大手サロンでの施術が打ち切りになってしまった為、初めて利用させて頂きました!1時間で全身を終わらせてもらえて、無駄な時間も無くとても良かったです
気さくに話しかけてくださり、楽しかったです
【脱毛先着10名様限定】Specialprice全身脱毛(顔込・VIO込)¥12980→¥8500
この度は、当店にご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます☆
是非また、よろしくお願いいたします♪
お得なフェイシャル&脱毛3回コースの2回目終了。
脱毛のお陰で足腕とあちこちスベスベです。VIOにいる白い「アレ」はかなり手強そうだけど薄くなった気がします。気長に諦めず通います笑。黒い「モノ」たちは順調に消えています。また出てきてもゆっくり継続して通うつもりです。
相変わらずトーク上手。そして褒め上手。気持ちよく施術を受けられました。
そしてお得な29,800円コースが8月で終わっちゃうので早速予約取ります。
嬉しい具体的な口コミをいただけて光栄です^_^
さらなる効果をお得に実感していただけるようこちらもアドバイスさせていただきます!
前回に引き続き脱毛させて頂きました!
痛みもなく、施術もスムーズで短時間で終わりました。
このまま通い続けて綺麗になっていけたらいいと思います!
とても雰囲気が良く、お値段もお安いので、初めての人でも来店しやすいかと思います!
【脱毛】 上半身脱毛※顔は対象外 ¥4980→¥2490
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
これからどんどん効果を実感していただけるようアドバイスさせていただきます!
よろしくお願いします^ ^
おかげさまでお肌の調子がとても良いです。
VIOも着実にキレイになってきました。
またお願いしたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
効果を実感していただけて嬉しいです☆
これからもよろしくお願いします♪
楽しくお話して下さりあっという間に施術してくださいました!通うのが楽しみです
【全身脱毛】 M脱毛ミディアムコース(全身5部位)
楽しく会話していると、お時間あっという間でしたね^ ^
また、楽しみにしております♪
店内がとても綺麗でした。
説明も分かりやすく、施術も丁寧で大変満足しています。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも有難うございます^ ^
初めて来店しました!
説明もすごく丁寧でわかりやすく、店の雰囲気もとても良かったです!
通おうと思いました!
【フェイシャル】シミ・しわ・たるみケアにツヤ肌光フェイシャル¥4980→¥3980
この度は、ご来店ありがとうございます!
是非、色々試してみてくださいね^ ^
また、お待ちしております♪
今回は脱毛の3回目で伺いました。順調に毛が生えるスピードが遅くなっている気がします!
光フェイシャルも初めてやってもらいました。今のところあまり変化はありませんが、美肌になるといいなー♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
はい♪定期的に通っていただければ光フェイシャルは
必ず効果出ますよ~♪楽しみですよね^ ^
またのご来店お待ちしてます^ ^
外からは古民家カフェのような佇まいですが、中はとても綺麗にリフォームされてあります。施術は適切なタイミングで声掛けをしてくれて、痛みにビックリすることもなく終始安心して受けられました。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
痛みなく施術できたようで良かったです^ ^
またの、ご来店お待ちしております!
トーンアップの光フェイシャルをして頂きました。
気になっていたマスクで開いてしまった鼻周りの毛穴も
かなり落ち着き、気にならなくなりました。
定期的に通いたいです。
ご来店いただきありがとうございました♪
口コミ嬉しいです^ ^
はい♪定期的に通っていただければ光フェイシャルは
必ず効果出ますよ♪
またのご来店お待ちしてます!
ご来店いつも有難うございます♪
成果は頑張ってくれているからですよ!^ ^
かなり毛が細くなってきたので、あともう少し!
頑張りましょう☆お待ちしてます^ ^
脱毛は効果バッチリでだいぶ気にならなくなってきました。ボディケアとして吸引もやってもらいましたが、痛みに左右差があり自分でも驚きました。その日の夜はややダルさありましたが今はだいぶ軽くなり運動した感じも良好です。暑い日が続いてるからこそボディケア大事ですね。
ご来店ありがとうございました♪
今回もガッツリ頑張らせていただきました!笑
そうなのです。暑いからこそボディケア大切です♪
また、お疲れの時はいらしてください^ ^
今回もVIOとIPLフェイシャルでお世話になりました。いつも通り施術もスムーズそしてリラックスしながら楽しくお話ししながらでした!着実に成果が現れてる感じが嬉しいです。そして今回はOSAJIフェイシャルゲルを購入させて頂きました、香りが私好みで!
毎日愛用したいと思います。また来月もお願いします!
お顔のトーンも明るくなってきましたし脱毛も効果が実感いただけて嬉しいです☆
今回はOSAJIのご購入も有難うございました^ ^
またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆
いつもお世話になってます
徐々に薄くなっていくのが嬉しいです
リラックスできる雰囲気も良いですね
いつもご来店有難うございます♪
効果がかなり感じられるようになりましたね!
良かったです^ ^
初めて伺ったのですが、ちょっと痛いくらいで全身スッキリしました!
施術前に丁寧に説明もしていただき、大満足です。
またお願いします!!
【痩身】これぞ最強!全身の凝り固まった凸凹お肉を徹底分解!¥20000→¥9500
この度はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ嬉しいです☆ありがとうございます^ ^
スッキリされたみたいで良かったです!
是非またよろしくお願いします♪お待ちしております!
本当全部が最高でした^ - ^
めちゃくちゃお店のインテリアも素敵だし、スタッフさんも可愛くて明るくて施術も大大大満足でした(*^ω^*)
気持ちいい接客ありがとうございました( ^ω^ )
次回もガッツリ宜しくお願いします(*^▽^*)
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまで有難うございます^ ^
是非ガッツリ頑張りましょう!笑
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今日は今後の施術の在り方や、毎日のケアなどをカウンセリングしてもらいました。
お客の事を真剣に考えてくれるサロンです。
(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
アフターケアも大切ですからね!
次回もよろしくお願いいたします☆
今日で5回目の脱毛でした。
毎回の事ながら施術、対応は本当に良いだんべ!
行ったばいなのにまた行きたくなってまうでんがな(笑)
道産子No1
平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン ¥9980
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
効果を実感していただけて良かったべ~です笑笑
またお会いできるのを楽しみにしております☆次回もよろしくお願いいたします!
脱毛自体初めてで、緊張もありましたがとても気さくなスタッフさんで、緊張する間も無くあっという間に施術も終わりました!毛も薄くなってきて効果も凄く実感してます!もっと早くやっておけば良かったと思うほどです!
他にも気になるメニューがあるのでこれからもお世話になると思います!
ありがとうございました^_^
平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン ¥9980
いつもご来店ありがとうございます☆効果を実感していただけて嬉しいです!是非、色々試してみてくださいね^ ^
お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとっても良く、リラックスできました!!施術も丁寧で効果が出るのが楽しみです!またお願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございました^ ^早く効果を実感していただけるよう頑張ります!^ ^
是非、またのご来店お待ちしてます☆
全身脱毛しました。
スタッフの技術が素晴らしいです。
100点満点で200点です。
特にVIOの脱毛ですね。
最近の言葉で言うと、コスパ・タイパ最高です。
このお店が初めてだと、比較ができなくて当たり前だと感じますが、明らかに他店とは違う対応に感動すら覚えます。
言葉では全て説明できないので、1度で予約取ってみて下さい。
他と比較しても安いので、もし合わなかったら他を探して下さい。
私は色々なサロンに行きましたが、ここが1番合いました。
長くなるので、スタッフの対応及びお店の雰囲気については割愛させていただきます。他の方の感想を参照して下さい。
道産子No2より
この度は数あるエステの中、当店にご来店いただき有難うございます!
これ以上ない最高の口コミありがとうございます笑
道産子No2さんの口コミ見て、今日も一日頑張ります!笑
これからもコスパ、タイパ最高と言っていただけるよう努めてまいります☆
またの、ご来店お待ちしております♪
脱毛の方は今回で3回目でした。
徐々に毛も薄くなってきていて効果を実感しています。
また伺おうと思います。
いつもご来店ありがとうございます☆段々と効果を実感してもらえて嬉しいです!またのご来店お待ちしてます^ ^
気になる腕、髭がかよい続けてだんだんなくなってきているのでこれからもかよい続けてなくしていきたいです。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
しっかり効果がでていてこちらも嬉しいです☆またのご来店お待ちしてます!
翌日のお風呂でマッサージした時に、いつも通り脚を触ったらかなりスッキリしていてビックリしました!
コツコツ頑張ります~!
いつもご来店ありがとうございます☆しっかりと効果が出てますね!一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願いします^ ^
いつもご来店ありがとうございます^ ^
根気強く続けていただけて嬉しいです!頑張りましょう!
脱毛のメンテナンスでお世話になりました。
初めてのスタッフさん、まして美人で緊張はマックス!
施術が始まると楽しい会話で気持ちがほぐれて、あっという間に終了!
男性のみなさん、おすすめのサロンですよ^^
平日限定☆全身脱毛(顔込・VIO込)クーポン ¥9980
いつもありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます☆
スタッフの方の対応もよく、リラックスして施術を受けることができました。
ご来店ありがとうございました^ ^
リラックスできて良かったです♪
久しぶりだったので、また頑張っていきましょう☆
お待ちしてます♪
効いてますよ☆年内施術完了!頑張りましょう!!
またお待ちしてます♪
リフレッシュできる空間で、次回が楽しみです
口コミありがとうございます♪♪
また是非遊びにきてください^ ^
お待ちしてます♪
急遽、対応していただきありがとうございます
薄くなっていって褒めて貰えたので、これからも頑張りたいと思いました
これからもよろしくお願いします
いえいえ、こちらこそ当日ご予約嬉しかったです^ ^
ありがとうございます♪
本当に、キレイになられてたのでビックリしましたよー!
まだ気になるトコロなどあると思うので遠慮なく言ってくださいね♪
また、お待ちしてます^ ^
カロレ(calore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー