3. エステサロン関西トップ   >

整体サロンtotonou

セイタイサロントトノウ

• 大阪府茨木市駅前1丁目3-15 福山ビル302
  • JR茨木駅から徒歩3分

しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 09:09:43.0

とにかく最高でした!丁寧なカウンセリング、そして、施術もとても気持ち良かったです。その場限りの一時的な気持ちよさだけではなく、根本的な体の歪みを整え、維持し、体調の不調を継続的に改善できるよう努めてくださるので、体も気持ちも安心しておまかせできます。本当に素敵なサロンに巡り会えてよかったです!

定番コース【肩/腰の辛さ】骨盤×揉みほぐし60分

しほ様

しほ様の生活スタイルに合わせた改善計画にご納得していただけて嬉しく感じております。
    マニュアルではなく身体の状態に合わせた施術で、ずっと元気に過ごせるようにサポートさせていただきます!

嬉しいご感想ありがとうございました!

女性専用 整体サロン t o t o n o u オーナー 権田美幸

[投稿日] 2024-05-15 12:54:14.0

ある時期から、月1ペ-スで施術をお願いするようになっていきました。今回は、前回から2週間程しか経っていないけど不調を感じていたので予約をしてショ-トコ-スで施術して頂きました。状態を説明したら的確に満遍なく解して頂けました。施術後は、とてもすっきりして身体が軽くなって改善したのを実感出来ました。あまり間を開けないように施術して頂こうと思いました。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:46:33.0

骨盤や巻き肩、姿勢が以前から気になっており、改善させるためにお伺いしました。
    私自身、初めて整体に行ったので緊張していましたが、担当の方が気さくで雰囲気も良く、リラックスできました!
    初めに、体の歪みを見ていただきました。図も踏まえて説明していただき、とても分かりやすかったです!施術も必要なところを満遍なくやっていただき、また無理のない痛気持ちい施術だったのでリラックスしていました。お店の雰囲気も清潔で落ち着いていて良かったです!最後に、改善した体をキープすることについて教えていただき、大変タメになりました!ありがとうございました!!またお伺いします(^ ^)

人気No1【 肩甲骨はがし】肩甲骨はがし×骨盤×もみほぐし60分 9000→5980円

[投稿日] 2024-05-01 11:07:10.0

月1ベ-スしか施術に通えないので、不調を感じる事が屡々あります。
    身体のバランスを見て頂き、的確に整えて貰ってます。いつもながら、清潔感があって雰囲気が良くて癒やされてます。術後のカモミ-ルが、より美味しく感じました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:42:50.0

ちゃんと身体の歪みなどを、はじめに確認していただいて私に合った施術をしてくれたのが良かったです。またそれ以降以前ほどの寝起きの腰の痛みや腰が痛くて起きるということがなく、痛みが軽くなりました。

プレミアム【オーダーメイド整体】90分 13500→7980円

• kanabokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:24.0

立ち仕事での疲れが溜まっていたので、
    もみほぐし60分で予約していたのですが、
    体の状態を診て骨盤の調整もして下さいました!
    とても気さくで話しやすくて、通いやすい雰囲気でした!
    痛いところも的確に指摘してくれて、60分あっという間でした。施術後は身体も楽になり肩周りもかなり柔らかくなったと実感しました。

回数券を買ったのでこれから少しでも整えていきたいと思います!

kanaboko様

足もですが全身ガチガチで慢性的にお悩みということでしたので、骨盤の調整や根本的に改善していくことをご提案させていただきました。

これからお悩みなく過ごせるような身体を、一緒に作っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

整体サロン t o t o n o u  オーナー 権田 美幸

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:49:19.0

首や肩周りの痛みがひどく、見ていただきました!
    今の悩みはもちろんですが、
    最近悩んでいた頭痛など、他の悩みの原因なども、
    今の体の状態からきていることを教えていただき、
    なるほど!と思いました。
    この機会に自分の生活の姿勢など見直して、
    痛みや体調面をよくしていけるようにしていきたいと思いました!
    丁寧に対応いただき、有り難うございました!

ちえみ様

首や肩の歪みだけではなく根本から整えていけば、頭痛や姿勢不良も改善されることに納得していただけて嬉しいです!

今回の施術をきっかけに、健康な身体を一緒に目指していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:17.0

2回目の来店でした。
    力加減がとても良いです。強めが好きなのですが、強めにしていただいても次の日の揉み返しが無いのが、他のサロンとは違うなと感じます。
    施術後から効果がすぐ実感できます^ ^

いずみ様

2回目のご来店ありがとうございました。

当店はもみ返しが起こらないような揉み方にこだわっていますので、喜んでいただけて良かったです!
    お身体ガチガチでしたので、またお悩みひどくなる前に診させてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:26:25.0

どこが歪みあるかなど、丁寧に説明していただき体に合わせた施術していただきました。
    体がスッキリしました。

ミキティ様

丁寧さやスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 11:58:11.0

解ってはいても、ついついスマホを視てしまったり寒暖差なんかで自律神経が不調になって首肩辺りが不調になり頭痛を感じたりします。施術を受ける前にチェックして頂き的確に施術して貰うと、とてもすっきりします。頭痛を感じる事もなくて良く眠れました。

いつもご利用ありがとうございます。

気温差が激しい季節は特に自律神経に負担がかかりやすく、首の骨も関係しているので、ゆがみが強く出ていました。

首肩こりや頭痛がとれるよう、じんわりと時間をかけて調整しましたので喜んでいただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

整体サロン t o t o n o u  オーナー 権田 美幸

• YTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:53:15.0

身体の不調があり久しぶりに伺いました。
    首、肩を中心に疲れを取って頂きました。
    限られた時間の中で個人に合ったメニューを考えて頂き、最後は疲れた足のリンパを流してもらえて、本当に楽になりました。
    呼吸の浅さに気づいていたのですが、横隔膜の硬さを指摘され呼吸を意識して、身体を伸ばすことを指導して頂きました。
    またよろしくお願い致します。

YT様

いつもご利用ありがとうございます。

首肩の疲れもそうですが、呼吸の浅さでより身体の硬さが強くなっていました。
    今回はバランスを整えるのはもちろん、深く呼吸がしやすくなるように、血流良くしていい状態が続くように診させていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

整体サロン t o t o n o u   オーナー 権田 美幸

• ドラえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:20:24.0

肩こりと腰痛と、全身しんどくて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、施術が終わると腰の痛みが和らいでいました。一度の施術だけで凄いなと実感。

定番コース【慢性的な肩コリ・腰痛】骨盤×揉みほぐし60分 9000→4980円

ドラえもん様

お身体の硬さやお疲れがすごく強かったですが、その後も痛みが和らいでいたようで安心いたしました。
    またいつでも頼ってください♪

整体サロン  t o t o n o u  オーナー 権田

• nikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:32:17.0

初めて伺ってからちょうど1年経ちました。
    一つの箇所がよくなると、また別の所に痛みが出たりの1年でしたが、その都度的確に施術してくださるので、安心してお任せする事が出来ました。
    とても話しやすくて毎回楽しく過ごさせてもらっています。
    身体の痛みもなく今が1番調子がいいので、キープするためにもこれからも定期的に通いたいです。

【 回数券利用・口コミ投稿何回でもOK!】整体40分

nikko様

いつもご利用ありがとうございます!

いつも信頼してお身体を任せてくださるので、私も楽しく施術させていただいています!

今が一番調子がいいって本当に快適ですよね♪
    これからもそう思っていただけるように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

整体サロン t o t o n o u  オーナー 権田

• こまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:14:32.0

腰痛、肩こり、首こり、頭痛がひどくなり、施術をお願いしました。施術後には違いがはっきりと分かるくらいすっきりしていて、首こりから来る頭痛も治まりました!
    家でのケアなども丁寧に教えていただけて、とても有難かったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

こまち様

全身お疲れが溜まりきっていましたね!
    なんとかスッキリしていただけるよう硬いところを中心に施術いたしました。

頭痛もあれから出ていないようで安心いたしました。

根本からお身体改善できるように頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-29 17:42:30.0

今回、オ-ダ-メイドで予約させて頂きました。身体を見ながら、不調な箇所を施術して頂けるので安心してお任せ出来るしお得なので良いなと感じてます。夜は、良く眠れました。たまに、利用して行きたいと思ってます。

キクチャン様

オーダーメイドで全部任せていただけるので、その場のスッキリだけではなく良い状態が続くように施術させていただきました!
    夜もぐっすり寝れたようで良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

整体サロン t o t o n o u  オーナー 権田

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:02:28.0

肩こり・腰痛が酷く予約しました。
    自分の身体の状態を把握することができ
    施術終了後は身体がとても軽かったです。
    また施術お願いしたいと思います。

mayu様

肩も腰も骨の歪みや筋肉の硬さが強かったのでしっかり整えていきました。
    軽くなったと喜んでいただけて良かったです♪

いつでもお待ちしておりますので、また頼っていただけると嬉しいです!

• トンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:38:14.0

こぢんまりとした落ち着いた空間で、日差しもたっぷり注いだお部屋が気に入りました。
    施術後も肩が軽くなりました。

トン様

今回はもみほぐし20分コースでしたので肩を中心にもみほぐし致しました。
    施術終わりに軽くなったと喜んでいただけて嬉しかったです♪

またいつでもお越しくださいませ。

• ミヤザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:45:22.0

接骨院では無いし気楽な気持ちでマッサージを…と思って行ったら、マッサージで気持ち良くなったのはもちろんのこと、かなりしっかり身体を状況を見てもらえてびっくりしました!

説明も優しく丁寧で分かりやすく、お店の雰囲気もいいので、リラックスして施術を受けることが出来ました!

ミヤザキ様

お疲れの溜まったお身体でしたので、リラックスしてもらいつつも改善につながる施術をいたしました。
    今回はもみほぐしのコースでしたので次からは骨格から整えていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-01 10:33:05.0

こちらの整体に出会えて良かったと染み染み感じてます。月1~2度位しか行けてないですが、効果を実感してます。日頃の生活習慣を改善しなければと思ってはいるものの中々出来ないものです。歪みや不調の原因を教えて頂いて反省仕切りです。リラックスしながら施術を受けて癒やしの時間です。

いつもご利用ありがとうございます。

今回もスッキリ満足していただけて良かったです!
    お悩みを改善するためにお身体のメンテナンスをしに来てくださることもそうですが、生活習慣を変えようと頑張っていることが何よりも素敵です♪

次回の施術も良い状態が維持できるように全力で施術しますね!

• なべみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:25:18.0

「やっと出会えた!」と施術開始直後に思ったくらい、
    素晴らしい技術の先生です。
    7年通っていた別のお店が昨年春に閉業し、
    新しいお店に行く度に落胆して帰るという日々で、
    もう半年以上お店を探すことも諦めてしまっていました。

今回は頭痛・肩こり・腰痛を一時的に緩和させたくて、
    たまたまホットペッパーで見つけたこちらのお店へ
    ほぼ期待をせずにお邪魔をしたのですが、

・指圧の力が強い
    ・ピンポイントで「ソコ!」
    というところを押していただける
    ・施術後、朝からの頭痛がなくなった
    ・身体の状態を丁寧に説明してくれる
    ・先生自身が日々の生活を楽しんでる

と素晴らしかったです。
    ずっと通っていたお店と同じくらい素晴らしく、
    色々な思いが募って半泣きで帰りました。

「やっと素晴らしい先生に出会えましたよ!」と、
    長年通っていたお店の先生にも報告できました。
    心からオススメさせていただきます。

これからもお世話になります。
    よろしくお願い申し上げます。

なべみ様

こんなにもたくさんお褒めの言葉を頂き感激です♪

効果の出る施術は細かなテクニックも必要ですが、基礎である指圧の強さ・押すポイントの見極めが的確であってこそです。
    知識と臨床があれば納得して頂ける説明も出来ます。

一朝一夕でつく技術ではないから、私はそこに自信があります。

何よりも揉みの技術でお身体ラクに出来たことも嬉しいですが、なべみ様の落胆していたお気持ちを晴らせたことが一番嬉しいです!!

次からは初診よりももっとなべみ様に合った施術が出来ます。
    これからも更に期待していてください!!

その時にまた楽しくお話しできれば嬉しいです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:09:35.0

頭から首まで重くてだるいのがすっきりしました。家でマッサージも続けてみます。次回は違うコースもお願いします。

小顔totonouコース 30分

ちか様

小顔コースでしかできない頭蓋骨調整やリンパ流しでスッキリしていただけて良かったです♪

次回は姿勢や肩こりの改善にもつながる整体コースがおすすめです!
    そのほかにも気になるコースがあればぜひ受けに来てください♪

[投稿日] 2024-01-13 22:47:21.0

前回の施術から2週間位の日に予約を取り伺いました。お正月前から身体に不調を感じていて、頭痛も有り全身ガチガチでした。そうなってしまった説明を受けて、いざ施術をして頂いてる間は痛気持ち良いのと眠ってしまいそうになる位の気持ち良さですっきりしました。

いつもご利用ありがとうございます。

年末年始のお疲れでガチガチになっていましたね!
    施術に満足していただけて良かったです!

またいつでも頼ってください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• TKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:59:23.0

身体の状態のチェックから施術まで全て丁寧で雰囲気も良く大変満足してます。これから良い変化が出てくることが楽しみです。

TK様

お身体に触れるからこそ、安心していただけるように丁寧な施術を心がけております。
    技術も雰囲気も満足していただけて良かったです♪

次回お身体の変化を聞けること、楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました!

整体サロン  t o t o n o u  オーナー 権田 美幸

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:28:14.0

駅近のマンションの一室にあるサロンで静かでリラックスできました。
    自分の体の歪みが気づけてよかったです。

かおる様

リラックスしていただけて良かったです!
    またいつでもお越しくださいませ♪

嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 09:38:31.0

初めて、オ-ダ-メイド整体を選んでみました。気になってる所を言ってみて、身体を見て貰って、後はお任せで頭から足裏まで的確に施術して貰えるのでお得感がありました。

いつもご利用ありがとうございます!

今回はオーダメイドのコースでしたので、整える必要があるところを全て組み込んで施術いたしました。
    満足していただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• そんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:38:40.0

初めてお伺いさして頂きました!長年肩こりに悩まされてても色んな施術を受けきたのですが整体は初めてで体の歪みなどあるとは自分自身思ってなくて
    スタッフの方が親身に体の作りの説明をして頂き
    施術が骨盤まわりがほぼでしたが上半身だけではなく体全体が楽になりました!素敵な方に出会えたなと思いました!またよろしくお願い致します!

そんちゃん様

先日はご来店ありごとうございました!

お悩みの箇所だけではなく、根本改善のために全身しっかり施術させていただきました。
    全身楽になっていただけて良かったです♪

次回は肩もよりスッキリしていただけるよう、たっぷり施術いたしますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• YTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:18:16.0

肩の痛みや身体のだるさがありお伺いしました。
    全身チェックから始まり、順番にほぐして頂き、肩も楽になりました。
    オーダーメイドという事で詰まりの部分をクリームでほぐしてもらったり、体調にあったメニューをして頂けて、毎回身体のメンテナンス、リフレッシュに最適です。
    強めに施術して欲しい私にもピッタリの強さに調整して頂けています。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

YT様

いつもご利用ありがとうございます。

オーダーメイドでメニューの組み合わせなど全て私に任せてくださったので、一番身体に合う組み合わせの施術をいたしました!

喜んでいただけて良かったです♪
    次回もガッツリ整えますね!!

[投稿日] 2023-12-07 11:00:54.0

1ヶ月ぶりになってしまったので身体の不調を感じてましたが、案の定そうなっていて、施術を受けるとかなり改善されてる感じがします。夜は良く眠れました。せめて、月2回は行ければとは思ってますが頑張ります。

いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れだいぶ溜まっていましたが、よく寝れるくらいスッキリしていただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:03:18.0

しっかり話を聞いてくれて身体全体の状態も丁寧にみてくれます。
    施術後も自分の歪み具合など説明してくれました。
    お店の雰囲気もきれいでリラックスできました。

みき様

雰囲気や施術をお褒めいただきありごとうございます。
    リッラックスしていただけたようで安心いたしました。

またいつでもお越しください♪

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:27:23.0

とて丁寧な説明と施術で大満足です。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

【看護師さん応援!】ドライヘッドスパ × 骨盤 × 揉みほぐし 80分

カナコ様

大満足とクチコミいただけて嬉しく思います♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

トトノウ(totonou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー