3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 明石店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 明石店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ アカシテン

• 兵庫県明石市桜町14-19 KUKIビル5F
  • JR明石駅・山陽明石駅 徒歩3分
  • sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:55:56.0

眉毛パーマは初めて、まつげパーマは10年ぶりぐらいで少し緊張していましたが担当してくださった方の雰囲気とカウンセリングに時間をかけてくださったのでとても満足のいく仕上がりでした!
    眉毛パーマはよく分かっていない状態で訪問したのですが分かりやすく説明してくださり結局はWAXと間引きに変更してもらいました。結果こちらで良かったなと思います♪
    まつげパーマはとても綺麗に放射線状にカールされていて、私の理想通りでした!ありがとうございました!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 明石店からの返信コメント

sunny様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は眉ワックスとまつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい!

次回のご予約も頂いておりますので
    また感想をお聞かせください♪

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 20:18:57.0

いつもお世話になってます!
    ご年齢が近いこともあり、話がとても弾んで施術があっという間に終わります!
    仕上がりも毎回満足です!

そら様

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もお目元素敵に仕上がっておりました^^

回数を重ねていただいているからこその美眉ですね!
    満足してもらえたとの事嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

Onishi.

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:34:45.0

はじめはHBLで予約していましたがお話を聞いたところ眉ワックスでも十分かなと思い、眉ワックスのみに変更しました。また、予約はしていなかったのですが時間が空いたのでまつげパーマも追加でして頂きました。急な変更でしたが臨機応変に対応して頂けてよかったです。
    カウンセリングはしっかり時間をかけて話を聞いて頂き、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

hana様

この度はご来店、そして貴重な口コミまでありがとうございます!
    沢山お話をさせて頂いたので、満足して貰えたようでとても嬉しいです^^

眉毛もまつ毛のお仕上がり、凄くお似合いでした!
    毎日のメイクもかなり楽になっているかと思います。

またお困りの際は是非ご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

Onishi.

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:48:02.0

当日の急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客して頂いてありがとうございました!!
    男で美容のこととかどんどん挑戦したい中でケアの仕方だったりを教えて頂けて嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします!!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500

こうちゃん様

先日はご来店いただき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    眉毛すごくお似合いでした!

眉毛を整えるだけでお顔が引き締まりますね!
    美容への一つのチャレンジになったようでとても嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにしております。

Onishi.

• まーくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:39:03.0

初来店です!
    綺麗な店内、メイクルーム、ふかふかなイス、全部よかったです!
    施術時間も早くて助かりました!
    仕上がりも大満足です!
    またお世話になります!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

まーく様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    凄くお似合いのお目元に仕上がっておりました。

サロン空間も心地よく過ごせていただけたようで良かったです^^
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

Onishi.

• みたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:02:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の空間も白を基調とした雰囲気で素敵でした。
    自分の眉もが左右非対称でズレが気になっていたため今回綺麗に合わせていただき、毎日のメイクがすごく楽になって眉ワックスの効果を実感しています。本当に助かっています。まつ毛も綺麗にあげていただき、一重の悩みも聞いていただいた上での私に似合うあげ方をしてくださり気に入っています。ありがとうございました。

みたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    眉毛とまつ毛のお仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    凄くお似合いでした!

サロンの空間を安心して過ごしてもらえた事、良かったです。
    ぜひ次回も、お任せください。

みたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• teraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:04:35.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    まつ毛が上がりすぎてまぶたにつくのが嫌と伝えたところ、そうならないように絶妙な角度で上げてくださり、とても満足しています!
    またお願いしようと思います。

tera様

お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回はHBLとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後の眉毛まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛は瞼に当たらないかつ長さを出せるロッドで上げさせて頂きました!
    ご満足して頂けて嬉しいです♪
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 Chika

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:47:32.0

この度はまゆのお手入れありがとうございました!
    まゆの濃さや太さに悩んでいたのですが、丁寧なお手入れして頂いてとても満足です!
    初めての来店でしたが丁寧な接客と説明で雰囲気もとても良かったです。
    次回のお手入れもぜひお願いしたいと思いました。

《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

みさき様

この度はご来店いただき、そして貴重な口コミまでありがとうございます!
    とてもスッキリとした眉毛に仕上がっておりましたね^^

お仕上がり気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!
    眉のお手入れを続けますと、形が整っていき眉メイクが凄く楽になります

ぜひ次回もお任せくださいませ!
    ご来店、心よりお待ちしております^^

Onishi.

• さやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:12:02.0

毎回丁寧に施術していただいて、大満足です!

さやこ様

今回もご来店、そして貴重な口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり凄くお似合いで素敵でした^^

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

Onishi.

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:22:10.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです^^

りあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!

前回は眉ワックス×まつ毛メニューをさせて頂きましたが
    その後の眉毛&まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

ロレインブロウ明石店 chika

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:05:24.0

左右で眉の形や高さが違うことがずっと悩みで
    初めて伺わせて頂いたのですが、
    仕上がりの形に対してなど親身になって考えていただけてとても良かったです!

りょう様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回初めて眉毛ワックスをさせて頂きましたが
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

次回のご予約も頂いておりますので
    定期的にワックスで綺麗にしていきましょう^ ^

ロレインブロウ明石店 Chika

• rinoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:39:42.0

初めての施術でしたが、カウンセリングや、説明をとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!!ぜひ、また利用させていただきます。ありがとうございました!

rino様

この度はご来店いただき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり気に入って貰えたようでとても嬉しいです^^

凄くお目元お似合いでした!
    施術も安心して受けていただけたようで本当に良かったです。

[投稿日] 2023-10-06 20:07:02.0

いつもお世話になってます!
    今回と最高の仕上がりでした!
    こちらのサロンのおかげで、綺麗を保つことができます!
    今後もよろしくお願い致します!!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

そら様

先日もご来店、そして口コミまでありがとうございます!
    今回も凄く素敵ないお目元に仕上がっておりました^^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後も安定した接客と施術を届けられるように精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにしております!

Onishi.

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:51:23.0

丁寧に説明いただきながら、満足いく仕上がりになりました。また利用したいです。ありがとうございました!

はる様

お仕上がり満足してもらえたとの事本当に良かったです^^

お目元凄くお似合いでした♪

またお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
    はる様のご来店を心よりお待ちしております!

Onishi.

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:51:05.0

初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

はまち様

先日は数あるサロン中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は眉毛ワックスをさせて頂きましたが
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!

ロレインブロウ明石店 chika

• さやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 01:01:48.0

毎回丁寧に施術していただいて、大満足です!!!!

さやこ様

先日はご来店いただき、そして貴重な口コミまでありがとうございます!
    今回もとても素敵なお目元に仕上がっておりました^^

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております^_^

Onishi.

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:55:36.0

すごく綺麗にまつげパーマと眉毛を整えて頂きました。
    分からないことも丁寧に教えてくださり、すごく良かったです。次回も利用したいです。

あゆみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は眉毛とまつ毛をさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

また次回感想お聞かせください♪

またのお越しをお待ちしております☆

ロレインブロウ 明石店 Chika

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:36:27.0

とても綺麗に整えて頂き説明も丁寧で雰囲気もよくまた通いたいと思いました!!次回もよろしくお願いします!

5様

また、お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回久しぶりに眉毛ワックスをさせて頂きましたが
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    次回気になっていたHBLへ変更もできますので
    ぜひご相談ください☆

次回も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ明石店 chika

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:42:19.0

はじめのカウンセリングではすごく丁寧に希望を確認していただき、デザインについて細かく教えていただけました
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です
    まつげパーマもしっかりまつ毛をあげていただきました

さな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

前回は眉毛ワックスとまつ毛のセットメニューをさせて頂きましたが
    その後の眉毛まつ毛の様子はいかがですか?
    気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください☆

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますね!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 20:47:14.0

いつもお世話になってます!毎回理想の仕上がりにしてくれるので、他には行けません!
    また次回もお願いします!

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

そら様

今回もご来店、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    安定のお目元で凄くお似合いでした^^

これからも安定した施術を届けられるよう、日々精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね。

Onishi.

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:16:19.0

眉毛の形、生え方にずっと悩んでいて、眉毛メイクをするのがメイク工程の中で1番苦手でした。
    インスタグラムでお店を知り、来店させてもらいましたが、ほんとにもっと早く来たらよかったと思いました。
    とても丁寧で、自分に似合う眉のデザインをおまかせで施術して頂きました。ありがとうございました!

すず様

お悩みを解決することができたようでとても嬉しいです^^

凄くお似合いで素敵なお目元に仕上がっておりました!
    眉とまつ毛をメンテナンスすると、朝のメイクも凄く楽になりますので
    是非お試しくださいませ。

またお困りの際はいつでもご相談くださいね^^

Onishi.

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:35:20.0

初めての眉ワックスで少し緊張しましたが丁寧な接客で非常に綺麗に仕上げていただき大変満足しました!

やまだ様

またお忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回初めて眉毛ワックスをさせて頂きましたが
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    これから定期的にワックスで綺麗にして
    理想の眉毛を目指していきましょう♪

ロレインブロウ明石店 chika

• りーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:56:32.0

初めて利用しましたが、自分が想像している以上に綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます

りーや様

先日はご来店いただき、貴重な口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり気に入ってもらえたようでとても嬉しいです^^

凄くお目元素敵でお似合いでした。
    お目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ^^

次回のご来店も楽しみにしておらず!

Onishi.

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:42:47.0

雰囲気がよく、接客が良かった。
    仕上がりが気に入るまでやってくれるので助かります

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

れもん様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

お目元凄く素敵で、お似合いでした!
    またお困りの際はいつでもご相談くださいませ^^

れもん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Onishi.

• 梨奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 08:11:39.0

仕事の合間に利用したのですが、
    ビルの工事の音が余りにもうるさくて驚きました。
    小1時間の施術でしたが、眠れず騒音がかなり苦痛...
    気を取り直して施術してもらいましたが、
    3日経ったくらいでまつげが元通りになってしまいました。
    眉に関しては左右対称に整えてくださって
    非常にお上手だなと感じました。
    眉とまつげセットのお店ってなんかいつもどっちかが微妙なんですよね。

梨奈様

この度はお時間をいただいたにも関わらず
    騒音にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。

カウンセリングでお聞きしたことだけでなく、お一人お一人に合わせた
    まつ毛のロッド選定や、アプローチができるよう更なる技術向上を目指してまいります。

ロレインブロウ明石店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:03:47.0

まつ毛のパリジェンヌは違うお店でずっとお願いしていましたが
    そのお店では眉は施術がされてなく
    前から眉の手入れ方法がよくわからず興味がありはじめて来店しました。眉もまつ毛も丁寧に施術していただきました。
    あとはもちがどれくらいこの状態でいるのか楽しみです。

ひろ様

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。

眉毛は、回数を重ねるごとに綺麗が増していきますので
    ぜひ次回もご相談くださいませ^^

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Onishi.

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:57:54.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛まゆ毛にしていただきました!
    最初まつ毛が思ったように上がらなくて、その場で形を変えて当て直しもしてくださって理想の形になりました(><)ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

りー様

この度はご来店、そして貴重な口コミでありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです^^

お目元凄く素敵でお似合いでした!
    まつ毛もさまざまなデザインがありますので、ぜひご相談くださいませ。

りー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Onishi.

• おれんじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:44:19.0

とても丁寧に接客していただいたのですが、
    左目のまつげパーマが全然上がっておりませんでした。
    施術後に鏡を渡していただいた時も、あれ?とは思いながらちゃんと見ておらず、
    家に帰ってから見ると本当に上がってなくてびっくりしました。

パリジェンヌほど ぱっちりと上がるよりかは
    まつげパーマくらいの上がり方が好きとはお伝えさせていただきましたが、
    左目側が本当に上がってなくて、そういう種類のカールなのかと思いましたが
    施術前に見せていただいたイメージ写真とはかけ離れておりましたし、
    右側が少し上がっていたので、左側が上がっていないのが異常だなと思いました。
    数日後に旅行を予定していたため、二日後に別のところでパーマをしていただき、そちらでは問題なく上がりました。

丁寧にしていただいたのですが、そこだけ残念です。
    今後同じケースが出ないことを願って、投稿させていただきます。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

おれんじ様

この度はお時間をいただいたにも関わらずまつ毛のお仕上がりにご満足を頂ける
    技術を提供できず大変申し訳ございません。

おれんじ様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お一人のお一人お目元を見極め
    更なる技術向上を目指していきます。

ロレインブロウ明石店

• きびびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 04:59:15.0

先日初めて施術していただきました。
    自眉の生え方や希望する完成形、普段のメイクなど詳しくカウンセリングして下さった上でメニューを考えていただけてとても助かりました。
    仕上がりも大変満足しております!また是非よろしくお願いいたします。

きびび様

沢山お話しをさせて貰ったので安心して施術を受けていただけたかと思います^^

お仕上がりも凄くお似合いで素敵でした♪
    満足していただけたとの事、とても嬉しいです!

また何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
    きびび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Onishi.

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:18:33.0

今回初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で、気になるところも考慮していただきながらとても綺麗に仕上げていただけました。毎日の眉毛メイクがとても楽ちんです。ただ、店内で利用するスリッパの数が少なく、前のお客さんが帰ってすぐそのままのスリッパをどうぞ、と案内されたのが少し気になりました。

ちさと様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    今回は長さを調整してカットさせて頂いたので
    次回ご来店時にまた感想をお聞かせください!

お履き物の件こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を元に、今後お客様により良い環境で過ごして頂けるよう
    スタッフ一同衛生管理を徹底して参ります。

ロレインブロウ明石店

ロレインブロウ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー