2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ロレインブロウ 明石店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 明石店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ アカシテン

• 兵庫県明石市桜町14-19 KUKIビル5F
  • JR明石駅・山陽明石駅 徒歩3分
  • yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:45:08.0

初めて利用させていただきました。最初から最後までとても丁寧な対応だったので、安心してお任せすることができました!こちらの希望を細かくきいていただけたので仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います^_^

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 明石店からの返信コメント

ya様.

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中大変貴重な口コミも書いてくださり、とても嬉しいです♪

ご安心して施術を受けて頂けて本当によかったです!

その後お目元・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    すごくお似合いになられておりました!

ロレインブロウ明石店 Yasumoto

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 13:44:36.0

妊娠中だったんですが、体調を気遣ってくださるので安心してお願いできましたし、キレイな仕上がりでとても満足です。ケアの仕方も丁寧に教えてくださるのでわかりやすかったです。ありがとうございました。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

ゆりこ様.

そしてお忙しい中貴重な口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けましてすごく嬉しい限りです!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いで素敵なお仕上がりでした!

また、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

どうかお体十分にご自愛下さい(^^)

ロレインブロウ明石店 Yasumoto

• コリッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 21:41:09.0

とても丁寧に説明してくださって、自分に合う形のまつ毛に仕上げてくれてとても良かったです!!

コリッコ様.

そしてお忙しい中、大変貴重な口コミも書いてくださり、とても嬉しいです♪

その後お目元・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いで素敵に仕上がっておりました♪

ロレインブロウ明石店 Yasumoto

• いぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:54:16.0

左眉の毛が全体的に抜かれメイクをしても一部目立つハゲがあり、少し残念でした、。
    眉毛と睫毛施術の的確なご提案と丁寧な接客はとても満足です!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

いぶき様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ明石店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ホットペッパーの口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛の間引きの事、理想のお仕上がりにならなかった事大変失礼致しました。
    今後この様な事が起きません様、再度研修を重ね、
    技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ明石店

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:31:40.0

とも様.

そしてお忙しい中貴重な口コミまで書いて下さり、とても嬉しいです♪

その後お目元・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    どちらもすごくお似合いで素敵なお仕上がりでした!

また、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

ロレインブロウ明石店 Yasumoto

• sapi.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:29:30.0

ノープランで来店しましたが、カウンセリングで自分に合ったデザインを提案していただき理想通りの仕上がりになりました!次回もよろしくお願いいたします。

sapi.様

この度はご来店いただき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    sapi様にとてもお似合いの素敵なお目元に仕上がっておりました。

お仕上がりをご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

またお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

Onishi.

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 17:00:26.0

とてもよかったです!
    場所がわからず遅刻したのにも
    関わらず嫌な顔せず、丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術で、今まで元町や垂水で通っていた所よりも断然よく、これからこちらでお世話になりたいと思いました!!
    長めの目尻がいつもパーマでうまくいかないのに、全部のまつげがいい感じです!!
    目も綺麗に見え、マスカラ塗るのがもったいない感じなのでしばらく、何も塗らずこのままでも充分な感じなので、アイシャドウと目尻カラーライナーでメイクを楽しもうかと思いました!!
    次回眉毛も楽しみです!!

みー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は前回の上がり方を考慮し
    瞼から距離をとりつつしっかり上がって見える様にロッド選定をさせていただきました!
    お目元の印象がより華やかになりとてもお似合いでした^ ^
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

次回眉毛ワックスのご予約もいただいておりますので
    しっかりカウンセリングさせていただきますね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 Chika

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 01:12:53.0

入店してから退店するまでとても丁寧な接客でした!

s様.

そしてお忙しい中貴重な口コミも書いてくださり、とても嬉しいです♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    大変お似合いで素敵なお仕上がりでした!

ロレインブロウ明石店 Yasumoto

• 桃花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 20:40:57.0

初めて来店させていただきましたが、とても清潔感のあるお店でカウンセリングも丁寧で、これからここに通おうと決めました!!
    納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

桃花様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回は立ち上げカールのデザインにさせていただきました!
    根本からしっかり上がってとてもお似合いでした^ ^
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ロレインブロウ明石店 Chika

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:51:53.0

丁寧に施術していただき、都度確認もしてもらえたので大変満足できました。
    眉毛の形を安定させるために来月も伺います。よろしくお願いします。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

えみ様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    凄くお似合いで素敵に仕上がっておりました、満足していただけたようでとても嬉しいです!

朝のメイクが少しでも楽になっておれば幸いです^^
    ぜひ次回もお任せくださいませ。

Onishi.

• くーぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 16:43:02.0

この度は施術ありがとうございました。
    初めての施術で分からないことばかりでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださったので安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

くーぼう様

初めてで不安の中安心して施術を受けてもらえたようで、良かったです^^

お仕上がりも凄く素敵でお似合いでした!

またお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
    くーぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Onishi.

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 20:29:35.0

予約した時間よりかなり早く着いてしまいましたが、すぐに席に案内をして頂きました。ちょっと汗をかいていたのが申し訳なかったです…
    久しぶりに行きましたが、スッキリ整った眉毛にしてもらいました。描き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

あこ様.

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    とてもお似合いになられておりました♪
    毎日のメイクが少しでも時短になっていれば嬉しいです!

ロレインブロウ明石店 Yasumoto

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:00:10.0

眉毛を整えてもらい、マツパのカールをしてもらいました!
    眉毛は、余計な毛を抜いてもらい整えてもらい、メイクの仕方まで教えていただきました。とてもわかりやすくて、整えた後の印象の変化に驚きました!
    マツパも悩みを聞いてもらい、それに対応していただき、とても満足しました!
    ありがとうございます!また行きたいと思います!

はるな様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?^^

凄く素敵でお似合いのお目元に仕上がっておりました!
    満足していただけたようで、とても嬉しいです!

またお目元でお困りの際は、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Onishi.

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 20:29:28.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    仕上がりも素敵で行ってみて良かったです。

《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

ななか様.

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

お仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    とてもお似合いで素敵に仕上がっておりました♪

ロレインブロウ明石店 Yasumoto

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:12:44.0

メニューの変更にも対応して頂き、説明も丁寧にして頂けてわかりやすかったです。
    眉、まつ毛とも綺麗に仕上げて頂いて満足しています。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

さゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は前回までのHBLから眉ワックスに変更させていただきました!
    ナチュラルな眉毛になり、よりお手入れが楽になると思います♪
    次回どうだったかお聞かせください^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 Chika

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 19:14:51.0

この度は色々とありがとうございました。またよろしくお願いします。

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

きく様

この度はご来店いただき、そして貴重な口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    凄く素敵でお似合いのまつ毛に仕上がっておりました^^

ぜひ美容液でのケアもお願い致します^^

Onishi.

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 13:32:11.0

カウンセリングも丁寧で、まつげもギュインギュインにあげていただいてとても満足しました!
    また利用したいです!!

なほ様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回はお目元の形に合わせて1番まつ毛が上がるように
    カールのデザインをさせていただきました!
    しっかりまつ毛が上がってとてもお似合いでした^ ^
    まつ毛パーマも継続していただくと持ちも良くなってくるので
    ぜひ続けてみてください♪

またのお越しをお待ちしております!

ロレインブロウ明石店 Chika

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 05:11:46.0

はじめておじゃましましたが、どのような仕上がりにするか、自分自身のまつ毛の生え方の特徴についてなどとても丁寧にご説明いただき分かりやすかったです。できあがりもしっかり立ち上げカールに仕上げていただきました。まつ毛美容液の使用経過もたのしみです。ありがとうございます。

ちい様

この度はご来店いただいき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!

皆様それぞれのまつ毛の生え方がありお似合いになるデザインがあります。
    今回ちい様のお目元に合うデザインを、ご提案をさせていただきました^^

立ち上げカールデザイン、とても素敵でお似合いでした^^
    他にも沢山カールの種類がございますので是非ご相談ください。

まつ毛は普段のケア次第でお仕上がりも変わりますので是非継続してみてくださいね!

お目元でお困りの際はいつでもお待ちしております♪

Onishi.

• フィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 04:05:31.0

説明も分かりやすく、対応もとても優しかったです。またぜひ利用したいと思いました。

フィ様

少しでも安心して施術を受けてもらえたようで本当に良かったです^^

お目元のお仕上がり凄くお似合いで素敵でした^^
    まつ毛のカールの種類は沢山ありますので是非いつでもご相談くださいね!

フィ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Onishi.

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:29:02.0

自分に似合う眉毛を作っていただきました。自然な眉にするお手入れの仕方とかも教えてもらい満足です!

すい様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は眉毛ワックスをさせていただきましたが
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    全体的にスッキリ整えてお顔の雰囲気に合うようにデザインさせていただきました♪
    少し細めのアーチ眉とてもお似合いでした^ ^

次回のご予約もいただいておりますので
    次もしっかりカウンセリングして整えていきますね!

またのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 Chika

• さちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:17:35.0

初めてのマツパでした♪
    色々不安があったのですが、丁寧に説明してくださったり、気にかけてくださったり安心して過ごせました!まつ毛の仕上がりもよく、次回がまた楽しみです!ありがとうございました!

さちん様

初めてのまつ毛パーマを少しでも安心して受けてもらえたようで良かったです^^

お仕上がりも凄く素敵で、さちん様にお似合いでした!
    満足いただけたようでとても嬉しいです^^

Onishi.

• さやこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 21:37:41.0

仕上がりも丁寧で大満足です!

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

さやこ様

この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お目元安定に綺麗に仕上がっておりました^^

お家でのケアの方もお願い致します!
    またお目元でお困りの際は、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております!

Onishi.

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:38:35.0

1年半ぶりに2回目のまつげパーマだったのですが、自分にはどのスタイルが合うのか悩んでいた部分を丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。一重で重たかった目がぱっちりしてとっても満足しています!またお願いしたいです!

あまちゃん様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回はお目元の形に合わせて、最大限にまつ毛の長さを活かせるように
    カールのデザインで上げさせていただきました♪
    まつ毛がしっかり上がってとてもお似合いでした^ ^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ロレインブロウ明石店 Chika

• ぴーさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:22:20.0

初めての眉毛サロンでドキドキして行きましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    メニューは眉毛パーマとまつげパーマでしたが、痛みもなく、あっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です^^
    また、日常的に出来るケアやメイク方法等も教えていただいたので、参考にさせていただきます!

ぴーさや様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです!

今回はHBLとまつ毛パーマのセットメニューをさせていただきました!
    お悩みをお伺いし、メニューを変更させていただきましたが
    その後の眉毛まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングをし細かくデザインを決めていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております^ ^

ロレインブロウ明石店 chika

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 20:49:29.0

初めてのサロンでしたが、今までのどのサロンよりも理想通りの仕上がりになりました^^カウンセリングもとても丁寧でした*
    マスカラも軽く塗るだけで綺麗にメイクが仕上がります*
    ありがとうございました^^

しずか様.

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

お仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ロレインブロウ明石店 Yasumoto

• ほとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 12:35:17.0

はじめてのマツパでしたが、丁寧に接客いただき安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

ほとみん様.

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

初めてのまつげパーマをリラックスしながら施術を受けて頂けてよかったです!

ロレインブロウ明石店 Yasumoto

• 8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:03:14.0

説明がとてもわかりやすかったです。
    まつ毛美容液も追加で購入させていただいたのですが、綺麗な束感を簡単に作ることができました。
    ご丁寧な施術をありがとうございました。

8様.

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

そしてコーティングのご購入もありがとうございます!
    お忙しい朝の毎日メイクを楽にする手助けに少しでもなっていれば幸いです♪

ロレインブロウ明石店 Yasumoto

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 13:17:54.0

初めて利用させて頂きました!カウンセリングもとても丁寧で自分に合ったデザインを親身になって考えてくれました
    仕上がりも大満足です!!!!
    お手入れの仕方も丁寧に分かりやすく教えて頂きました
    今までで1番いい仕上がりでとても嬉しいです!

まお様

安心して施術を受けてもらえたようで本当に良かったです^^

お仕上がりも凄く素敵でお似合いでした!
    満足いただけたとの事、とても嬉しく思います^^

ご自宅でのお手入れでまつ毛は更によくなりますので頑張ったください!

ぜひ次回もお任せくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Onishi.

• りんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 12:46:36.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングから自分に似合う最適のデザインを考えてくださいました!眉毛ワックスは初めてでしたが綺麗に左右対称に整えてくださり、自分でも描きやすく仕上げてもらい大満足です!
    まつ毛パーマはあっという間に仕上がり自まつ毛を最大限に活かしたくるりんパーマになりました(^O^)嬉しくて鏡を何度も見てしまいます♪また次回も宜しくお願いします(^^)

りんだ様

初めての施術も安心して受けてもらえたようで良かったです^^

眉毛もまつ毛も凄く素敵でお似合いに仕上がっておりました!
    お仕上がりも満足していただけたようで本当に嬉しいです!

お目元を整える事で、朝のメイクも楽になり気分もとても上がるかと思います^^

Onishi.

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 16:49:35.0

仕上がりは思ったとおりで満足でした!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

めい様.

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

まつ毛のお仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います!

ロレインブロウ明石店 Yasumoto

ロレインブロウ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー