3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Joelle鹿児島店

ジョエルカゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-3 サンロイヤル金生町2F
  • ・いづろ通駅から徒歩1分 ・天文館通駅から徒歩5分
  • ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:20:22.0

昨日施術していただきました。初めての為、少し緊張していましたが雰囲気や仕上がりも良く、また定期的に行けたらなと感じました。

史上最高の美眉に♪【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイク】7500→4980円

ひで様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足していただけたようで安心しました。

• azuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:43:34.0

初めての来店ですごく丁寧に説明や施術をして頂きました!最後にはメイクの仕方も教えて頂き大満足です

azu様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてうれしく思います。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 00:38:56.0

ひとつひとつの作業前にお声かけしていただいたり、鏡でちょくちょく確認させてもらったので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。また市内に来る機会があれば寄りたいと思います。
    ありがとうございました^_^

Joelle鹿児島店からの返信コメント

な様 先日はご来店くださりありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようでまた施術にもご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:47:35.0

初めて行きました!不安もあったのですが細かく説明してくださって施術中も声をかけてくださって安心することが出来ました!仕上がりも想像以上に良かったです!またよろしくお願いします。

似合わせでナチュラル美眉GET♪【眉毛ワックス】一気に垢ぬけ♪

ミカン様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけたようでうれしく思います。

• ちゃんあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:42:12.0

接客がとても丁寧ですごく気持ちよかったです!
    眉毛の書き方などのアドバイスもしてもらえて嬉しかったです!
    形も綺麗な形で満足できました(^^)

ちゃんあす様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    気持ちよく施術を受けていただけたこと、施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:47:20.0

初めての眉毛ワックスでした。ありがとうございました。

まいまい様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!

• as2gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:13:14.0

施術中の声かけなどすべてにおいて丁寧で
    仕上がりも綺麗にしていただいて満足でした!

as2g様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりの状態にご満足いただけたようでうれしく思います
    またの「ご来店お待ちしております♪

• lapinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:11:54.0

丁寧な説明で安心感がありました。
    施術中も何度も声をかけてくださりよかったと思います。

lapin様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:37:23.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧な説明でしたが、眉の形、太さも話し合いながらと言われていましたが、その話もなく終了でした。
    早く終わらせたいのが感じ取れて残念な気持ちになりました。ワックスに関してもみあげはしないといわれてましたが、頬の部分はワックスなしでツルツルではなかったので、適当さを感じました。とても残念です。

新規【ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス脱毛】理想の美眉&艶肌!

はなちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    またWAXムラを感じさせてしまい申し訳ございません。
    施術中は全スタッフが一生懸命施術をさせていただいておりますので決して「早く終わらせたい」や適当に施術をしていることはございません。

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:19:51.0

初めて利用したのですが、接客も凄く丁寧で、
    一つ一つ細かく説明してくれました!
    初めての眉毛サロン体験だったのですが、初心者でも安心できます!凄くおすすめな所でした!
    また行きたい!って思わせてくれるサロンでした!
    心地よい気持ちで帰れました!

りー様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    気持ちよく施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:25:14.0

清潔感のある店内で暑がりの
    私でも快適に過ごす事ができました

眉毛が所々短くて心配もありましたが
    無事に綺麗に仕上がりました!

担当してくれた方の気遣い等も
    よかったです

ままま様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、室温等も気を使っておりますので
    そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
    まだ眉が伸びきっていない状態で私も心配でしたが、満足していただけたようで安心しました(^^)

• リナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:39:57.0

店員さんのお名前を忘れてしまったのですが、すごく優しい方で施術も痛さを確認しながらしてくださいました!
    初めて行ったのですが、お店の雰囲気もすごく良くて居心地良かったです!
    仕上がりについては本当に満足できて、また行かせていただきたいと思いました^^

リナ様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足いただけたようでうれしく思います(^^)

• ユウナッツ(改名)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 10:56:08.0

二度目の来店でした。
    今回も素敵な眉に仕上げてくださりありかとうございました!アドバイスも的確でとても助かります。

【眉毛ワックス】再来(5週以内)☆一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆

ユウナッツ様
    日頃よりJoelle鹿児島店をご利用くださりありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

• Ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:48:50.0

まず最初のカウンセリングからとても丁寧で、顔の形に合わせて眉の形も提案していただき、納得がいくまで説明をしていただきました。
    初めてのブラジリアンワックスでしたが熱さもそこまでなく、途中で声掛けもして頂いたので安心でした。
    施術が終わり、最後に眉の書き方も丁寧に教えていただき、ブラシまで頂きました。
    お陰様で毎日メイクもしやすいです。

毛穴洗浄もスッキリしました。引き続きお世話になります!ありがとうございました。

Ryo様
    丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
    毛穴洗浄も、続けていただくとさらにツルツルお肌になっていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:34:39.0

丁寧にカウンセリングして下さい理想の眉毛に仕上げて貰いました。その後のケアやメイクの仕方も詳しく教えて下さい助かりました^^また来たいと思います!

OPEN記念:7500→4980円【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイク】美眉GET♪

まゆちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    眉のお悩みが解決したようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:43:57.0

初めて他店で眉毛パーマをした際、眉毛周りと眉毛の皮膚が火傷をしたように剥離してしまい痛い思いをしたので、専門店のこちらでの施術でも同様の症状が出るのであれば自分には合わないものなのだと諦めるつもりで来店しました。
    他店でのトラブルや不安など親身に聞いてくださり施術の際もとても丁寧に説明、施術をしていただき、大満足の仕上がりでした!
    施術中も施術後数日たった今も痛み、赤みは全く無く、サロン選びの大切さを実感しました。
    5回程継続すると眉毛の毛流れもだいぶ安定してくると言われたので、迷わず次回予約もしてきました。
    眉毛を描くのが苦手なので、良いサロンに巡り会えて本当に良かったです。

saya様
    他店で痛い思いをされているとのことで私も少し心配でしたが
    施術後、とても喜んでくださり安心しました。
    とても嬉しいお言葉を頂け、今後の励みになります!
    次回も安心してお任せください。楽しみにお待ちしております(^^)/

• ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 00:03:11.0

一つづつ丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術して頂きました。確認もしてくだあるので心配なくすすめることができました。仕上がりもとても素敵で、自分の眉の癖やメイク方法もわかりやすくしてくださり、有り難かったです!次回もよろしくお願いします。

ヒロ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• ゆいくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:05:12.0

初めてフェイシャルワックスしました。眉毛も何も手入れしていない恥ずかしい状態だったのに、全て丁寧に説明・施術してくださいました。すこーし痛かったけど、ホントすっきり!!ワントーン明るくなりました!!

新規【眉毛ワックス+フェイシャルワックス脱毛】垢ぬけ美眉&産毛off美肌に♪

ゆいくら様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    丁寧な接客を心がけていますので、そのようなお言葉を頂けて大変うれしく思います。
    最初は痛みを感じるかと思いますが、回数重ねていただくことで毛が細くなるので痛みも軽減していきます!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:19:36.0

自分の骨格に合わせて、似合う形を提案して下さいました!
    施術がとても速くて、あっとゆうまに綺麗な眉毛に仕上げて下さり大満足です!
    担当の方がとても感じが良くて、気持ちよく利用することができました!

あき様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    仕上がりの状態に満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    いつでもご来店お待ちしております(^^)/

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:45:48.0

綺麗に施術してもらいました。
    事前の説明も丁寧で良かったです。

Rei様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

• チさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 16:25:22.0

とても丁寧な接客対応と、とても手際の良い施術で技術の高さを感じました。
    出来上がりを見て感動しました。眉の描き方や、色味などアドバイス頂き、メイクが楽しみになりました。

チ様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    仕上がりの状態に感動していただけたようで大変嬉しく思います!
    メイクで分からないことや困ったことがあればいつでもスタッフの方にお申し付けください!
    いつでもご来店お待ちしております(^^)/

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:32:15.0

接客力も技術もとても素晴らしいお店です。

【ハリウッドブロウリフト】史上最高の美眉に♪再来5W以上の方☆

しょうちゃん様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    またいつでもご来店おまちしております(^^♪

• kanayanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:02:48.0

今回、初めての眉毛ワックスだったので、少し不安がありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心した状態で施術を受けることができました。
    サロンも清潔で、とても素敵でした。
    眉毛も希望通りの形になり、とても嬉しいです。また絶対に通いたいと思うことができるくらい、満足しています。またお願いします。

kanayan様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足していただけたようで私もとてもうれしいです(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:24:49.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    すっぴんでも眉毛の形が綺麗で気に入りました。

ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけたようで私もとてもうれしいです(^^)

• あかりんご娘さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:44:07.0

前日に急遽予約したのにも関わらず対応よくしていただきました。
    接客などの対応はよく、居心地が良かったです。
    これを機会に初めての小鼻のWax脱毛もできて綺麗にしていただきました。
    次は是非Wax脱毛メインで伺いたいです。

もしかしたらこれまで別の店舗で脱毛経験がある人からすると、機械のあて方や脱毛で使用するジェル、間取り、脱毛前後に自由に使ってよい配慮物に関しては好みは分かれるかもしれません。

【SHR全身光脱毛(顔脱毛・VIO込)】11800円→7800円◎最速&痛み軽減♪

あかりんご娘様
    ご来店と口コミありがとうございます(^^)
    Waxはうぶ毛だけでなく角質も取り除き、ツルツルお肌になっていきますので、続けていただくことをお勧めします(^^)

• みやーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:56:12.0

初めて眉毛ワックスでしたが説明も施術も丁寧でした。赤みがでてしまったのですがその後もしっかりと冷やして頂きおさまりました。仕上がりも大満足です。

みやー様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    赤みや痒みが出た際には、しっかりとお冷やしさせていただきますので
    今後も安心してお通い頂けたらと思います。
    仕上がりにも満足していただけたようで私もとてもうれしいです(^^)

• ななえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:43:46.0

丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
    仕上がりも良く、大満足です。

ななえ様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)

• Nicknameさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 00:34:12.0

他店で眉毛パーマをしていましたが、ハリウッドブロウリフトではありませんでした。こちらのお店で初めてハリウッドを施術して頂き、その仕上がりのクオリティの高さに驚きました。全然違います。大満足です。
    ハリウッドは研修制度がしっかりしてるようです。
    接客マナーも最高で、お店の雰囲気も良く、リクライニングチェアもいいものを使ってらっしゃいます。
    おすすめ致します。

【ハリウッドブロウリフト】史上最高の美眉に♪再来5W以内の方☆

Nickname様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただようで大変嬉しく思います!
    当店はスタッフ全員がハリウッドブロウリフトの研修を受け、
    認定アーティストの資格を取得しておりますので、今後も安心してお通い頂けたらと思います。

• 柿の種さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:45:02.0

お店の雰囲気、接客ともにとても良い印象でした。施術前後のカウンセリングや、自分の顔立ちに合わせたメイクの方法など、詳しく教えていただけて良かったです。

柿の種様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    眉の仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?★
    今後、お手入れなどで分からないことがありましたらなんでもお問い合わせください♪

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:30:30.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ満足です!行って良かったです!ありがとうございました(^^)

maya様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    丁寧な接客を心がけていますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!

ジョエル 鹿児島店(Joelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー