5. サロン ド ツリーヴィレッジ(salon de treevillage)   >

サロンドツリーヴィレッジ

• 群馬県高崎市歌川町7-5
  • 高崎駅  車で8分 北高崎駅  車で6分 (脱毛/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ/アロマ)
  • mizuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:44:09.0

落ち着ける空間でとても良かったです。
    施術翌日は、肌のキメが整い
    紫外線による毛穴の開きも改善し大満足でした。
    続けて通いやすい価格なので、
    頑張って通い、綺麗なお肌を維持できるようにしたいです。

【フェイシャル】シミ・しわ・たるみケアにツヤ肌光フェイシャル¥4980→¥3980

salon de treevillage【サロンドツリーヴィレッジ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    是非これからもよろしくお願いいたします☆またのご来店お待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:39:55.0

脱毛でお世話になってます
    だんだんと肌がツルツルになってきているのを実感してます!また次もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私たちも毎回癒やしの時間をいただいてます!これからもよろしくお願いします♪

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 09:34:31.0

場所がちょっとわかりにくいってのがありましたが、
    店内の雰囲気もよく施術も早く対応も良かったです。

【脱毛】ヒゲ・顔脱毛 ¥3980→¥1980

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

• よっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 11:25:53.0

前回から1ヶ月が経ってまた行きたいと思い予約しました
    いつも手際が良くてスムーズなのでありがたいです
    少し痛みはありますが
    薄くなっていくのが実感出来ました

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    効果を実感していただき嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• ささきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:35:05.0

学生だとお得になるのでよかったです!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    着実に確実に今後も根気良く頑張りましょう!

• はっちょりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 21:59:38.0

本日、3回目の脱毛でした。段々と痛みにも慣れてきた様な気がします。スタッフの方々と楽しくお話ししたり、脱毛の効果が出てきたりと毎回楽しみになっています。

【脱毛】 全身脱毛(顔込・VIO込)¥12980→¥9980

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。次回もよろしくお願いいたします!

• yanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:15:40.0

全身脱毛(顔+VIO)でお世話になりました。全身なので嬉し恥ずかしでしたが、とても優しくそして楽しく気をつかって使って施術をしていただました。痛みはほぼ感じず冷たさだけを感じた脱毛でした。そしてorganicなsalonです。通うのが楽しみです。

【脱毛先着10名様限定】Specialprice全身脱毛(顔込・VIO込)¥12980→¥8500

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても楽しく施術させていただき、今後も効果を実感していただけると嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• としぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:13:15.0

フェイシャルメニュー シミ取り 3回目でした。
    照射直後から、色が浮き上がって少し驚きです!
    6回がワンクルーだそうなので頑張って通いたいと思います。効果が楽しみです。
    スタッフさんの接客で、いつもリラックスして施術を受けられます^^ありがとうございました。

いつもありがとうございます^ ^
    私達も効果に毎回驚いております!今後ともよろしくお願いいたします!

• 齊藤さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:56:38.0

前回、効果を実感したので1ヶ月スパンでいってきました。リリースとドレナージュでお腹周りがスッキリしただけでなく姿勢まで良くなった気が。笑
    継続して通いたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    確実に効果が出てると思います!
    継続はさていただき嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします^ ^

• よちよちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:55:49.0

2回目の施術でした。
    明るいスタッフさん!
    お話ししながら、恥ずかしいと思う前にVIOあっという間に終わってしまいます!
    施術後のお茶がホッとさせてくれます。
    年内の施術完結を目指してまた来店したいと思います。

【脱毛】VIO脱毛 ¥6980→¥3980

2回目のご来店有難うございます!!
    笑いながら話ししている間に終わってましたね^ ^笑
    年内施術完了を目指して頑張りましょう☆
    お待ちしてます♪

• としやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 13:00:53.0

はじめてでドキドキしてました。カウンセリングで丁寧に説明していただき、施術時もお声かけをしてくださりとても安心して施術できました。説明でいわれた通り2週間が過ぎると抜けはじめてツルツルになりました。男性は恥ずかしさとかありますが、それを感じさせないコミュニテケーションに圧巻です!40代からはじめる全身脱毛にオススメのサロンです!

平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン  ¥9980

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:29:04.0

今回、2回目の施術をしていただきました。前回の方と違う方でしたが、細かい部分の脱毛にも快く対応していただき、大変ありがたかったです。前回同様に楽しくあっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします♪

【部分脱毛】 S脱毛ショートコース(2部位)

再来店いただき有難うございます!
    嬉しいお言葉、口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ楽しい会話に癒されました♪
    またのご来店楽しみお待ちしております!

• ママジュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:18:28.0

施術の手際さ、正確さが感じ取れる
    対応でした。
    全身脱毛というと少なからず抵抗がありますが
    落ち着く雰囲気のサロンと明るいお人柄で
    安心して施術が受けられました。
    これからが楽しみです♪

この度はご来店ありがとうございました♪
    その上、嬉しい口コミまで!
    これからも安心して過ごしていただけるようしていきたいです!
    是非またよろしくお願いいたします☆

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 22:33:23.0

やってもらった後は顔がツルツルっとします。
    お店の雰囲気もアットホームでとても好きです。まだ二回目なのに、コンビニに行くみたいに緊張しないで行けます。
    お店の方もとても素敵です。
    丁寧でテキパキしていてすごいなって思います。
    また行きます。初めて続けてみようと思いました。

【フェイシャル】母の日Thankyouクーポン♪ママに感謝を込めて☆選べる3980円

再来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    どんどん良いお肌にしていきましょうね!
    コンビニ感覚で、また来てください♪笑

• ヘレナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:29:29.0

リピートVIOとお顔のコースをしていただきました。ショット後のパックがとても心地よくて癒されました。

いつもご来店有難うございます^ ^
    今回から光フェイシャルも、ご利用いただき有難うございます!
    脱毛でもフェイシャルでも良いお肌にしていきましょうね!
    またのご来店楽しみにしております♪

• ユウキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:40:42.0

ツルツルになりました。

【部分脱毛】 S脱毛ショートコース(2部位)

ご来店ありがとうございました♪
    ツルツルになって良かったです!
    これからもよろしくお願いします☆

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:08:02.0

今回もVIOでお世話なりました
    施術もスムーズで満足です
    そして今回急なリクエストに応えて頂き光フェイシャルでもお世話になりました気になるシミには丁寧に施術をして頂き満足です施術は痛いけれど(笑)
    ガマン出来ました!マッサージやパックまでしてもらえて満足です次回もお願いしたいと思います!

いつも、ご来店有難うございます^ ^
    光フェイシャルも痛みに耐えて頑張ってくださったので経過を楽しみにしてくださいね♪
    たっぷり保湿ケアしてください☆
    またのご来店楽しみにしております^ ^♪

• はなはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:29:03.0

リピートでの来店ですが、消して欲しいシミがだんだん薄くなってきているのが実感できます!施術は痛みがありますが、スタッフさんが話しやすく痛みを忘れるくらい楽しい時間なので、また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:49:56.0

久々の脱毛でしたが、あっという間でびっくり!
    スタッフさんも話しやすくてよかったです♪
    今後効果が出ることを期待して通いたいと思います。

【脱毛】 脇・腕脱毛¥3980→¥1990

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!是非、これからもよろしくお願いいたします。

• としぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:09:19.0

顔に現れたシミに嫌気がさして、フェイシャルメニューの中からシミ取りに有効な施術を受けました。
    スタッフさんから、照射の時にちょっと痛みが有る事と、ダウンタイムが一週間くらいかかると説明がありました。
    翌日から、濃いシミほど黒く、シミの無かったところにも、茶色に浮き出てくる現象が現れ、少し驚きましたが、日がたつにつれ、だんだん剥がれていき、10日後には、、、なんと!全てのシミがなくなってしまいました。凄いです\(^^)/ありがとうございました。
    私の素人考察ではありますが、おそらく、見えないシミの予備軍をも、駆逐するチカラがあるのかと思います。もうツリービレッジさんと心中です^^
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    驚きの結果がいつもすごく現れてビックリしています!!
    ダウンタイムを乗り越えていただきありがとうございます。
    これからもさらなる若返りのお手伝いさせていただきます!

• はっちょりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:35:54.0

本日は2回目の脱毛でした。前回より強めにやって頂いたのですが、さほど痛みは変わらない感じでした。今後の経過を楽しみに通いたいと思います。

平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン  ¥9980

この度はご来店ありがとうございました♪
    毛が薄くなるにつれ段々と高いレベルで打っていければ、さらなる効果今日が期待できると思います!しっかりと満足の得られる結果になるようにこちらも尽力いたします!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:52:54.0

施術がスピーディーでした。

【部分脱毛】 S脱毛ショートコース(2部位)

遠方より、いつもご来店有難う御座います!
    また是非お話し聞かせてください!

• ポッくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:34:10.0

新しいサロンで清潔感もあり、とても良かったです。
    そして、痛みも少なくて良かったです。
    スタッフの方の話しも面白くて、本当にありがとうございました。

【脱毛】ヒゲ・顔脱毛 ¥3980→¥1980

この度はご来店ありがとうございました。
    痛みも少なくてよかったです!
    また、お待ちしております♪

• 齊藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:37:13.0

脱毛に加えてキャビテーションによる施術も行ってもらいました。予想以上にお腹がへこんだので驚きました。肩こりのひどかった肩周りもスッキリして姿勢が変わったのを実感しました。効果が感じられたので継続して通いたいと思います。

【全身脱毛】 M脱毛ミディアムコース(全身5部位)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を感じてもらえて嬉しいです!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします☆

• ありあかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:34:59.0

とても素敵な空間でした。施術も丁寧なのにあっと言う間に終わり大満足でした。また次回もお願いしたいです。

【脱毛】 脇・腕脱毛¥3980→¥1990

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    私もお話ししながら施術をさせていただきあっという間で楽しかったです!
    嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    また是非よろしくお願いいたします♪

• はなはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:11:56.0

気さくなスタッフさんで雰囲気もとてもいいので、またリピートさせていただきたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:31:16.0

初めて利用しました。素敵な店内、スタッフの方も優しくて、大満足です。丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せできました。

【アロマ】極上リンパドレナージュ¥12000→¥8500

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミまでご投稿いただき、とても嬉しいです!
    有難うございます。
    是非、これからもよろしくお願いいたします!

• よっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:58:18.0

落ち着いていて、お洒落な雰囲気でした
    古民家風のサロンで、まるで喫茶店にいるような居心地でした
    スタッフの方の対応も丁寧で親しみやすかったです
    施術は痛みが少なく、とても受けやすかったです
    これからも通いたいと思いました

【脱毛】ゲリラクーポンGW限定!!29日~7日全身痩身or全身脱毛(顔vio込)¥8500☆

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    どんどん良いお肌にしていきましょうね!
    これからもよろしくお願いします☆

• しん1974さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:45:06.0

ありがとう御座いました。丁寧な施術で良かったです

【脱毛】VIO脱毛 ¥6980→¥3980

この度はご来店ありがとうございました!
    すでにとても綺麗な肌に驚いてしまいました^ ^ここからさらに綺麗になりますね!
    またのご来店、お待ちしております☆

• ヘレナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:33:12.0

楽しいお話と共に癒しの空間でキレイにしていただきました。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    いつも楽しくお話しできてこちらも嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

サロン ド ツリーヴィレッジ(salon de treevillage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー