いつも丁寧にありがとうございます。
本当におすすめの場所です。
【NAORU整体勝田台院 会員様専用】こちらからご予約ください★(30分)
りょんさん
口コミの投稿ありがとうございます!
仕事にプライベートに楽しく過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね!
左股関節の症状で相談と施術してもらいました。
固まった筋肉をほぐしてもらって、きちんと動かせるようにトレーニング指導していただきました。
細かい疑問にも親切に答えてくれました。
教えていただいたトレーニングを頑張って、自主トレしてみます。
明るくて、話やすくて、感じのいい先生でした~!
ティトのお母さんさま
口コミの投稿をありがとうございました!
股関節を動かすトレーニングでよい刺激が入るように繰り返し行ってくださいね!
楽しくスポーツができるようにサポートさせていただきます!
お仕事も頑張ってくださいね!
股関節と腰の痛みで見てもらっています。
どうしても昔からの痛み(手術の影響か?)が残ってしまうのですが、丁寧な施術と細かいところまでお話を聞いてくださる(これがだいじですよね)ので安心して通わせてもらっています。
その日の状態に合わせて施術もトレーニングメニューも組み立ててくれるのでありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
置かれてる緑たちと会うのも楽しみになってまーす。これも大時
いい空間です。
なおさん
口コミの投稿ありがとうございます!
手術をした部分の影響が残ってしまいますが、トレーニングやストレッチなど、その時に一番重要だと思うものを提案させていただいています。もしつらいようなことがあればLINEでなんでもお答えできますのでなんでも相談してくださいね!
植物たちも元気にお出迎えさせていただけるよう、まめにみて育てていきます!ありがとうございます!
初めて施術を受けました。
施術を受けた後は全身が軽くなって、とても快適になりました!
また宜しくお願いします。
ぱんちゃまさん
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体硬さも気になりましたが、猫背がかなりお強かったので、お話したストレッチを続けてくださいね!
より良いお身体にしていきましょう!!
ナオル整体 勝田台院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー