3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Joelle鹿児島店

ジョエルカゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-3 サンロイヤル金生町2F
  • ・いづろ通駅から徒歩1分 ・天文館通駅から徒歩5分
  • かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:55:38.0

初めてでしたが、骨格に合わせた眉の形や太さを提案していただきました!
    また、眉の描き方も教えてくださって満足です。

OPEN記念:7500→4980円【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイク】美眉GET♪

かおり様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    初めての眉サロンに選んでいただき、とてもうれしいです!
    今後、お手入れなどで分からないことがありましたらなんでもお問い合わせください♪
    また眉が気になるようになってきましたら是非ご来店ください(^-^)
    お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:07:39.0

とても丁寧な接客をしていただいたこと、また、施設がとても清潔で大変気持ちの良い時間を過ごせました。欲を言わせていただくとしたら、BGMの音量がやや大きく感じたのでもう音量が小さければ、より快適かなと感じました。
    施術において少し痛みが感じられたりする場合は(とは言え、殆ど痛みは感じなかったです。)必ず都度声掛けをしてくださるなど、丁寧な施術をしていただき満足しました。顔ワックスの後のお肌がつるんとしていて感激しました。また行かせていただきたいと思います。

【顔ワックス脱毛&顔SHR光脱毛】9800円→6500円◎最速で美肌に♪

Joelle鹿児島店からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます(^^)
    丁寧な接客を心がけていますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    BGMの音量が大きかったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後皆様に快適にお過ごしいただけるよう、音量を調節してまいります。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:35:17.0

丁寧なカウンセリングから始まりました。
    ハリウッドブロウリフトに興味もあり、施術してもらいました。理想通りの仕上がりになり、満足です。

そら様
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:28:20.0

丁寧に説明対応していただきありがとうございました。眉毛パーマもブラジリアンワックスも初めてでしたが、丁寧に説明していただき納得した上で施術をしていただけました。仕上がりも満足しています。

あおい様
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:47:13.0

説明も施術も丁寧で安心できました。
    仕上がりも最高です!

saya様
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!

• ふくもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:15:29.0

綺麗にしていただいたが、お値段がかなり高いと感じた。もう少しお安くなったらリピートしたい。

ふくも様
    ご来店と口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。
    当店はハリウッドブロウリフト正規店である為、公式で最低金額が決められております。
    その中で可能な限りお安く設定しておりますが、ご希望に添えず申し訳ございません。
    商材や技術においても自信をもって提供させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 23:32:04.0

仕上がりが綺麗で次の日友達に褒められました!

学割U24☆【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】¥6000→¥4700

ゆきの様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。

• にょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:28:41.0

丁寧な施術で良かったです。ワックス脱毛も耐えられる痛みです。またよろしくお願いします。

にょんちゃん様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    丁寧な接客を心がけていますので、そのようなお言葉を頂けて大変うれしく思います。
    痛みも耐えられる程度だったとのことで安心しました!

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 10:36:03.0

他店で何度か眉毛パーマ、WAXしたことがありましたが、こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのも、WAXの説明も詳しくしてくれたのは初めてでした!
    似合う眉の形も提案して頂いて、仕上がりは過去1最高の眉毛になりました!!ありがとうございました!

ぷに様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心しました。
    仕上がりも過去一最高とのことで私もとてもうれしいです(^^)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 07:55:47.0

気持ちのいい接客、満足いく施術をしていただきました。
    アドバイスもして頂き参考になりました。
    また伺います。

【ダブル脱毛:VIOワックス&SHR光脱毛】9800円→5500円◎蒸れや不快感なし♪

ちー様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)

• さぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 17:18:34.0

毛穴の黒ずみが小さくなっていることを実感できました。
    雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    ぜひまた通いたいです。

【OPEN記念価格】ハイドロスプラッシュ(全顔):水素水洗浄で毛穴スッキリ!

さぶ様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    毛穴の黒ずみが小さくなっている実感があるとのことで、私たちもとてもうれしいです!
    回数を重ねていただくことで、さらにツルツルお肌になっていきますよ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユウナッツ(改名)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:09:56.0

遅刻してしまったのですが、ご対応が優しくてありがたかったです…。眉毛の施術もあっという間に終わり、メイクの仕方などをレクチャーしていただきました。変わるだけで顔の印象変わるので、来て良かったです!またお願いします!

ユウナッツ様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけたようでうれしく思います。
    眉が変わるだけで印象も変わりますよね♪

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:01:46.0

初めてのブロウリフトでしたが、手順等を丁寧に説明してくださり、安心できました。また、仕上がりもとても良く、メイク方法やケア方法も教えてくださりよかったです。

わかな様
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:26:14.0

初めての眉毛サロンでした。丁寧にカウンセリングからして頂き眉毛メイクのアドバイスも頂けてとても良かったです。

みゆ様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)

• じんないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 16:46:26.0

ご提案していただいた眉の形、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【眉毛ワックス】再来(5週以内)☆一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆

じんない様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:22:41.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき安心してお願いできました。またお願いしたいと思えました!

りんご様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:08.0

とても綺麗にしていただいて気分も上がりました!

なーちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    眉毛が整うと気分も上がりますよね!!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)/

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:47:19.0

初めてのブロウリフト、眉ワックスでした。
    とても楽しみで伺いました!入店時から丁寧な接客、分かりやすい説明で、都度都度「痛み大丈夫ですか?」と確認してくれ、大満足です!
    説明通り、最初はまだぺったり張り付いた感じがするのでメイクがしづらいですが今後が楽しみです!

うらら様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    毛の根本が伸びることで、張り付いた感じもなくなりますのでご安心ください!

• しぇりるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:17:58.0

仕上がりに満足しています。

会計はクレジットカードでお願いしましたが、支払いが中々出来ず待たされた。また、クレジットカードでの支払いはレシートが発行されないとのこと。結局、現金で支払いを済ませ、手書きの領収証をもらいました。領収証を見ると、日付と金額、但し書きのみ書かれていた。肝心な店名と印鑑がなかった。

リピートなし。

しぇりる様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    機械の不具合でクレジットカードでの会計がスムーズにできず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    クレジットカードでのお支払いの際には、手書きの領収書もしくはメールかSMSでレシートを発行させていただいております。
    現金でお支払いの際は、手書きの領収書をお渡しさせていただいております。
    通常は店名を記載した印鑑を押しているのですが、押し忘れていたようでスタッフの確認ミスにより大変申し訳ございません。

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 10:38:36.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いできました!ありがとうございます。また来るのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

すみれ様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:54.0

初めてこちらのお店に行かせていただきました!
    担当してくださったスタッフさんがとても明るく、
    カウンセリングから施術までの対応も丁寧で、
    安心して施術を受ける事が出来ました!
    ワックス脱毛、脱毛 痛みは全く感じなかったです。
    帰り際には、ちょっとしたメッセージを渡してくださり、通いやすいお店だなと感じました♪

もえ様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    痛みもなかったとのことで安心しました!

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:09:17.0

ハリウッドブロウでお世話になりました。
    雰囲気や接客は申し分ないのですが、眉尻のパーマが弱かったのか2、3日で毛流れが整わなくなりました。
    いつも行きつけのところがあるので余計に比べてしまいましたが、クセを見極めて時間で調整していただけたらもっと良かったかな…と思います。

新規【ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス脱毛】理想の美眉&艶肌!

さら様
    技術にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    全ての毛にパーマがかかっていることを確認し、施術を進めておりますので、そちらはご安心ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• a.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 02:16:32.0

雰囲気も良く、作業に入る前に声を掛けて頂けたので良かったです。デザインも色々アドバイス頂き、出来上がりも満足でした。綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。

a.s様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにも満足頂けたようでこちらもうれしいです!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:00:25.0

眉毛について親身に教えてくれた

のの様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お客様に寄り添った接客を心がけていますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:39:40.0

ハリウッドブロウを初めてしました。
    丁寧にカウンセリングいただき、施術中も、こまめに確認しながら、進めていただいたので、安心してお任せすることができました。

ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:19:59.0

施術当日にメニューで悩んでいたら、眉毛の状態を見てくださりHBLとワックスに変更いただきました。元々眉毛が濃くないため仕上がりが不安でしたが、やって正解でした!眉の毛1本1本が伸びたせいか施術前よりも長さが出てカタチも綺麗になり、大満足です。眉尻だけペンシルで少し書き足せばメイクも楽になりそう。もし眉毛サロンで迷ってる方はぜひ一回体験して欲しいです!

サラ様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    もともとの眉が薄い方も、メイクが楽になると思います☆
    仕上がりに満足頂けたようでこちらもうれしいです!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 13:58:56.0

優柔不断だった私に丁寧に対応して頂きありがとうございましたm(* _ _)m
    とてもいい感じに仕上げて下さり、大満足です!
    また宜しくお願いします!

はる様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    眉は特に好みが分かれるものなので眉の形を決めるのがむずかしいですよね、、!!ですがはる様と一緒に形を決め、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 19:18:50.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても良く、またお願いしたいです。

ほのか様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    仕上がりを気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
    また眉毛でお困りのことがございましたらいつでもご来店おまちしております!

• Gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:39:16.0

とても丁寧に説明とお心遣いのある対応してくださり安心して施術を受けることができました!
    見慣れない眉毛なのでまだ違和感はありますが、
    眉毛をしっかり伸ばした状態でまたお願いしたいと思います◎
    アドバイスなどありがとうございました!

G様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    眉毛を完全に伸ばした状態でご来店していただくと、よりきれいに仕上がりますので
    伸ばすのは少し大変だと思いますが是非伸ばして効果を実感してみてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:22:08.0

ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイクをしていただきました。
    個人的には2回目のフルコースでしたが、やっぱり眉が整うとメイクが断然楽になりますね!!最高!!!
    まだ数日しか経ってないので、眉毛が肌に張りついている感じがありますが、ブラシで整えたら眉マスカラもちゃんとできました。

ブースがレースのカーテンだけの仕切りなのでちょっと隣の人が気になるなぁ…とは思いましたが…。
    接客はスッキリした感じで無駄な事もなく、個人的には好印象でした!
    またぜひお願いしたいです!!

えみりー様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!

メイクが楽になったとのことで、嬉しく思います♪
    しばらくは張り付く感じがあるとは思いますが、日にちとともにお肌に馴染んでくるのでご安心ください!

カーテンに関しましては改善いたしました!
    またのご来店をお待ちしております♪

ジョエル 鹿児島店(Joelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー