2. エステサロン検索トップ   >

ゼンシンモミホグシテモミヤホンポカナザワイリエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 石川県金沢市入江1丁目28
  • まめだ大通り新神田一丁目交差点(北陸銀行新神田支店様向)/金沢駅お車10分・徒歩20分

[投稿日] 2024-10-15 21:49:56.0

毎回施術して頂くたびに体が楽になります!
    これからも定期的に通います!

\人気No.5/もみほぐし&足つぼ&ヘッドセラピー【65分】6050円⇒5478円!!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 17:30:54.0

硬くなっていた肩首がほぐれました。短い時間ではありましたが、とてもラクになりました。

\ホットペッパー限定/眼精疲労に☆首筋オイルリンパセラピー【15分】1800円

[投稿日] 2024-10-10 17:41:48.0

腰お尻肩周りをやってもらいました全体的にはりぎみだったようで時間が少し足りなかったかなと感じましたが身体的には楽になったので良かったです

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 20:07:44.0

毎回とても気持ちよく、強めの指圧でリンパをゴリゴリ流してもらえるので当日のスッキリ感がすごいです。

\お得に使える☆1日先着3名様/「オイルメニュ-限定20%オフ」得割ク-ポン♪

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 06:00:17.0

圧の加減や気温を逐一確認して下さってお気遣いがとても素敵でした。
    オイルリンパマッサージで予約したのですが肩が凝っていたようで少しですが揉みほぐしもさせて頂きましたと言われて感謝しかなかったです。お陰様で疲れきっていた体がとても楽になりました。また次回もお願いしたいです

なち 様

先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店にご来店いただき、

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

なち様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

なち様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

どうぞよろしくお願いいたします☆彡

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• N.Tさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 11:27:43.0

リピートしています。首肩や腰お尻、その都度辛いところを中心にほぐしていただいてます。力加減もいいです。

\本日限定☆300円割引クーポン/「40分以上コース」のご利用で300円引き!!

N.T 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

N.T様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

N.T様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-24 14:21:57.0

担当させて頂きました、牧野(マキノ)です(^^)

Michael様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

Michael様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• みくりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 11:58:45.0

初回クーポンで伺いました。担当して頂いた方のお名前忘れてすみません。ただ私好みの強さ、圧での施術で心の中で当たりのお店だと思ってました!!

また疲れたら行きたいなぁと思うお店です。
    今回はありがとうございました!!

\人気No.1/【ご新規様限定】全身もみほぐし60分通常4378⇒3980円ペアTEL要!

みくりんご 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

みくりんご様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

みくりんご様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 09:43:00.0

丁寧な接客でした。

\新規オープン記念/5分延長無料サービス(40分以上メニュ-とご予約下さい)

c 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

c様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

c様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-16 00:41:39.0

腰とお尻を重点的に全身をやってもらいました、左肩甲骨まわりも悪かったみたいで丁寧にほぐしてもらいだいぶ軽くなったと思います

\定番人気メニュー/本格全身もみほぐし:うつ伏せ仰向け全身【90分】6435円

担当させて頂きました、尾鼻(オバナ)です(^^)

あぶ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

あぶ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:34:26.0

力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

みっちゃん 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

みっちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

みっちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-12 16:37:20.0

指名していた担当の方がいなかった為指名なしで利用しました。施術中は何度も力加減や体のことを心配してくださりとっても優しいなと思いました。
    体も楽になりました!またお伺いします^ - ^

\人気No.2/迷ったらこれ☆おまかせマッサージコース【75分】6800⇒6180円!

m 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

m様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

m様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• 聖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:46:05.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました!

聖 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

聖様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

聖様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-03 12:17:29.0

ありがとうございました~

Michael 様

担当させて頂きました、平井(ヒライ)です(^^)

[投稿日] 2024-08-22 07:45:43.0

腰を中心にやってもらいました、疲れていたので寝落ち気味でしたw足はパンパンだったので少し痛かったかな

\本日限定☆一周年キャンペーン/通常メニュ-限定★全コ-ス10%OFFクーポン

スタッフ一同

• がこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:04:42.0

登山帰りで下半身がガクガクになっていたので、当日予約しました。来店時に身体の症状を聞いてくれて、丁寧に施術してもらいました。
    おかげさまで、筋肉痛もすぐに和らいで疲れが残らなかったです。
    また、頼りにしてます!

がこ 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

がこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

がこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-20 14:04:53.0

Michael 様

担当させて頂きました、平井(ヒライ)です(^^)

スタッフ一同

• きゃささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 03:38:48.0

初めてでしたが、優しく話掛けて下さり、穏やかな気持ちで施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

\人気No.5/【ご新規様限定】全身もみほぐし60分通常4378⇒3980円ペアTEL要!

きゃさ 様

担当させて頂きました、尾鼻(オバナ)です(^^)

きゃさ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

きゃさ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-04 16:08:48.0

スタッフ一同

• クリヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:58:05.0

リピートでしたが、今回も良かったです。

クリヤマ 様

担当させて頂きました、尾鼻(オバナ)です(^^)

クリヤマ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

クリヤマ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 10:56:46.0

初めていきましたが最低限の接客と寒いのと
    力もほぼなでる状態で、いつも強めがいい私には
    あいませんでした。

\お試しに大人気/本格オイルリンパ:仰向け・背面全身コース【60分】7700円

はーちゃん 様

この度は、全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>

はーちゃん様の貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

今回ご満足のいくサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後更に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

はーちゃん様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 19:34:59.0

腰と左のお尻に症状があってそこを中心に全体をやってもらいました
    身体がバキバキだったので少し力加減が強めになりがちだったようですw

[投稿日] 2024-07-22 21:26:52.0

3回利用しましたが、たった3回で体の楽さを感じます。パソコンを使ったり立ち仕事の為首や背中の凝りが酷くほぼ毎日頭痛がしていたのですが、マッサージをして頂いてから頭痛があまりしなくなりました。今後も通わせて頂きます。

\人気No.7/当店一押し☆もみほぐしロングコ-ス100分7600⇒6578円ペアTEL要!

m 様

担当させて頂きました、牧野(マキノ)です(^^)

m様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

スタッフ一同

• クリヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:32:07.0

指圧が強く、最高です。
    また、よろしくお願いします。

\NEWメニュー/【怠さ解消!リラックス♪】アロマハンドリンパ【45分】4600円

クリヤマ 様

[投稿日] 2024-07-02 14:11:16.0

スタッフ一同

• モゲさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 16:40:36.0

久しぶりに行ってきました
    腰と首肩がパンパンでしたがすっきりしました

モゲ 様

担当させて頂きました、尾鼻(オバナ)です(^^)

モゲ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

モゲ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• じゅんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:43:12.0

重労働をして足が浮腫んで助けて欲しいっ!ついでにリラックスしたいっ!と思い、フットとヘッドをお願いしました。
    脛横の筋ラインのストロークが絶妙に良く、所々痛く感じる箇所があってもストレスの無いようなリズムで施術して頂いたので、足のあちこち詰まり箇所が抜けていったのがわかりました。

担当スタッフさんの手は柔らかくてあったかいので、楽しくガールズトークしながらフットも良かったですけど、ヘッドマッサージなんて癒しの極みです。
    安心して寝落ちします。

スッキリして寝れる施術を提供して頂いて有難う御座いました!

\至福極上コース/本格ヘッドセラピー:頭痛・目の疲れ解消【40分】3740円!

じゅんも 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

じゅんも様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

じゅんも様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 00:08:32.0

肩凝りがひどかったのですがすこしらくになりました。ありがとうございました。

\人気No.3/いいとこどり☆全身オイルマッサ-ジコ-ス【55分】6500⇒5740円!

かず 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

かず様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

かず様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• みやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:49:24.0

あつも丁寧な施術をしてくれます。
    施術後はスッキリします。

みやき 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

みやき様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

みやき様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:36:31.0

腰が痛く辛かったのですが、とても楽になりました!あまりに気持ちよくて途中眠ってしまいました。

Yuki 様

担当させて頂きました、尾鼻(オバナ)です(^^)

Yuki様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

Yuki様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

てもみや本舗 金沢入江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー