店内が明るく清潔感があってリラックスできました。
過去に行ったサロンよりも説明、施術が丁寧で良かったです、また利用したいです。
史上最高の美眉に♪【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイク】7500→5200円
Men’s Eyebrow & Waxing +i.b鹿児島店(旧:Joelle鹿児島店)からの返信コメント
sho様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
丁寧な接客を心がけていますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
竹迫様
口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)/♪
初めて利用させて頂きました。他店でもパーマ、ワックス経験ありますがカウンセリングから施術も含め丁寧で、落ち着いた印象のスタッフさんで居心地良かったです。出来上がりも自然に綺麗に見えてとても満足でした。
tam様
仕上がりに満足していただけたようで安心しました(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて来店させて頂きました。ハリウッドブロウリフトは初めてしたのでとてもドキドキしましたが、カウンセリングも凄く丁寧で安心しておまかせする事が出来ました!仕上がりもとても満足!!頑張って眉毛の処理を我慢して本当に良かったです。朝のメイクも凄く楽になるだろうなぁと嬉しいかぎりです!またお願いする日が楽しみです。
ミィ様
仕上がりにも満足していただけたようで安心しました(^^)
初めてのハリウッドアイブロウで、少し緊張して
いましたが、とても丁寧に接客してくださり、
落ち着いて受けることができました。
仕上がりもとても綺麗な眉毛になり、
整え方、眉の書き方も教えてくださり、
コンプレックスだった眉に自信がつきました。
また、来店したいと思います!
れいか様
仕上がりにも満足していただけたようで安心しました(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)/♪
綺麗に脱毛していただきありがとうございました。ちくちくせず過ごせています^^
【ダブル脱毛Mパーツ】ワックス脱毛+SHR光♪その場でツルツル&減毛♪
Megu様
先日はご来店くださりありがとうございました!
ちくちく感もなく過ごしていただけてるようでよかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
希望を細かく聞いてくださり、希望通りの形になりとても満足ですありがとうございました。
バル様
先日はご来店くださりありがとうございました!
ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!
丁寧に対応いただいありがとうございました。
馴染んでくるのを楽しみにしています!
はぬる様
先日はご来店くださりありがとうございました!
当店にはぬる様の眉をお任せいただきおりがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
初めて眉をプロの方に整えてもらって仕上がりに感動しました!!ぜひこれからもよろしくお願いします!
史上最高の美眉に♪【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイク】7500→4980円
Maruko様
先日はご来店くださりありがとうございました!!
仕上がりに感動していただけたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!
眉毛サロンに行くのは初めてでHBLで予約しました。
わたしが2週間ほど前に眉の脱色してしまっていたため結果としてパーマはできなかったのですが、カウンセリングの際に眉毛の状態を見て、パーマをかけた時のリスクもしっかり説明していただき、納得してワックスに変更して施術を受けることができました。ワックス脱毛でも綺麗に眉の形が出たと思います。
鼻の脱毛もツルツルになって驚きました。
急な予約変更でご迷惑おかけしました。ありがとうございました。
ポンコツ様
ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
当店では皆様に満足していただけるよう、一人ひとり眉の状態をしっかり見させていただき
最適なメニューを提案させていただいております!
仕上がりに満足してただけたようで安心しました。
またしばらく期間を空けていただいた頃、HBLもぜひお試しください(^^)
今回もいつも通り眉WAXをしていただきました。
メイクの際眉の色味や形など悩みがあり相談させていただいたところ、新しい提案をしてくださり、そのメイク方法に変えてから理想の眉作りができてとても嬉しいです!!!
また行こうと思います!本当にありがとうございました。
【眉毛ワックス】再来(5週以内)☆一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆
ユウナッツ様
日頃より当店のご利用ありがとうございます!
メイク方法気に入っていただけたようでよかったです!
また何かございましたらスタッフの方にご相談ください(^^)/
以前から気になっていたハリウッドブロウを口コミ評価が良い、こちらのお店を利用させて頂きました。利用して大正解と大満足でした。対応も丁寧で安心してお任せしました。おばさんな私でも綺麗にして頂き感謝です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
こたつ猫様
先日はご来店くださりありがとうございました!
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)/♪
昨日施術していただきました。初めての為、少し緊張していましたが雰囲気や仕上がりも良く、また定期的に行けたらなと感じました。
ひで様
ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足していただけたようで安心しました。
初めての来店ですごく丁寧に説明や施術をして頂きました!最後にはメイクの仕方も教えて頂き大満足です
azu様
ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてうれしく思います。
ひとつひとつの作業前にお声かけしていただいたり、鏡でちょくちょく確認させてもらったので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。また市内に来る機会があれば寄りたいと思います。
ありがとうございました^_^
な様 先日はご来店くださりありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたようでまた施術にもご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます♪
またのご来店お待ちしております!!
初めて行きました!不安もあったのですが細かく説明してくださって施術中も声をかけてくださって安心することが出来ました!仕上がりも想像以上に良かったです!またよろしくお願いします。
似合わせでナチュラル美眉GET♪【眉毛ワックス】一気に垢ぬけ♪
ミカン様
ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心しました。
仕上がりにもご満足いただけたようでうれしく思います。
接客がとても丁寧ですごく気持ちよかったです!
眉毛の書き方などのアドバイスもしてもらえて嬉しかったです!
形も綺麗な形で満足できました(^^)
ちゃんあす様
先日はご来店くださりありがとうございました!
気持ちよく施術を受けていただけたこと、施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
初めての眉毛ワックスでした。ありがとうございました。
OPEN記念【眉毛ワックス】一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング
まいまい様
またのご来店お待ちしております!!
施術中の声かけなどすべてにおいて丁寧で
仕上がりも綺麗にしていただいて満足でした!
as2g様
先日はご来店くださりありがとうございました!
仕上がりの状態にご満足いただけたようでうれしく思います
またの「ご来店お待ちしております♪
丁寧な説明で安心感がありました。
施術中も何度も声をかけてくださりよかったと思います。
lapin様
ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
初めて来店させていただきました。
丁寧な説明でしたが、眉の形、太さも話し合いながらと言われていましたが、その話もなく終了でした。
早く終わらせたいのが感じ取れて残念な気持ちになりました。ワックスに関してもみあげはしないといわれてましたが、頬の部分はワックスなしでツルツルではなかったので、適当さを感じました。とても残念です。
新規【ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス脱毛】理想の美眉&艶肌!
はなちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
またWAXムラを感じさせてしまい申し訳ございません。
施術中は全スタッフが一生懸命施術をさせていただいておりますので決して「早く終わらせたい」や適当に施術をしていることはございません。
初めて利用したのですが、接客も凄く丁寧で、
一つ一つ細かく説明してくれました!
初めての眉毛サロン体験だったのですが、初心者でも安心できます!凄くおすすめな所でした!
また行きたい!って思わせてくれるサロンでした!
心地よい気持ちで帰れました!
りー様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
気持ちよく施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
またいつでもご来店お待ちしております!!
清潔感のある店内で暑がりの
私でも快適に過ごす事ができました
眉毛が所々短くて心配もありましたが
無事に綺麗に仕上がりました!
担当してくれた方の気遣い等も
よかったです
ままま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お客様に快適に過ごしていただけるよう、室温等も気を使っておりますので
そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
まだ眉が伸びきっていない状態で私も心配でしたが、満足していただけたようで安心しました(^^)
店員さんのお名前を忘れてしまったのですが、すごく優しい方で施術も痛さを確認しながらしてくださいました!
初めて行ったのですが、お店の雰囲気もすごく良くて居心地良かったです!
仕上がりについては本当に満足できて、また行かせていただきたいと思いました^^
リナ様
ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりも満足いただけたようでうれしく思います(^^)
二度目の来店でした。
今回も素敵な眉に仕上げてくださりありかとうございました!アドバイスも的確でとても助かります。
ユウナッツ様
日頃よりJoelle鹿児島店をご利用くださりありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
まず最初のカウンセリングからとても丁寧で、顔の形に合わせて眉の形も提案していただき、納得がいくまで説明をしていただきました。
初めてのブラジリアンワックスでしたが熱さもそこまでなく、途中で声掛けもして頂いたので安心でした。
施術が終わり、最後に眉の書き方も丁寧に教えていただき、ブラシまで頂きました。
お陰様で毎日メイクもしやすいです。
毛穴洗浄もスッキリしました。引き続きお世話になります!ありがとうございました。
OPEN記念【眉毛ワックス】一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング
Ryo様
丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
毛穴洗浄も、続けていただくとさらにツルツルお肌になっていきます♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
丁寧にカウンセリングして下さい理想の眉毛に仕上げて貰いました。その後のケアやメイクの仕方も詳しく教えて下さい助かりました^^また来たいと思います!
OPEN記念:7500→4980円【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイク】美眉GET♪
まゆちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
眉のお悩みが解決したようでよかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)/
初めて他店で眉毛パーマをした際、眉毛周りと眉毛の皮膚が火傷をしたように剥離してしまい痛い思いをしたので、専門店のこちらでの施術でも同様の症状が出るのであれば自分には合わないものなのだと諦めるつもりで来店しました。
他店でのトラブルや不安など親身に聞いてくださり施術の際もとても丁寧に説明、施術をしていただき、大満足の仕上がりでした!
施術中も施術後数日たった今も痛み、赤みは全く無く、サロン選びの大切さを実感しました。
5回程継続すると眉毛の毛流れもだいぶ安定してくると言われたので、迷わず次回予約もしてきました。
眉毛を描くのが苦手なので、良いサロンに巡り会えて本当に良かったです。
saya様
他店で痛い思いをされているとのことで私も少し心配でしたが
施術後、とても喜んでくださり安心しました。
とても嬉しいお言葉を頂け、今後の励みになります!
次回も安心してお任せください。楽しみにお待ちしております(^^)/
一つづつ丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術して頂きました。確認もしてくだあるので心配なくすすめることができました。仕上がりもとても素敵で、自分の眉の癖やメイク方法もわかりやすくしてくださり、有り難かったです!次回もよろしくお願いします。
ヒロ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/
初めてフェイシャルワックスしました。眉毛も何も手入れしていない恥ずかしい状態だったのに、全て丁寧に説明・施術してくださいました。すこーし痛かったけど、ホントすっきり!!ワントーン明るくなりました!!
新規【眉毛ワックス+フェイシャルワックス脱毛】垢ぬけ美眉&産毛off美肌に♪
ゆいくら様
ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
丁寧な接客を心がけていますので、そのようなお言葉を頂けて大変うれしく思います。
最初は痛みを感じるかと思いますが、回数重ねていただくことで毛が細くなるので痛みも軽減していきます!
プラスアイビー 鹿児島店(+i.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー