初めて施術を受けましたが、とても上手で良かったです。
史上最高の美眉に♪【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイク】7500→5400円
Men’s Eyebrow & Waxing +i.b鹿児島店(旧:Joelle鹿児島店)からの返信コメント
ミント様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりに満足していただけたようで安心しました。
また気になる際いつでもご来店ください。お待ちしております(^^)/
ずっと悩みだったまばらな眉毛を、キレイに整えて頂け感動でした。明日以降のメイクが楽しみです。
担当の方も親切で、その都度、質問や疑問がないかを確認してくださり聞きやすい雰囲気でした。
1つだけ…明るい床の店内なので、落ちている人様の髪の毛が目立ち気になってしまいました。
Pちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
パーマをかけ毛流れを整えることで毎日のメイクも楽になるかと思います♪
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
落ちている髪の毛についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後店内の清掃について見直し、改善してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
気になっていたハリウッドブロウリフト。眉毛に存在感が出ていい感じの仕上がりでした。また何かイベント事の前にしようかと思います。
ISSA様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
眉にパーマをかけることで存在感が出てメイク等も楽になるかと思います♪
仕上がりに満足していただけたようで安心しました。
いつも行っているところが予定が合わず今回利用させていただきました!丁寧な説明と素敵な雰囲気でリラックスした状態で施術していただきました!仕上がりも満足です!
かほ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
仕上がりにも満足していただけたようで安心しました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
短時間で綺麗に仕上げていただけました。
説明もわかりやすくて良かったです!
まつ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また眉を整えたいときは是非ご来店ください♪
お待ちしております(^^)/
ワックスは思ったより痛くなかったです。
眉を綺麗に整えていただきありがとうございました。
ねろりんが。様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
思ったより痛くなかったとのことで安心しました。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
形を丁寧に説明していただきながら、満足のいく仕上がりになりました!また、利用したいです。
yn様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
施術にもご満足いただけたようで安心しました(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
スタッフさんの説明なども分かりやすく大変満足致しました。
リピートさせていただきます。
ふー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
とてもリラックスできる雰囲気で、丁寧に対応いただけて満足です!
似合わせでナチュラル美眉GET♪【眉毛ワックス】一気に垢ぬけ♪
お様
またのご来店をお待ちしております!
長年悩みの種だった眉毛が綺麗に整い、大満足です。
スタッフの方も事前の説明や施術中の声掛けなどがとても丁寧で好感が持てました。
私の場合はスタッフの方が提案してくださった眉の形で満足でしたが、こだわりがある方は希望に沿って整えてくださるみたいです。
朝のメイク時間の大幅に時短できそうで、迷っていたけど思い切ってやってみてよかったと思いました。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
施術にもご満足いただけたようで安心しました(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
自分に合った眉の形、クールな印象になり満足です。
施術やアフターケアなども丁寧に教えていただき安心できます。継続したいと思います。
なおちん様
眉毛でお顔の印象がかなり変わりますよね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
初めてまゆげの施術うけました。
ずっと左右差がでるのが悩みでいつもメイクしても納得いかない感じが続いていて今回予約させて頂きました。
最初のカウンセリングの時にお話を丁寧に聞いて下さり、自己処理として切ったり抜いたりしていて所々短くなっていたので施術を断られないか不安でしたが、私の理想に近づけるようにと快く施術して下さりました。
仕上がりがほんとにキレイになっていて行って良かったなって思います。ただ、少し施術直後でまゆげが若干太すぎるかなって感じます(施術前にそうなると説明がありました)。数日後どんな感じになっているか楽しみです!
丁寧な施術ありがとうございます!
ななみ様
またのご来店をお待ちしております!
ワックス脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。産毛処理もできるため、しばらく楽だろうな、と思っています。
新規【ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス脱毛】理想の美眉&艶肌!
ちっぺ様
またのご来店をお待ちしております!
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
他のお客さんの前でvioと言われた時は少し恥ずかしかったです…
それ以外はとても満足しています。
女性限定【ダブル脱毛:VIOワックス&SHR光】9800円→6000円◎蒸れ不快感なし♪
れいな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
VIOに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な説明と接客をしてくださいました。手際もとても良く心地よかったです。ありがとうございました。
あいりん様
またのご来店をお待ちしております!
初めてハリウッドブロウリフトというものをしていただきました。眉毛にパーマ剤と塗布するということで緊張しましたがスタッフの方が優しく声かけしてくださるので安心してできました。眉毛すっきりして綺麗に整えていただいてメイクが楽しくなりそうです!ありがとうございました。
まっちゃん様
またのご来店をお待ちしております(^^♪
娘に勧められて初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、自分の眉がこれほど変わるとは思ってもいなかったので施術後感激しました。
一回きりと思っていましたがあまりにも嬉しくて次回の予約もお願いしました。
昔したアートメイクが残っていましたが、そちらも活かしたデザインを提案していただきとても良い感じに仕上げていただきました。
対応が丁寧なので年齢を問わず安心して通えるお店だと感じました。
史上最高の美眉に♪【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイク】7500→5200円
しげちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
毛流れを整えるだけで、眉の印象がガラッと変わる感動をお伝えでき、とても嬉しく思います!
丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心しました。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
丁寧に説明して頂き、とてもいい仕上にしてくださいました!また最後にメイクの仕方も教えて頂き、嬉しかったです!メイクの仕方が分からなかったので、ありがとございました
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)/♪
初めてのハリウッドブロウリフトでした。丁寧に説明をしてくださり、施術中も痛みがないか等気にかけてくださりました。仕上がりは、眉毛のパーマで少しペタッと感が気になりましたが、数日で落ち着くそうですし、眉毛がスッキリきれいに整えられて、とても満足でした。
AIRI様
またのご来店お待ちしております(^^)/♪
この度はありがとうございました。
また口コミ投稿が遅れてしまい申し訳ございません。
ハリウッドブロウリフトをお願いしまして、素敵な状態にしていただけました。19時とお疲れの時間にもかかわらず、スピーディーに終わらせてくださいました。
【ハリウッドブロウリフト】史上最高の美眉に♪再来5W以内の方☆
itigo様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)/♪
施術から日にちが経ち、馴染んできました!
形も相談に乗ってもらってありがとうございました!
ゆめ様
先日はご来店くださりありがとうございました!!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
リクエストにあわせて細かく確認してもらえたので安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。スッピンでも眉尻があるのでメイクが本当にらくになりました。
ちゅひ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
日頃の眉メイク、本当に楽になりますよね!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
先日は、ありがとうございました!!
接客対応がとても丁寧で、安心して
施術を受けることができました!!
また、店員さんが気さくな方でお綺麗
でとても話しやすくあっという間の時
間でした!!
wax脱毛後、少し赤みがありましたが
すぐにお冷やしして下さったりと気づ
かいもありとても良かったです◎!
仕上がりも、希望通りで通い続けたい
と思えるサロンでした!!
今後とも、よろしくお願い致します。
ありちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!!
安心して施術を受けていただき、施術にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います♪
またありちゃん様のご来店をいつでもお待ちしております!
骨格に合わせたデザインを提案してくださり、理想の眉の形に一歩近づくことができました!ありがとうございました!
学割U24☆【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】¥6000→¥4700
mana様
先日はご来店くださりありがとうございました!!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
綺麗で落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で、うとうとするほど心地よい時間でした。丁寧にヒアリングしてくださり、私の理想の眉毛の形に近づけてくれました。ただ、眉毛の濃さが気になる私にとっては、ハリウッドブロウリフトよりも他にマッチする施術があるのかもしれないと思いました。
Y氏様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
丁寧な接客を心がけていますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
ハリウッドブロウリフト自体、眉毛に濃さが出る施術になっていますが、ご希望に合わせてなるべくパーマの置き時間やメイクで調節させていただいております。
Y氏様のように、濃さが気になるということが一番の悩みであれば、カウンセリング前にもご提案させていただきましたが、ワックスのみの施術がおすすめになりますので、次回ご検討ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
やっぱりちょっと痛かったけどすごく綺麗にしてくださって嬉しかったです!
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
最初はワックスの痛みがありますが、回数を重ね毛が細くなることで痛みも感じにくくなっていきます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
初めての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
ななみ様
またのご来店お待ちしております(^^)/♪
仕上がり満足してます!
やま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)/♪
初めてのHBLの施術をしてもらいました。カウンセリングでは、眉毛の悩みや好みの眉毛の形などを丁寧に聞いて下さり、仕上がりも私好みの眉毛の形と、太さで大満足でした。ナチュラルな仕上がりで、メイクもしやすくなりました。ありがとうございます。
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧に説明してくださりました。私の眉毛の特徴を伝えてくれながら骨格に合う眉毛を教えてくださり、理想の眉毛にして頂けて感動でした。
これからのメイクが楽しみです。ありがとうございました。
れい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/♪
プラスアイビー 鹿児島店(+i.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー