5. サロン ド ツリーヴィレッジ(salon de treevillage)   >

サロンドツリーヴィレッジ

• 群馬県高崎市歌川町7-5
  • 高崎駅  車で8分 北高崎駅  車で6分 (脱毛/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ/アロマ)
  • ユウキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:40:42.0

ツルツルになりました。

【部分脱毛】 S脱毛ショートコース(2部位)

salon de treevillage【サロンドツリーヴィレッジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ツルツルになって良かったです!
    これからもよろしくお願いします☆

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:08:02.0

今回もVIOでお世話なりました
    施術もスムーズで満足です
    そして今回急なリクエストに応えて頂き光フェイシャルでもお世話になりました気になるシミには丁寧に施術をして頂き満足です施術は痛いけれど(笑)
    ガマン出来ました!マッサージやパックまでしてもらえて満足です次回もお願いしたいと思います!

いつも、ご来店有難うございます^ ^
    光フェイシャルも痛みに耐えて頑張ってくださったので経過を楽しみにしてくださいね♪
    たっぷり保湿ケアしてください☆
    またのご来店楽しみにしております^ ^♪

• はなはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:29:03.0

リピートでの来店ですが、消して欲しいシミがだんだん薄くなってきているのが実感できます!施術は痛みがありますが、スタッフさんが話しやすく痛みを忘れるくらい楽しい時間なので、また宜しくお願いします!

【フェイシャル】母の日Thankyouクーポン♪ママに感謝を込めて☆選べる3980円

ご来店ありがとうございました^ ^

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:49:56.0

久々の脱毛でしたが、あっという間でびっくり!
    スタッフさんも話しやすくてよかったです♪
    今後効果が出ることを期待して通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!是非、これからもよろしくお願いいたします。

• としぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:09:19.0

顔に現れたシミに嫌気がさして、フェイシャルメニューの中からシミ取りに有効な施術を受けました。
    スタッフさんから、照射の時にちょっと痛みが有る事と、ダウンタイムが一週間くらいかかると説明がありました。
    翌日から、濃いシミほど黒く、シミの無かったところにも、茶色に浮き出てくる現象が現れ、少し驚きましたが、日がたつにつれ、だんだん剥がれていき、10日後には、、、なんと!全てのシミがなくなってしまいました。凄いです\(^^)/ありがとうございました。
    私の素人考察ではありますが、おそらく、見えないシミの予備軍をも、駆逐するチカラがあるのかと思います。もうツリービレッジさんと心中です^^
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    驚きの結果がいつもすごく現れてビックリしています!!
    ダウンタイムを乗り越えていただきありがとうございます。
    これからもさらなる若返りのお手伝いさせていただきます!

• はっちょりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:35:54.0

本日は2回目の脱毛でした。前回より強めにやって頂いたのですが、さほど痛みは変わらない感じでした。今後の経過を楽しみに通いたいと思います。

平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン  ¥9980

この度はご来店ありがとうございました♪
    毛が薄くなるにつれ段々と高いレベルで打っていければ、さらなる効果今日が期待できると思います!しっかりと満足の得られる結果になるようにこちらも尽力いたします!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:52:54.0

施術がスピーディーでした。

【部分脱毛】 S脱毛ショートコース(2部位)

遠方より、いつもご来店有難う御座います!
    また是非お話し聞かせてください!

• ポッくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:34:10.0

新しいサロンで清潔感もあり、とても良かったです。
    そして、痛みも少なくて良かったです。
    スタッフの方の話しも面白くて、本当にありがとうございました。

【脱毛】ヒゲ・顔脱毛 ¥3980→¥1980

この度はご来店ありがとうございました。
    痛みも少なくてよかったです!
    また、お待ちしております♪

• 齊藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:37:13.0

脱毛に加えてキャビテーションによる施術も行ってもらいました。予想以上にお腹がへこんだので驚きました。肩こりのひどかった肩周りもスッキリして姿勢が変わったのを実感しました。効果が感じられたので継続して通いたいと思います。

【全身脱毛】 M脱毛ミディアムコース(全身5部位)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を感じてもらえて嬉しいです!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします☆

• ありあかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:34:59.0

とても素敵な空間でした。施術も丁寧なのにあっと言う間に終わり大満足でした。また次回もお願いしたいです。

【脱毛】 脇・腕脱毛¥3980→¥1990

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    私もお話ししながら施術をさせていただきあっという間で楽しかったです!
    嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    また是非よろしくお願いいたします♪

• はなはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:11:56.0

気さくなスタッフさんで雰囲気もとてもいいので、またリピートさせていただきたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:31:16.0

初めて利用しました。素敵な店内、スタッフの方も優しくて、大満足です。丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せできました。

【アロマ】極上リンパドレナージュ¥12000→¥8500

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミまでご投稿いただき、とても嬉しいです!
    有難うございます。
    是非、これからもよろしくお願いいたします!

• よっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:58:18.0

落ち着いていて、お洒落な雰囲気でした
    古民家風のサロンで、まるで喫茶店にいるような居心地でした
    スタッフの方の対応も丁寧で親しみやすかったです
    施術は痛みが少なく、とても受けやすかったです
    これからも通いたいと思いました

【脱毛】ゲリラクーポンGW限定!!29日~7日全身痩身or全身脱毛(顔vio込)¥8500☆

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    どんどん良いお肌にしていきましょうね!
    これからもよろしくお願いします☆

• しん1974さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:45:06.0

ありがとう御座いました。丁寧な施術で良かったです

【脱毛】VIO脱毛 ¥6980→¥3980

この度はご来店ありがとうございました!
    すでにとても綺麗な肌に驚いてしまいました^ ^ここからさらに綺麗になりますね!
    またのご来店、お待ちしております☆

• ヘレナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:33:12.0

楽しいお話と共に癒しの空間でキレイにしていただきました。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    いつも楽しくお話しできてこちらも嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 18:14:00.0

娘と行かせていただきました。
    スタッフ2人とも、とても明るく接しやすくて、お店の雰囲気も、いい感じでした。
    施術中も痛みがないか、気にかけてくれました。
    今度は、痩身も体験してみたいです。

【全身脱毛】 M脱毛ミディアムコース(全身5部位)

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    その上、嬉しい口コミまで!
    これからも安心して過ごしていただけるようしていきたいです!
    是非またよろしくお願いいたします☆

• はっちょりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:44:51.0

丁寧な説明、対応でとても良かったです。
    施術の痛みも想定より全然痛くなかったので長く通えそうです。

【痩身】ゲリラクーポンGW限定!!29日~7日全身痩身or全身脱毛(顔vio込)¥8500☆

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    痛みも耐えられそうで安心しました!しっかり減毛のお手伝いさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

• としぞうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 18:44:41.0

はじめてのリンパドレナージュでした。マシンで施術中の時は、吸われてる感だけでしたが、ハンドでの施術は、とても良い感覚でした。
    その日は身体がほてった感じがして、夜は熟睡できました。翌日から効果を感じ始めて、とても全身が軽くなり、特に肩甲骨まわりが楽になりました。
    定期的に受けたい施術ですね!スタッフ様、ありがとうございました( ^ω^ )

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    全身が軽くなった効果を感じてもらえて嬉しいです!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします☆

• たかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 04:26:32.0

初めて行きましたが、とてもアットホームな感じでした!施術も丁寧にやっていただきました!終わったらスッキリしました!ありがとございました!

【痩身】これぞ最強!全身の凝り固まった凸凹お肉を徹底分解!¥20000→¥9500

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    スッキリしてもらえて嬉しいです!是非、またいつでもお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:00:03.0

初めての体験でしたが素敵な雰囲気の店舗、スタッフの方もとても明るく楽しい方で安心して、施術してもらえ満足しています引き続きお願いしたいと思います。

【脱毛】VIO脱毛 ¥6980→¥3980

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    そんなに褒めていただけて光栄です。是非、これからもよろしくお願いいたします。

• えりささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:43:09.0

とても満足しました。痩せるモチベーションも高まり、ウエストもマイナス1センチ!!

【痩身】まだ間に合う!そろそろ薄着を意識して最新機器でセルケア初回¥6500

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    モチベーションアップが1番大事です♪
    楽しくやっていきましょうね!これからもよろしくお願いします☆

• れおりゃん☆さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:53:13.0

脱毛とプラスで痩身メニューを体験させてもらいました。
    施術の説明や内容はとても丁寧で効果も説明してもらった通りに現れているのでとても満足してます。
    何より体験させてもらった痩身メニューは施術前後からすぐに効果がでたので驚きました。
    とてもおすすめです。

オープニングキャンペーン☆脱毛2部位プラスお好きなマシーン!

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    痩身の効果、私もびっくりしました!肩こりや首こりにも効果的なので、また痩身メニューも利用してみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• さぶろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:01:53.0

雰囲気も良く施術も丁寧でとても満足です。また利用したいと思います。

新規限定 全身脱毛(顔込・VIO込)¥19,980→¥9,990

素敵な口コミ投稿有り難うございます!
    是非、今度は違うメニューも試してみてください☆

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 03:48:46.0

施術、料金、接客全て最高でした。
    2人のスタッフさんの人柄が素敵なので元気をもらって帰れるサロンです。
    今まで色々な所に行ったけど初めて通いたいと思いました。
    本当におすすめです。

【脱毛】 脇・腕脱毛¥3980→¥1990

先日は、ご来店いただき有り難うございました。
    嬉しい口コミ投稿までいただいき有り難うございます☆
    是非また、お話しお聞かせくださいね♪

またの、ご来店心よりお待ちしております!

• セキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:34:09.0

落ち着いた、お洒落な店内でゆったりと過ごす事ができました!
    施術時も色々とお話させていただいて安心して受けられるし、痛みも少なくとても受けやすかったです!
    これからも通いたいと思います♪

先日はご来店有り難うございました。
    また素敵な口コミ投稿まで嬉しいです☆
    有り難うございます!

これからも是非、宜しくお願いいたします!

• ちみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:20:31.0

いつも息子と一緒にお世話になってます☆

恥ずかしくないように気遣ってくれるから
    男性客が多いのかなぁと感じます☆

気さくにお話ししてくれるから
    毎回楽しくリラックスした時間を過ごせます☆

今度はエステもお世話になります♪楽しみ!

M脱毛ミディアムコース(全身5部位)

いつも、ご来店いただき誠に有り難うございます。
    素敵な口コミ投稿嬉しいです!

是非、今度はエステも試しにきてください!

• しもちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:58:08.0

今回は気になるところを脱毛したくてここのお店に予約したところ雰囲気もよくスタッフの対応もよくてこれからも通いたくなりました。これからもよろしくお願いいたします

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    どんどんさらによいお肌にしていきましょうね!これからもよろしくお願いします☆

• いっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:59:31.0

親しみやすいスタッフさんたちでリラックスして受けることができました。
    店内の雰囲気もこだわりを感じる素敵な空間でした。
    また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉、ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:00:47.0

初めて行ったんですがオープンしたという事もあって、作り自体が新しかったです。だけどそれだけじゃなくて、お店のスタッフさんがアロマキャンドルの作品を作っていたということもあって、お洒落で落ち着くエステサロンでした。あととにかく他のエステにはないぐらい全てが最先端でした。自分自体複数エステサロンに通ってきたんですがここがダントツで良かったので是非ご来店してみてください。

【脱毛】 全身脱毛(顔込・VIO込)¥12980→¥9990

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    沢山褒めていただいて光栄です!
    美容に詳しいお客様にそんな風にいっていただけて鼻高々です!
    これからもよろしくお願いします♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:47:07.0

初めてのエステでしたが、本当に大満足です!
    楽しくお話しも出来て、心身ともにデトックス出来ました◎
    ギラギラしてないお洒落空間で最高です!

これぞ最強!全身の凝り固まった凸凹お肉を徹底分解!¥20,000→¥9,500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。こちらも癒されました!
    これから全力で明るい未来に向けてサポートしていきます!またのご来店お待ちしてます^ ^

サロン ド ツリーヴィレッジ(salon de treevillage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー