0

初めてサロンで眉毛を整えて
    いただきました^ ^丁寧にカウンセリングしてくださりメニューも相談して決められて満足です。
    初waxでしたが、痛みも確認しながらやってくださいました。おかげさまで、すっぴんでも整った眉になり、ほぼ眉メイクをしなくて良いくらいになりました^ ^

むっちゃん様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回は初めて眉ワックスをさせていただきました!
    平行眉とてもお似合いでした^ ^
    眉ワックスは継続して頂くとよりメイクやお手入れが楽になるので
    ぜひ続けてみてください☆

次回も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 Chika

• teraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:29:53.0

いつも丁寧な施術で、眉毛もまつ毛も理想通りに仕上がります。

tera様

この度もご来店、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お目元のお仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです^_^

今回も凄く素敵に仕上がっており、お似合いでした。
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

また何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

Onishi.

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:27:26.0

まつ毛パーマ、眉waxともに初めてでした。
    わからないことだらけでしたが、一つずつ説明してくださり、デザインで迷った時にも仕上がりをイメージしやすく話してくださりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

かおり様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回は初めて眉毛ワックスとまつ毛パーマをさせて頂きました!
    眉毛は自眉のデザインを生かした平行眉に
    まつ毛はカールのデザインで上げさせて頂きました!
    両方ともとてもお似合いでした♪
    またデザインの調節はできるので次回お伺いいたします!

次回もお待ちしております☆

ロレインブロウ明石店 chika

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:23:03.0

初めてのまつげパーマでどんな仕上がりになるか不安でしたが、ばっちり根本から綺麗なカールになりました!メイクするのが楽しくなりました!ありがとうございます。

りお様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回初めてまつ毛パーマをさせていただきました!
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした^ ^
    まつ毛パーマは回数を重ねて頂くと持ちが良くなるので
    ぜひ1ヶ月を目安にパーマを当ててみてください♪

ロレインブロウ明石店 Chika

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:39.0

アイブロウwaxは初めてでドキドキしていましたが、
    優しく声をかけて下さり安心しました!
    仕上がりも大満足です!!

るん様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回は初めて眉ワックスをさせていただきました!
    平行眉がとてもお似合いでした^ ^
    続けていただくともっとメイクが楽になるので
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きます♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ明石店 Chika

• smdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:39:14.0

まつげも眉毛もとてもきれいに仕上げていただき大満足です!
    まつげパーマと眉毛ワックス自体が初めてでしたが、不明な点も丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    今後のお手入れ方法も分かりやすく教えてもらえたのが嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

smd様

初めての施術で不安な中、リラックスをしていただけたようでとても嬉しいです^^

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも凄く素敵で、お似合いでした^^

お手入れ方法で何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ!
    smd様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Onishi.

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:40:29.0

眉Wax+毛量調整を行なっていただき、眉が整って大満足です!
    初めてだったので色々アドバイスもしていただいて、施術後のメイクに使用されてたメイク用品が気になってそれもお聞きしたら丁寧に教えてくださいました♪

ゆーさん様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入ってもらえたようでとても嬉しいです^^
    凄くお似合いで素敵に仕上がっておりました!

メイク用品は種類が多いので、ぜひ参考にしてみてください!
    またお目元でお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね^^

Onishi.

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:36:49.0

初めての事で分からないことだらけで行きましたが、施術前に丁寧に説明して頂きました!
    自分に似合う眉毛もまつ毛パーマの種類も教えて頂いてスムーズに決めることができました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。
    次回からも継続して通わせて頂こうと思います!!
    優しく丁寧な接客ありがとうございました。

あいる様

安心して施術を受けて貰えたとの事で本当によかったです。

凄くお似合いで素敵に仕上がっておりました^^

また何かお目元でお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!
    あいる様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Onishi.

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:11:16.0

丁寧な接客と豊富な知識で、まつ毛、眉毛ともにとてもきれいな仕上がりにしていただきました。またお伺いしたいです。

おもち様

安心して施術を受けて貰えたようでとても嬉しいです。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    凄くお似合いで素敵に仕上がっておりました!

また困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Onishi.

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:22:05.0

当日予約だったのにも関らずまつ毛も眉毛もとても可愛く仕上げてくださり大満足です♪
    ありがとうございました!またお願いします。

ゆな様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?^^

凄くお似合いで素敵なお目元に仕上がっておりました!
    満足してもらえたようで、とても嬉しいです^^

是非次回もお任せくださいませ。
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Onishi.

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:19:34.0

コンプレックスや悩みに沿った丁寧なカウンセリングで、お話を聞いていてなるほどと思うことばかりでした。
    今まで他店で施術を受けてきて、思うようにいかないことや経過後に感じた悩みも、原因がわかるぐらいの的確な説明をしていただきました。
    店内も非常に落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ちえ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

カウンセリングや説明に関してご満足頂けてよかったです^ ^
    その後の眉毛まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ明石店 Chika

• さやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:30:04.0

毎回丁寧な施術をしていただいて大満足です!

さやこ様

いつも通っていただいるからこそ美眉ですね^^

Onishi.

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:52:47.0

とても綺麗に施術していただき大満足です。
    その都度確認の鏡を見せていただけて、説明も細かくしていただいたので安心してお任せできました。
    この度はありがとうございました。

yu様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は眉毛ワックスとパリジェンヌのセットメニューをさせて頂きましたが
    その後の眉毛まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご予約も頂いておりますので
    しっかり綺麗にさせて頂きます^_^

またのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 chika

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:57:26.0

初めて利用させていただきました!前日に急遽予約したにも関わらずカウセリングから施術まで丁寧にしていただき、また利用したいと思いました^^ また、お店の雰囲気やbgm等、すごく落ち着く空間でした。今日はありがとうございました!

ゆうな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回は眉ワックスとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    目尻を上げたデザインよりお目元の印象がハッキリして
    とてもお似合いでした♪

次回のご予約も頂いておりますので
    また感想をお聞かせください!

ロレインブロウ明石店 Chika

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:35:53.0

初めて伺いました!お店の雰囲気もとても素敵でスタッフの方も丁寧に対応していただき自分の理想の眉毛にしていただけたので大変満足しています^ ^
    カウンセリングも丁寧にしてもらえたので安心してお任せできました。次回もよろしくお願いしますm(__)m
    本日はありがとうございました。

はる様

この度はご来店いただき、そして貴重な口コミまでありがとうございます!
    眉毛とても素敵でお似合いでした^^
    安心して施術を受けてもらえ、お仕上がりも気に入って貰えたとの事、とても嬉しいです!

お目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Onishi.

• うーじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:53:58.0

初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでしたが、丁寧に施術していただきました!
    満足です(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

うーじ様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回は初めて眉ワックスとパリジェンヌのメニューをさせて頂きました!
    平行眉とパリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした^ ^
    その後の眉とまつ毛の様子はいかがですか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご予約も頂いておりますので
    またしっかり綺麗に整えさせて頂きますね♪

ロレインブロウ明石店 chika

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:29:08.0

カウンセリングからどんな眉毛が似合うかを一緒に考えてくださったのでなりたい形になりました。とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。

りょう様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

理想の眉毛に少しでも近づいていましたら嬉しいです^^
    眉毛を整えるだけで印象が凄く変わりますので、ぜひ次回もお任せくださいませ!

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Onishi.

ロレインブロウ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー