3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  6. プラスアイビー 鹿児島店(+i.b)   >

メンズアイブロウ アンド ワクシング プラスアイビー カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-3 サンロイヤル金生町2F
  • ・いづろ通駅から徒歩1分 ・天文館通駅から徒歩5分
  • やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:42:47.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです、ありがとうございました

【新規】モテ眉パーフェクトコース

Men’s Eyebrow & Waxing +i.b鹿児島店からの返信コメント

やま様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミをしていただきありがとうございます(^^♪

次回も丁寧な接客を心掛けて満足のいく仕上がりを目指し精一杯っさせていただくので

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• sumiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:02:28.0

初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、お店の雰囲気もよくて、スタッフの説明も丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良かったので、また利用したいと思います。

【新規】似合わせアイブロウスタイリング

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• コロッケさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 05:20:04.0

とっても満足な仕上がりでした^_^

コロッケ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

又満足していただけて私もとても嬉しく感じます♪

次回も満足していただける施術を提供できるよう精一杯努めますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:13:23.0

眉毛をとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    店員さんがとても美しくて親切でした。

【新規】似合わせアイブロウスタイリング

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• タローさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 00:07:09.0

ハリウッドブロウリフトにより眉毛の先端のクセが抑えられ、眉毛全体もとてもキレイな形に仕上げてもらい満足です!

タロー様

先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました!

次回もタロー様にとって満足していただけるよう日々精進していきます
    ので次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ジンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 17:57:26.0

初めての施術でどんなものか緊張しましたが、丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

ジン様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

又お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく、励みになります(^^♪

次回のご来店の際もジン様に満足していただけるよう
    精一杯施術をさせていただくので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:16:25.0

すごく丁寧に綺麗な眉毛にしてもらえました!
    店員さんの雰囲気もすごく良くて話も楽しかったです!
    また同じ方にお願いしたいです!

ゆーや様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

又高評価もありがとうございます(^^♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております★

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 12:58:03.0

とても丁寧な接客と施術で、
    眉の仕上がりもとても良かったです。

【新規】モテ眉パーフェクトコース

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:10:24.0

モテ眉パーフェクトコースやりました
    眉整えてもらっただけでだいぶ印象が変わっていい感じです!

【再来5W以上】モテ眉パーフェクトコース

変化を感じて頂けて良かったです♪

• ろくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:59:52.0

初めてでどのような眉が似合うかなど相談すると親身になってアドバイスをいただけるのでよかったです!
    フランクに話してくれる方で、施術中も暇を感じることなく終えれました。またお願いします!

【新規】モテ眉パーフェクトコース

この度は口コミありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとございます(^^)♪

• ニックさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:56:19.0

初めての眉毛サロンでしたが、わかりやすく丁寧な接客でした。ワックス脱毛、間引きなど痛かったですが、満足できる眉になりました。ありがとうございました。

【新規】モテ眉パーフェクトコース

最初は慣れない痛みがあるかもしれませんが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:02:03.0

自分に合う眉毛がわからなかったのですが、思い通りの形にしていただきました。
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです。

しょう様

嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!

仕上がりもご満足いただけたとのことで
    私もとてもうれしい気持ちでいっぱいです(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• ハマーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:59:50.0

先日、モテ眉パーフェクトコースで眉毛を整えていただきました。眉ワックス以外は経験がなく、今までに整った眉毛に感動を受けました。ありがとうございました。またお願いしたいと考えておりますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

ハマー様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    又うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになり活力につながります(^^♪

ぜひいつでもご来店心よりお待ちしております♪

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:33:04.0

いつも眉を丁寧に整えていただけます!
    施術中はとてもリラックスできて、もうしっかりリピートさせていただいています!

たくみ様
    先日は数あるサロンの中からいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(´;ω;`)
    次回もリラックスしていただきながら施術が受けれるよう日々精進していきます!

またいつでもご予約お待ちしております(^^♪

• ぴぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:02:57.0

初めての眉毛サロンで楽しみ半分不安半分で来店しましたが、担当してくださったスタッフさんから丁寧にどんな眉毛が似合うか教えて貰いました!仕上がりも良くとても満足しています!また利用したいと思える素敵なサロンでした!

ぴぴ様

又お忙しい中口コミしてくださりありがとうございます!

次回もぴぴ様の似合う眉をご提供できるよう日々精進していくので、
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:22:17.0

丁寧な接客で、初めての眉毛サロンでしたが安心して施術を受けることができました。自分の理想な眉に仕上げていただき大満足です。また、利用させて頂きます!!!

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    又お忙しい中口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく励ましになりますありがとうございます!

次回も満足のいく仕上がりになるよう日々精進していきますのでご来店心よりお待ちしております♪

• いぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 18:59:17.0

丁寧な接客で自分の理想な眉に仕上げてくれました。ありがとうございます!!
    また、利用させて頂きます。

いぶ様
    またうれしいお言葉ありがとうございます。
    次回来店時も理想の眉毛に仕上げられるよう
    、精一杯施術をさせていただきます♪
    又のご利用心よりお待ちしております!

• ぺろぺろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 11:12:51.0

よかったです!

【新規】モテ眉パーフェクトコース

また次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

• ひろむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:14:11.0

すごく良かったです!

【再来5W以内】モテ眉パーフェクトコース

ひろむ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをしていただきありがとうございます。
    又のご来店時もひろむ様が満足していただけるよう
    精一杯施術をさせていただきます♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• だいすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 16:15:36.0

とても満足のいく仕上がりでした!

だいすけ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またうれしいお言葉ありがとうございました。
    次回ご来店時もだいすけ様の満足のいく施術を提供できるように
    全力で施術をさせていただくので、
    次回のご来店心より
    お待ちしております♪

• ともちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:34:20.0

満足のいく完成度です。
    定期的に通います。

ともちゃん様

またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

次回もともちゃん様が満足のいく似合う眉をご提供できるよう日々精進していきます!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:44:01.0

理想のハリウッドeyebrowsにして頂きました^_^
    とても丁寧でした。技術や接客、全てにおいて満足です!

しょう様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただきとても励みになります(^^♪
    技術、接客、よりご満足いただけるよう引き続き精進してまいります!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• 芝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:31:05.0

接客がとても丁寧で、眉毛も満足のいく仕上がりでした。
    またいきたいとおもいます。

【再来】モテ眉&ヒゲ脱毛

芝様

又うれしい口コミをしてくださりありがとうございます♪
    次回も芝様に似合う眉にをご提案させていただくので、ご要望などあれば遠慮なくおしゃってください!

次回のご予約心よりお待ちしております!

• しゃあくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:38:43.0

綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。

しゃあくん様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました。

また高評価ありがとうございます!

次回もしゃあくん様のご希望に添えれるよう
    施術をさせていただくので、

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 18:46:35.0

初めてでしたが、優しく接客していただき、とても有意義な時間でした!

【新規】モテ眉パーフェクトコース

この度はうれしい口コミありがとうございます!

次回来店時も有意義な時間になるよう、
    施術させていただくので次回のご予約
    心よりお待ちしております♪

又、次回来店時にご希望があれば遠慮なくお伝えください。
    その際はできる限りご希望に添えれるよう施術させていただきます!

• 空悟さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:57:13.0

どんな感じにしたらいいのか全くわからず、無知なままお店に行かせていただきましたが、丁寧で簡単に教えていただけました。
    施術中もたのしく会話もできて時間が早く感じれました。
    名前を覚えるのが苦手でどの方に担当していただいたのか忘れてしまったことは申し訳ないですが、仕上がりも雰囲気も非常によかったので、また行ってみたいと思いました。

【新規】モテ眉パーフェクトコース

又嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しくお話しが出来たのであっという間でした(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:56:20.0

担当してくれた人がめちゃくちゃ可愛くて最高でした!

まさき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-14 21:43:08.0

初めて利用させていただきました、今回は眉毛パーマと眉毛ワックス脱毛を綺麗なスタッフさんに施術をしていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、施術中もいつの間にか意識が飛んで寝てしまう時がありました笑
    スタッフさんも雑談等眉毛の手入れの仕方等色々声をかけてくださったり、教えてくださりました!こちらとしても凄く楽しく話すことができてよかったです。
    眉毛も完璧と言っていい程、いい出来でとても満足しています!

たか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても気に入って下さってこちらも凄く嬉しいです!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます★
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 22:54:17.0

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明してもらった上で施術していただきました。ありがとうございました!

【眉毛ワックス脱毛】6000円→4200円◎一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆

さくら様
    丁寧な接客を心がけていますので、そのようなお言葉をいただけて
    大変うれしく思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• るくるくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:06:16.0

綺麗な眉毛に仕上がりました。
    また利用したいと思います。

史上最高の美眉に♪【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイク】7500→5400円

るくるく様
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

プラスアイビー 鹿児島店(+i.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー