5. サロン ド ツリーヴィレッジ(salon de treevillage)   >

サロンドツリーヴィレッジ

• 群馬県高崎市歌川町7-5
  • 高崎駅  車で8分 北高崎駅  車で6分 (脱毛/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ/アロマ)
  • よっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:55:30.0

いつもお世話になってます
    徐々に薄くなっていくのが嬉しいです
    リラックスできる雰囲気も良いですね

【部分脱毛】 S脱毛ショートコース(2部位)

salon de treevillage【サロンドツリーヴィレッジ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪
    効果がかなり感じられるようになりましたね!
    良かったです^ ^

• さいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:34:23.0

初めて伺ったのですが、ちょっと痛いくらいで全身スッキリしました!
    施術前に丁寧に説明もしていただき、大満足です。
    またお願いします!!

【痩身】これぞ最強!全身の凝り固まった凸凹お肉を徹底分解!¥20000→¥9500

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ嬉しいです☆ありがとうございます^ ^
    スッキリされたみたいで良かったです!
    是非またよろしくお願いします♪お待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:47:17.0

本当全部が最高でした^ - ^
    めちゃくちゃお店のインテリアも素敵だし、スタッフさんも可愛くて明るくて施術も大大大満足でした(*^ω^*)
    気持ちいい接客ありがとうございました( ^ω^ )
    次回もガッツリ宜しくお願いします(*^▽^*)

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで有難うございます^ ^
    是非ガッツリ頑張りましょう!笑
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-25 22:40:01.0

今日は今後の施術の在り方や、毎日のケアなどをカウンセリングしてもらいました。
    お客の事を真剣に考えてくれるサロンです。
    (^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    アフターケアも大切ですからね!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• はっちょりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 21:42:29.0

今日で5回目の脱毛でした。
    毎回の事ながら施術、対応は本当に良いだんべ!
    行ったばいなのにまた行きたくなってまうでんがな(笑)

道産子No1

平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン  ¥9980

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    効果を実感していただけて良かったべ~です笑笑
    またお会いできるのを楽しみにしております☆次回もよろしくお願いいたします!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:03:31.0

脱毛自体初めてで、緊張もありましたがとても気さくなスタッフさんで、緊張する間も無くあっという間に施術も終わりました!毛も薄くなってきて効果も凄く実感してます!もっと早くやっておけば良かったと思うほどです!
    他にも気になるメニューがあるのでこれからもお世話になると思います!
    ありがとうございました^_^

平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン  ¥9980

いつもご来店ありがとうございます☆効果を実感していただけて嬉しいです!是非、色々試してみてくださいね^ ^

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:32:25.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとっても良く、リラックスできました!!施術も丁寧で効果が出るのが楽しみです!またお願いしたいです!

【脱毛先着10名様限定】Specialprice全身脱毛(顔込・VIO込)¥12980→¥8500

この度はご来店ありがとうございました^ ^早く効果を実感していただけるよう頑張ります!^ ^
    是非、またのご来店お待ちしてます☆

• riraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:17:42.0

全身脱毛しました。
    スタッフの技術が素晴らしいです。
    100点満点で200点です。

特にVIOの脱毛ですね。
    最近の言葉で言うと、コスパ・タイパ最高です。

このお店が初めてだと、比較ができなくて当たり前だと感じますが、明らかに他店とは違う対応に感動すら覚えます。
    言葉では全て説明できないので、1度で予約取ってみて下さい。
    他と比較しても安いので、もし合わなかったら他を探して下さい。
    私は色々なサロンに行きましたが、ここが1番合いました。

長くなるので、スタッフの対応及びお店の雰囲気については割愛させていただきます。他の方の感想を参照して下さい。

道産子No2より

この度は数あるエステの中、当店にご来店いただき有難うございます!
    これ以上ない最高の口コミありがとうございます笑
    道産子No2さんの口コミ見て、今日も一日頑張ります!笑
    これからもコスパ、タイパ最高と言っていただけるよう努めてまいります☆
    またの、ご来店お待ちしております♪

• りょたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 07:18:19.0

脱毛の方は今回で3回目でした。
    徐々に毛も薄くなってきていて効果を実感しています。
    また伺おうと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆段々と効果を実感してもらえて嬉しいです!またのご来店お待ちしてます^ ^

• しもちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:04.0

気になる腕、髭がかよい続けてだんだんなくなってきているのでこれからもかよい続けてなくしていきたいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    しっかり効果がでていてこちらも嬉しいです☆またのご来店お待ちしてます!

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:59:14.0

翌日のお風呂でマッサージした時に、いつも通り脚を触ったらかなりスッキリしていてビックリしました!
    コツコツ頑張ります~!

平日限定☆気になる2部位徹底集中痩身+極上リンパ

いつもご来店ありがとうございます☆しっかりと効果が出てますね!一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願いします^ ^

• ささきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 15:01:14.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできました!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    根気強く続けていただけて嬉しいです!頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-08 21:31:02.0

脱毛のメンテナンスでお世話になりました。
    初めてのスタッフさん、まして美人で緊張はマックス!
    施術が始まると楽しい会話で気持ちがほぐれて、あっという間に終了!
    男性のみなさん、おすすめのサロンですよ^^

平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン  ¥9980

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます☆

• しゅさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:54:46.0

スタッフの方の対応もよく、リラックスして施術を受けることができました。

ご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスできて良かったです♪
    久しぶりだったので、また頑張っていきましょう☆
    お待ちしてます♪

• ささきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:22:11.0

効いてる気がします!

効いてますよ☆年内施術完了!頑張りましょう!!
    またお待ちしてます♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 13:13:05.0

リフレッシュできる空間で、次回が楽しみです

【フェイシャル】シミ・しわ・たるみケアにツヤ肌光フェイシャル¥4980→¥3980

口コミありがとうございます♪♪

また是非遊びにきてください^ ^
    お待ちしてます♪

• よっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 18:08:56.0

急遽、対応していただきありがとうございます
    薄くなっていって褒めて貰えたので、これからも頑張りたいと思いました
    これからもよろしくお願いします

【部分脱毛】 S脱毛ショートコース(2部位)

いえいえ、こちらこそ当日ご予約嬉しかったです^ ^
    ありがとうございます♪
    本当に、キレイになられてたのでビックリしましたよー!
    まだ気になるトコロなどあると思うので遠慮なく言ってくださいね♪
    また、お待ちしてます^ ^

• はっちょりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 00:49:16.0

本日4回目の脱毛でした。いつも楽しくお話しさせて貰っているので最近は目的が脱毛よりお話しになってる気がします(笑)

平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン  ¥9980

いつもご来店ありがとうございます♪
    そうですね笑
    私たちも毎回施術後のお話しの時間が楽しみです!笑
    また、お待ちしてます!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:30:18.0

前回施術して体感が早かったので今回も利用させて頂きました。対応も良くお値段も安くリーズナブルでした。

再来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいです!
    施術は、しっかり狙い!かつスマートに!が、モットーです☆笑
    これからもよろしくお願いします♪
    また、お待ちしております!

• ヘレナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:50:17.0

冷やしタオルと保湿パックがとても心地よかったです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も光フェイシャル頑張りましたね!!お疲れ様でした^ ^
    肌改善これからも頑張りましょう♪

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:13:56.0

今回もとても丁寧で手際良く施術していただき大満足です!VIOは徐々に効果が出ているのがわかります^ ^そして気になるところが徐々に効果が出ていてそしてお肌のトーンも上がり嬉しいです施術していただいた後はお肌がツルッとしてテンション上がります!いつもながらの楽しい話術で
    施術中も楽しくリラックスしながらあっという間に終わりました!また次回もよろしくお願いします!

効果がご実感いただけて私も嬉しいです♪お肌も確実によくなってますよ!
    私も毎回お話しして楽しく癒やしの時間をいただいてます!笑
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 07:48:47.0

3回目の光フェイシャルをお願いしました。
    肌が少しずつ変わっていくのが楽しみなのとスタッフさんとの会話も楽しみに通っています。自分以外の人が私の肌を気にかけてくれることがとても嬉しく頑張って日焼け止めを塗ろうって気持ちになりました。またよろしくお願いします。

ご来店いつもありがとうございます!
    どんどん良いお肌になってますよ♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:13:14.0

しっかり揉み出して浮腫み撃退できました!
    いつも楽しくお話も出来て、心身ともにデトックスです◎

【痩身】なかなか落ちない脂肪に!スッキリ美脚集中コース50分¥12000→¥6500

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もかなりデトックス出来ましたね!!楽しい時間もあっという間♪

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:36:21.0

初めて伺いましたが、とてもおしゃれで雰囲気の良いサロンさんでした^^
    施術痛かったですが、たくさん声かけて頂いたので頑張れました!
    また伺いたいと思います♪

【痩身】しつこいお腹の浮き輪肉を駆逐!!ウエスト集中コース¥8000→¥5000

ご来店ありがとうございました!
    施術痛かったのを頑張ってくださいましたね!!笑
    是非、その後どうなったのか聞かせてください^ ^

[投稿日] 2023-06-27 18:03:54.0

光フェイシャル、シミ取り4回目んを受けました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    スタッフさんのお薦めで、おまたケアオイルを購入しました。本来、女性のケアオイルなんでしょうが、お試しの気持ちで、手の甲に塗ってみたら、見違えるほどシワが減り綺麗になりビックリしてます!
    断然おすすめのオイルです。いろんな部位に使ってみます\(^^)/

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    施術もオイルも効果を実感していただき嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• リィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:02:25.0

光フェイシャルでは痛みを気にかけていただきながらでしたが、痛みはほとんどなくリラックスしての時間でした。1日たち既にシミの部分が浮き上がり効果がバッチリです。脱毛もスピーディーで、気になるところを丁寧にしてくれました。次回がまた楽しみです。宜しくお願いいたします。

【脱毛×フェイシャル】光フェイシャル×全身脱毛3回パック1回¥16980→¥10000

この度はご来店ありがとうございました♪さっそく効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• なぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:41:44.0

背中とうなじの脱毛をして頂きました。とにかく早くてびっくりしました!!
    私は痛みもなく、あっとゆう間に終わりました。6回コースでこの値段も良心的でありがたいです!!

【脱毛】夏までに背中美人!うなじ+背中6回パック¥12000!確実な効果あり☆

いつもご来店ありがとうございます☆しっかりと通っていたただき嬉しいです!今後ともよろしくお願いします☆

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:22:46.0

脱毛の2回目でお世話になりました。
    今日も施術はスピーディーで、お話させてもらう時間の方が長いくらいでした♪ありがとうございました。
    自己処理するペースが以前よりゆっくりで済むようになった気がします!
    光フェイシャルも気になります!!

【部分脱毛】 S脱毛ショートコース(2部位)

いつもご来店ありがとうございます♪またお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね!今後ともよろしくお願いします^ ^

• しん1974さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:41:35.0

ありがとう御座いました。次回は、全身脱毛をお願いします

【部分脱毛】 S脱毛ショートコース(2部位)

いつもご来店ありがとうございます^ ^ぜひ、次回は全身脱毛でお待ちしてます!

• yanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:49:07.0

ブログにUPされているOILを購入予約しました。前回の全身脱毛で口周りのうぶ毛が1回の施術で抜けた!の感触もあり、購入のついでに【光フェイシャル】の施術をお願いしました。顔の皮膚が綺麗になってます笑(語彙力)。さらに首が艶々です。ざらざらがあって諦めたんですが、、、なくなりました!これは本当にビックリしました。しかも施術はダラダラせず無駄なくあっという間に終わる。次回は涙の出る「しみ」の施術をお願いしたいと思います。お2人の施術は安心です。

嬉しい口コミありがとうございます!ものすごい効果でスタッフ一同ビックリです!
    おまたオイルも併用ありがとうございます☆これからも毎回驚きの効果をプロデュースさせていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

サロン ド ツリーヴィレッジ(salon de treevillage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー