3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Joelle鹿児島店

ジョエルカゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-3 サンロイヤル金生町2F
  • ・いづろ通駅から徒歩1分 ・天文館通駅から徒歩5分
  • じんないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 09:51:38.0

綺麗に眉毛整えてもらいました!ありがとうございます!また伺いますm(*_ _)m

【眉毛ワックス】一気に垢ぬけ☆美眉スタイリング♪再来5W以上の方

じんない様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    じんない様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    またお待ちしております!!   スタッフ一同

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:25:01.0

HPに「輪郭・骨格・黄金比から理想の眉形を提案し」と書いてありますが施術中はマスクを外すことなく目だけでデザインしていったので輪郭・骨格は見てないんだなぁと感じました。
    当日はスタッフに眉メイクをして頂いたので良かったのですが次の日から自分で化粧するときに中々うまくいかず化粧がさらに大変になりました。
    眉毛パーマをしたのですが毛の流れがブラシを使ってもきれいに流れず施術の10日前に脱色をしたのもあって毛が縮れたようになってしまい皮膚に張り付いた感じが2週間たっても無くならないです。化粧をしてもブラシで流しても芋っぽいのっぺりとした眉毛です。
    ワックス脱毛してもらったところも次の日には普通に毛が生えてきて他のところでしてもらったときは全然生えて来なくてお手入れもしやすかったので全体的に少し残念でした。
    たぶん私が眉毛パーマが合わなかったのだと思います。

あとお店は隣の椅子との間が紐が垂れ下がってるタイプの仕切り(カーテン?)なので普通に隣の人が見えます。
    男性もたくさん来ます(メンズ眉毛サロンと併設してる?)

OPEN記念:7500→4980円【ハリウッドブロウリフト+眉WAX+メイク】美眉GET♪

か様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ブリーチをされている方に関しましては、パーマのかかりが弱くなってしまうことや、色が明るくなる可能性があること、毛が傷んでしまうことを事前にご説明させていただいております。
    最後の説明が足りていなかったと反省しております。

また、男性のお客様のご来店も増えているため隣のお客様との仕切りに関しても改善して
    まいります。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を元に、その他の技術に関しましても改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• erenaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 10:53:34.0

自分でのケアの仕方も教えてくださり仕上がりも良かった。

erena様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしくおもいます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:19:53.0

とても丁寧に対応頂きました。体調面の心配もあったのですが、姿勢や室温などにも気を配って頂いて妊婦でも安心して施術が出来ました!ありがとうございました。

ぱら様
    安心して施術を受けていただけるよう努めておりますので
    ぱら様にそのようなお言葉をいただけて大変うれしくおもいます!
    出産までの間、お身体にお気をつけてお過ごしください♪

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:59:46.0

初めてで不安でしたが、肌に負担のないよう丁寧に対応していただきました!

さと様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めての眉サロン最初は不安だったと思いますが、わたくしたちに
    さと様の眉を任せてくださりありがとうございます!

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:51:02.0

初めての眉毛パーマでしたが、理想的な形にしていただきすごすよかったです!!

Joelle鹿児島店からの返信コメント

ちさ様 先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術後の眉を気に入っていただけたようでうれしく思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

• さおまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:20:59.0

2回目の利用です。
    スピーディーな対応に最初は驚きましたが、仕上がりは申し分なく、とっても綺麗に整えて頂きました。
    メイクのアドバイスや今後の眉の状態も教えて頂き安心感があります!
    また接客対応も丁寧で、気持ちが良いです。
    次回もよろしくお願い致します(^^)♪

【眉毛ワックス】再来(5週以内)☆一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング☆

さおまる様
    2回目のご利用ありがとうございます!
    ご来店されるたびにさおまる様の眉がどんどんきれいになっていくのをスタッフも感じております♪次回もご来店お待ちしております!!

• しょこらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:03:08.0

毎日の眉毛のメイクがとても早く簡単になりました。直後よりも形も数日すると落ち着い的良かった感です

OPEN記念【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】史上最高の美眉に♪

しょこら様
    ご来店くださりありがとうございました!
    メイクにかける時間が短くなるだけでも日々の楽さが
    全然ちがいますよね♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:07:35.0

初めて眉毛サロンに行きました。きちんと説明をしてくださったので安心して施術を受けられました。 とても気に入ってます!また通いたいです!

学割U24☆【ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+メイク】¥6000→¥4700

れいか様
    初めての眉サロンで当店を選んでくださりありがとうございました!!
    施術後気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    またのご来店いつでもお待ちしております!

• くまみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:26:07.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。眉毛の生え方にコンプレックスがあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です。一緒にフェイシャルワックス脱毛もしていただきましたが、産毛が綺麗に取れて肌のトーンがあがったようです。
    続けて通いたいです。

新規【ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス脱毛】理想の美眉&艶肌!

くまみん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    私たちに眉毛を任してくださりありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけた様でスタッフ一同うれしくおもいます♪
    またのご利用お待ちしております!

• ぽたかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 09:56:51.0

初めての眉サロンでしたがカウンセリングがとても丁寧で、質問にもしっかり答えてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。

OPEN記念【眉毛ワックス】一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング

ぽたかん様
    先日はご来店くださり、また初めての眉サロンで+I.bを選んでくださりありがとうございました!!
    ご満足いただけたようでよかったです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:50:08.0

すごく綺麗でかっこいい眉毛にしてもらいました!!説明も丁寧でまた通いたいです。

いくみ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術後、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!!
    また眉でお困りの際はお気軽にご来店ください。
    お待ちしております♪

• けいふぉいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 06:35:04.0

丁寧な接客、しっかりとしたカウンセリング、パーマ液による肌トラブルへの対応など、全体的にとても良かったと思います。

ただ、気になった点が3つあります。
    まず、仕上がりについてですが、ワックス脱毛と毛抜き処理したはずの部分に元気な毛が数本残っていました。
    次に、施術にかかる時間についてですが、予約時は所要時間1時間30分と記載がありましたが、追加でお願いした鼻の黒ずみケアも含めて1時間もかかっていませんでした。仕上がりの件もあり、パーマの効果が薄いのでは、手抜きだったのかな、と不安が残ります。仕事が早い人だと割り切れたらいいのですが。「パーマのかかり具合が良くて、早く終わりました」など、一言あるといいのかもですね。
    最後に、お名前についてですが、施術していただいた方にはネームがついておらず、名乗ることもありませんでした。指名するフォームに顔写真も載せていないため、誰に施術してもらったのか謎のままです。友人にお勧めする場合、名前がわかるとお勧めしやすいかと思います。

けいふぉい様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    施術のお時間については眉毛の状態により個人差があるため、全てのお客様に対して
    全スタッフが全力でお客様に向き合っており、手を抜くなどということは
    決してございませんのでご安心ください。
    不安を抱かせてしまい大変申し訳ございません

• 今ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:49:08.0

初めての体験だったので、緊張していましたが、親切詳しく説明してくださったので安心して施術してもらえました。
    また、思った以上に気持ちがよく何度も寝てしまうほど、リラックスできました。
    お店も明るくて綺麗で、スタッフの方も親身になってくださったので、言うことなしです。
    自分の眉毛だけでこんなに変われるのかとすごく感動しました。ぜひ、体感してほしいです。感動します。

今ちゃん様
    ご来店くださりありがとうございました!
    眉毛でお顔の印象は大きく変わるため、今ちゃん様にそのように
    言っていただけてとてもうれしいです♪
    またのご来店いつでもお待ちしております!!

• maaya.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 00:35:05.0

本日はありがとうございました!
    初めての眉サロンでしたが、ご丁寧にわかりやすく施術中も説明して下さり、安心することができました!!
    メイクの仕方も詳しく教えてくださったので、これからが楽しみです♪
    また是非通わせていただきます!
    ありがとうございました^_^

maaya様
    初めての眉サロンでJoelle鹿児島店を選んでいただき
    ありがとうございます!!
    また施術後の眉にご満足いただけたようで、スタッフもうれしく思います!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

• ちかすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:14:14.0

初めて行ったのですが丁寧な説明があったので安心して施術を受けられました。お客様にあったアドバイスをしてもらえたのが嬉しいでした。大満足の仕上がりでまた行きたい思ってます。

ちかすけ様
    施術を行う上で安心して施術を受けていただけるよう常に心がけて
    おりましたのでそのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 08:55:09.0

今回初めての眉のスタイリングでした。
    施術後鏡を見た時とても衝撃的でした。
    眉が綺麗になるだけでボヤけていた印象がまとまって見える!
    施術も一つ一つ説明があり丁寧に行っていただけました。眉の描き方などもとっても参考になりました。また次回も楽しみにしています!

なつ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術後鏡をお渡しし、喜んでくだっさたとき私たちもとてもうれしかったです!
    これからも一緒に眉をきれいにしていきましょうね♪
    またお待ちしております!

• あいじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:01:02.0

とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。きちんと確認しながら進めて下さるので、安心してお任せできました。施術もスピーディーですぐ終わりました。ナチュラルな感じでとお任せしましたが、大満足な仕上がりです。左右非対称な眉の悩みの原因も分かりやすく説明して下さり、メイクする際のポイントも教えて頂きました。自己処理とは比べものにならないくらいに綺麗になりました!ありがとうございました。

あいじ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    WAX後の状態と自己処理後の状態の違いは全然違いますよね!!
    左右差やメイクに関するお悩みがクリアになりスタッフ一同もうれしく思います!
    また眉毛でお困りだったり気になったときは気軽にいらしてください!
    お待ちしております!

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:19:21.0

眉毛の書き方などいろいろ教えていただき、ありがとうございました。

も様☆
    先日のご来店誠にありがとうございました(^^)/
    眉の書き方など、お伝えしましたが、気に入って頂けますでしょうか?
    またわからないことなどあれば遠慮なくお申し付けください!
    また眉を整えたいと時などあれば是非ご来店ください♪
    心よりお待ちしております★

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 02:47:07.0

担当の方の施術に入る前の自己紹介や施術説明、声掛けなどとにかく接客が丁寧でした。
    質問にも真摯に応えてくださるので色んなことを聞いてしまいました。
    接客にも感動しましたがそれと同じくらい感動したのが眉毛の毛抜きが全然痛くなかったことです。
    毛抜きが苦手でどこのお店に行っても大体激痛なのですが痛みを感じずほんとうにびっくりしました。
    思わず伝えると毛を抜くスピードを速くすることで痛みを軽減させることが出来るそうです。
    HBLは安くはないので毎回の予約は難しいですが
    値段を気にしなくていいのならここに通い続けたいと思うほど素敵なお店でした♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

と様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    喜んでいただけてスタッフ一同大変うれしくおもいます!
    と様の眉毛に対するご希望に応えることができ、また毛抜き痛さの違いを
    感じていただけてよかったです!!
    またいつでもお待ちしております!

• じんないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:21:04.0

大満足です!ありがとうございました

じんない様
    大満足というコメント嬉しいです(^^ゞ
    何年やっても型取りの時は緊張しますが、満足頂けたのでしたらとても嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足いただける施術を心がけますので、またご来店頂けると嬉しいです☆

• なつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 16:18:16.0

スタッフさんの対応もとても良く、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!

【眉毛ワックス+フェイシャルワックス脱毛】垢ぬけ美眉&産毛offで美肌に♪

なつき様
    先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    対応とカウンセリングに関してほめてもらい、とても嬉しいです★
    今後も丁寧なカウンセリングとお客様に合う形のご提案をしっかりと行っていければと思います(*^^)
    また眉を整えたい時は是非ご来店ください♪お待ちしております(^_-)-☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:23:11.0

初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングもしっかりしていて安心して受けることができました。痛みもそんなになく、仕上がり満足です。

OPEN記念【眉毛ワックス脱毛】一気に垢ぬけ♪美眉スタイリング

まり様
    ご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)/
    お痛みもそんなに感じられなかったとのことで、安心しました☆
    仕上がりも満足頂けたとのことでこちらもうれしいです(^O^)/

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:41:35.0

初めてのHBLでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術が受けられました。施術後もメイク方法や自宅でのアフターケアについて詳しく説明をしていただきました。ブラシのプレゼントまであり、仕上がりも大変満足です。友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました^ - ^

m様
    ご来店と口コミありがとうございます(≧▽≦)!!
    初めての来店は緊張されるものかと思いますが、安心してもらえたとのことで、こちらもホッとしました(^^♪
    仕上がりも大満足といってもらえるとこちらもやる気が出ます!ありがとうございます★
    ご友人の方がご来店の際もしっかりと丁寧な施術をしていきますので、
    今後もよろしくお願いいたします(^_^)
    m様もまた是非ご来店ください♪

ジョエル 鹿児島店(Joelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー