3. エステサロン北信越トップ   >

カイロアンドビューティー トラスト

• 新潟県柏崎市穂波町9-5
  • 柏崎駅から徒歩9分
    4.2

tocchidaisukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 11:58:50.0

カイロは初めてと話したら、カイロについてイラストや模型を使ってとても詳しく教えてくれました!鏡を見ながら自分の体がどう歪んでいるのか、教えてもらい、良くわかった上で施術に入るので、全く不安はなくなりました(^^)
    また、終わって鏡を見たら、歪んでた体が良くなったのが一目でわかって嬉しかったです!
    早速次回の予約を入れて帰りました。ありがとうございました♪

【プロの技術を体感】歪みや不調を改善したい方へ☆全身矯正90分¥8800→¥4400

tocchidaisuki様

先日はご来院ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    不安なく受けていただけて、また身体の変化も感じていただき、
    本当に良かったです!
    今後も身体に合わせた施術を行っていきますので、
    良い状態を維持できるよう一緒に頑張っていければと思います!

またのご来院お待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:00:32.0

身体や悩みに合わせて変化を見せていただきながら施術していだだき楽になりました。
    カイロは初めてでしたが、個人的にはマッサージのようにもみほぐしもなく持続もいいと思いました。
    またお世話になります。

【プロがお届け】不調改善の近道を提供!美骨スペシャルコ-ディネ-ト90分¥8800

れい様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体が楽になり良かったです!これからも身体に合わせてアプローチしていきたいと思いますので、身体に関しては任せていただければと思います!
    何かありましたらいつでも聞いてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:30:58.0

年明けから悩まされていた首肩の痛みを相談しました。整体やマッサージの経験はありましたが、カイロは初めてでとても緊張していました。初めに丁寧にカウンセリングして下さったので、安心して施術を受けられました。骨がポキポキ鳴るだけで全く痛みはなく、でも明らかに感覚が変わっていく、とても不思議な体験をしました。驚きが1番でした。当日と翌日は少しボーっとするような感覚が残りましたが、翌々日には身体がとてもスッキリして、首肩の痛みと違和感がほとんどなくなりました。色々試したり病院で診てもらっても良くならなかったのに…本当に驚いています。今後どのように変化していくのか楽しみなので、また次回も宜しくお願いします。

【プロの技術を体感】歪みや不調を改善したい方へ☆全身矯正60分¥8800→¥4400

なお様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    カイロプラクティックは根本から身体を変えていく形になりますので、効果をしっかり感じていただき良かったです!
    今ある症状や見た目、姿勢など、もっと良くなっていくと思いますので、今後もサポートしてまいりたいと思います!

何かありましたらお気軽に聞いてください!
    またのご来院お待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:31:17.0

カイロの経験はありましたが、こちらのお店は初めてだったので少し緊張して行きました。しかし、スタッフさんは優しくて何でも話す事ができました。体の歪みについても丁寧に説明してもらえました。店内も清潔でマンツーマンで施術してもらえたので、とてもリラックスして受ける事ができました。帰宅後、呼吸が深くなっている事に気づき、夜は久しぶりに続けて6時間睡眠をとる事ができました。全身スッキリして施術してもらって良かったです。

えみ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    身体の状態や骨を整える大事さなど、色々感じてもらえて良かったです!
    呼吸や睡眠も根本から変わると効果も出やすいので、この良い状態を今後も維持できるようにお力添えさせていただきますので、またのご来院お待ちしております!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:49.0

先日、初めてお店を利用させてもらいました。
    カイロ自体が初めてだったのですが、効果もよく痛みが和らぎ、身体も楽に動くようになった気がします。
    また、お店の雰囲気もよくお話ししやすくていろいろ聞いてしまいました。
    引き続き、通って身体みてもらいたいと思っています。

【1周年記念クーポン】どなたでも使えるカイロ+小顔調整 ¥8,800→¥6,200

まや様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    施術の効果も感じていただけて良かったです!
    身体の事任せてもらえるように、相談しやすいような雰囲気づくりや寄り添っていきたいと心がけてますので、評価いただき嬉しいです!
    これからも身体のサポートはお任せいただければと思いますので、またのご来院お待ちしております!

• だなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:44.0

産後の体の歪みが気になり来院しました。
    一回の施術で目に見える変化が多くあり終始驚きでした。
    また、施術について丁寧に教えていただきながら行ってくださるので、安心して受けれました。
    さらに驚いたのが、産後コンプレックスだったぽっこりお腹が改善されたことです。痩せているわけではないので完全にペタッとなったわけではありませんが、それでも、ぽっこりではなくなりました!
    これが持続できるようクセづけできたら嬉しいところです。
    またリピートします。

キレイな見た目!キレイな姿勢を手に入れたいあなたへ!姿勢骨格矯正!90分

だな様

先日はご来院いただきありがとうございます!
    身体の変化を感じていただき、僕も嬉しいです!
    この調子でコンプレックスもなくせるように、良い状態を作るお手伝いをできたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回もお待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:04:37.0

体の痛みや歪みが気になっていましたが、どこがどのように歪んでいるか具体的に教えてもらえて、自分の体の状態がよくわかりました。施術後は可動域が広がり動きやすくなりました。またよろしくお願いします!

【歪みとむくみのダブル改善ケア】全身矯正+美脚のためのフットケア付き!

かな様

先日はご来院ありがとうございました!
    ご自身の身体の状態を知る事はとても大事な事ですし、
    その上でこれからも合わせた施術やアドバイスをしていきます!
    これからも良い状態を維持できるようにサポートしますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• chimmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:54.0

以前より右側に集中して痛みを感じていたので、惹かれるままに予約をさせて頂きました。
    施術前後の体型変化は一目で分かり、ビフォー・アフターの写真を撮っておけば良かったかな。。。
    当たり前のようになっていた痛みもなくなり体が楽になりました。
    数日その後の変化を見てみたのですが、可動域も広がり代謝も上がって汗をかき始めるまでの時間が早くなりました。
    また夜もぐっすり眠れます。
    体だけでなく心にも明るい変化を感じています。
    本気で目標スタイル目指して頑張ろう!と思います。
    これからもよろしくお願いします(^-^)
    今度、娘の予約もご相談させて下さいね。

chimmy様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    色々と変化を感じていただいて、僕も嬉しいです!
    なりたい身体を叶えられるようにお力添えしていきますので、
    今後とも心身共に良い状態を維持できたらと思います!

娘さんのご予約もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ちぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:40:33.0

長年の猫背&肩こりの改善目的で伺いました。

肩だけが問題かと思いきや、骨盤のずれも関係していると教えていただき、施術していただいたら骨盤を施術しただけでも肩の位置が戻り、意識しなくても背筋もピンっとしました!しかもウエストのくびれもでて、足も軽い!!一回の施術でこんなにも変わるのかと本当にびっくりです!!

カウンセリングや施術の説明も講師をされてるとのことで、わかりやすく丁寧で、より効果を実感し、はじめてのカイロでしたが安心して施術をうけられました。

【1周年記念クーポン】全員使えるカイロ全身矯正1回 ¥5,500→¥3,900

ちぃな様

先日はご来院ありがとうございました!
    痛い場所が原因とは限らず、そこを突き詰めて改善していきますので
    身体も変化しやすいと思います!
    今後もいい状態を維持できるようにサポートしていきますので、何かありましたらいつでも聞いていただければと思います。

またのご来院お待ちしております!

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:36.0

ここ1週間残業が続き、PCと睨めっこの状態で背中が丸まり背中が痛い( ;  ; )長距離歩きすぎたからなのか左足の甲も痛く、今回足を重点的にやって頂きました。
    相変わらず会話が弾みながらも、施術はしっかり行ってくれて、今回1番直したかった左足の甲もだいぶ楽になりました!

ふう様

先日はご来院ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    身体の状態も良くなって良かったです!
    これからも身体でお困りの事があれば、お任せください!

またのご来院お待ちしております!

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:58.0

姿勢がよくなり体が少し楽になった気がします!

けー様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の状態も良くなってきてますので、
    この調子でまずは症状を良くするようにサポートしていきますので

またのご来院お待ちしております!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:41:39.0

何気なくマッサージ検索していたら、たまたま当日枠が空いていたので、何の知識もなく予約させて頂いて、小6の子供を施術していただきました。
    人見知りなのですが、とても優しく接してもらえたと喜んでいました。
    右肩が数年前からコキコキ鳴るのが気になっていたのですが、施術後殆どならなくなり、からだが軽くなったと、変化がすぐに分かり、身体を観て少し巻き肩ぎみになっているので、何回か通うのが良いとアドバイスをもらいました。
    子供でも効果が分かるのは技術が高いと思います。
    店内は、一人のスタッフでやられているので、マンツーマンでゆったりと落ち着いた雰囲気で施術が受けられて、初めてでも居心地が良いお店でした。
    スタッフも、とても優しく感じが良いです。

施術ありがとうございました、次回も宜しくお願いします。

まこ様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    息子さんも喜んでもらえたみたいで、良かったです!
    年齢がいくつでも僕は大事なことは全力で寄り添って伝えていきますので、
    身体のことで何かありましたらいつでもご連絡いただければと思います!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• スイクンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:17.0

カイロプラクティックを初めて経験して
    身体の根本から治す 施術を受けました

すぐに自分でも変化が分かり
    姿勢や普段の生活をもっと気をつけないといけないなと感じました

また通いたいと考えているので
    継続して 自分の身体をより良くしていきたいと思います

スイクン様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    カイロプラクティックが初めてということで
    骨を整える根本から変えていく施術をしていきましたので、
    変化も感じやすかったと思います!
    今後もいい状態を維持できるように色々サポートしてまいりたいと
    思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:22:20.0

初めてのカイロでした。どんなことをするのか分からないで行きましたが、一つ一つ模型や鏡を見て説明してもらったのでとても分かりやすかったです。体の歪みが上半身と下半身で違いましたが、骨盤位置を調整しただけで徐々に整ってきたのが鏡で見て分かるくらいで驚きました。

you様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の変化としても感じていただけて、
    骨を整える大事さも感じていただけたと思います!
    今後も良い状態を維持できるようサポートしてまいりますので
    またのご来院お待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:07:06.0

初めて利用させてもらいました。
    体の歪みや、どういう状況なのか詳しく教えていただき実際に施術をしてもらうと改善が見られて驚きました。
    体も気持ち楽になった気がします。
    続けて通ってみようと思います。

【頑張ってるママに◎】妊娠中もOK!骨盤矯正+全身矯正マタニティカイロ¥5500

もんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の変化も感じていただけて良かったです!
    今後も良い状態を維持できるようにサポートしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:26:04.0

知らないことが多く、学ばさせていただきました。
    効果もすぐ出るもので驚きました。

リョウスケ様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の事もカイロプラクティックについても
    色々ご理解いただき良かったです!
    良い状態を維持できるようにこれからもサポートしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• Ainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:59:05.0

姿勢の悪さが気になり、初めて伺いました。
    猫背で巻き肩だったのがぐっと開き、背中も平たくなって一回でこんなに変わるのかと驚きでした。
    翌日も施術を受けた部分が柔らかいままで、可動域が広がった感じでウキウキです。
    自宅でもストレッチなど心がけて姿勢改善していきたいなと思います。ありがとうございました!

Ain様

先日はご来院ありがとうございました!
    そしてご紹介もありがとうございます!
    1度の施術でも変化を感じてもらえて嬉しいです!
    今後も身体に関しては任せてください!
    またのご来院お待ちしております!

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:53:00.0

初めて伺わせていただきました。

カイロ自体が初めてですが未知の世界でしたが
    しっかり分かるように説明をしていただき
    理解をした上で施術をしてもらいました。

普段の癖なども知れたので
    日々の生活で気をつけようと思います。
    変化が目に見えて楽しかったです!

あんり様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    カイロプラクティックをご理解いただき、効果も体感いただき良かったです!
    またこれからも身体のサポートをしっかりしていけたらと思います!
    またのご来院お待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:00:17.0

全体的に身体のバランスが整ってなかったのですがカイロで整えてもらいました。
    スタッフの方も優しく、丁寧にアドバイスして頂き嬉しかったです!
    また行きたいと思います♪

【自分へのご褒美に!】カイロ+ヘッドスパ+小顔調整 ¥11,000

なつ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    身体に対して変化も感じていただけて、良かったです!
    今後も身体のサポートをしていけたらなと思いますので、またのご来院お待ちしております!

• kmkm.xxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:33.0

投稿遅くなってしまいすみません;
    全くの無知でお邪魔したのですが
    丁寧に説明してくださり、
    自分の身体の知らなかった部分を
    知っていくのが面白くて楽しかったです(*^^*)
    体も顔もすぐに効果が出たのは驚きでしたが
    ヘッドスパ本当に最高でした!
    半信半疑でしたが頭小さくなってびっくりでした!
    施術後は全身が軽くて、こんなに楽になったのは
    いつぶりだろう…!
    またお願いしますね!
    時間の調整もありがとうございました!

【自律神経の乱れ解消とツヤ肌を!】ベッドスパ1回券 ¥5000

kmkm.xxx様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    身体の状態を知っていただけて、効果も感じていただけて、
    僕も嬉しいです!
    今後とも身体のサポートをしていけたらと思いますので、またのご来院お待ちしております!

• すぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:05:30.0

人生で初めてカイロプラクティックを体験しました。
    3か月前から右足が痛くて、今回藁にも縋る思いで話を聞き、施術をうけました。丁寧な説明と、施術で身体の変化は体感しました。実際歩き方も変わったとおもいます。
    骨を整えるのは大事だとおもいます。

すぱ様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の変化も感じていただき良かったです!
    根本から帰る骨を整えるメンテナンスはとても大事なので、
    これからもサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• 恵美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:42:40.0

リピーターですが、今回は上を向くことが出来なくなるまで我慢して行ってしまったので、大丈夫かな?って思いましたが、施術してもらったら簡単に上を向くことも出来、小顔施術も違いが分かるほどでした。足のむくみもかなり楽になり、また酷くなる前にお願いしたいと思います。

【1年のご褒美に!】カイロ+小顔調整+美脚フットケアの豪華お得クーポン!

恵美ちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    今回も身体が良くなり良かったです!
    また我慢しすぎず、身体のメンテナンスを行っていけたらと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• Tomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 17:07:52.0

腰痛と背中、肩の凝りで悩んでいたのでお願いしました。
    丁寧な説明を受けながらの施術は、身体の変化を自覚できてよかったです。退店時には腰の痛みがすっきり消えていました。またお願いします!

Tomi様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の変化と共に痛みも無くなり良かったです!
    骨を整えて行く事は大事になりますし、今後も身体の事はお任せいただければと思います!
    またのご来院お待ちしております!

• あきひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:09:12.0

丁寧に問診して頂き、問診に基づいて的確に施術して頂きました。体が軽くなった感覚がありました。

あきひろ様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の変化も感じていただき、こちらも嬉しいです!
    今後も身体のサポートをしていきますので、またのご来院お待ちしております!

• りんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:49:47.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングと個人にあった施術をしていただき、行ってよかったです。
    こんなに自分の体が歪んでいたのかと思うくらい、しっかり整えてくれたので、とても体が軽くなりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【頑張ってるママに◎】骨盤矯正+全身矯正!産前産後のマタニティカイロ ¥5500

りんママ様

カイロプラクティックや身体の事について
    知っていただけたと思いますし、
    身体も良くなってよかったです!

今後も良い状態を維持できるようサポートしていきますので、
    またのご来院お待ちしております!

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:10:29.0

自分が思ってた以上に歪んでいることにビックリしました。丁寧なカウンセリングやわかりやすい説明で、施術後は身体の可動域が広がりとても楽になりました。

えっこ様

先日はご来院ありがとうございました!
    ご自身の身体の状態を知っていただき、
    また、身体の変化も感じていただけて良かったです!
    今後も症状の出にくい身体にしていけるよう
    サポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来院お待ちしております!

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:18:41.0

1年間悩んでいた腰痛が
    治りました!!!はやく行けばよかった

トオル様

先日はご来院ありがとうございました!
    骨格を正しい位置に戻していくと、痛みは減っていく可能性は高いです!
    今後も良い状態を維持できるようにお力添えしていきますので、
    またのご来院お待ちしております!

• 夕さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 07:00:24.0

親子でいつもお世話になっています
    施術を受けた後、体の不調が楽になるだけでなく、その後の自宅でのケアの方法を教えていただけるので、大変ありがたいです
    これからもよろしくお願いします

通う度お得!全身骨格矯正+セルフケアアドバイス付き×3回券

夕様

こちらこそいつもお世話になっております!
    親子で来ていただけるのはとても嬉しいですし、
    今後も身体のサポートをしてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します!

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:58:12.0

自分が思った以上に骨が歪んでるのが分かりました。
    施術の途中でも血流が良くなるのが分かりました!
    これから良い姿勢になれるように頑張りたいなと思いました。

【究極の癒しを提供♪】カイロ全身矯正+頭蓋骨ドライベッドスパ ¥8900

ナオト様

先日はご来院ありがとうございました!
    今のご自身の身体の状態を知ってもらえたり、身体の変化も感じてもらえて嬉しいです!
    今後も使う身体なので、何かありましたらお任せください!

今後ともよろしくお願い致します!

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:34:19.0

自分の身体がこんなに歪んでるとは思ってなかったので、カイロをやって良かったなと思います。
    産後のため、骨盤矯正をこれから時間かけて治していきたいです!ありがとうございました!

みちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今の身体の状態を知っていただき、その上で身体も良くなって良かったです!

これからもいい状態を維持できるようにサポートしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来院お待ちしております!

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー