3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. トトサロン(toto salon)   >

toto salon

ととさろん

• 秋田県秋田市※以降ご予約が確定された方のみお知らせいたします。
  • 秋田市/秋田駅から車で10分/徒歩30分/

4.2

そんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:11:40.0

毛穴に悩んで20年
    10代の頃から悩みすぎて毛穴パックやオイルクレンジングでクルクルしまくっていました。
    インスタを見ていたら
    毛穴専門エステがあることを知りました。
    友人にも聞いてみたらtete式の毛穴方法が一番良いみたいで、秋田にもあるかなと思って探したらなんと一件だけ!
    迷わずtotoさんに予約しました^_^!

私は個人サロンが好きなので、マンションエステというのも嬉しくて楽しみにしていましたが、入ってみたら優しそうなスタッフさんが対応してくれて、毛穴悩みは無くなりますよと言われてますますテンションが上がりました。
    (だって今まで毛穴にすごいお金かけてきたから…泣)
    施術中もとても丁寧で爆睡笑。
    終わって鏡を見せてもらったら顔が光っていて!
    さらには顔が小さくなっていました!!
    (顔が小さくなるマシンがセットでついてるみたい、寝ていてすみません笑)

終わった後に、毛穴が詰まる原因になる
    クレンジングやスキンケア方法を教えてもらって、ここでしか買えないクレンジングと毛穴専用ミストを購入させてもらいました。
    年明けの予約も入れたので、2024年は毛穴レス、ノーファンデ目指します!

【本気の毛穴ケア】毛穴エクストラクションtete式+  毛穴ケアミスト付

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:50:38.0

エステ自体初めてで、ドキドキしながら来店しました。
    ひとつひとつ分かりやすく説明して頂き、
    丁寧な施術で緊張は溶けていきました。

施術後に赤みが出ましたが来店する前より
    肌がきれいになったことがすぐに実感できたので満足です!
    美顔器やスチームなど自分ではできない施術をしてくださり、
    顔が全体的につるつるで肌触りが良くなりました。
    定期的に通って美肌を目指したいと思います。

【モニター様限定】毛穴エクストラクションtete式    ¥13000→¥8500

• ワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:31:17.0

加齢によるたるみ、黒ずみ、毛穴詰まりで化粧のりも悪く悩んでいる中、こちらのサロンを見つけ伺わせていただきました。
    とても分かりやすく親切に説明してくださり不安なく、施術できました。
    仕上がりは明らかに変わり、今までの汚れがなく痛みは、ありましたが気持ちがスッキリしました。
    少しでも若々しくいられる様に継続して伺いたいと思います。

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:47:45.0

小学生の頃から鼻の黒ずみに悩んでおりました。
    黒ずみが改善するかどうか心配だったのですが、施術後に見てみると鼻が見違えるほど綺麗になっていました!
    個人差はあると思いますが、翌日に皮むけすることはありませんでした。
    肌やエクストラクションについての説明をしていただいた際に担当スタッフ様の優しく誠実なお人柄がうかがえました。
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:26.0

毛穴がすっきりきれいになって嬉しいです。買ったミストでおうちケア頑張ります!サロンの雰囲気もよく、質問もしやすかったです。ありがとうございました!

• しろまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:12:44.0

施術後は肌に透明感がでました。とても丁寧な対応と施術でした。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:13:11.0

初めての毛穴エクストラクション、痛くて涙が出ましたが、とれた毛穴の汚れや毛を見て大変満足しました。
    小鼻が固いと言われ、今まで気づいていませんでしたが、施術後の鼻を触り意味がわかりました。とても柔らかくなっていました。赤くなりましたが、翌日の夜にはほとんど引けました。
    今まで、毛穴を綺麗にすることは無理だと思っていましたが、頑張れば良くなるかもしれないと希望が見えました。毛穴に汚れが詰まりにくくなる肌を作ることが大事なんだと気付かされました。
    買ったミストや化粧水、乳液を使って、綺麗な肌を育てていけるよう頑張ります。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:23:42.0

初めてサロンに行きましたが、雰囲気がよく、
    しっかりと説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    長年、毛穴の詰まりに悩んできましたが、
    一回の施術でずいぶんきれいになりました。
    クレンジング、化粧水等、購入したのでこの状態を
    維持したいと思います。

【モニター様限定】毛穴エクストラクションtete式+  毛穴ケアミスト付

• も。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:54:24.0

毛穴汚れと頬のたるみなども気になっていたので初めて施術してもらいました。施術後は角栓や黒ずみがほどんどなくなっていて感動でした笑 1週間ほどで黒ずみは戻ってしまいましたが施術前よりは目立たない程度の黒ずみでしたので続けていけば改善されていくのかなと思います!施術してくれた方も話しやすくて安心してお話できました!また予約いれさせていただきますのでよろしくお願いします!

【大人気】★毛穴エクストラクションtete式       ¥13000→¥9800

toto salonからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から
    totoサロンをお選びいただきましてありがとうございます。

毛穴がかなりすっきりして角栓、毛穴がなくなっていましたね!
    毛穴が小さくなってふっくらしていると言っていただけてとてもうれしかったです!!
    続けることで毛穴はもちろんどんどん小さくなっていき、しまいには汚れが詰まりにくくなっていきます。

また毛穴の汚れは実は日々溜まっていきます。
    それを優しく無添加で取り除けるのがご購入いただきました
    あのミストです★
    コットンで優しくふきあげて、最後は鼻に1分おいてください。
    一ヶ月でクリニック以上の効果を発揮してくれますよ!!

またお会いできる日をたのしみにしております。

トトサロン(toto salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー