2. エステサロン検索トップ   >

NAORU整体 勝田台院

ナオルセイタイカツタダイイン

• 整体・カイロ
  • 千葉県八千代市勝田台1丁目38-20鈴与ビル2F
  • 京成電鉄『勝田台駅』より徒歩5分【千葉市/佐倉市/八千代からもアクセス◎】
    4.3
  • りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:15:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    本当におすすめの場所です。

【NAORU整体勝田台院 会員様専用】こちらからご予約ください★(30分)

りょんさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    仕事にプライベートに楽しく過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね!

• ティトのお母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:45:58.0

左股関節の症状で相談と施術してもらいました。
    固まった筋肉をほぐしてもらって、きちんと動かせるようにトレーニング指導していただきました。
    細かい疑問にも親切に答えてくれました。
    教えていただいたトレーニングを頑張って、自主トレしてみます。
    明るくて、話やすくて、感じのいい先生でした~!

無料カウンセリング

ティトのお母さんさま
    口コミの投稿をありがとうございました!
    股関節を動かすトレーニングでよい刺激が入るように繰り返し行ってくださいね!
    楽しくスポーツができるようにサポートさせていただきます!
    お仕事も頑張ってくださいね!

• なおさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:55:34.0

股関節と腰の痛みで見てもらっています。
    どうしても昔からの痛み(手術の影響か?)が残ってしまうのですが、丁寧な施術と細かいところまでお話を聞いてくださる(これがだいじですよね)ので安心して通わせてもらっています。

その日の状態に合わせて施術もトレーニングメニューも組み立ててくれるのでありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。
    置かれてる緑たちと会うのも楽しみになってまーす。これも大時
    いい空間です。

なおさん
    口コミの投稿ありがとうございます!

手術をした部分の影響が残ってしまいますが、トレーニングやストレッチなど、その時に一番重要だと思うものを提案させていただいています。もしつらいようなことがあればLINEでなんでもお答えできますのでなんでも相談してくださいね!

植物たちも元気にお出迎えさせていただけるよう、まめにみて育てていきます!ありがとうございます!

• ぱんちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:22:06.0

初めて施術を受けました。
    施術を受けた後は全身が軽くなって、とても快適になりました!
    また宜しくお願いします。

ぱんちゃまさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体硬さも気になりましたが、猫背がかなりお強かったので、お話したストレッチを続けてくださいね!
    より良いお身体にしていきましょう!!

ナオル整体 勝田台院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー