2. エステサロン検索トップ   >

NAORU整体 勝田台院

ナオルセイタイカツタダイイン

• 整体・カイロ
  • 千葉県八千代市勝田台1丁目38-20鈴与ビル2F
  • 京成電鉄『勝田台駅』より徒歩5分【千葉市/佐倉市/八千代からもアクセス◎】
    4.4
  • Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:19:22.0

丁寧に説明しながら施術していただきとても分かりやすかったです。

8月限定QP!本格整体で根本改善☆残4名様 ¥9900→3000。AI検査付(60分)

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

Tさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!
    お身体のことを知っていただくきっかけになっていたら嬉しいです!
    これを機にしっかりお身体良くしていきたいです!!
    一緒に頑張りましょうね!! NAORU整体勝田台院 藤田

• E-Z-Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 13:02:15.0

説明や話し方がすごく丁寧でわかりやすく、施術前に比べてすごく良くなったので大満足でした。
    引き続きお邪魔したいと思います。

8月限定QP!本格整体で根本改善☆残6名様 ¥9900→3000。AI検査付(60分)

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

E-Z-Aさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    治療の効果も実感していただけてとても嬉しく思います!!
    お身体の症状改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    よろしくお願いします!! NAORU整体勝田台院 藤田

• こずこずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:19:14.0

しっかり身体を整えてもらいました。おまけに話もしっかり聞いて貰えて満足です。また時間を作ってきたいです!

【NAORU整体勝田台院 会員様ご協力専用】

こずこずさん
    口コミの投稿をありがとうございました!
    毎日のお仕事で非常に首や肩が張ってしまっている状態でした。
    大好きなご趣味も楽しく続けられるように、お身体をまた観させていただければと思います!

いつでもご相談くださいね!
    院長 稻田修平

• ゆりつるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 14:44:00.0

腰の痛みで見てもらいましたが、そこに通ずるふくらはぎや太ももなども入念にほぐしてもらいました。
    自宅でできるストレッチの方法も教えて頂き、体が楽になるのを感じています。

【日・月曜限定QP】本格整体で根本改善☆残1名様 ¥9900→2500。AI検査付60分

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

ゆりつるさん、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    少しづつ症状の経過が見られているとのことで良かったです!
    残りの違和感をなくしていくのと、再発予防も含めてセルフケアもやってみてください!!
    NAORU整体 勝田台院 藤田

• もねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:37:16.0

丁寧に施術して頂けました。

【立ち仕事のお悩み改善♪】体の歪み、痛みを解消したい方必見!¥7700→3500

もねさん
    口コミの投稿をありがとうございました!
    症状が出ている周辺、特に骨盤周りの筋肉の硬さが目立っていました。
    固まっている筋肉は機能が低下してしまうので、まずは硬さを取ることが大切ですね!

院長 稻田修平

• まんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 13:12:46.0

首、腰痛がつらくて施術をお願いしました
    予防のストレッチなど分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。
    期待できそうなので続けて通う事にしました。

まんびさん
    口コミの投稿をありがとうございました!
    お身体だいぶ固まってしまっているように感じました。
    これから先もお仕事が不安なく続けられるよう、頑張らせていただきます!

院長 稻田修平

• あっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 17:55:17.0

産後の腰痛のため、訪れました。
    丁寧に現在の状況や痛みの部位程度についてカウンセリングしてくださり、説明してくださいました。
    施術後、腰痛が大分軽くなりました!ありがとうございました!

【産後整体】育児中の肩/腰/身体の痛みでお困りの貴女にも(60分)¥7700→3500

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

あっきーさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!産後の骨盤は不安定な状態なので定期的に状態を整えていけるのが理想です!!腰痛に対してのストレッチもぜひやってみてくださいね!!治療の効果を感じていただけて嬉しいです!!またいつでもお待ちしております!
    NAORU整体勝田台院 藤田

• かくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 14:37:01.0

腰痛が悪化したため、利用させていただきました。真っ直ぐ立てない状態だったのに、施術いただいた次の日には普通に歩けるまで回復していました。
    今後は、定期的なメンテナスでお世話になりたいと思っています。
    着替えは用意されていませんが、ゆったりした服装であれば問題ないみたいです。

【日・月曜限定QP】本格整体で根本改善☆残5名様 ¥9900→2500。AI検査付60分

かくさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    治療の効果を感じていただけたとのこと、良かったです!!日常生活での負担が減るようにお身体のケアができればと思います!!セルフケアも少しずつやってみてくださいね!!
    NAORU整体勝田台院 藤田 彩

• モジャモジャさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 19:07:27.0

痛みがなくなり、楽になりました!!
    対策のストレッチなども教えてもらえるので、
    痛みの予防にもなります!

【NAORU整体勝田台院 会員様専用】こちらからご予約ください★(30分)

モジャモジャさん
    口コミの投稿をありがとうございました!
    お仕事でバタバタとされていて大変な時期かと思います。。。
    ご自宅でしっかりとお休みできるようにきを付けてくださいね!

院長 稻田修平

• kubomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:05:32.0

【確かな技術/丁寧な接客/良心的料金プランで無理な勧誘なし!!】
    初回2,500円の施術を体験した者ですが、上記三拍子揃っていたため、本プラン受診を積極的に検討中です!!!
    体験当日は予約させて頂いた時間ピッタリに到着してしまい、しかも、スマホの電波の不具合で問診票の記入に時間が掛かってしまったのですが、嫌な顔一つなさらず、料金プラン説明の時間を削ってまで丁寧に、施術をして頂きました。
    左肩の詰まりと左肋骨付近のコリが気になり来院させて頂いたのですが、施術後詰まりを感じていた左肩も、すんなり真上まで上がるようになりました。また、姿勢や重心の診断をもとに自宅で出来るセルフケアについても教えて頂き、その後公式LINEの方にも私専用のフィードバックを送って下さり、ご対応の丁寧さに、終始驚きでした。
    以前体験を受けた別の整体院では、効果を感じたものの勧誘が強めで、さらに料金も5~10万円の回数券プランのみでプレッシャーを感じてしまいましたが、こちらは月額1万円代の都度利用プランもあり、自分のペースで受診出来そうなので、安心して利用できそうです。ありがとうございました!

【日・月曜限定QP】本格整体で根本改善☆残2名様 ¥9900→2500。AI検査付60分

kubomiさん
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    こちらこそご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした!!
    治療の効果実感をしていただけて嬉しく思います!!
    当院ではお身体に合わせてペースもご相談できますのでまたお身体診させていただければと思います!セルフケアもぜひやってみてくださいね!!

NAORU整体勝田台院 藤田

• やすたかさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:49:18.0

首の痛みもみてもらいました。
    右に倒しにくかった首が施術を受けたらちゃんと倒れるようになりました。ありがとございました!

やすたかさん
    口コミの投稿をありがとうございました!
    首の痛みについては、首から肩にかけて強い突っ張りがあり結果として首に痛みが出ている状態でした!
    きちんと硬さを取っておきましたのでまた様子をみさせてくださいね!

院長 稻田修平

• やすたかさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:47:51.0

腰の痛みをみてもらいました。
    仕事で辛くなってくるとお世話になってます。
    気さくないい先生なのでたすかってます!

やすたかさん
    口コミの投稿をありがとうございました!
    腰の痛みに関して、おなかの硬さが結構ありました。おなかの硬さが腰や背中の痛みに影響を与えることがあるので、緩めさせていただきました!
    お仕事上腰に負担をかけてしまうと思いますので、無理に頑張りすぎずですね!

院長 稻田修平

• とりがすきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:39:28.0

前回に引き続き腰の痛みをみてもらいました。
    前回とは少し違う部分が痛んでいたので、硬い部分を中心にほぐしてもらったらとても楽になりました!

とりがすきさん
    口コミの投稿をありがとうございました!
    腰の痛み、一番強いところが収まると次の場所が出てくることが多いです。
    状態をみながら施術させていただきますので、なんでもご相談くださいね!

院長 稻田修平

• こもたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:33:42.0

LIVEに2日間参加して、痛めた腰と脚を診てもらいました。
    全力で楽しんだせいで、腰も脚も炎症をおこしているとの事で帰ったらアイシングして下さいね!とアドバイスもしてもらいました。
    氷嚢と水風呂でアイシングした事もあり、痛みもなくなりました!
    今回は無理言って遅い時間に診ていただき、ありがとうございました!

こもたんさん
    >遅い時間に
    今回は2日続けてのライブになっていたので、ご相談いただけて良かったです!!
    炎症に対してアイシングや水ぶろなどきっちり行っていただけたことが何よりでした!

緊急時もそうでないときも、なんでも相談してくださいね!

院長 稻田修平

• なつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 13:02:25.0

とても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

7月限定QP!本格整体で根本改善☆残3名様 ¥9900→3000。AI検査付(60分)

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

なつさんこの度はご来院、クチコミのご投稿ありがとうございました!!
    今のお身体の状態を知るきっかけの一つになっていたら嬉しいです!!
    なつさんのお身体が楽になるようなサポートができればと思います!またのご来院もお待ちしておりますね!! NAORU整体勝田台院 藤田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:16:03.0

外と室内の寒暖差で自律神経が弱っているなと感じていたところ、その対処も含めて施術をしていただきました。
    力加減もこまめに確認してくださり、安心して受けることができました!体が軽くなり、体調も回復しつつあります。
    ぜひまたお願いします!

miさん
    口コミ投稿をありがとうございました!
    この季節、外の暑さももちろん大変ですが、室内との温度差もさらに大変ですよね。。。
    身体の調子を整えて、この夏を乗り越えましょう!!

院長 稻田修平

• とりがすきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 16:08:06.0

いつもお世話になっています。
    仕事で腰が痛くなることが多いので、つらい時には週一回のペースで診てもらってます。

とりがすきさん
    口コミ投稿、ありがとうございました!
    お仕事の身体の使い方で、同じ部分に繰り返し負担をかけてしまっているので、たまに使い方を変えてみてくださいね!
    不調が強くなってしまうときはすぐにお声かけてくださいね!

院長 稻田修平

• jjmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:53:21.0

何時も身体も心もほぐしていただきありがとうございます♪

jjmamaさん
    口コミの投稿をありがとうございました!

筋肉や骨格のゆがみなどお身体の問題ももちろんですが、メンタル的な負担が痛みやだるさにつながることもあると考えているので、「身体も心もほぐしていただき・・・」というお言葉、とても嬉しく感じました!

なんでもご相談くださいね!!

院長 稻田修平

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 08:37:01.0

姿勢に対してコンプレックスがとても多く、利用させていただきました!!
    丁寧なカウンセリングと施術により身体も軽くなり、少しずつ悩みが軽減してきたように思います…!!
    セルフケアも、分かりやすい動画などを教えてくださるので頑張って続けられます!!
    いつもありがとうございます!!

7月限定QP!本格整体で根本改善☆残5名様 ¥9900→3000。AI検査付(60分)

マオさん
    このたびは口コミのご投稿ありがとうございます!!
    痛みが軽減してきたとのこと、とても嬉しく思います!!セルフケアも続けやすいものをお伝えしますね!!マオさんのお身体がさらに楽だと感じていただけるように一緒に頑張っていきましょう!!
    NAORU整体勝田台院 藤田

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:28:21.0

以前からストレートネック、巻き肩、猫背に悩んでおり、整体に通い始めました。とても丁寧な接客で好感が持てます。
    自主トレも継続しやすい内容を教えて下さり毎回助かっています。
    綺麗にあぐらがかけるようになること、周りの人から姿勢が良くなったねと言われることを目標に頑張って通いたいと思います。

すずさん
    このたびは口コミのご投稿ありがとうございます!!
    セルフケアはなかなかいきなりキツイとストレスになってしまったり逆に怪我をするきっかけになってしまう可能性があるので少しづつ負荷を増やしていけたら理想です!!すずさんの理想の目標に対して一緒に頑張っていきましょう!!
    NAORU整体勝田台院 藤田

• nnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 17:22:22.0

丁寧に施術してもらい、安心して受けられました。

nnaさん
    口コミの投稿をいただき、ありがとうございました!
    安心して受けていただけたとのことで、何よりです!!

猫背や巻き肩、頭が前に出てしまうような姿勢も改善していけるよう頑張らせていただきますね!

院長 稻田修平

• ひではるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:17:55.0

猫背や姿勢、巻き肩が気になり始めて、
    初めて整体に行きましたがとても満足でした。
    時間を見つけて、ぜひ通いたい!と思っています

◯藤田彩先生指名【6月限定QP】残4名限定 フルコース整体¥9900→¥2000

ひではるさん
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    初めての整体デビューでNAORUを選んでいただきとても嬉しいです!
    猫背から起こりうる痛みが出ないようにしっかりケアしていけるのが一番理想です!!
    またご予約いつでもお待ちしておりますね!!

藤田 彩

• もとくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 21:09:20.0

この度は巻き方や猫背、全体的な施術をお願いしたく来院しました
    誰にでも同じことをするようなところとは違くてちゃんと痛い箇所を説明しながら丁寧に施術して頂き、これからどのようにしていくか提案もして頂き有り難いです
    これからもよろしくお願い致します

もとくんさん
    口コミの投稿をありがとうございました!
    お身体の良くないところ、原因がそれぞれにあるので可能な限り伝わるよう心がけております!とても嬉しいコメント、ありがとうございました!これからも頑張らせていただきます!

院長 稻田修平

• こもたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:02:31.0

慢性的な腰痛なので、定期的に施術してもらっています。
    凝り固まった首・肩・腰は最初は痛いものの、施術してもらっている間にだんだん気持ち良く眠たくなってきます(笑)
    毎回ふくらはぎもパンパンなのですが、ダルさもなくなりスッキリします。
    仕事が忙しいせいか、猫背が酷くなってきているとの事で、ストレッチも教えてもらったので少しずつやりたいと思います。

こもたんさん
    口コミの投稿をありがとうございました!
    仕事の忙しさや運動の強度によって腰を痛めてしまったり、肩が疲れてしまったりまちまちな症状が出てしまいますね、、、最近は施術中にお休みしてしまうこともあるのでお仕事が大変なのかと思っております。
    お身体をいたわって、セルフケアでストレッチ、体幹トレーニングもまた思い出して行ってくださいね!
    院長 稻田修平

• ちはやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 09:16:10.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応してくださり、安心感がありました。左の肩甲骨の痛みを相談していましたが、施術中に丁寧に確認してくださり、生活の中での癖や習慣などについて、改善策やストレッチを提案してくださりました。

4月限定QP!本格整体で根本改善☆残2名様 ¥13200→3000。AI検査付(60分)

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

ちはやさん、口コミのご記入、ご協力ありがとうございました!!
    とても励みになります!誠に感謝です!!!
    肩胛骨の痛み、普段の身体の力の入り方が影響としてあると感じました!
    アイシングなどもうまく活用してみてくださいね!

勝田台、八千代市、佐倉市の整体
    院長 稻田修平

• Sueさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-14 18:26:55.0

身体の状態をみて丁寧に接客して頂いた。

5月限定QP!本格整体で根本改善☆残3名様 ¥13200→3000。AI検査付(60分)

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

Sueさん、口コミの投稿をありがとうございました!
    お身体の状態を診させていただけて良かったです!
    巻き肩やデコルテのつぶれが解消していけるよう、しっかりとサポート・施術させていただきます!
    おなはしさせていただいたストレッチも頑張ってやっていきましょうね!

院長 稻田修平

• たなかやまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 13:19:54.0

最近ランニング中に痛めてしまった左膝を集中的に見てもらいました。
    施術してもらった後は楽になったので喜んでいたら、一度整形で診てもらうようにアドバイスされました。
    きちんと医学的な考えでも話をしてくれるので安心して任せられます。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

たなかやまださん口コミの投稿をありがとうございました!
    症状の中には整形外科領域の検査などが必要になる場合もあります。
    たなかやまださんの生活がより豊かになるように頑張らせていただきたいので、ぜひまたお身体見させてくださいね!
    いつでもなんでもご相談下さい!

院長 稻田修平

• こずこずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 06:11:44.0

最初のイメージとしては他の整体と変わらないものだと思って行きましたが、私の身体の問題をしっかり聞いて頂いて、無理なく確実に施術していただけました。また、どうして身体の痛みや動きが悪くなるをわかりやすく説明してもらえるので、状態を維持するためのストレッチを教えてもらっても納得できて自分でもケアできます。なにより先生の人柄かやさしくて、誠実なので安心してやって頂けることが通ううえで大きなポイントです。これからも自分の行けるタイミングで通えたらと思ってます。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

こずこずさん、口コミの投稿をありがとうございました。
    大変丁寧な内容で、ありがたいお言葉、大変嬉しく思います!!
    こずこずさんご自身がしっかりと症状と原因に向き合っていただけて、セルフケアをマメに行えたことがとても大きいです!デコルテも引き続き意識しながら、マメなストレッチを継続してくださいね!
    お仕事とご家庭といろいろと大変かと思いますが、どうかご自愛ください!

院長 稻田修平

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:53:00.0

施術していただきありがとうございました!

力加減を確認しながら丁寧に施術していただき、安心して受けられました。
    また、今自分の身体がどうなっているのか、なぜそうなってしまったのかを説明しながら施術していただけて、とても納得できました。

首や肩の凝りが酷かったのですが、とても楽になりました。これを機に教えていただいたストレッチも続けたいと思います。

またぜひお願いします!

miさん
    口コミの投稿をありがとうございました!

かなりお仕事が立て込んでいるようで、結構な硬さになってしまっていましたね。。。
    楽になっていただけたようで嬉しいです!

いつでもお気軽にご相談、ご利用いただければです!

院長 稻田修平

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 12:58:24.0

何年も前から首肩凝りが酷く、カイロプラクティックや整体など様々なところに通いましたがなかなか改善せず…。
    最初は軽い気持ちで体験を申し込みましたが、実際に施術してもらったら「あれ?楽かも」。その後もお世話になっていますが、確実に良くなっていると思います。

かかさん
    口コミの投稿をありがとうございました!
    毎日のお仕事、お疲れ様です!
    症状改善に向かわれているということ、大変嬉しいです!
    どうしても全力でお仕事に向かってしまわれるのでなかなか大変ですよね。
    より良く日々が過ごせるようにこれからもお身体を診させていただければです!

院長 稻田修平

ナオル整体 勝田台院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー