5. ナオル整体 勝田台院(NAORU整体)   >

NAORU整体 勝田台院

ナオルセイタイカツタダイイン

• 千葉県八千代市勝田台1丁目38-20鈴与ビル2F
  • 京成電鉄『勝田台駅』より徒歩5分【千葉市/佐倉市/八千代からもアクセス◎】
  • みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:09:29.0

施術のあと、痛みを予防するための体操まで教えていただき参考になりました!

【NAORU整体勝田台院 会員様専用】こちらからご予約ください★(30分)

みくさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    施術を受けることと合わせて、日常の癖や身体の使い方にも気を付けてみてくださいね!
    トレーニング、継続していくと身体も変わっていきますから頑張っていただければと思います!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:58:33.0

前回同様、わかりやすい説明と身体の状態を見て丁寧に施術していただきました。
    以前教えていただいた姿勢やストレッチを続けたらだいぶ楽になりましたが、施術を受けると身体のバランスが整ってより軽くなりました!

miさん
    口コミの投稿をありがとうごいます!
    普段の姿勢に気を付けていただけたり、ストレッチを続けていただけて良かったです!
    よりよい生活が送れますように、今後もよろしくおねがいします!

• 文姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:08:43.0

すっきりしました。

文姉さん
    口コミの投稿をありがとうございます!
    お身体大切に、楽しい生活を送れるように見させていただきました。
    セルフケアも大切にお気をつけてお過ごしくださいね!

• ばななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 20:47:53.0

体の悪い部分に対してその場の対応だけでなく、普段の生活の中で気をつけると良いことなど丁寧に教えてくれたので良かったです。

ばななさん
    口コミの投稿ありがとうございました!
    普段の生活の癖が体に与える影響はかなりあります。
    お仕事大変かと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいね!

• ほっとみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:34:24.0

とても丁寧に身体の悩みを聞いて下さり、ありがとうございます。
    自宅で出来る簡単ストレッチや、身体や骨、筋肉の説明も分かりやすくて、自分の身体がどうなっているのかしっかりと理解出来ました。
    本当にありがとうございました。

ほっとみるくさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    日常の癖に気を付けて、毎日のストレッチを頑張ってみてくださいね!お大事にしてください!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:43:30.0

整体初めてだったのですが姿勢の癖だったり色々見て頂き私に合わせてやって頂けて良かったです!最後にはストレッチまで伝授して頂けて感謝してます!

りささん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチやトレーニング、わからないところが出てきてしまったら何でも聞いてくださいね!姿勢の癖は気づいて直していければ身体も変化していけます!頑張りましょう!

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:18:56.0

腰痛&歪みが気になっていました。保育士の仕事もだんだん痛みで時々辛いと感じていたので、
    少しの時間でしたが診ていただいて的確な処置、アドバイス、日頃できる簡単なトレーニングも教えて頂き、また通いたいなと思いました。

あこさん
    口コミ投稿ありがとうございました!
    お仕事は本当にハードだと思います。お身体に気を付けて、お仕事頑張ってください!

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:18:45.0

継続して通わせてもらって、身体が楽になってきました。首の痛みもだいぶ落ち着いて、今はいい姿勢にするために施術とストレッチ、トレーニングなどを教えてもらえてます。仕事でどうしても疲れがたまってしまうので、定期的にお願いしたいと思います。今後もお願いします。

りょんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事大変ですが、しっかりとストレッチとトレーニングができていて素晴らしいです!より良い状態になっていけるよう頑張らせていただきます!

• なおさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:29.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、2回目を見てもらいました。
    前回同様、丁寧でわかりやすい説明と老体に負担にならない施術も良いと思います。前にも指導いただきましたが、自分でできるトレーニングとストレッチを教えてもらいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なおさん
    口コミ投稿ありがとうございました!
    お身体の具合をみながらその都度あっているストレッチとトレーニングをお話させていただいてます。無理のない範囲でくりかえしつづけてくださいね!お大事にしてください!

• ソラニンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:17:25.0

今までマッサージはよく行ってたのですが整体は初めてでした!
    姿勢の分析や先生が直接歪みを確認してくれたりで。言われること全て当たっててびっくりしました痛いところ全て読まれてました!
    治療が終わると体がスッキリして全身軽くなりました!これからも頑張って通おうと思います!

ソラニンさん
    口コミの投稿ありがとうございます!

普段のからだの使い方、デスクワークも多いので大変かと思いますが気を付けてみてください。ストレッチも豆に行ってくださいね!より良くなっていくよう励みます。よろしくお願いしますね!

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:21:43.0

初めての整体でとても不安でしたが…腰の痛みや肩こり骨盤の歪みがたった一回の施術で楽になりました。
    大満足です。
    これからも週一で通います。

【長年の腰痛緩和】 骨盤調整+AI姿勢診断付き整体(60分)¥8800→¥4800

ちーちゃんさん
    口コミの投稿、ありがとうございます!
    お身体が楽になっていただけたようでよかったです。固まってしまって機能が落ちている筋肉をほぐし、腹圧インナーマッスルをつかえるようにお話していきますので、これからもよろしくお願いいたします!頑張らせてください!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:22:29.0

肩こりが酷く、頭痛も出ていたためお世話になりました。
    丁寧に身体の状態を見ていただき、強すぎない施術で安心して受けることが出来ました。
    とても身体が楽になり、痛みが出ている原因や自宅で出来るストレッチまで教えていただいて大変有難かったです。

室内は広く清潔感があってまた行きたいと思える場所でした。今後とも宜しくお願いします!

miさん
    口コミの投稿をありがとうございます!

お仕事大変かと思います。根を詰めすぎないようお気をつけてお過ごしくださいね!
    なんでもお力になれればと思います!今後も頑張らせてください!

• みぞれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:28:37.0

丁寧な施術と日常でもできる鍛える方法を教えてくださいます!とても温かい雰囲気で毎回施術をし、何気ない会話もしやすく、安心でしました。
    次回も楽しみにしています!

みぞれさん
    口コミの投稿ありがとうございます!暖かいコメントに感謝してもしきれません!いつでもお力になれるよう精進いたします!新年度もお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:01:41.0

オープンしたばかりのようで、広々とても綺麗でした。
    AI診断で原因が目で見て分かるのが面白いです。
    自宅でできるケアを教えてもらい、三日坊主の自分でもなんとか続けられています。
    長年の痛過ぎる肩凝りが、確かに軽くなっています。

はるさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    長年の肩こり、長年の生活の癖がかかわっているので、セルフケアも取り組んでいただければ幸いです!
    状態がもっと良くなっていくように頑張ります!よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:26:29.0

初めてなので、少し緊張しながら伺いましたが、広くて清潔感のある院内(あちこちに置かれている観葉植物の鉢も良し!)と、先生の穏やかな応対で心和みました。
    私の苦痛や辛さがどこから来るのかの診断説明、対処法の指導もわかりやすく、ここなら時間をつくって通ってみようかなと思っています。

なおさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです。まだまだこれから、どんどん身体の不調を取り除いていけるよう頑張らせてください!動作の改善のためにセルフトレーニングをお話させてもらいましたが、無理に頑張りすぎると痛めてしまうこともあるので、必ず何かに触れながら、安定を確保した状態でトレーニングしてくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:24:21.0

首に痛みがあって行きました。その後の施術で痛みも和らぎ、ホームケアでできる簡単なストレッチも親身になって教えて下さいました。また行きたいな~と思える場所です。アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。また宜しくお願いします。

りょんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首の痛みは普段の姿勢の崩れも影響がありますから、セルフケアも頑張りつつ普段の姿勢にも気を使っていただければより良い体になっていきます!最高の身体を目指して頑張りましょうね!

• うーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:44:51.0

デスクワークをしていて肩こりや猫背が
    気になり通ってます!

他の整体院とは違い、どのくらいで通うかなどの通うペースやどのくらいの期間(目安は3~4ヶ月)なのかを
    しっかり決めてくださり
    永遠と通う心配もなく、安心して行けてます!
    先生も話しやすく説明も分かりやすいのと
    自宅で出来るケアも教えてくださるので
    良い状態をキープしやすいです!

1ヶ月が終わって、以前より身体も楽になり、
    良い姿勢が取れるようになってきています!

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

うーちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。

デスクワークで崩れてしまう姿勢、改善していくためにはうーちゃんさんのセルフケアによるご協力がとても大切です。いまの結果は、一緒に頑張ってくださったうーちゃんさんの行動あってこそですね!
    より楽に、より良い姿勢になっていけるよう、わたしも頑張らせていただきます!

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 10:44:33.0

腰の痛みで見てらもらいました。詳しく話を聞いてくれて、AI画像も使って丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。施術後は腰を動かしたときの痛みが全然違ったので良かったです!教えてもらったストレッチも頑張りますね!ありがとうございました!

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

ゆうきさん!腰の状態よくなってよかったです!
    施術もそうですが、日常でのセルフケアと、悪い姿勢の癖や使い方を変えていくことがとても大切なので、気づいたら治す!その習慣でやっていきましょう!

• さくらいまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:23:33.0

出張でお世話になりました!
    長時間の電車移動でかなり腰が辛くなりましたが、一回の施術でかなり腰が楽になりました!
    家でできるストレッチも教えてもらえたので、実践したいと思います!

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

さくらいまんさん!症状が楽になってよかったです!ご自宅でのセルフケアや日常生活の癖の改善が大切なので、意識して取り組んでくださいね!お仕事大変かと思いますが、またお身体見させてください!

• 純さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:12:02.0

友達の紹介で施術してもらいました!ものすごい猫背で巻肩だとよくわかりました!施術を受けるたびに猫背が治ってきて、まきがたもよくなってきました!しっかり治したいです!

無料カウンセリング

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

純さん。口コミの投稿をありがとうございます!
    最初お会いした時はかなりまき肩が強かったので改善してよかったです!大胸筋のストレッチやキャットドックなどのセルフケアは、現状維持はもちろん、これからより改善していくためにも必要になっていくので、一緒に頑張っていきましょうね!!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:14:55.0

先日は魔法のように即痛みが消える施術、そしてお家で簡単にできるセルフケア(腹圧の使い方・胸椎と股関節のストレッチ法)を丁寧に教えていただきありがとうございました!私の大好きなゴルフ生活を支えるために必要な要素とのこと、これからも継続していこうと思います。また身体に痛みや違和感が出た時には相談させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

ひろちゃんさん!口コミの投稿ありがとうございます!胸椎・股関節・腹圧どれもゴルフには大切なポイントになってきますので継続して取り組んでくださいね!なんでもお答えしますので、公式LINEもうまく活用してください! いつでもお待ちしておいります!

• はんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 23:06:41.0

腰の痛みで施術を受けました。清潔でゆったりとした空間でした。骨盤のゆがみを指摘され、股関節のかたさなども影響があることを知りました。歪みはまだ残っているので、教えてもらったセルフケアをしながら改善していきたいとおもいます!

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

はんさん。口コミの投稿ありがとうございます!
    腰の痛みの原因である骨盤のゆがみ、股関節周辺の硬さとつながりがあるので、セルフケアもしっかり起こなっていきましょうね!次回もより良くなるように頑張らせてください!

• てれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:09:13.0

左ひざの痛みで施術を受けました。
    AIの姿勢診断と丁寧な説明で痛みの原因を知ることができました。施術も丁寧で、痛くて深くしゃがめなかったのですが一回目ですごく楽にしゃがめるようになりました!まだ完全には治っていないので、しっかり通ってなおしてもらいます。よろしくおねがいします。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

てれさん!口コミの投稿ありがとうございます!
    筋肉の状態が改善されてくれば、より楽に動けるようになってきます!
    一緒にがんばっていきましょうね!

ナオル整体 勝田台院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー