5. サロン ド ツリーヴィレッジ(salon de treevillage)   >

サロンドツリーヴィレッジ

• 群馬県高崎市歌川町7-5
  • 高崎駅  車で8分 北高崎駅  車で6分 (脱毛/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ/アロマ)

[投稿日] 2023-09-26 15:42:45.0

いつも施術ありがとうございます。
    スタッフさんめっちゃ明るくて話やすくていつも楽しいです。なので施術があっという間に終わり本当に快適な時間を過ごせます。
    もちろん、脱毛効果もあり、あとどんぐらい通えば先が見えてきますよ!という先の事も教えていただき、通うのがより一層楽しみになりました。

平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン  ¥9980

salon de treevillage【サロンドツリーヴィレッジ】からの返信コメント

ご来店、有り難うございます!
    いつも楽しく施術させていただいております^ ^
    またご来店お待ちしてます!

• yanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:40:18.0

脱毛と光フェイシャルの3回目を受けました。

シミの光フェイシャルで減っているのかわからないwのですが、お肌は確実に綺麗になってます!

「白い毛」の脱毛も少しずつなくなっています。黒い毛はだいぶ脱毛され、満足度が高いです。

引き続き脱毛と光フェイシャルに通います。お2人の人柄のお陰で通うのが苦になりません。引き続きよろしくお願いします♪

いつも有り難うございます!
    元々お肌キレイが更にツルツルになりますよ☆
    楽しみですね♪こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております^ ^
    またご来店お待ちしてます!

• ささきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:46:23.0

だんだん痛みにも慣れてきました!

いつも有り難うございます!
    段々と毛も減ってきて痛みも少なくなってきたのではないでしょうか^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:04:12.0

全身脱毛と光フェイシャルでお世話になりました。
    相変わらずスピーディーで、束の間の癒しの時間を味わえています(笑)。光フェイシャルは相変わらず無反応に見えますが、きっとキレイに近づいてると信じてがんばります!

【脱毛×フェイシャル】光フェイシャル×全身脱毛3回パック1回¥16980→¥10000

いつも有り難うございます!
    お肌が元々キレイですからジワジワ効果が出てくるのではないでしょうか☆
    楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:06:25.0

初回では大問題だった肩、背中も回数をこなす内に良い感じになってきました!
    また次も楽しみです◎

【痩身】首・肩・腰コリにも効く!!背中集中コース¥8000→¥5000

この度はご来店ありがとうございました^^
    効果を私も目に見えて感じました!嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• うちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:48:33.0

段々と毛が細くなってきた気がします!
    光フェイシャルは初めてでしたが、とても気持ちよく
    効果が楽しみです!!

いつもご来店ありがとうございます^^
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    光フェイシャルも続けていくと効果がさらにアップしますので楽しみにしていてください♪
    またのご来店お待ちしてます!

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:47:18.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

これからもよろしくお願いいたします^^

• けんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 06:42:47.0

全身脱毛を受けているのですが
    2回目だったのですが早くも効果を感じられるくらい
    少なくなってきていて満足しています

いつもご来店ありがとうございます♪
    早くも効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします^^

• カワウソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:34:13.0

髭2回目。1回目より痛みが少なかった。2回目が終わってから毛が伸びるのが少し遅くなった気がする。

この度はご来店ありがとうございました^^
    これからもどんどん効果を実感していただけるようお手伝いしていきたいと思います!

• よっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:46:59.0

丁寧な施術ありがとうございます
    声かけなど気遣いがあってリラックスして受けることができました

【平日限定脱毛】スーパーサマーセール!!脇・腕又は脚誰でも脱毛無料!!

いつもご来店ありがとうございます^^
    しっかりと綺麗のお手伝いしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-09-12 13:46:25.0

髭脱毛で行かせてもらいました。
    辛抱強く通わせていただきます!
    濃い部分は2回打っていただき、ありがとうございます!
    施術時間がめちゃくちゃ短くて値段もお安くて
    言う事ありません。

この度はご来店ありがとうございました^^
    髭は辛抱が大事です!これからも頑張りましょう♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:35:46.0

自分では頑張りきれない部分を、的確な施術とセラピストの前向きな言動でしっかり後押ししてくれます!
    2回目にして、全身のお肉がやわらかくなってきました。
    次に行けるのが楽しみです。

再来限定☆夏までに絞り込み!全身フル痩身リンパドレナージュ付き

この度はご来店ありがとうございました^^
    ご本人の頑張りが本当に良く効果に繋がっていると思います!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ヘレナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:20:07.0

VIOでお世話になりました。キレイになってきました。
    毎回とても楽しみです。来月またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    またのご来店、私も楽しみにお待ちしてます^^

• リィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:38:25.0

丁寧な施術で大変満足です。追加メニューも快く対応してくださり背中の凝りもスッキリです。次回がまた楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました^^
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    また、疲れを感じたらいつでもリクエストしてくださいね♪

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:17:22.0

初めて脚の脱毛をお願いしました。わかりやすい説明をしてもらったので安心してお願いできました。作業も丁寧にやってもらったのでとてもよかったです。継続して通いたいなと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!効果をどんどん実感していただけたら嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしてます。

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:05:42.0

細やかに肌の調子をカウンセリングしてくださいます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌の調子に合わせて色々提案していきたいと思います^^
    またのご来店お待ちしてます。

• funnyloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:35:48.0

脱毛で伺いました。サロンがお洒落で雰囲気も良く
    めちゃくちゃいい匂いで癒されましたッ。
    施術も申し分ない位スピーディーかつ丁寧で
    凄く良かったですッ。ぉ値段もびっくり価格です!
    無駄な勧誘等も無く素敵なサロンでしたッ。

【脱毛先着10名様限定】Specialprice全身脱毛(顔込・VIO込)¥12980→¥8500

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!効果を実感していっていただけるように努めてまいります^^

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:58:22.0

次回もよろしくお願いします

【部分脱毛】 S脱毛ショートコース(2部位)

いつも有難うございます^_^

段々と効果が出てきましたね!
    また、宜しくお願いします♪

• のぼぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:17:54.0

ご来店ありがとうございました♪
    今回から全身脱毛ですね!ツルツルお肌になっちゃいましょう☆
    またのご来店、お待ちしております^_^

• yuckeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:27:52.0

早くも2回目。全身の極上リンパドレナージュをして頂きました。背中の凝りや重い感じが解消されました。施術で少し痛みはあったものの、この軽くなった感じは他では得られなかったです。こちらも継続してみようと思います。

【アロマ】極上リンパドレナージュ¥12000→¥8500

再来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけたようで私も嬉しいです^ ^
    またのご来店、お待ちしております☆

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:38:09.0

今回はハイドロと美肌フェイシャルお願いしました。
    この組み合わせ最高です!!
    その日のうちにツルっピカです!回数を重ねるごとに施術前と後の肌の違いがより分かるのでうれしいです。
    来月行くのがもう楽しみです。いつもありがとうございます!

【フェイシャル】ハイドロフェイシャル×美肌フェイシャル¥7980

いつも、ご来店いただき有り難うございます♪
    何回か回数を重ねて、すでにとても綺麗なお肌になられていて私もビックリですし 嬉しいです☆
    お肌の違いが分かるようになると嬉しいですよね^_^
    また次回が楽しみですね♪またのご来店、お待ちしております^ ^

• yuckeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:21:20.0

初めてお世話になりました。とても丁寧な説明と施術で嬉しかったです。これから痩身で結果が出るのが楽しみです!今後ともよろしくお願いします!

【痩身】しつこいお腹の浮き輪肉を駆逐!!ウエスト集中コース¥8000→¥5000

この度はご来店ありがとうございました☆
    どんどん絞り込みますよー!
    また頑張りましょう!笑
    またのご来店、お待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:08:07.0

今回はありがとうございました! 接客も丁寧でとても癒されました。また毛穴の黒ずみもだいぶ良くなり、また通いたいなと思いました。

【フェイシャル】お悩み解決!イチゴ鼻撃退ハイドロフェイシャル¥6980→¥4980

この度はご来店ありがとうございました!
    その後の、ご予定はうまくいきましたでしょうか?^ ^
    また、お肌のお悩みなどありましたら、ご相談くださいね♪
    また機会がありましたら、ご来店くださいね!お待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:00:31.0

直前での予約にも関わらず優しく御対応いただき、人生初の痩身メニューもリラックスして受けることができました。
    お話上手で素敵なスタッフさんのお陰で施術もあっという間に終わりました。
    痩身って効くのかな?と興味本位での予約でしたが、身体が少し軽くなって運動意欲もアップしました。
    行ってみて本当によかったです。またお邪魔します!

【痩身】これぞ最強!全身の凝り固まった凸凹お肉を徹底分解!¥20000→¥9500

この度はご来店ありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただきました^ ^
    素敵な口コミに!嬉しいご報告も!とっても嬉しいです!!
    また、お会いできる日を楽しみしております☆

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:36:25.0

今回は全身脱毛と光フェイシャル3回パックの1回目。今までの成果、シミも薄くなって来てお肌の調子も良いです
    脱毛はVIOはもちろんのこと脚や腕もツルツルで気持ちよいです!そして顔の脱毛は施術後からフェイシャルだけより更にトーンアップしたような!そしてツルツルになりましたまた次回が楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    とても綺麗な肌になられて、私も嬉しいです!!
    今回から全身脱毛も始まり、こちらの経過も楽しみですね♪
    またのご来店、お待ちしております☆

• Kちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:10.0

久しぶりの脱毛に伺いました。
    なかなか時間が取れず、期間が空いてしまい、毛が育ってしまいました!!
    それでも、イヤな顔もせず、手際よく、いつもの明るい雰囲気で施術していただきました。
    そして、いつも楽しいトーク。
    また、通いますね!!

【部分脱毛】 S脱毛ショートコース(2部位)

ご来店ありがとうございました!
    大丈夫ですよ~!ここからまた綺麗になりますから安心してください☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:48:58.0

今回もお世話になりました。
    個人に合わせて脱毛のレベルも上げてくれるので一人ひとりの事を考えてくれるスタッフさんに感謝です!

平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン  ¥9980

いつも有り難うございます☆
    ここからさらにどんどん綺麗になりましょう!楽しみですね♪
    またのご来店、お待ちしております^_^

• さるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:47:22.0

カウンセリングから私の悩みを引き出して頂き、メニューをその場で変更してくれました。自分では悩んでる事が正直どのメニューが合うのか分からなかったので、嬉しかったです。毎週通いたいなと思ったのに、逆に肌を思っての事を言われて、安心感が増しました!言われた通りに通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【フェイシャル】ハイドロフェイシャル×美肌フェイシャル ¥12000→¥5980

この度は、ご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ有難うございます!またお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    お肌のために今後ともよろしくお願いします^ ^

• カワウソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:32:37.0

髭脱毛を利用。受付の後、初めてだったので説明を受けてから施術でした。スタッフの方に声かけしてもらいながらリラックスして受けられました。想像より痛みはなかったです。料金もわかりやすくよかったです。

【脱毛】ヒゲ・顔脱毛 ¥3980→¥1980

この度は、ご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けられたようで、こちらも安心しました^_^
    今後ともよろしくお願いします^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-29 10:40:26.0

全身脱毛で行かせてもらいました。
    自分自身色んなサロンさんに行ってますが、
    ここは施術が早くて、しかも値段が安い。
    もちろん早くて、安いだけでなく施術中も脱毛の話をしていただき、安心できるサロンさんだと思いました。

次回も予約してるんでまたよろしくです!

平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン  ¥9980

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

サロン ド ツリーヴィレッジ(salon de treevillage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー