初めて利用しましたが20分と思えないくらい長く感じてとてもリラックスできました。是非また別メニューでもお願いしたいと思いました。
\お試しに大人気/本格ヘッドセラピー:頭痛・目の疲れ解消【20分】1980円!
先日もありがとうございました。
施術前に特にどこが?と聞かれて「首と肩と腰です。」とだけ伝えたのですが、おしりや足(太ももやふくらはぎ)をしてもらい「そこもかーー」と施術されて、自分で気づきました。
特にここと具体的に伝えてはなかったのですが、痛い所に手が届く施術をして頂き感謝です。
\本日限定☆300円割引クーポン/「40分以上コース」のご利用で300円引き!!
腰や肩、首のこりがひどく、さらにふくらはぎがかたくて痛さを感じてマッサージをお願いしました。ツボを熟知されていて、かなりの確率でピンポイントの箇所をほぐしていただきました。ふくらはぎは毎回激痛を伴いますが、それくらいの力を加えないと効かないので、意図的にお願いし、ゆっくりと凝りをほぐしていただき、楽になりました。感謝しかありません。
\人気No.6/【期間限定クーポン】ストレッチ+お尻ケア50分通常5940⇒4400円
今回は、90分コースでやってもらいました右のほうが痛く感じやすかったかなあ
丁寧にほぐしてもらいだいぶ軽くなった感じです
\定番人気メニュー/本格全身もみほぐし:うつ伏せ仰向け全身【90分】6435円
技術的に上手く、力加減も強めでとても良かったです!また利用したいと思いました。次は、首筋のオイルトリートメントを試してみたいです。
\人気No.1/【ご新規様限定】全身もみほぐし60分通常4378⇒3980円ペアTEL要!
背中から腰にかけて張りが酷く腰痛で歩行もしんどい状態でしたが、丁寧にもみほぐしてくださったお蔭で帰る頃には歩けるぐらいまでにしてくださいました。
\人気No.2/迷ったらこれ☆おまかせマッサージコース【75分】6800⇒6180円!
時間は短いですがとてもスッキリしました!ありがとうございました!
\ホットペッパー限定/眼精疲労に☆首筋オイルリンパセラピー【15分】1800円
頭が痛かったんですが
軽くなりました
もみ返しもなくて気持ちよかったです
今回は、もみほぐしとストレッチをセットでやってもらいました身体かたいのでなかなか大変だったw
左側いつも通り張っていたようだがだいぶほぐれたかなあ
強さも丁度よく寝てしまいました。
通うようになってから本当に体が楽です!自分でもストレッチとかしているけど、やっぱりマッサージしてもらった後の体の楽さは違う!定期的に行きたくなります!ずっと悩みだった頭痛も前よりかは減りました!またお世話になります!
\人気No.5/もみほぐし&足つぼorヘッドセラピー【65分】6050円⇒5478円!!
この度は遅い時間でしたが快く受け入れてくださってありがとうございました。
最近仕事で疲れがMAXだったので癒されたくて、癒し系セラピストのキャッチコピーを見て、指名させていただきました。
施術前に肩の方が特に疲れてるとお伝えしました。
始まって数分で爆睡…
終わりましたよと声をかけられ起きてビックリ肩が軽く、右を向くと痛みがあったはずの首も痛みが取れてました。
キャッチコピー通りの癒し系です。
是非また利用したいと思いました。
最近家でも熟睡出来ていなかったのが、その日の晩はとてもぐっすりと眠れました。
指圧もしっかりあり、最高に気持ちよかった。
また行きたいと思います!
\人気No.7/当店一押し☆もみほぐしロングコ-ス100分7600⇒6578円ペアTEL要!
今回は、ロングコース選択してみました丁寧にほぐしてもらい加減もちょうどよかったですうつ伏せ状態が長かったのでおでこがちょっときつかったwだいぶ楽になったかな
オイルで疲労を流してもらいました
気持ちよくて寝ちゃいました、勿体なかった
聞き上手で、気持ちも癒されます。
心も身体も癒される空間です。
眼精疲労と片頭痛がひどく、直前に予約しました。
急な予約でギリギリ到着だっにもかかわらず、時間いっぱい丁寧に施術していただきました。
あまりの気持ちよさに寝てしまい、目が覚めた時には痛みがやわらいでいて、自宅に帰ってからもぐっすりと眠れました。
夜遅くまでしているので、本当に頼りになります。
今度はもう少し時間がある時に、全身の施術をお願いしたいです!
\至福極上コース/本格ヘッドセラピー:頭痛・目の疲れ解消【40分】3740円!
腰とお尻を重点的にほぐしてもらいましたふくらはぎが今回もパンパンで
触られると少し痛かったwそれ以外は程良い力加減で良かったです
マッサージの強さ、場所が完璧で揉み返しもなく大満足です。もっと長時間プランをすればよかった。定期的に通いたいです。
\大人気!男女OK/もみほぐし&足つぼorヘッドセラピー【40分】 3652⇒3500円
お尻腰を重点的にストレッチ多めで首肩は丁寧にほぐしてもらいましたかなりガチガチだった感じだが楽になったかな
相手の状態に合わせてほぐしていただきました。腰やふくらはぎが硬くて疲れが取れず苦しんでいましたがかなりほぐれました。おかげでランニングなどの運動の際、身体が軽く感じました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
肩甲骨の強張りがいつも酷く、解して貰うのですが、それに伴ってだと思うのですが、しっかりと腕をほぐしてくださいました。
いつも自分ではそれほど意識していなかったのですが、腕も凝り固まっていたのだなぁと実感しました。
本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。
来店してすぐに予約したコースよりお得になるコースの提案をしていただき、とても満足な60分でした。
初来店だった為、力加減に気を配っていただき、丁寧な接客と施術でした。
また是非利用させていただきたいです。
初めて行きました。
話しやすく、リラックスしながら過ごせたので、私的にはとても満足しています。
とても丁寧に身体をもみほぐしていただけました。
あまりに気持ちよすぎて、途中何回か寝落ちしてしまいました!
前回は初めてでオイルマッサージをして頂きましたが
今回はもみほぐしとドライヘッドをお願いしました
今回も同じスタッフさんが担当して下さいましたが
来店から退店まで接客も技術もとても素敵な方です
こういった場所では逆に緊張してしまって
寝れないタイプなのですが、いつの間にか寝てしまう
くらいの気持ちよさで驚く程体が楽に軽くなっていました
また次回も宜しくお願いします
初来店です。足が軽くなり楽になりました。ありがとうございます。
てもみや本舗 金沢入江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー